料亭旅館 魚信 クチコミ・感想・情報

料亭旅館 魚信

料亭旅館 魚信のクチコミ・お客さまの声

おりん6050さんの 料亭旅館 魚信 のクチコミ

おりん6050さん [40代/女性] 2021年09月15日 06:42:30

明治33年の航空写真にもうつっている建物が旅館になっています。尾道は近くに捕虜収容施設があったそうで第二次世界大戦の空襲から免れたそうです。建具、壁、障子、欄間、天井など部屋ごとに職人の技がいたるところにちりばめられているので、古民家などがお好きな方にはおすすめです。料理は魚料理が好きな方に特におすすめ。
    お風呂は温泉ではないですが、浴槽もデザインが可愛らしくて素敵です。
    食事場所は3人でしたがとても広い部屋に会話しながら食事できるようにテーブルを設置していただいてましたのでコロナ渦のなかでも安心して楽しくお食事ができました。

2021年09月
    料亭旅館 魚信 2021年09月15日 10:01:49

早速のご感想をお送り頂きまして、誠に有難うございました。
     魚信のご案内をして頂き、有難く存じます。仰せの通り、各部屋の造りはそれぞれ異なっております。お部屋の広さ・天井の編み方・障子の桟など、波の音を聞きながらゆっくりご覧いただければと…。お食事のお部屋は、通常ですと15~20名様の御会食にもご利用頂いておりました。昨今の状況から、少人数の御会食にもご用意させて頂いております。
     この度は本当に有難うございました。また是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

透明で爽やかな甘味、オコゼの薄造り(標準コース)

投稿者さんの 料亭旅館 魚信 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 16:51:27

尾道水道の目の前で古いながらに大変風情があり、海を走る船の音、波の音がとても心地よく感じました。
    眺望は最高です。
    食事もすべて美味しく、オコゼの薄づくり、オコゼの唐揚げ、ウニご飯、牛フィレステーキ等すべてが美味しく大変満足しました。

料亭旅館 魚信 2021年02月23日 14:22:22

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。尾道水道が目の前に広がり、都会の方々・海から離れた場所にお住まいの方々には、ふだんとは異なった風景をご覧頂けます。魚信のお料理をお召し上がりになりながら、尾道らしい雰囲気をお楽しみ頂けたかと存じます。この度は有難うございました。

【旅サラダ放映記念!期間限定平日2千円割引中】ほっくり揚がった極上の美味しさ、オコゼの唐揚がプラス!

投稿者さんの 料亭旅館 魚信 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 20:31:41

チェックインしてお部屋に通された時に、海が間近な事、景色が素晴らしい事に3人で思わず、素敵ーーーと言っていました。
    部屋食も美しく美味しく、大変満足しました。
    また、行きたいです。

料亭旅館 魚信 2021年02月23日 14:30:04

今回、『須磨』のお部屋をご利用頂きました。ご案内致しますと女性の方は、(特に晴天の時)「わあ~!」と歓声をあげて下さいます。そのお声を期待しながら、お部屋にご案内致しております。有難うございました。またどうぞお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

最大1000円値引き。たまり醤油が人気!メバルの煮付け(お得なコース)