アーバンホテル草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル草津のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1966件

投稿者さん 2022年02月27日 17:21:24

駅チカで安く泊まれた。
当日でも朝食食べれて良かった。
ロビーにあったレモン水がおいしかった。

2022年02月
アーバンホテル草津 2022年02月28日 09:45:03

この度はアーバンホテル草津をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は満足頂いている様子で、非常に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 尾関

【当日限定】宿泊のみ ~草津駅徒歩3分・平面駐車場あり・YouTube視聴可~
【シングルルーム【禁煙◇Wi-Fi◇YouTube視聴可】】

らいと7760さんの アーバンホテル草津 のクチコミ

らいと7760さん [20代/男性] 2022年02月15日 15:21:59

朝食も充実していてコスパの高いプランでした。

2022年02月
アーバンホテル草津 2022年02月15日 21:59:43

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
プラン内容によっては夕食付のプランやご宿泊のみのプランもご用意しておりますので、用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
ご朝食も満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、滋賀県の食材を使った料理など毎日多彩なメニューでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際もお楽しみ頂けるかと思います。

これからもお客様にご満足頂けるようホテル作りを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

アーバンホテル草津 堀

【冬春旅セール】お日にち限定!朝食ビュッフェ付プラン♪
【セミダブルルーム【禁煙◇Wi-Fi◇YouTube視聴可】】

投稿者さん 2021年07月11日 15:52:35

こちらは駅近で、設備もきれいです。ホテルのかたもていねいな対応をしてくださります。

アーバンホテル草津 2021年07月12日 12:31:33

この度はアーバンホテル草津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは草津駅から徒歩5分のところにございまして、他にも周辺にスーパーやコンビニ、また多くの飲食店があり、大変便利な立地となっております。
また、お部屋はナチュラルな木の風合いのデザインに、ゆっくり落ち着けるような温かみのある色を基調としたお部屋をご用意しております。
接客に関しましても、ご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 稲田

【当日限定】宿泊のみプラン♪
【シングルルーム【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2021年05月04日 17:17:10

【県民限定】コンビニ券所有者限定プラン♪で利用しました
朝食がとても美味しかったです
選べる観光プランもあり、翌日の予定も立てられて良かったです

アーバンホテル草津 2021年05月05日 13:50:29

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食、観光プランに関しまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、4/26~手ぶらでBBQ♪食べ飲み放題付プランも販売しておりますので、是非ご家族でレジャーの際は、こちらのプランもご検討下さいませ。

皆様に安心してご利用頂けますよう、館内の消毒、換気、ソーシャルディスタンスの実施をしておりますので、またお近くにお越しの際は、ご利用下さいませ。

フロント 勝部

【県民限定】コンビニ券所有者限定プラン♪今こそ滋賀を旅しよう!~第3弾~選べる滋賀観光プラン
【□禁煙□セミダブルルーム 2名様利用】

74わらじ館さんの アーバンホテル草津 のクチコミ

74わらじ館さん [60代/男性] 2021年03月04日 14:24:57

駅直結が素晴らしいです!

2021年02月
アーバンホテル草津 2021年03月04日 18:58:57

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

厳しい寒さが続きますが、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 山本

【オープン25周年記念】。・★お日にち限定スポットプラン★・。(朝食付)

ぶー4201さんの アーバンホテル草津 のクチコミ

ぶー4201さん [40代/男性] 2021年01月13日 15:23:27

ビジネスで泊まるには問題なし。食事はおいしかったです。

2021年01月
アーバンホテル草津 2021年01月13日 17:32:37

ご朝食に関しましてご期待に添えましたようで、幸甚に存じます。
朝食のビュッフェは毎日多彩なメニューでご用意致しており、素材とおいしさにもこだわっております。

フロント 馬場

【新春セール】【連泊割】2連泊以上でお得 -何泊しても駐車代金880円(朝食付)

投稿者さん 2020年12月07日 15:40:00

夜中に酔っ払いの騒がしい声が響いていました
ホテルの責任でなく、宿泊者のモラルの問題ですが
この時期、このタイミングでありえませんね

アーバンホテル草津 2020年12月07日 16:37:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後より一層夜の巡回を徹底し、皆様にごゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また滋賀にお越しの際はアーバンホテル草津をお選び頂けると幸いでございます。

この度頂戴致しました貴重なご感想を参考に、これからもお客様によりご満足頂けるようなサービスをご提供出来るようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

ポインセチアの深紅がひときわ目を引く季節となって参りました。
師走の慌ただしい季節となりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 馬場

【2連泊限定】2連泊9000円ぽっきり★日曜日・祝日から前乗り -現金特価- 朝食付

投稿者さん 2020年11月17日 15:48:00

立地がとてもよく、駅から分かりやすくて良かった。部屋もちょうど良くて快適でした。

アーバンホテル草津 2020年11月17日 19:50:05

またお部屋に関しましては、間接照明を用いた温かみのある空間に可動式のテーブルやベッドコンセントなどを備え、シンプルで機能性の高いお部屋作りとなっております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

この度頂戴致しました貴重なご感想を参考に、これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

襟元にマフラーの恋しくなる季節がやって参りました。
朝夕の寒さには、どうぞご用心下さいませ。

投稿者さん 2020年10月31日 06:06:51

駅からは、少し細くて割と交通量がある道を歩きますが、わかりやすいです。
栗東に用事があって、はじめて草津駅を降りましたが、近鉄ありスーパー複数ありで、非常に便利で使い勝手のよい駅です。エキナカにも色々お店がありました。
フロントの方の対応が親切で、気持ちよく泊まれました。
とにかく朝食が種類豊富で豪華で、驚きました。
単なるスクランブルエッグも、ちゃんとバターの香りがして美味しかったです。
近江米の美味しさにすっかりはまって、帰宅後にネットで購入してしまいました。
朝からデザート付きで贅沢させて頂きました。

アーバンホテル草津 2020年10月31日 09:54:17

また、フロントの対応、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。
気持ちよくお泊り頂けたとの事で大変嬉しい限りでございます。
ご朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
滋賀県は琵琶湖をはじめとし、豊かな自然環境に恵まれております。
近江米の旨さは、澄んだ水、肥沃な土壌といった恵まれた自然環境のなかで育まれているのが特徴で、県外の皆さまにも大変ご好評を頂いております。

末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

秋が深まりゆく季節でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 馬場

【ラッキーセブンデイズ】早割7日前までの予約でお得!ポイント7倍プラン! (朝食付)

かべちゃん9951さんの アーバンホテル草津 のクチコミ

かべちゃん9951さん [50代/男性] 2020年08月01日 14:08:13

ビュッフェの種類が多くて大満足です!

アーバンホテル草津 2020年08月02日 10:05:17

当ホテル自慢の朝食をお気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。
たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
滋賀県産の食材や旬の食材を豊富に取り入れたお料理を、おばんざいからデザートまで約40品目日替わりでご用意しておりますので、次回ご来館頂いた際もお楽しみいただけるかと存じます。

末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ようやく梅雨も明け毎日暑い日が続いておりますが、時節柄ご自愛下さいませ。

フロント 馬場

【BUSINESS|出張】QUOカード1000円付 (朝食付)

かべちゃん9951さんの アーバンホテル草津 のクチコミ

かべちゃん9951さん [50代/男性] 2020年08月01日 14:07:23

朝食のおかずメニューが豊富で嬉しい。

2020年05月
アーバンホテル草津 2020年08月02日 12:54:29

当ホテルのご朝食は、毎日約40品目と多彩なメニューでご用意致しておりまして、素材とおいしさにもこだわっております。
朝ごはんは元気の源でもございますので、たくさんお召し上がり頂き、1日の活力にして下さいませ。。

ekmrit0708さんの アーバンホテル草津 のクチコミ

ekmrit0708さん [20代/女性] 2020年07月28日 18:58:07

衛生面しっかりされておりお部屋は少し狭めですが綺麗でした。
駐車場も狭かったのですが、ホテルの方が動かしてくださるので助かりました。

立地はよく、駅に向かうとたくさんお店があるので夜ご飯を楽しめました。

アーバンホテル草津 2020年07月29日 12:44:53

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。

また、当ホテルは最寄りの草津駅から徒歩5分というだけでなく、周辺にはコンビニやスーパー、お食事処もたくさんあり大変便利な立地が自慢の1つでもございます。フロントにてお食事マップもご用意致しておりますのでぜひご活用下さいませ。
これからもたくさんのお客様に安心してご利用頂けますよう、引き続き新型コロナウイルス対策を行って参りますので、何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 馬場

【さき楽14|Pt10倍】14日前までの早期予約 (朝食付)
【ツイン 2名様利用【禁煙】】

1172080さんの アーバンホテル草津 のクチコミ

1172080さん [60代/男性] 2020年07月24日 17:22:57

草津駅に近く、数多くの飲食店、コンビニがあり便利。スタッフはとても親切で気持ちが良かった。

アーバンホテル草津 2020年07月25日 10:10:20

フロント 馬場

【楽天トラベルセール】45%OFF【ラックレート】シンプルプラン!(宿泊のみ)

じんちゃん0153さんの アーバンホテル草津 のクチコミ

じんちゃん0153さん [70代/男性] 2020年03月22日 14:54:43

清潔感があり、従業員の対応も極めて良い。特に新コロナウイルス対策は素晴らしく、安心して食事が出来た。

2020年03月
アーバンホテル草津 2020年03月22日 18:51:26

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ご朝食につきましてはバイキング(ビュッフェ)形式でのご用意の為、料理のご提供方法を一部変更させて頂いておりました。
ご安心してお召し上がり頂けたとのお言葉を頂戴し、胸をなでおろす思いでございます。
ご理解とご協力を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度頂戴致しました貴重なご感想を参考に、これからもお客様によりご満足頂けるようなサービスをご提供出来るようスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、滋賀にお越しの際はまたアーバンホテル草津をお選び頂けると幸いでございます。

桜のつぼみもふっくらと、春色のにわかに深まりを感じる頃となってまいりました。
不安なニュースが流れる毎日ではございますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 馬場

★新生活応援★12時チェックアウトor駐車代無料 ~選べる特典付きプラン(朝食付)~

投稿者さん 2020年02月12日 21:51:04

いつも利用させて貰ってます!

アーバンホテル草津 2020年02月13日 06:06:17

この度はアーバンホテル草津にご宿泊頂き、

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

立春が過ぎ、暦の上ではもう春に向かっておりますが、まだまだ寒い日が続いております。
風邪を引かれませんよう十分ご自愛くださいませ。

フロント 勝部

*SPECIAL OFFER*特別セール (朝食付)

投稿者さん 2020年01月24日 09:37:11

ここを拠点に信楽に遊びに行きました。目的に近くはないけど旅情も楽しめてよかったです。

アーバンホテル草津 2020年01月24日 12:45:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの立地は自慢できる点の1つであり、当ホテルから信楽までは電車で58分、お車で45分ほどで行ける距離でございます。

また、彦根城まで電車で約1時間、延暦寺まで電車で約1時間半の距離でございまして、多方面へのアクセスが良好でございますので、滋賀にお越しの際はまたアーバンホテル草津をお選び頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

アーバンホテル草津 稲田

*SPECIAL OFFER*特別セール (朝食付)

投稿者さん 2020年01月08日 20:27:44

駅からも近く、美味しいお店も多いのでアウトレットへ行く時はよく利用させていただきます。

アーバンホテル草津 2020年01月09日 09:21:30

三井アウトレットパーク滋賀竜王までもお車で30分程の距離でございますので、滋賀にお越しの際はまたアーバンホテル草津をお選び頂けますと幸いでございます。
本年も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

寒さはこれからが本番でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 馬場

【朝食サービス】手づくりバイキング朝食付♪ 《朝食AM6:30~》
【セミダブル 2名様利用【禁煙】】

サンチャン6548さんの アーバンホテル草津 のクチコミ

サンチャン6548さん [60代/男性] 2020年01月07日 07:45:15

朝食は申し分ないのですが、受付が2階で食事が1階なのが不便です。

アーバンホテル草津 2020年01月07日 10:38:06

たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
滋賀県産の食材や旬の食材を豊富に取り入れたお料理をご用意しておりますので、いつご来館頂いてもお楽しみいただけるかと存じます。
受付が2階で食事が1階ということでご不便
をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

本年もご多幸な年となりますよう、お祈り申し上げます。

フロント 馬場

【さき楽45|早割】45日前までの早期予約 (朝食付)

投稿者さん 2019年08月27日 22:35:04

朝食の日替わりパスタが気に入ってたのですが、なくなりました?
それを差し引いても充実したメニューではありますが。
特に不満はなく満足に過ごさせてもらいました。

アーバンホテル草津 2019年08月28日 07:44:51

この度はアーバンホテル草津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたようでスタッフの励みになります。
朝食のパスタでございますが、お日にちによって別のメニューに変わることもございますので楽しみにして頂いてただいておりました所大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと相談し検討して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 田中

投稿者さん 2019年07月09日 13:58:47

朝食がおいしい

アーバンホテル草津 2019年07月09日 18:21:19

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、季節ごとによって異なるメニューをご用意しております。また、滋賀県の特産品を用いたメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
よりお客様に満足をしていただけるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。季節の変わり目でございます、体調を崩さないようご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

井本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!6月宿泊限定!手づくりバイキング朝食付