金乃竹 塔ノ澤 クチコミ・感想・情報

金乃竹 塔ノ澤

金乃竹 塔ノ澤のクチコミ・お客さまの声

• -----

misaki900さんの 金乃竹 塔ノ澤 のクチコミ

misaki900さん [40代/男性] 2016年01月14日 00:36:02

高級感を演出しようとして失敗してしまっている感じがします。
    チェックインの際レジストレーションと同時にウェルカムドリンクと菓子が提供されますがまだ喫食が終了していなくても部屋に案内しようとします。ならばウェルカムドリンクは部屋で提供すればよいと思うのですが如何でしょうか?
    食事もサービスがこなれてなくどことなく素人っぽく高級感がありません。食事も美味しいですが驚きとか感動するレベルではありません。
    反面、お風呂をはじめとするインフラはよくかんがえられていると思います。
    また来るかといわれればもうちょっと値段が安ければ考えるかもしれません。
    カップル向きで一人旅にはちょっと向かないのかなあと思います。

2016年01月
    金乃竹 塔ノ澤 2016年01月18日 11:02:35

この度は、当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    いくつかご満足頂けない点がございました事、
    私どもも大変に残念に思います。
    当館の自家源泉「金色の湯」溢れる温泉につきましては、ご堪能頂け嬉しく思います。
    よろしければ、季節を変えて是非ともまたお越しください。お目に掛かれますことを愉しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【一人旅】露天風呂付き客室でひとりの時間を楽しむ贅沢プラン
    【遥(58-60平米) 】