神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 クチコミ・感想・情報

神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯

神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯のクチコミ・お客さまの声

ふとりさんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

ふとりさん [60代/男性] 2022年04月21日 21:38:35

4月19日宿泊しました。ご飯がとても美味しかったです。

【スタンダード】創作和食コース 神山の恵み山彩膳の宿泊プラン
    【【禁煙室】洋室(ツイン)】

投稿者さんの 神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月14日 21:38:23

鳴門観光を相談したが、パンフレットも無く、提案も無かった
    今は客が自分で調べるし、車が無く移動するのは効率的でないと言われた
    相談にのる姿勢がないように感じた

【【禁煙室】温泉旅館の醍醐味 和室(8畳間・川側眺望)】

投稿者さん 2021年08月23日 16:12:37

2021.8.19に宿泊させていただきました。御食事処で働いていらっしゃるおばさま方の雰囲気やお心遣いがとっても心地よく、美味しくお料理もいただくことができました。
    立地はー…山越えをしてきたので、いいとは言えません。ものすごく大変な道を抜ける途中にありました。
    温泉を楽しみにして行ったものの、コロナ禍だからと入浴時間が短縮になっており、大浴場しか入ることができませんでした。前日も当日もお電話でお話しさせてもらっていたので、なぜそのことを伝えてくれなかったのかが不思議でなりません。一言お伝えしてくれていれば、早く到着することが可能で楽しみにしていた温泉にも入れたのに…と、今でも心残りです。

【ちょっと贅沢】国産牛の陶板焼きと神山の恵み山彩膳の宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月08日 20:10:52

お風呂は併設の温泉施設も利用できとても良かったです。その分、朝の具沢山味噌汁は、お椀の見た目に反して期待通りではなかったのが残念。他のおかずも地産地消だと一食でも楽しめたかと思います。
    でもまた機会があったら伺います。

投稿者さん 2020年11月20日 19:26:12

紅葉が最高で田舎の風情に癒されました!

お四国巡拝プラン

投稿者さん 2020年11月09日 23:38:57

広いお部屋で桜の季節ならきっと良い景色だと思います。宿泊者専用の浴室は今回利用しませんでしたが、隣接の日帰り温泉のとろみのあるお湯がとても良く、石段をたくさん登った疲れが癒されました。
    残念なのは、ベランダ?窓?側に電気が無く、室内に合計4つの電気スタンドが。どれも薄明りで、そのうえ廊下側の室内灯も1カ所(ドア前にもう一つあったかな?)でとにかく室内が薄暗かった事。寝るだけならいいですが、せっかくソファがある処が暗すぎて翌日のプランの練り直しなどはとてもできません。
    もう一つ、エアコンが集中管理と表示されており温度を上げても温かくならない。正直寒かったです。
    設備の事はすぐにどうこうできる事ではないですし、サービス面は問題なく満足しています。
    2階からチェックアウトのスタッフが見えたのですが、派手な寝癖でちょっと気になりました、朝早くからご苦労様ですと思いました。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

投稿者さん 2018年03月13日 14:09:49

徳島駅からバスで一時間はやはりきつかった。とろみのある温泉でお湯的には良かったです。フロントの男性が対応がまずくて、何だかなあーと思いました。少しの気配りがあれば。残念です。

神山温泉 ホテル四季の里&いやしの湯 2018年04月18日 17:08:06

先日は神山温泉ホテル四季の里&いやしの湯をご利用下さり、誠に有難うございました。

路線バスに揺られ、お疲れの中、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    少しでもたくさんのお客様に満足して頂ける接客ができるようこれからも従業員一同励んでいきます。