料亭旅館 魚信 クチコミ・感想・情報

料亭旅館 魚信

料亭旅館 魚信のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 料亭旅館 魚信 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月06日 08:21:04

マツダスタジアム観戦後、寄らせてもらいました。
    お料理とても美味しかったです。
    やはり、おこぜは最高!
    なかいさんの応対も自然体で、心地よかったなぁ。
    窓を開けたら、いきなる海で、釣り竿たらしたくなあるようなお部屋でした。
    かざらない空気感が私にはマッチしてました。
    本当にお世話になりました。

料亭旅館 魚信 2021年07月06日 14:17:22

ご遠方よりお越し頂きまして、誠に有難うございました。
     料理・接客・部屋などに暖かいお言葉を頂戴致し、大変有難く思っております。広島方面にお出での節は、お食事だけのご利用も可能でございますので、是非またお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。この度は、有難うございました。

オダギリジョーのCMの「虎魚屋」でオコゼ料理に舌鼓

投稿者さんの 料亭旅館 魚信 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 16:27:20

広島の帰りに尾道で一泊しました。オコゼは余り食べる機会がないので魚信さんに決めましたが美味しかったです。イクラご飯に鯛の白子料理が出てきましたが痛風持ちの小生には魚卵はNGなのでパスしました(笑)真横が海なので朝食は船の上で食事している感じでした。古い建物で風情があるので家内が女将さんに尋ねたら築100年で昔は遊郭だったとかでビックリしました。久しぶりに夫婦でゆっくりさせて頂きました。

料亭旅館 魚信 2022年06月09日 12:20:12

御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
     魚信では、アレルギーの方・お召し上がり頂けない食材のお有りの方などには、それぞれに対応したお料理をお出ししております。イクラご飯の件は、お伺いしておりましたら…と申し訳なく思っております。
     魚信は当初より、料亭としてご利用頂いております。『遊郭』とは全く関係なく、うちの者の説明不足で誤解を生んでしまったのではないかと。この場をお借り致しまして、正しい歴史をお伝え致します。また、魚信のHPにも魚信の由来を上げておりますので、お時間がございましたらお読み頂ければ幸いでございます。
     お住まいは比較的お近い所でございますので、是非またおいでくださいませ。お食事だけのご利用も承っております。

広島県誘客促進支援事業・やっぱ広島じゃ割地域観光支援分中国5県・四国4県県民限定オコゼ会食宿泊プラン

TanquerayBさんの 料亭旅館 魚信 のクチコミ

TanquerayBさん [50代/女性] 2021年11月27日 15:06:05

絶景の景色の古くからある日本家屋でした。とても趣きがあって、気に入りました。オコゼ料理コースを楽しく頂きました
    欲を言えば アコウの煮付けより オコゼの薄造りを多目に頂きたかったです。全般 親切な対応で満足しております

料亭旅館 魚信 2021年12月15日 11:03:24

この度は、御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。早速のご感想を有難く拝読致しました。
     オコゼの薄造りに関しまして、量と身の厚さにおいて改善するように致しました。貴重な魚ではございますが、皆様に御満足頂けますよう努力してまいります。
     是非またお越し下さいませ。お待ち申しております。有難うございました。

【旅サラダ放映記念!期間限定平日2千円割引中】ほっくり揚がった極上の美味しさ、オコゼの唐揚がプラス!