投稿者さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月31日 12:42:27
連泊しましたがフロントの方の印象がすごく悪いのが目立ちました。
笑顔が全くないのは仕方ないとしても嫌々で面倒くさそうで本当に感じが悪かったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年11月03日 17:25:07
この度はグリーンリッチホテル京都駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行の宿として当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私共のスタッフの教育不足でございます。
猛省しております。
本来であればお客様に旅の思い出の一つとして、笑顔でお帰り頂くべきでございますのに、そのような事態となり忸怩たる思いでございます。
スタッフに共有し、おもてなしの心についてもう一度考え改める所存でございます。
大変失礼ながら申しますと、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様にお会いできます事を心よりおまちしております。
グリーンリッチホテル京都駅南 フロント村井
- 【さき楽28】28日前までの予約限定 ■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
- 【■禁 煙■シングルA【15平米 ベッド幅140cm】】
- 投稿者さん 2024年09月25日 23:04:54
朝食がとても充実していました。
- 2024年09月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年09月29日 16:17:44
この度はグリーンリッチホテル京都駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
私共はお客様に元気な一日の始まりをご提供できますよう、日々精進しております。
当ホテルの人気メニューといたしましては、パンや特にカレーが人気でございます。
もしお召し上がりではございませんでしたら、次回お越し頂けた際には是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル京都駅南 フロント村井
- 【■禁 煙■ファミリータイプ【30平米 バリアフリータイプ】】
- 投稿者さん 2024年09月17日 20:32:16
お部屋は広くて清潔でよかったのですが、大浴場が汚くて残念でした。
お客様のマナーが悪かったのかもしれないですが、湯船に髪の毛が浮かんでいたり、掛け湯とか体を洗う前に湯船につかる人を見かけたりしました。
旅行で利用しており、大浴場でゆっくり湯船につかりたかったのですが、さすがに気持ち悪くて入れませんでした。
それ以外はお値段も考えると非常によかったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年09月29日 15:51:46
温泉に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適に温泉をご利用頂けるよう、温泉でのマナーを表示したパネルなどを設置しておりますが、今一度ご案内の仕方など検討させて頂き、改善に努めて参ります。
旅でお疲れの中お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと心苦しく思います。
それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、お客様の温かなお心遣いに感謝いたします。
お客様に気持ちよくご利用頂ける温泉を目指して参ります。
大変失礼ながら申しますと、機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけ大変嬉しく思います。
寒暖差にはお気を付けくださいませ。
グリーンリッチホテル京都駅南 フロント村井
- 【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ■素泊まり■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
- 【□喫煙可□シングルA【15平米 ベッド幅140cm】】
- 投稿者さん 2024年07月29日 11:45:39
駅から少し歩きましたが、部屋は綺麗でした。お風呂は脱衣所の床が濡れていたのが気になりました。
- 2024年07月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年08月03日 20:29:44
当ホテルは京都駅から徒歩約10分ほどの場所にございます。
また、当ホテルの目の前には「九条車庫前」というバス停がございますので、夏の暑さが厳しい今、是非京都市バスのご利用もご検討くださいませ。
お部屋に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これらもお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋やを提供して参ります。
脱衣所に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
温泉のチェックの際に、床の清掃も強化して参ります。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
大変気温が高くなって参りましたのでお体ご自愛下さいませ。
- 【■禁 煙■ダブルB【バス・トイレセパレートタイプ】】
- 投稿者さん 2024年07月25日 23:16:58
和室に止まりましたが布団は少しカビてて、部屋のホコリも気になった。次はないかなって思います。
- 2024年06月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年08月03日 20:20:42
お部屋の布団やほこりに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
至急お部屋の布団などを確認し改善して参ります。
また、お部屋のほこりに関しましても、今一度清掃を見直し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供して参ります。
お部屋の中には空気清浄機もございますのでご利用もご検討くださいませ。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
大変失礼ながら申しますと、機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
- 【■禁煙■和室(ジャパニーズモダン 18平米)】
- 投稿者さん 2024年06月23日 18:02:30
初めての宿泊でした。
朝食は、可もなく不可もなくでした。
クロワッサンが美味しかったです。
大浴場があると言う事で楽しみにしていました。
洗い場のシャワーが少なく、待たないと使えない状態でした。湯船のお湯に髪の毛などの汚れが目立ち、ゆっくり浸かっている気分にはなれませんでした。
朝風呂も入る予定でいましたが、やめました。
1ヶ月以上前に1万強で予約し、当日アメニティを調べる為に楽天トラベルから検索した所、8400円で朝食付きとあり
当日に宿泊予約すれば良かったと後悔しました。
正直、2回目はないかなと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年06月24日 16:48:16
クロワッサンをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、他のご朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
更にお客様にご満足頂けるご朝食を目指して参ります。
大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の改装は設備上難しく、お客様のご希望に沿えず心苦しく思います。
また、お湯の汚れに関しましても併せてお詫び申し上げます。
今後は再発防止の為、見回りを強化し、お客様に快適にご利用頂ける温泉を提供して参ります。
お部屋のご料金に関しましては、ご予約頂く時期により変動して参ります。
ご了承くださいます様お願いいたします。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
大変失礼ながら申しますと、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。
- 朝食付プラン☆全室Wi-FI完備♪☆
- 投稿者さん 2024年05月19日 11:16:48
値段的に考えるというサービスです。 昨今京都はインバウンドで宿泊費が爆上がり、、、費用を抑えた旅行には良いかと、、、
- 2024年05月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年05月21日 19:22:22
京都でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の大切な旅の宿として当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。
当ホテルで旅のお疲れを癒していただけておりますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと嬉しく思います。
お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル京都駅南 フロント村井
- 【さき楽7】7日前までの予約限定 ■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
- 【■禁 煙■ダブルA【15平米 ベッド幅140cm】】
- 投稿者さん 2024年05月09日 22:19:18
思ったより部屋が狭く、お風呂も汚くて朝風呂はやめた。チェックインが早めに出来て宿からの移動がしやすくて便利、部屋が2階だったせいか、バス停が目の前でうるさい。
- 2024年05月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年05月12日 17:08:56
せっかくのご旅行に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで心苦しく思います。
お部屋に関しましてはお客様のご予約いただいたお部屋とは他にさらに広いお部屋もご用意しております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
- ■ファミリープラン■12時レイトアウトOK!■素泊まり
- 【(清采館)■禁 煙■ツイン【130cm×2台】】
- 投稿者さん 2024年04月30日 11:24:03
3年ぶりの家族旅行で利用しました。
GW中もあってなかなか予約ができないか、こちらのホテルを見つけ予約しました。
朝食もバイキングで楽しく食べれました。
お部屋は黄色小さなビーズサイズのものが沢山落ちていて、子供が口に入れていたのでびっくりしました。
あれはなんだったのでしょう?薬系じゃなかったらいいのですが、、、- 旅行の目的
- 2024年04月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年05月29日 14:19:28
この度は数ある宿泊施設の中より当館にご予約いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のお掃除が行き届いておらずご不快とご心配な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきまして楽しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご貴重なご家族の思い出作りのお手伝いが出来私共も大変うれしく思います。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
また、京都へご旅行の際には是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。
グリーンリッチホテル京都駅南 横山
- 【さき楽14】14日前までの予約限定 朝食付プラン☆全室Wi-FI完備♪☆
- 【(清采館)□喫煙可□プレミアムツイン【140cm×2台】】
サウナがあってよかったです。
この度はグリーンリッチホテル京都駅南にご宿泊頂きありがとうございます。
お仕事で京都にお越しになられたのですね。
サウナをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また京都にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
冬に近づいて参りましたね。
ご自愛下さいませ。