神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 クチコミ・感想・情報

神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯

神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月11日 14:09:14

カミソリが無かった。部屋のトイレの水漏れ。他は大変満足です。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室(8畳間・川側眺望)】

投稿者さん 2022年05月04日 07:38:20

お料理が大変おいしかったです。

ゴールデンウィーク宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月16日 09:16:39

部屋の窓桜の素晴らしい景色をみることが出来ました。お食事もとても美味しかったです。温泉も、気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ちょっと贅沢】国産牛の陶板焼きと神山の恵み山彩膳の宿泊プラン
    【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室(8畳間・川側眺望)】

投稿者さん 2022年03月03日 16:02:11

静かな宿でした。
    道案内の看板が道中にあったので安心して車を運転できました。
    温泉利用の方々の駐車場とは別に宿の入口前に駐車スペースがあって、雨でしたがほとんど濡れずに館内に入ることができました。
    フロントやルームサービスの方も親切です。
    お部屋はとてもきれいで、バスルームも広く、ゆったりしていました。
    川の見えるお部屋で、のんびりできました。
    具沢山の味噌汁は具沢山すぎて食べきれなくて申し訳なかったです。
    次は剣山に登る時に是非利用しようと思っています。
    また利用したいと思います。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

shigerusaさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

shigerusaさん [40代/男性] 2022年01月16日 19:03:09

料理は夕食も朝食も量・質ともに大変良かったです。
    温泉の泉質もぬるぬるして最高に良かったです。また、チェックアウト後も日帰り温泉に入浴することが出来ましたし、バスタオルの貸し出しサービスにも大変満足しました。
    館内は改装工事中でしたが、泊まった洋室は改装済みのようでとても清潔でした。
    近々リピートしたいと思います。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

saran56さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

saran56さん [60代/女性] 2021年12月02日 09:58:30

久しぶりの温泉でゆっくりしました。食事もちょうどいい時間での提供でまた機会があればよろしくお願いします

投稿者さん 2021年10月13日 11:22:20

姪が神山温泉での食事を大変気に入っており、今までも何度か利用させて頂いております。今回は初めて2食つきのプランに致しました。どの食事も期待通り、大変おいしく、なぜ今まで二食プランで宿泊しなかったのだろうかと思いました。他の宿での食事をまったく食べない姪がパクパク食べている姿を見て、こちらとしても姪と共に食事のおいしさを共有することができ、とても嬉しく感じます。また利用します。

お四国巡拝プラン

投稿者さん 2021年10月13日 11:16:47

10月9日から3連泊しました。1泊目は家族と、2泊目からは一人で利用しました。今回、私の誕生日とのことで、家族と神山温泉で楽しい時間を過ごせたことは良い思い出となりました。高齢の父親の体調や姪の食事の件などいろいろ考慮していただき、スタッフの方々にとても感謝しています。高齢の両親との旅行としては、程よい距離であり、またぜひ利用したいと思います。現在、改修中みたいですが、お風呂場のシャワーの湯加減の調整が難しいので、それが直れば良いかなと思います。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

ゆぅたんxoxoさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

ゆぅたんxoxoさん [20代/女性] 2021年09月20日 13:42:52

旅館内ですべて簡潔します!
    レストランも安くて美味しくて店員さんも親切でした。
    温泉も人混みもなく、24時間入り放題なのが良かったです。

投稿者さん 2021年01月15日 19:51:58

温泉も料理も最高でした。また利用したいと思います。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

龍之介2325さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

龍之介2325さん [60代/男性] 2020年11月28日 10:40:22

潮の温泉と聞き 塩分の濃ゆいピリピリするような湯と思いましたが、 何の何の 薄い塩味に体に優しくすべすべツルツルで いつまでもポカポカでした。里山を見ながら部屋でゆっくりと思っていましたが、大浴場の近くの部屋であまり見えませんでした。

【特別な休日】里山ビューと神山の恵み特別山彩膳宿泊プラン
    【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

tsuboちゃんさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

tsuboちゃんさん [60代/女性] 2020年11月20日 20:32:04

高齢の父とツインの部屋に泊まりました。2階の部屋から温泉風呂や夕食・朝食に行くとき、階段以外にもエレベーターがあり、よかったです。1階が吹き抜けになっているので、2階の渡り廊下から見る景色もすてきです。隣接の日帰り温泉でいろんな湯船にも入ることができてよかったです。温泉の湯はなめらかで、最高です。4回も入ってしまいました。今度は主人とぜひ行きたいです。

【スタンダード】創作和食コース 神山の恵み山彩膳の宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月30日 18:26:15

今回初めて GoToを利用しての宿泊でしたが,価格からは予想できない部屋の広さ,食事内容でした。利用したプランの金額だと普通ビジネスホテルかと思うような狭い部屋の場合が多いのですが,立派なベッドが二つにきちんとしたソファーもあり,充分寛げる広さでした。
     食事もしっかり満足できるレベルで,地域のブランド米を使用しており,ご飯も美味しくいただけました。ただ,70前の歳よりには量が多すぎて食べ切ることができないくらいで,量を少し減らしてもらう方が良いと思います。
     温泉 (冷泉を加熱 )も「ナトリウム炭酸水素塩泉 ナトリウム塩化物炭酸水素泉」ということであまり期待はしていなかったのですが,予想に反してかなり良い温泉でした。

【リーズナブル】敬老宿泊Aプラン

投稿者さん 2020年09月29日 21:59:59

清潔で落ち着いた雰囲気でした。食事もアレルギーに対応してくれました。

【平日限定】一泊朝食【具だくさん味噌汁】プラン(消費税10%期間)
    【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

ゆっくり長く歩くさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

ゆっくり長く歩くさん [40代/男性] 2020年09月29日 19:00:15

レジャーと仕事をくっつけての旅行だったので、1泊はちょっとぜいたくしたいと思ってこちらに宿泊しました。併設の温泉と館内の温泉と2か所あり、良いお湯を楽しめました。夕食のコース料理はとても豪華で、神山の地ビールと相性がよく、お腹いっぱいになりました。創作和食コースとなっていましたが、メニューは品数も多く洋風っぽい調理法のもの(あんまり分からない)もあり、最後までおいしくいただきました。翌日が定休なので併設の温泉を先に入るようお勧めいただいたり、タクシー手配時に色々アドバイスいただいたり、サービスも良かったです。夜快適に過ごしましたが、朝出かける際にエアコンを止めようとしてリモコンが見つからなかったのが唯一の謎です(笑)こちらの都合の良い日に予約するのは難しいですが、機会があればまた泊まりたいと思います。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

なごちゃんさん5241さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

なごちゃんさん5241さん [40代/女性] 2020年09月29日 16:16:52

9月28日から1泊しました。
    美味しいお食事、大満足です。

お四国巡拝プラン

投稿者さん 2020年08月15日 00:04:51

まずホテルの場所がわかりにくく大きな看板などあると目指しやすかったと思います。コロナ時期もあり宿泊客は少なく お風呂も貸し切り状態 適温で気持ちよかったです。 食事もソーシャルディスタンスをしっかり確保出来る状態で 安心してゆっくり過ごせました。

投稿者さん 2020年08月13日 23:01:17

建物は古いですが、お料理、お風呂は最高でした。
    また違う季節に訪れたいと思っています。

投稿者さん 2020年07月07日 12:08:41

泉質のよい温泉でびっくりと同時に大変癒されました。また山中でありながら大変おしゃれな料理が出て満足でした。また泊まりたい。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

GOLDEN ROSEさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

GOLDEN ROSEさん [50代/女性] 2020年04月02日 11:51:40

温泉につかり美味しいご飯をありがとうございました。お食事もおいしかったのですが出して頂いた緑茶の香りが良くおいしかったです。売店で売っていなかったので残念でした。

【#徳島あるでないで】里山を満喫宿泊プラン