駅からも近いし、ちょい飲みプランなどおすすめがあるホテルでした。セミダブルのベッドを予約したのですが、ダブルにグレードを上げていただいてたのか?ゆっくり寝させていただきました。清掃🧹はエアコンの周りのホコリや、古いからか?洗面所のカビが少し気になりました。値段的には充分です また、利用したいです
【楽天スーパーSALE】【スタンダード】朝食ビュッフェ付
仕事で三連泊、朝食が以前より更に良くなった気がします。今回は朝食が2回しか利用できませんでしたが、メニューが豊富なので三連泊でも飽きないと思います。 部屋が少し狭い気がしますが、ビジネスユースなら充分だと思います。
【楽天スーパーSALE】【3連泊割×朝食付】3連泊以上でお得!
草津に出張する時は、予約する事が多いホテルです。駅前へのアクセスのよさ、買い物や食事、また朝食バイキングなど総合的に利便性が良いです!それとさくら湯♨️銭湯も近いので寒い日でもあったまります!
朝食バイキングが品数豊富でとても美味しかったです。今回レイトチェックアウト付きだったので朝もゆっくりできました。
【アーバンホテル年末大感謝祭】★三大特典付きプラン★館内利用券・朝食無料・レイトチェックアウト付!
時々利用させてもらってます。朝食のバリエーション豊富でチェックアウトも延長可能で非常に便利です。今後も利用させてもらいます。
朝食のバリエーションが多くて感激しました!!!
【楽天スーパーSALE】【スタンダード】朝食ビュッフェ付
アーバン系は本当に朝食が素晴らしい。 立地も悪くない。対応も良い。 文句はない。
ウェルカムドリンクでビールも頂き、ゆっくり過ごせました。近隣に飲食店も多く、朝食のバイキングも美味しかったです。
【秋冬SALE】【草津駅徒歩3分】朝食ビュッフェ付
少し建物は古いですが、朝食バイキングは種類が豊富で楽しめます。コスパも良く京都駅からも新快速で近い方です。機会があれば良く利用しています。
立地、費用面でよかったです。建物は少し古い感じで壁も薄そう。サービスは良かったです。総合的には良かったです。
お風呂が消毒臭みたいな匂いがありました。深夜中換気して朝にシャワー浴びてた!
ぶら呑みセットはお得感があります。便座の冷たいのは、これからは辛いかな。朝食は美味しい。
日曜からの2泊かなり、お得な価格で宿泊させて頂きました。 連泊の方が多そうな感じで、他の部屋はタオルセットがドアノブに掛けられていました。 女性に嬉しい、メイク落とし、化粧水、乳液の個包装パウチがあったので助かりました。 ただ、浴室には髪の毛が付いていたり、落ちていたり、カビが沢山あったりと時間が無いとは思いますが、清掃をもう少し頑張って欲しいと思います。 ドライヤーも古いのか、TURBOモードにするとスゴい音がして、さすがにターボで使うのはやめました。
甲賀市で開催されたマラソン大会に参加するために利用しました。 約十年前にビジネスでの利用経験が合計五、六日あり、草津駅から比較的近く、利便性の良さから利用しました。しかし、さすがに、客室設備は老朽化していて、※リニューアル工事の案内があったので、今後に期待、宿泊費用高騰の時節柄とはいえ、当時より設備が老朽化しているのに、宿泊費用が高いのは、なんとなく、満足感が下がります。 シーツ交換は、環境対策という美名で、シーツ交換は三日に一回となっていて、個人的には不満ですが、その分、しっかり丁寧に室内されており、デスク周りにコンセントが四か所あり、※もちろんベッドサイドにも、冷蔵庫も、保冷庫ではなく、しっかり冷却できる冷蔵庫だったのは、高評価です。 朝食バイキングは、高級食材や地元の名物があるわけでないですが、意外にも品数が多く、満足しました。
良くも悪くも無く普通。全体的に狭い印象、フロントも愛想がない、しかし駅から近い、気になるのが全てで経年劣化気味、エレベーターが1台で待たされる。朝食はまあまあ、コーヒーサービスもあり。
施設は古めですが、礼儀正しいスタッフさんと清掃が行き届いていて良かったです。 ただ、朝食の時間エレベーターに何回来ても乗れず階段で降りました。朝から疲れた。
【秋冬SALE】【草津駅徒歩3分】朝食ビュッフェ付
少し壁が薄い気がしました。 朝ごはんはバイキングで美味しかったです
【秋冬SALE】【草津駅徒歩3分】朝食ビュッフェ付
ユニットバスを更新したようで、給湯能力がアップしてました。
ゆっくり出来ました。
【楽天スーパーSALE】口コミ高評価の朝食ビュッフェ◎ハッピーアワー開催中!レイトアウト付
駅近くで、電車移動にはとても便利だと思います 今回、車でお伺い敷地内の駐車場を使用させて頂きましたが駐車場が少ない為、車で行かれる方は早めのチェックインが良いと思われます 朝ごはんは、とても美味しかったです 美味しくて、ついつい、食べ過ぎてしまうので要注意です