海外旅行  >   >   >   >

ホテル コンチネンタル サイゴン(HOTEL CONTINENTAL SAIGON) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル コンチネンタル サイゴンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル コンチネンタル サイゴン のクチコミ

投稿者さん 2018年12月01日 17:31:06

オペラ座の横だからなのか、夜中(というか3時ごろまで)大音量でうるさくて眠れんかった。またホテルではお祝い?のカラオケが夜中まで。。ダブルでうるさくて眠れなかった。
さすがに毎日はきつかった。
また、前回はいなかったはずだが、2Fを管理するおじさん?が荷物も運ばないくせに部屋に入ってきて、エアコンの操作をしただけでチップをねだって、部屋をなかなかでなかった。(まあ無視したが心地よいものではないですね)。部屋は、バスタブをお願いしていたがバスタブが無い部屋だったので変えてもらった。二日後に、下の部屋が水漏れで部屋を変わってくれとお願いされた。お願いされて部屋を変わったら、部屋が狭くなり、バスタブが狭くなっていた。クレームを言うと「3Fに変えた、3Fは景色がいいからそっちの方がいい部屋だ」と。。これで値段も一緒とは、釈然としない感じでした。で、配管の工事?か夜中に音でトリプルの騒音でした。

ホテル コンチネンタル サイゴン 2018年12月06日 18:38:57

この度は数あるホテルの中からHOTEL CONTINENTAL SAIGONをお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテルマネジメントを代表して、当館のサービスがお客様のご期待に沿えず、
せっかくお選びいただいたにも関わらず残念なご気分にしてしまいましたことを、お詫びいたします。

従業員教育とサービス改善のために、お客様の声は関係部署へ共有されております。

これからもご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル コンチネンタル サイゴン

【さき楽30☆ポイント8%還元】30日前までに予約するとお得!【キャンセル/変更が不可】
【【朝食付】オペラウィング ルーム(45平米)】

投稿者さんの ホテル コンチネンタル サイゴン のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 17:32:35

せっかく楽しみにしてましたが コロナのせいで 行けませんでした。キャンセルする事も出来ず お金だけ引かれてしまうという事態に残念な思いです。緊急事態なので ホテルも少し柔軟な対応をしていただければと 思いました

【さき楽30】30日前までに予約するとお得!
【【朝食付】デラックス ガーデンビュールーム(40平米)】

チョコ1717さんの ホテル コンチネンタル サイゴン のクチコミ

チョコ1717さん [40代/男性] 2013年10月09日 17:24:28

2013年10月5日~8日までの3泊利用しました。金額は税金抜で288ドル(1泊96ドル)3階の301号室(角部屋のオペラハウスの前)
立地条件は最高、部屋は広くて雰囲気も最高なのですが、お風呂の水の調整が難しく、蛇口が壊れていたり、電気のスイッチが壊れていたり、2人で宿泊予約しているのにタオルが1枚しかないとか、何かとちょっとしたトラブルがたくさんありました。
一番ひどいのはドアマンや受付、その他のスタッフ全員が心からのおもてなしが全くなく、いつも会話して電話のメールやネット見てサボっている感じが強かったです。
歴史が古いので何もしなくてもお客様が予約してくれるので、CS・ESともに低いと感じました。こんな5星ホテルは見たことありません。二度と宿泊することはありません。

2013年10月
【無料アップグレード】レイトチェックアウト18時まで!3連泊以上で33%OFF!朝食付ネット使い放題
【オリエンタルスィート バルコニー付き オペラ座ビュー ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (41-45平米)】

anhnhatさんの ホテル コンチネンタル サイゴン のクチコミ

anhnhatさん [60代/男性] 2019年08月26日 22:20:58

とにかく4星ホテルで窓のない部屋に泊められたのには、腹が煮えくりました。窓は有るんですが、その向こうは廊下で、長期宿泊には耐えられません。
強く抗議して、部屋を変えてもらいましたが、今度は一番外れのバスタブのない部屋でした。楽天さんの表示には、窓がないとは書いていないので、問題です。

【さき楽30×3連泊☆ポイント8%還元】30日前までに予約するとお得!
【スーペリア (30平米)「朝食付」「Wi-Fi無料接続」】