神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 クチコミ・感想・情報

神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯

神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯のクチコミ・お客さまの声

やまねこ13さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

やまねこ13さん [70代/男性] 2022年06月23日 15:16:44

遍路旅の途中泊でした。前には温泉の利用だけでした。今回宿泊して楽しめました。温泉が良かったです。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室(8畳間・川側眺望)】

投稿者さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月09日 17:41:51

ゆったりとくつろげるお宿。
    身も心も癒されます。

【特別な休日】神山の恵み特別山彩膳宿泊プラン
    【【禁煙室】畳の洋室(ツインルーム)】

楽買いオヤジさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

楽買いオヤジさん [70代/男性] 2022年06月06日 10:26:06

食事大変良かったです。風呂場も清潔でした。

【【禁煙室】畳の洋室(ツインルーム)】

楽買いオヤジさん [70代/男性] 2022年05月30日 12:09:52

朝、夜食事は大満足でした。風呂も宿泊者専用の風呂が有り良かったです。

投稿者さん 2022年05月22日 17:35:58

翌朝から剣山に登るために利用させて頂きました。フロントスタッフも親切で大変良かったです。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室(8畳間・川側眺望)】

楽買いオヤジさん [70代/男性] 2022年05月22日 12:27:28

食事については、朝、夕大満足です。風呂についても、宿泊者専用の風呂が有り、大変良かったです。

投稿者さん 2022年05月16日 20:17:44

山里の静かなお宿で、落ち着いた雰囲気が印象に残りました。
    徳島市街地からは公共交通機関で訪れるのは観光客には不向きと感じました。車の運転に自信があれば車で訪れるのがベストと思います。徳島市内からのドライブで地元の街並みや昔ながらの田園風景を楽しめました。
    お風呂が地元の方々と共有しているため、少々落ち着かない部分がありますが、宿泊客用の小さめの浴場でも十分、お湯を楽しめました。
    食事は地元の食材を丁寧に調理されて、ゆっくり楽しみたくなり、つい、お酒を頼んでしまいました。

【ちょっと贅沢】国産牛の陶板焼きと神山の恵み山彩膳の宿泊プラン
    【【禁煙室】洋室(ツイン)】

楽買いオヤジさん [70代/男性] 2022年05月12日 09:28:17

食事については、大変良かったです。風呂についても満足しました。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

楽買いオヤジさん [70代/男性] 2022年05月12日 09:21:03

夕、朝食に付いては、大満足でした。又、宿泊者専用の風呂が有り大変良かったです。

投稿者さん 2022年05月11日 14:09:14

カミソリが無かった。部屋のトイレの水漏れ。他は大変満足です。

投稿者さん 2022年05月04日 07:38:20

お料理が大変おいしかったです。

ゴールデンウィーク宿泊プラン
    【【禁煙室】洋室(ツイン)】

やんやんまちこ。さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

やんやんまちこ。さん [50代/女性] 2022年05月04日 03:17:33

4月28日に宿泊。ホテル横の藤の花を期待していたのですがまだ早かった様子です。
    宿泊日と翌日に何度でも使用できる隣接の温泉施設のチケットを貰えます。
    館内の大浴場は宿泊時間帯いつでも入浴可能なので便利です。
    でも客室から浴室までは割と急な階段しか無いので高齢の母は移動が大変そうでした。車椅子使用ならベルを押して職員の方が来てくれエレベーター使用しているのを見かけましたが独歩移動の人に案内は無いです。
    湯質はヌルリとしてとても良かったのでリピートします。

【スタンダード】創作和食コース 神山の恵み山彩膳の宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月01日 19:33:16

未就園児の子連れ旅行でお邪魔しました。
    しつこくない適度なサービスが私たち家族には良かったです!
    花瓶やお湯の入ったポット、茶器などがこどもの手の届くところにあり、それだけヒヤヒヤしました。
    食事も美味しくこどもにも優しく泊まってる方もみなさん穏やかで過ごしやすかったです。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室(8畳間・川側眺望)】

いのChanさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

いのChanさん [60代/女性] 2022年04月24日 14:31:45

部屋も広く、バス・トイレが物凄くきれいでした。
    食事も地元の食材を使った美味しいお料理でした。
    温泉もぬるぬるした泉質でとても気持ちよかったです。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

ふとりさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

ふとりさん [60代/男性] 2022年04月21日 21:38:35

4月19日宿泊しました。ご飯がとても美味しかったです。

投稿者さん 2022年04月19日 18:02:28

お世話になりありがとうございました
    部屋のテレビが小さかったのが少し断念です

お土産を買いたかったが閉まっていた

投稿者さん 2022年04月16日 09:16:39

部屋の窓桜の素晴らしい景色をみることが出来ました。お食事もとても美味しかったです。温泉も、気持ち良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月14日 21:38:23

鳴門観光を相談したが、パンフレットも無く、提案も無かった
    今は客が自分で調べるし、車が無く移動するのは効率的でないと言われた
    相談にのる姿勢がないように感じた

投稿者さん 2022年04月10日 17:25:03

窓から見える満開の桜が素晴らしかったです。

投稿者さん 2022年04月06日 16:15:01

高齢の両親と宿泊しました。
    お部屋はリニューアルされたのか綺麗でした。ただ前泊者が使用したマスクがデスク上のランプの傘に引っかかったままでしたのが残念です。夕食も朝食もスタッフの方はバタバタ忙しそうでした。桜が満開で綺麗でした。お世話になりました。