料亭旅館 魚信 クチコミ・感想・情報

料亭旅館 魚信

料亭旅館 魚信のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 15:49:26

お宿のレトロさを楽しむ所ですから、それなりの覚悟で。お風呂は空き待ち、トイレも部屋外です。
    食事は流石にどれも美味しかった。美味少量とありますが、オコゼもアワビもメバルもほぼ一匹、たっぷりです。お部屋の目の前が海、レトロな窓越しにしまなみ海道が見え、陽が落ちると更に良い雰囲気です。

料亭旅館 魚信 2021年02月23日 14:13:14

ご感想を有難うございます。魚信は、ホテルのような快適さはございませんが、精神的な落ち着きと寛ぎを感じて頂けるのではないかと思っております。ゆっくりとお過ごし頂きたいと願っております。有難うございました。

戸田菜穂CMの「虎魚家」のアワビ刺身とオコゼの極めつけ9品美味少量の技1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年12月07日 16:51:27

尾道水道の目の前で古いながらに大変風情があり、海を走る船の音、波の音がとても心地よく感じました。
    眺望は最高です。
    食事もすべて美味しく、オコゼの薄づくり、オコゼの唐揚げ、ウニご飯、牛フィレステーキ等すべてが美味しく大変満足しました。

料亭旅館 魚信 2021年02月23日 14:22:22

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。尾道水道が目の前に広がり、都会の方々・海から離れた場所にお住まいの方々には、ふだんとは異なった風景をご覧頂けます。魚信のお料理をお召し上がりになりながら、尾道らしい雰囲気をお楽しみ頂けたかと存じます。この度は有難うございました。

【旅サラダ放映記念!期間限定平日2千円割引中】ほっくり揚がった極上の美味しさ、オコゼの唐揚がプラス!

投稿者さん 2020年11月15日 20:31:41

チェックインしてお部屋に通された時に、海が間近な事、景色が素晴らしい事に3人で思わず、素敵ーーーと言っていました。
    部屋食も美しく美味しく、大変満足しました。
    また、行きたいです。

料亭旅館 魚信 2021年02月23日 14:30:04

今回、『須磨』のお部屋をご利用頂きました。ご案内致しますと女性の方は、(特に晴天の時)「わあ~!」と歓声をあげて下さいます。そのお声を期待しながら、お部屋にご案内致しております。有難うございました。またどうぞお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

最大1000円値引き。たまり醤油が人気!メバルの煮付け(お得なコース)

カンワくんさんの 料亭旅館 魚信 のクチコミ

カンワくんさん [70代/男性] 2020年11月13日 21:27:11

私は美食の旅が好きなので、「尾道の海に面した料亭旅館・魚信」というのに興味を持ちました。新鮮な魚介類を生かした日本料理は、予想通りのおいしさでした。魚信は明治に創業した老舗旅館で、昭和になり内装を改築して今日に至っているそうですが、木造の古き良き佇まいが魅力的でした。残念なことに、居室にトイレや風呂が付いていないので、部屋から出てトイレに向かう時、子供の頃おじいちゃん家に遊びに行ったときのような懐かしさがありました。宿泊費もお手頃なので、尾道周辺の観光を楽しんで、夜は美味しい懐石料理を食べる、心に残る旅が楽しめます。

料亭旅館 魚信 2021年02月23日 14:42:55

お写真・ご丁寧なご感想を有難うございました。魚信では、ご昼食・ご夕食などお食事だけのご利用も承っております。お車でもJRでも近うございますので、お気軽に御予約下さいませ。
     お料理もいろいろなコースをご用意致しております。是非またお越し下さいませ。
     有難うございました。

透明で爽やかな甘味、オコゼの薄造り(標準コース)

まりまり6101さんの 料亭旅館 魚信 のクチコミ

まりまり6101さん [50代/女性] 2020年11月09日 16:22:29

風情ある建物で、尾道水道を

料亭旅館 魚信 2021年02月23日 14:52:31

GoToトラベルと土曜日ということで、御客様が多くいらっしゃいましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。尾道らしい景色を眺めながら、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
     ご遠方より有難うございました。

透明で爽やかな甘味、オコゼの薄造り(標準コース)

投稿者さん 2020年08月08日 14:39:33

窓の外がすぐに海という非日常的なところとお料理が最高でした。

投稿者さん 2020年03月12日 19:31:45

昔からある風情のある旅館でした。なにしろ食事が美味しかったです。部屋から見える瀬戸内海にも本当に癒されました。ありがとうございました。
    またいつか利用させていただきます。

料亭旅館 魚信 2020年03月13日 12:31:33

先日は、御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、早々に有難いお言葉を頂戴致しまして、本当に嬉しく存じます。
     魚信は海に面しており、度々窓を開けては新鮮な空気を通しております。厨房の者はもちろんでございますが、接客係・帳場の者も皆マスクを着用させて頂き、清掃も除菌に心がけ、皆様方に安心してお過ごし頂けますよう、努めております。
     また是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。この度は、有難うございました。