金乃竹 塔ノ澤 クチコミ・感想・情報

金乃竹 塔ノ澤

金乃竹 塔ノ澤のクチコミ・お客さまの声

• -----

シズ3165さんの 金乃竹 塔ノ澤 のクチコミ

シズ3165さん [40代/女性] 2017年11月24日 18:22:46

【気になった点】
    ・部屋が広いのに大きな柱があってとても残念だった
    ・チェックインをして部屋へ案内していただいた際、スタッフの方の歩くスピードが早く追いかけるようにあとを追ったので部屋までの期待感があまり感じられなかった
    ・客室の露天風呂のスペースが広いので、そのまま涼めるデッキチェアがあったらいいと思った(そうしたら何回も入ったり出たりするかも)

【よかった点】
    ・館内全て清潔でよかった
    ・スタッフの方はみんな感じがよかった

ただ、この値段なので期待値が高かったので少し物足りない印象。

箱根の【露天風呂付き客室】で1泊朝食付~愛しい朝♪かぐや姫プラン
    【遥(58-60平米) 】

hkpowermanさんの 金乃竹 塔ノ澤 のクチコミ

hkpowermanさん [40代/男性] 2017年04月03日 18:40:21

Very good

京懐石スタンダードプラン★ウェルカムドリンクなど3大特典付
    【光タイプ(71-75平米)】

投稿者さん 2016年07月28日 17:53:06

清潔感があってとても気持ち良く滞在出来ました。
    お食事もとても良かった。
    只、一つ言わせていただければ・・24時間フリードリンクのサービスですが、手前のカウンターだけの飲み物だけがフリーだとは知らず、奥でコーラを頼んで翌日の明細に756円の表示を見てちょっとびっくり。アルコール以外は無料だという意識が間違っていたのかどうか。
    でも静かでマイナスイオン沢山だったのでまた利用したいです。

2016年07月
    金乃竹 塔ノ澤 2016年08月01日 15:41:27

この度は、金乃竹 塔ノ澤ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。貴重な休日を、私どもでゆっくりとご滞在頂け、またお料理もお口に合い、大変嬉しく思っております。
    ですが、ご案内に行き届かない点がございました事、この場で改めてお詫び申し上げます。失礼いたしました。
    季節毎に表情を変え、訪れる人を愉しませてくれる箱根へ、そしてその森に抱かれたロケーションの当館へ、是非ともまたお越しさい。お目に掛かれます事を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

幻の希少部位「ミスジ」も堪能【特選☆相州和牛懐石プラン】
    【遥(58-60平米) 】

投稿者さん 2015年12月23日 22:40:48

ゆっくり出来ました

2015年11月
    金乃竹 塔ノ澤 2016年01月04日 17:50:00

この度は、当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂け様子、私ども温泉旅館にとりましては、何よりのお褒めの言葉でございます。今後も、質の高いおもてなしで皆様をお迎えできますよう精進して参ります。季節を変えて是非ともまたお越しください。凛と空気が澄む冬の温泉も、また格別でございます。また、お目に掛かれますことを愉しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタンダード★相州牛の陶板焼付き懐石料理に舌鼓★3大特典付
    【光タイプ(71-75平米)】

投稿者さん 2013年12月09日 17:01:32

綺麗で箱根湯本の駅にも近く良かったです。温泉も満足のいくものでした。アメニティに関しては女性はクレンジング等が最初から部屋にあった方が良いように思いました。

2013年12月
    金乃竹 塔ノ澤 癒しの森 開山! 1泊2食付プラン 現金決済特典
    【光タイプ(71-75平米) 現金決済特典】