神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 クチコミ・感想・情報

神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯

神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月09日 17:41:51

ゆったりとくつろげるお宿。
    身も心も癒されます。

【特別な休日】神山の恵み特別山彩膳宿泊プラン
    【【禁煙室】畳の洋室(ツインルーム)】

楽買いオヤジさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

楽買いオヤジさん [70代/男性] 2022年05月22日 12:27:28

食事については、朝、夕大満足です。風呂についても、宿泊者専用の風呂が有り、大変良かったです。

【【禁煙室】畳の洋室(ツインルーム)】

楽買いオヤジさん [70代/男性] 2022年05月12日 09:28:17

食事については、大変良かったです。風呂についても満足しました。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

楽買いオヤジさん [70代/男性] 2022年05月12日 09:21:03

夕、朝食に付いては、大満足でした。又、宿泊者専用の風呂が有り大変良かったです。

投稿者さん 2022年05月11日 14:09:14

カミソリが無かった。部屋のトイレの水漏れ。他は大変満足です。

投稿者さん 2022年05月01日 19:33:16

未就園児の子連れ旅行でお邪魔しました。
    しつこくない適度なサービスが私たち家族には良かったです!
    花瓶やお湯の入ったポット、茶器などがこどもの手の届くところにあり、それだけヒヤヒヤしました。
    食事も美味しくこどもにも優しく泊まってる方もみなさん穏やかで過ごしやすかったです。

【スタンダード】創作和食コース 神山の恵み山彩膳の宿泊プラン
    【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室(8畳間・川側眺望)】

いのChanさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

いのChanさん [60代/女性] 2022年04月24日 14:31:45

部屋も広く、バス・トイレが物凄くきれいでした。
    食事も地元の食材を使った美味しいお料理でした。
    温泉もぬるぬるした泉質でとても気持ちよかったです。

【ちょっと贅沢】国産牛の陶板焼きと神山の恵み山彩膳の宿泊プラン
    【【禁煙室】洋室(ツイン)】

ふとりさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

ふとりさん [60代/男性] 2022年04月21日 21:38:35

4月19日宿泊しました。ご飯がとても美味しかったです。

投稿者さん 2022年04月19日 18:02:28

お世話になりありがとうございました
    部屋のテレビが小さかったのが少し断念です

お土産を買いたかったが閉まっていた

投稿者さん 2022年04月16日 09:16:39

部屋の窓桜の素晴らしい景色をみることが出来ました。お食事もとても美味しかったです。温泉も、気持ち良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月03日 16:02:11

静かな宿でした。
    道案内の看板が道中にあったので安心して車を運転できました。
    温泉利用の方々の駐車場とは別に宿の入口前に駐車スペースがあって、雨でしたがほとんど濡れずに館内に入ることができました。
    フロントやルームサービスの方も親切です。
    お部屋はとてもきれいで、バスルームも広く、ゆったりしていました。
    川の見えるお部屋で、のんびりできました。
    具沢山の味噌汁は具沢山すぎて食べきれなくて申し訳なかったです。
    次は剣山に登る時に是非利用しようと思っています。
    また利用したいと思います。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

shigerusaさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

shigerusaさん [40代/男性] 2022年01月16日 19:03:09

料理は夕食も朝食も量・質ともに大変良かったです。
    温泉の泉質もぬるぬるして最高に良かったです。また、チェックアウト後も日帰り温泉に入浴することが出来ましたし、バスタオルの貸し出しサービスにも大変満足しました。
    館内は改装工事中でしたが、泊まった洋室は改装済みのようでとても清潔でした。
    近々リピートしたいと思います。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

saran56さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

saran56さん [60代/女性] 2021年12月02日 09:58:30

久しぶりの温泉でゆっくりしました。食事もちょうどいい時間での提供でまた機会があればよろしくお願いします

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

ささのらさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

ささのらさん [40代/男性] 2021年11月10日 23:21:50

徳島市内から車で約40分くらいの距離で、意外と近かった印象。
    それなのに周りには静かな里山の風景が広がっており、しっかりと非日常感を味わえるロケーションが好印象。

外観は今風で新しい感じだが、今回泊まった和室は完全に昭和の佇まい。但し、掃除が行き届いており、清潔感があって十分寛げた。
    トイレも洋式で温水便座もちゃんと付いており、設備に不満はない。

温泉は日帰り客も利用する大浴場の他、宿泊者専用の大浴場もあるのでゆっくりと入れるし、一晩中入れるのも有り難い。

お湯は浸かると体中がぬるぬるしてくるのに、上がると全くベタつかず、スッキリ感があって肌がスベスベになる。文句なしに良いお湯だった。

食事は朝食だけのプランを選んだが、品数も多く味も良かった。

徳島市在住ながら今回初めて利用したが、近いし是非リピートしたいと思える良い宿だった。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

カエル9087さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

カエル9087さん [60代/男性] 2021年10月21日 18:46:43

令和3年10月19日宿泊しました。部屋もよかったし 風呂も最高に良かったです
    夕食 朝食も大変満足しました。
    札所巡りの12番 13番のちょうど中間あたりで。巡礼される方は勝手がいい宿だと思います。
    最高でした

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

ゆぅたんxoxoさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

ゆぅたんxoxoさん [20代/女性] 2021年09月20日 13:42:52

旅館内ですべて簡潔します!
    レストランも安くて美味しくて店員さんも親切でした。
    温泉も人混みもなく、24時間入り放題なのが良かったです。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

アーサー1さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

アーサー1さん [50代/男性] 2021年07月27日 08:08:06

宿泊者専用温泉以外にも隣接する一般向けの温泉も利用できるので、温泉好きの方には必見です。ホテルの裏手には小川と公園があり家族連れにもお薦めです。

投稿者さん 2021年04月11日 06:12:50

歩いた人に聞けば、焼山寺からさらに葯3時間かかったとのこと!! 私はすでにお寺の時点でもう限界だったのでバスを利用しました。それでも下山に1時間、その下山道もなかなかハードで、道を間違えたり、膝にきました。バスを乗り継いでホテルに向かいます。
    よくある観光温泉宿。お部屋の窓から見える向かいの公園のしだれ桜が綺麗でした。併設の温泉施設のチケットをいただけるのですが、これがよかった。強いジェットバスで筋肉疲労をほぐすことができます。ただ夕食時間と重なるので、遅い到着だと利用できないかもしれません。
    お部屋は至って普通ですが、隣の物音がよく聞こえたので、壁は薄いです。
    夕食はとても手が込んでいてよかったのですが、朝食がこの値段をとるわりには貧相でした。手を食えたものが白味噌のお味噌汁とおそらくサラダだけ、あとは出来合いの品を並べたもので、もう少し手をかけてもらえたらと思ってしまいました。

お四国巡拝プラン

投稿者さん 2021年03月29日 12:45:30

温泉のお湯が最高と聞き温泉目当てで行きましたが、本当にとろっとしたお湯で最高です!
    しかし夜の食事は良くもなく悪くもなく、席も食べにくく。。
    でも、本当にお湯は最高ですしまさかの桜満開にあたり気持ちが良かったです。

お四国巡拝プラン

投稿者さん 2021年02月21日 17:47:44

出張で利用しました。部屋も広く風呂も貸切状態でいいのですが、一人だと割高です。
    朝食は味噌汁を始め、良かったですが、ご飯が柔らかすぎて美味しくなかったのがマイナスです。

【平日限定】一泊朝食【具だくさん味噌汁】プラン(消費税10%期間)