料亭旅館 魚信 クチコミ・感想・情報

料亭旅館 魚信

料亭旅館 魚信のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 20:31:41

チェックインしてお部屋に通された時に、海が間近な事、景色が素晴らしい事に3人で思わず、素敵ーーーと言っていました。
    部屋食も美しく美味しく、大変満足しました。
    また、行きたいです。

料亭旅館 魚信 2021年02月23日 14:30:04

今回、『須磨』のお部屋をご利用頂きました。ご案内致しますと女性の方は、(特に晴天の時)「わあ~!」と歓声をあげて下さいます。そのお声を期待しながら、お部屋にご案内致しております。有難うございました。またどうぞお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

最大1000円値引き。たまり醤油が人気!メバルの煮付け(お得なコース)

投稿者さん 2020年12月07日 16:51:27

尾道水道の目の前で古いながらに大変風情があり、海を走る船の音、波の音がとても心地よく感じました。
    眺望は最高です。
    食事もすべて美味しく、オコゼの薄づくり、オコゼの唐揚げ、ウニご飯、牛フィレステーキ等すべてが美味しく大変満足しました。

料亭旅館 魚信 2021年02月23日 14:22:22

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。尾道水道が目の前に広がり、都会の方々・海から離れた場所にお住まいの方々には、ふだんとは異なった風景をご覧頂けます。魚信のお料理をお召し上がりになりながら、尾道らしい雰囲気をお楽しみ頂けたかと存じます。この度は有難うございました。

【旅サラダ放映記念!期間限定平日2千円割引中】ほっくり揚がった極上の美味しさ、オコゼの唐揚がプラス!

投稿者さん 2020年08月08日 14:39:33

窓の外がすぐに海という非日常的なところとお料理が最高でした。

料亭旅館 魚信 2021年03月09日 14:15:39

御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    今回は2階のお部屋でございましたが、1階の御部屋ですと、海面に手が届くほどでございます。
    都会にお住まいの方々には、珍しい光景かと存じます。またどうぞお越し下さいませ。お待ち申し上げております。