金乃竹 塔ノ澤 クチコミ・感想・情報

金乃竹 塔ノ澤

金乃竹 塔ノ澤のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年08月05日 11:06:13

客室は広くて、大型カウンターが使いやすかったです。客室に露天温泉付きテラスがあるため、時間を気にせず、気軽に何度も温泉を堪能できました。
    アメニティーも豊富に揃っているので、手ぶらで行っても不自由なく泊まれます。Bluetooth接続の音楽プレーヤーも便利でした。テレビが設置されていないおかげで、目の前の風景や、川のせせらぎの音を楽しむことができました。
    夜と朝のお料理も素晴らしく、一品ずつとても工夫されていて、驚きと感動の連続でした。
    スタッフの方々のサービスも親切で気持ち良かったです。
    ぜひまた来たいと思っています。

カップルで露天風呂を満喫♪カップルプラン4大特典付

投稿者さん 2019年03月03日 20:43:41

子供が産まれる前に旦那さんとゆっくり二人旅を満喫するために宿泊しました。
    旅館の周りはなにもなく、落ち着いた空間だったため、おこもり宿として最適でした!!
    雨の日だったためお部屋の露天風呂が少し熱かったですが、二人でのんびりと温泉を楽しめました。
    夕食も朝食もとても美味しく、ご飯のおかわりも頼めたので、たくさん食べる旦那さんも大満足してました。
    子供が泊まれないとのことで、しばらく宿泊できなのが残念ですが、また泊まりたいなと思えた旅館でした。

国産黒毛和牛をたっぷり愉しむ【和牛懐石プラン】4大特典付

投稿者さん 2018年07月02日 16:01:26

お部屋は広々で、本当に素晴らしかったです。部屋に露天風呂があり、それとは別にシャワーブースもありで、何回も入りました。
    お料理の内容は最高評価ですが、食事スペースが区切られておらず、他の人とオープンスペースで一緒というのは少し興ざめ。せめて「ついたて」などで宿泊客同士が顔を合わせなくて済むようにしていただけるとよかったです。
    あと、非日常をというコンセプトはわかるのですが、依頼を受けて持ち込んで下さったテレビはちょっと小さく、大きな部屋の小さなテレビが不釣り合いです。大型テレビをはじめから設置してあった方がいいですね。この2点以外は本当に素晴らしい宿です。

国産黒毛和牛をたっぷり愉しむ【和牛懐石プラン】4大特典付
    【光タイプ(94平米)】

投稿者さん 2018年03月13日 21:55:27

大変素晴らしく、いい時間を過ごせました。
    大切な記念日にいいホテルだと思います

投稿者さん 2017年09月20日 19:34:33

食事中電話があったので、離席したのですが、料理のタミイングを合わせてくれるなど配慮のある温泉でした

箱根の【露天風呂付き客室】で1泊朝食付~愛しい朝♪かぐや姫プラン
    【竹タイプ(60-72平米) 】

こうち5248さんの 金乃竹 塔ノ澤 のクチコミ

こうち5248さん [40代/男性] 2017年07月06日 15:50:17

結婚20周年で行きました。全てが驚きと感動でした。部屋の中はすごくきれいで、何もしないとゆうコンセプトが非常に良いと思います。宿泊客も少なく、又子供は宿泊が不可なためか非常に静かです。露天風呂は開放的すぎて恥ずかしいぐらいですから、窓にブラインドなどがあると、良いかな?とは思います。ご飯も、お風呂もカクテルもどれをとっても最高です。又ゆきます。

カップルで露天風呂を満喫♪カップルプラン4大特典付
    【月タイプ(66-70平米) 】

ねこ0218さんの 金乃竹 塔ノ澤 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2017年03月24日 20:43:34

箱根の到着時刻が遅くなるため、湯本駅から近く新しい施設なので選びました。山に面したロケーションが素晴らしく、麻はカケスのシルエットと鳴き声が聞こえて優雅なひとときを過ごすことができました。お部屋のお風呂も洗い場がきちんとついていて、のんびり景色を眺めながら温泉に浸かれました。浴槽のある縁側が広いので、椅子が置いてあるとよかったです。食事もとても美味しく、見た目も美しく、とても満足できました。注文としては、お部屋にも大浴場にもシャワーキャップが見当たらず、髪が短いのでヘアゴムのみでは不十分です。建物の構造の問題とは思いますが、お部屋の中央部に大きな柱があって、ベッドからテレビが見えないのが残念でした。館内は浴衣でも寝巻のパジャマか作務衣があるとよかったです。
    箱根に行くときはまた利用したいと思います。

【遥(58-60平米) 】

投稿者さん 2017年01月22日 23:31:01

娘に結婚記念日としてプレゼントして貰った今回の旅行。ホテルの接客に気持ちよい程心配りがなされ感動した。浴衣選びに年甲斐も無くはしゃいでしまい心ゆくまで楽しめた。又是非泊まりたいホテルの1つになった。

2017年01月
    【インターネット予約限定】早割60プラン★通常料金から3,000円引き&3大特典付
    【遥(58-60平米) 】

投稿者さん 2016年11月30日 19:30:56

部屋風呂はもちろん気持ちが良いですが、大浴場も窓にガラスがなくて半露天風呂になっておりくつろげました。
    森のスパは気持ちよくて戸中で寝ました(笑)
    禅スペースがこれからどんなふうに運用されるのか楽しみです。

金乃竹 塔ノ澤 2016年12月13日 09:14:14

この度は金乃竹塔ノ澤をご利用いただき
    都会の喧騒を離れ、渓谷に架かる吊り橋を渡った
    塔ノ澤の森に包まれた当館の雰囲気
    そして〝森のSPA〟でのリラクゼーションを
    ご堪能いただけましたご様子
    私どもも、大変嬉しく存じ上げます。
    また〝禅スペース〟はまだまだ、思案を巡らせております。
    名案などございましたら、ご教授くださいませ。
    春には約一か月にかけて楽しめる桜
    夏は涼しさを誘うヒグラシの鳴き声
    秋には黄金の野原、ススキ草原
    冬は透き通る空気の中の芦ノ湖と富士山
    四季折々にいろいろな顔を魅せる箱根。
    また季節などを変えて、お越しくださいませ。
    お客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

【月タイプ(66-70平米) 】

ミルコのママさんさんの 金乃竹 塔ノ澤 のクチコミ

ミルコのママさんさん [50代/女性] 2015年11月08日 15:40:16

金曜日に仕事帰りに伺いました。箱根なら7時過ぎには到着できるから有難いですね。移動途中に夕食追加をお願いしました。急なお願いでも快く対応してくれて、気持ちが良かったです。なめらかな温泉、ほっこり美味しいお料理、付かず離れずのおもてなし、快適なひと時をありがとうございました。また、冬に行きたいなぁ。

2015年11月
    金乃竹 塔ノ澤 2016年01月04日 17:52:33

この度は、数ある温泉旅館の中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。日常の忙しさから離れ、ゆっくりとお過ごし頂けた様子、大変に嬉しく思います。空気が凛と澄むこの季節は、温泉で芯から温まり疲れを癒して頂ければと思います。是非とも、またお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【竹タイプ(60-72平米) 】

投稿者さん 2014年02月08日 11:05:19

彼女との旅行で利用させていただきました。
    これまで泊まった事のある施設の中でも一番高い料金帯で、自分の中でかなり頑張っちゃった部分がありましたが、結果として十分に納得出来るものとなりました。
    広い館内、設備の整ったお部屋、ゆったり静かにくつろげる綺麗な露天風呂、ただただ圧倒されちゃいました!
    お食事はレストランで、色どり豊かに盛られた和食料理に二人とも大満足。サービスしてくれた方は新人さんだったのでしょうか、まだ不慣れに見える所がありましたが、それでも一生懸命にもてなそうとしてくれてる姿勢に、何だか逆に好感が持てました!
    新しいお宿という事でまだまだ発展中なのでしょうね、今後の成長への期待を込めてこちらの評価にさせていただきます、お世話になりました!

2014年02月
    金乃竹 塔ノ澤 2014年06月18日 10:10:22

大切な方とのご旅行に、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ評価につきまして「今後の成長に期待を込めて・・・」という、あたたかなご配慮を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご期待に添えるべき、そして、皆様に至福の時をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    是非とも、季節を変えて、また「金乃竹 塔ノ澤」にご来館ください。
    心よりお待ちしております。

直前予約特典付!金乃竹 塔ノ澤 お得1泊2食付プラン ※現金決済特典
    【遥タイプ(60平米) 現金決済特典】

miina370517さんの 金乃竹 塔ノ澤 のクチコミ

miina370517さん [30代/女性] 2014年01月06日 16:57:29

彼と、新年旅行で行かせて頂きました。

接客は、大満足
    お部屋も、大満足。
    温泉も、大満足。
    食事の朝夕も、大満足。

素晴らしい限りでした。
    是非とも、贅沢されたい方はオススメです。

2014年01月
    金乃竹 塔ノ澤 癒しの森☆5つの特典付 1泊2食付プラン 現金決済特典
    【雫タイプ(78-81平米) 現金決済特典】

投稿者さん 2013年10月14日 21:08:20

箱根で温泉をとネットを見ていたら
    オープン仕立てとこちらの宿に決めました。
    チェックイン時にウェルカムサービスがあり、
    運転してきて、まずは一杯生ビールを頂いちゃいました。
    (何種類から選べる点もGOODですね)
    お部屋に通され出来立ての木の香りがする
    広々とした部屋。すごく気持ちよかったです。
    でも、TVがない。貸し出しとの事。無料で
    貸し出し出来るそうですが、今回はあえて借りず、
    逆に、妻との会話が久しぶりに弾みました。
    (逆にTVないのも有りですね!)
    お食事も前菜、メインも選べて大満足。
    箱根湯本から近いこともあり、これなら無理して
    車で来なくて、飲みながら電車できても
    アリかなと思いました。次回も是非、泊まらせて
    頂きます!

2013年09月
    金乃竹 塔ノ澤 癒しの森 開山! 1泊2食付プラン 現金決済特典
    【空タイプ(120平米) 現金決済特典】