神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 クチコミ・感想・情報

神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯

神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月25日 09:46:26

神山温泉には初めて行かせて頂きました。家族は何回か宿泊しているとの事で肌がツルツルになると連れて行ってもらいました。
    この時期ということで混んでなく
    ゆっくりお風呂にも入る事が出来て満足しています。
    お食事も見た目、お味、量ともに
    満足しました。また機会があれば
    よろしくお願いします。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

GOLDEN ROSEさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

GOLDEN ROSEさん [50代/女性] 2020年04月02日 11:51:40

温泉につかり美味しいご飯をありがとうございました。お食事もおいしかったのですが出して頂いた緑茶の香りが良くおいしかったです。売店で売っていなかったので残念でした。

【#徳島あるでないで】里山を満喫宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月05日 18:14:03

接客やサービスは丁寧で良かったですが残念なのが食事です。
    夕食は18時から20時の間でした。
    私は18時30分にレストランに伺いました。
    途中に天ぷらが出てきましたが冷たかったです。これは食事が18時スタートですので、その人と同じ時間に天ぷらをあげているように思われます。

宿泊者ごとにあげていただきたいです、熱くない天ぷらは美味しくないです。

朝食のみそ汁もぬるくて残念でした。

熱いものは熱いタイミングでいただきたいですt

【スタンダード】創作和食コース 神山の恵み山彩膳の宿泊プラン(消費税10%期間)
    【【禁煙室】洋室(ツイン)】

あんぱんまん8141さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

あんぱんまん8141さん [40代/男性] 2019年10月27日 11:34:58

祖母と娘、夫婦4人で宿泊しました。
    お部屋も清潔で広く、館内も清掃が行き届いていました。
    お風呂はいつでもはいれる宿泊者専用の6人ほどが入れる湯船が1つのお風呂と、一般客も入れる夜9時までの湯船が4つある(半露天風呂やサウナもある)お風呂が利用できました。
    宿泊者専用のお風呂はとても奇麗でゆっくりと入れました。一般客も入れるお風呂は広くゆったりと入れますが、夜9時までなので食事をした後はせわしないかもしれません。

今回は食事を車で10分程の「めし処萬や山びこ」で取りましたが、ここも素晴らしい。

【平日限定】一泊朝食【具だくさん味噌汁】プラン(消費税10%期間)

投稿者さん 2019年09月30日 08:11:12

食事は大変美味しかったです。とてもいい懐石料理でした。ただ、食事内容が予約時の記載と少し違っていたのが残念でした。それが食べたくて選んだので…。
    お部屋のお掃除も隅々まで行き届き快適に過ごせました。
    温泉も良かったです。
    近所の道の駅で安く“すだち”を購入出来たし大満足な旅でした。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

ギャラリーてんさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

ギャラリーてんさん [70代/女性] 2019年09月25日 21:40:38

アクセスがよい。清潔でした。フロントの対応やスタッフも、笑顔であんしんできる。露天風呂があれば申し分なしです。

【リーズナブル】敬老宿泊Aプラン【館内利用券500円付】

投稿者さん 2019年09月01日 17:28:24

すごく良かったです!
    まず、スタッフの方がみなさん親切で、お部屋も清潔感があって、気持ちよく過ごすことができ、有難うございました。
    勿論、お料理も、お湯も良かったです。
    また泊まりたいと思える宿でした。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

82356さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

82356さん [50代/女性] 2019年07月24日 00:03:56

入りたかったぬるっとした温泉でした。いい湯です。食事も鮎が美味しい。 主人とまた行こうと言っています。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

33780256さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

33780256さん [60代/男性] 2019年06月27日 22:06:06

心落ち着きゆったりと過ごさせて頂きました。贅沢言えばホテルにも露天風呂があるといいなぁと思いました。

【平日限定】一泊朝食【具だくさん味噌汁】プラン

投稿者さん 2019年05月28日 23:41:33

温泉に入った途端に肌がツルツルになったのはびっくりでした。
    後は露天風呂があれば最高です。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

トルーーマンさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

トルーーマンさん [60代/男性] 2019年05月28日 17:51:52

歩き遍路の12番と13番の間に宿泊しました。つるつるのお湯に美味しい食事で大満足でした。
    洗濯機、乾燥機が1台ずつありましたが、渋滞が起きていたのでそれだけがちょっと困りました。

投稿者さん 2019年05月27日 09:32:22

先日は大変お世話になりました。神山温泉のお風呂は最高でした。お部屋の中で、ファンの音みたいな機械音が耳につき中々眠れなかったのが残念でした。また宿泊後のはがきありがとう。

【ちょっと贅沢】国産牛の陶板焼きと神山の恵み山彩膳の宿泊プラン
    【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

naotobiさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

naotobiさん [40代/男性] 2019年05月22日 20:50:58

宿泊専用風呂に露天風呂があれば最高やな。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

ヒッキー6401さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

ヒッキー6401さん [60代/男性] 2019年04月23日 18:28:40

部屋からの眺望が大変素晴らしく、満開のしだれ桜が大変美しかったです。温泉で心と体をゆっくりいやすことができました。レストランの若いスタッフの方々が一生懸命おもてなしをしている姿に感動しました。本当にありがとうございました。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

しゅうじ13さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

しゅうじ13さん [40代/男性] 2019年04月20日 06:50:09

脇町インターから最短距離で向かうと狭めの峠道が続きましたが徳島市方面からは道が良いようです。
    建物、部屋は綺麗で食事もおいしくいただけました。
    すぐそばにこどもが喜びそうな公園などもあって家族で行くのもおすすめです。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

マラソンカメラさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

マラソンカメラさん [60代/男性] 2019年04月04日 13:36:09

3月28日に宿泊 施設はキレイです。料金以上の食事で、美味しいです。温泉も良かったです。

投稿者さん 2019年04月03日 21:43:54

温泉・部屋・食事すべてが大満足でした。八十八か所巡り序盤頑張ります。

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

nebuta祭りさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

nebuta祭りさん [50代/男性] 2018年09月03日 09:24:16

良かった点;
    ・200Vの充電設備を備えていたのはありがたかったです。
    ・従業員の皆さんの笑顔での対応が嬉しかったです。
    ・宿泊者専用の温泉があり、静かに落ち着いて入浴が出来たのは良かったです。
    残念だった点;
    ・夕食の際、宴会と重なり不快な思いをしました。事前に予約の時点で分かるようになっていたら予約しませんでした。静かにゆったりと食事をしたかったです。
    ・ホテル側には責任はありませんが、充電設備の一番端のスペースに車両を停めていたにも拘らず(隣は歩行スペース)、左側に傷を付けられていました。故意に誰かがやったと思われます。

神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 2018年09月19日 14:00:03

先日は神山温泉ホテル四季の里&いやしの湯をご利用下さり、
    誠に有難うございました。

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

夕食時、他のお客様の宴会のご利用で
    残念な思いをさせてしまいまして、
    申し訳ございません。できるだけたくさんの
    お客様にゆっくりとお過ごしいただける様、
    配慮してまいります。

駐車場での件では、大変不快な思いをなさったと
    思います。私共も非常に残念に思っております。

その件も含めて、次回ご利用いただいた時は
    もっとご満足いただける様に努めてまいりますので
    是非ともまたお越し下さいます様、
    従業員一同お待ち申し上げております。

【#徳島あるでないで】徳島ふた旅キャンペーン 国産牛陶板焼付山彩膳宿泊プラン
    【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室が満喫できる(8畳間)】

mayumi5675さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

mayumi5675さん [60代/女性] 2018年06月28日 10:50:59

季節感のある、野菜たっぷりのお料理感激しました。
    また宿泊させて頂きます。

神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 2018年07月06日 20:05:39

この度は神山温泉ホテル四季の里&いやしの湯を
    ご利用下さりまして、誠に有難うございました。

お料理をお気に召していただけ
    嬉しい限りでございます。

またのお越しを従業員一同
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月13日 14:09:49

徳島駅からバスで一時間はやはりきつかった。とろみのある温泉でお湯的には良かったです。フロントの男性が対応がまずくて、何だかなあーと思いました。少しの気配りがあれば。残念です。

神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 2018年04月18日 17:08:06

先日は神山温泉ホテル四季の里&いやしの湯をご利用下さり、誠に有難うございました。

路線バスに揺られ、お疲れの中、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    少しでもたくさんのお客様に満足して頂ける接客ができるようこれからも従業員一同励んでいきます。

【平日限定】一泊朝食【具だくさん味噌汁】プラン