お遍路宿 旅人の宿 風のくぐる クチコミ・感想・情報

お遍路宿 旅人の宿 風のくぐるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの お遍路宿 旅人の宿 風のくぐる のクチコミ

投稿者さん 2013年11月09日 22:43:57

非常にくつろげました!すごくお洒落な新築のお家に泊めていただいたような感じでした。お風呂とってもよかったです、赤子連れで泊まったのですがお部屋もお風呂も楽しそうに探検しまくってました。お洒落な分大変だと思うのですが清掃が非常に行き届いていて気持ちよかったです。割とドア外の物音は聞こえるなー、交通量大目の道路わきでカーテン薄めだし光は届くなー、というのはありましたが、赤子をつれていたこともあり早寝しましたし、遍路だったのでどのみち朝日とともに起きねばならないタイミングだったので、気になりませんでした。お値段から見ても、バックパック系のお宿なのかなってところからみても、本当お値打ちでした。近くにいくことがあったらまた是非お世話になりたいです。そのときは食事もぜひ…出発時にほかのかたのお食事をチラッと見て、すごくおいしそうでした。ありがとうございました!

2013年11月
お遍路宿 旅人の宿 風のくぐる 2013年11月10日 08:29:12

先日はご利用頂きありがとうございました。
少しユニークな造りの建物ですが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。「清潔さ、気持ち良さ」というのは当館が非常に大切にしている点であり、その辺を褒めて頂いたことは大変励みになります。ありがとうございます。
室外の物音が聞こえる、カーテンから光がもれるというご指摘については、貴重なご意見として今後できる限り改善してまいりたいと思います。

ご一緒にお越しの小さい赤ちゃん、とてもかわいくて私たちもほっこりとした気持ちにさせて頂きました。四国お遍路、区切り打ちで回られているとのこと、無事結願されますようお祈りしております。
お子様がもう少し大きくなられたら、近くには国設讃岐まんのう公園やレオマワールド、さぬきこどもの国などお子様と一緒に楽しめる施設もいろいろありますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【和室または吊り床和室4名利用】

投稿者さんの お遍路宿 旅人の宿 風のくぐる のクチコミ

投稿者さん 2013年08月20日 23:33:53

自転車一人旅の2日目に利用しました。
安いだけで選びましたが、着いてビックリ!全体的にオシャレで部屋は綺麗、設備も十分で大満足!これなら家族と来ても問題なしです。
自転車は中庭に置かせてもらえ、洗濯機・乾燥機・洗剤が無料、レンタルの部屋着を借りて、全部洗濯でき助かりました。
宿のご主人もサイクリストで、いろいろ楽しい話が聞けました。

今回の旅で一番良かったのがこの宿に泊まれた事です。また来年も利用します。

お遍路宿 旅人の宿 風のくぐる 2013年08月24日 23:51:43

先日は風のくぐるをご利用頂きありがとうございました。
豪華ではありませんが、シンプルで気持ちのいい旅人宿を目指しております。
ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

その後、山中の谷川米穀店を経由して、香川の西端のうどん屋まで走って行かれたとのこと、さすがは健脚サイクリストです!
また、面白いうどんルートを考えておきますので、機会がありましたらぜひお仲間といらして下さい。
お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【ドミトリー】