アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 17:23:46

4月6日に宿泊。朝食が美味しかった。飲食店も近くにあり便利。

アメニティホテルin博多 2022年05月20日 13:21:17

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。コンビニ及び飲食店も徒歩圏内に数件、ございます。

フロントより

【早割3】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題、コーヒー無料)
    【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

majimajiさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

majimajiさん [80代/男性] 2022年05月17日 22:24:20

5月13日一泊利用させていただきました。地下鉄駅にも近く。中州の繁華街にも近いので
    とても便利だと思います。
    朝食無料で付いていましたが、品数は少ないですが、おいしく作られており、特に博多名物
    辛子明太子食べ放題は、魅力的です。また利用させていただきます。

アメニティホテルin博多 2022年05月20日 13:20:55

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

【【喫煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

かず20170818さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

かず20170818さん [50代/男性] 2022年05月14日 22:28:37

中洲川端駅より近く便利でした!

アメニティホテルin博多 2022年05月17日 07:08:37

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

フロントより

【早割3】【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題、漫画読み放題)清掃なし・リネン交換

投稿者さん 2022年05月12日 08:42:33

おかず数種の軽めの朝食ビュッフェ、これくらいの方が悩まなくてよいかな。バスルームや部屋もシングルとしては狭さを感じず、ちょうど良い。バスルームのドアにバスタオルをかけるフックが欲しいところ。

アメニティホテルin博多 2022年05月17日 07:07:54

バスルームのフックについても、貴重なお客様のご意見として、今後、検討させていただきます。

フロントより

【ポイント10倍】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題)

投稿者さん 2022年05月12日 08:40:55

和食メインの軽めの朝食ビュッフェ、食欲のない朝にはヨーグルトなどが欲しいところ。部屋はコンパクトシングルながら狭さは感じない。バスルームもきれいでお湯が混合栓なので楽。

アメニティホテルin博多 2022年05月17日 07:07:16

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーも無料で提供しております。ヨーグルトの提供もお客様の貴重なご意見として、検討させていただきます。

投稿者さん 2022年04月25日 17:22:01

朝食は明太子取り放題で、久しぶりに朝からご飯大盛りを食べてしまいました。朝食イイです。
    マイナス面は、建物の横が隣のビルの壁なので、昼間でも日差しは一切入らなく暗いです。
    他、部屋やバストイレは綺麗ですが若干部屋が狭く、PC作業は出来ませんね。

アメニティホテルin博多 2022年04月27日 09:42:16

マイナス面の指摘については、貴重なお客様のご意見として、今後、改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2022年04月23日 20:06:28

ポイント20倍プランで利用。
    朝食付でこの立地でこの安さなら十分合格点以上。
    マンガが読める点も良かった。
    また中洲で泊まる際にはぜひ利用させてもらいたい。

アメニティホテルin博多 2022年04月25日 13:49:25

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

漫画については、約2000冊を設置しており、お部屋に持ち帰り、読むことも可能です。

フロントより

【ポイント20倍】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題)

トミーズシマさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2022年04月19日 14:23:37

カッコいい名前にこだわらず、内容で勝負の、これぞホテル。
    朝食無料だったんですね、有料の内容です。
    チェックアウト、常時11時なら嬉しいが。

アメニティホテルin博多 2022年04月21日 09:06:28

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

チェックアウトの時刻については、貴重なお客様のご意見として、今後、検討させていただきます。

投稿者さん 2022年04月10日 17:21:56

朝食は品数は多くないですが、十分でした。立地も良く満足です

アメニティホテルin博多 2022年04月11日 12:08:06

投稿者さん 2022年04月01日 09:18:44

地下鉄駅に近く便利な場所にあります。
    また利用したいです。

アメニティホテルin博多 2022年04月04日 14:55:50

康彦0108さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

康彦0108さん [60代/男性] 2022年03月25日 16:13:44

今回、実弟と甥っ子と3人で利用いたしました。
    博多座からすぐの立地で、有名もつ鍋店の本店にも近くとても便利でした。
    当然、夕食はもつ鍋店で福岡を堪能し、皆大満足でした。
    ホテルの提携駐車場も近くにあり、24時間営業で大丈夫でした。
    ホテルは清潔でフロントの方の対応もよく、翌朝ルームキーを部屋に刺したままドアを閉めてしまいましたが、何事もなかったように対応いただきました。(ご迷惑をおかけしました)
    また、予約時に連れの2人が喫煙ルーム希望でしたので喫煙の条件で予約しましたが、備考欄に私は禁煙ルームがあればときぼうしておりましたところ、ちゃんと禁煙室を用意いただいていました。
    朝食は明太子食べ放題など福岡ならではでしたが、残念ながら食欲がなくコーヒーだけいただきました。
    また機会があれば利用させていただきます。

アメニティホテルin博多 2022年03月30日 15:56:03

ホテルの近隣には福岡名物のもつ鍋、水炊きの人気店も数件、ございます。

次回はぜひ、朝食もお召し上がりください。

投稿者さん 2022年03月21日 10:56:03

朝食付きでこの価格。安い!!!しかもおいしい!!!
    明太子も贅沢にいただきましたし、しじみのお味噌汁が朝から沁みました…。

中洲川端の駅からもそう歩かずホテルへ到着できるし、近くに飲食店・コンビニ少し歩けばドンキも商店街もあり何一つ不便しませんでした。
    お部屋も掃除が行き届いており、清潔感があります。

…が!
    ただ唯一指摘をするなら、お部屋のたばこ臭さがすごかったです。
    私自身も喫煙者なので喫煙ルームを取ったのですが、喫煙者でも不快になるレベルのたばこ臭!ここは駅の狭く閉鎖された喫煙所か!ってくらい。

エアコンをつけると益々酷い。(動作音も臭いも酷い)
    備え付けの消臭剤を振りまくりましたが改善されず。
    あまりの酷さにドンキに強芳香の消臭剤を買いに行きました…。
    少々寒かったのですがエアコンは付けず、窓を開けれるだけ開けて過ごしました…。

お部屋、清掃の後はチェックインまで窓全開で換気されたほうが良いのでは…?

でもホント、お部屋の臭い問題以外は満点でした。

アメニティホテルin博多 2022年03月29日 14:51:56

お部屋のにおいの件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様な事が無いよう、再発防止に努めます。

投稿者さん 2022年03月07日 10:41:36

駅からのアクセスも良く快適な滞在でした。
    漫画が読み放題などサービスが充実していて良かったです。

アメニティホテルin博多 2022年03月10日 15:33:25

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

漫画につきましては、昨年からのサービスにて2000冊を導入しており、お部屋に持ち帰り、読むことも可能です。

bocky29さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2022年03月06日 10:41:04

チェックインの際免許証の提示を求められた。地域割でもないので不審に感じて理由聞いたがイマイチ納得できなかったが、代わりに住所や名前を書かされなかった。それならそうと言ってくれればいいのに。
    窓はあるが光は入らない。隣のビルが壁のように迫っている。大きな欠点はこれぐらい。

アメニティホテルin博多 2022年03月10日 15:31:36

チェックイン時の手続きについての貴重なご意見、ありがとうございます。今後、対応を検討してまいります。

また、窓からの採光の件につきましては、横にビルが近接している関係で、非常に入りづらい状況となっていますので、それ以外のサービスにてお客様に満足していただけますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2022年01月23日 02:21:51

チェックアウトタイムに遅れましたが、ていねいな対応でした。朝食の種類は少ないが全然問題ないし、しじみと豆腐の味噌汁で飲んだ翌日にはありがたい。部屋もコンパクトで、バスルームも混合栓で使いやすくてきれい。水1本サービスがあるのもありがたい。

アメニティホテルin博多 2022年01月25日 11:15:41

また、サービスでミネラルウォーターもお部屋にサービスで提供させていただいております。

週7回さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

週7回さん [50代/男性] 2021年12月13日 14:15:37

初めて宿泊しましたがコーヒーや朝食が無料であることからこの値段は破格と言っていいですね。部屋やバスタブも適度な広さがあっておひとりさまには十分なキャパでした。ただ福岡には何度も来ているが200円の宿泊税?がかかったのは今回が初めてでした。それでもリピありですね。

アメニティホテルin博多 2021年12月15日 08:05:02

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、提供させていただいております。コーヒーも無料で提供しております。

宿泊税については、昨年より福岡県において導入されておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

フロントより

【楽天スーパーSALE】7%OFF(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画読放題、コーヒー無料)
    【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

ymkm0609さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ymkm0609さん [60代/男性] 2021年12月12日 10:51:45

余計なものはなく、部屋もきれいです。歩行圏内に多数の飲食店もありで、便利でした。

アメニティホテルin博多 2021年12月15日 08:03:58

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お部屋については、昨年、改装工事を行って、きれいな部屋でお客様をお出迎えできる状態です。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、飲食店も近隣に多数ございます。

投稿者さん 2021年12月06日 02:38:43

朝食がおいしかったです

アメニティホテルin博多 2021年12月06日 12:12:40

投稿者さん 2021年12月05日 17:44:26

2泊の清掃なしでしたが、必要なものは2日目も新たに頂けるし、使用済みの物を入れるBOXもエレベーター前にあって問題なし。朝食も品数は多くないですが、十分でした。博多座からも近く、また利用させて頂きます。

アメニティホテルin博多 2021年12月06日 12:12:26

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、博多座に観劇に来られるお客様にも多数、宿泊いただいております。

【【喫煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

aobasatsukiさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

aobasatsukiさん [60代/男性] 2021年11月13日 15:09:50

レジャー目的であえてビジネスホテルを選んだのが本ホテルでした。駅チカで大通りの脇の細い道路沿いの為閑静。半径100m以内にセブン、ファミマ、200m以内にローソン(駅からホテルに向かう途中)が有り便利。天神迄も地下鉄で一駅と立地は良い。閑散期の為か格安で泊まれた。小さなビジホだが館内はとてもメンテが行き届いてる。フロントの応対も非常に良かった。喫煙ルームを選択したが禁煙ルームかと思える程ヤニ臭さはなかった。喫煙するのが憚れる程。テレビも大型で画面も綺麗。メーカーはシャープだった。普通このクラスだと中韓製品が多いのにコストをケチッて無い。
    朝食は無料との事で文句言うのは気が引けるがまず、メニューが少ない。これは無料を鑑みると致し方無いので問題にはしない。それに関東では無料バイキングではまず有り得ない明太子が惜し気もなく大皿に盛ってる。これだけでも飯が進む。連泊したが問題なのは御飯の固さ。恐らくジャーに長時間保温してた為水分が飛んだのだろう。これはコストとは関係無く改善出来ると思う。これがなければ全て星五つ。朝食はチェックアウト前最後の行事なので印象に多くの影響を与えると思う。
    電子レンジが一階に置いてあったので利用しようかと思ったが8階だったので止めた。エレベーター内で誰かと一緒になった場合バツが悪いし臭いがエレベーター内に残るのも申し訳無い。なので各フロアに一台で良いので設置して欲しい。
    と文句言いたい放題だが、ホテルとして出来る限りの事はして客をもてなしたいと言う姿勢は隅々から伝わる穴場的なホテルだと思う。
    又、機会が有れば利用させて頂きたいと思う。

アメニティホテルin博多 2021年11月19日 12:57:28

まずは、本当に親身になって、事細かく口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。

すべてに対応できるかはわかりませんが、精一杯検討させていただきます。

メニューの拡充については前向きに検討させていただきます、また、ご飯の固さについては非常に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様な事が無いよう、注意してまいります。

電子レンジの各階設置の件ですが、レンジを扱う際の電子音等が客室に聞こえるかどうか等、検証を重ねたうえで前向きに検討させていただきます。