10月中旬に2泊しました。 楽天トラベルでもグーグルでも、いまいちな口コミが目に入り心配しておりました。 ・京都駅から徒歩10分ほど。ホテル目の前が市バス九条車庫前となっており、市内移動は便利。 ・チェックイン時の女性従業員の方は笑顔で説明も丁寧で良かったです。 ・別館に宿泊したので、出入りするにはルームキーが必要なので持ち歩く必要があります。 ・お風呂は女性浴場は洗い場4つ。 混まないうちにと16時ころ入浴した時は誰もいませんでした。 浴槽も小さめなので、時間によっては混むかな。 ・洗濯機と乾燥機が3台ずつありました。洗濯機が500円、乾燥機が30分200円、洗剤100円と少し高め 。宿泊日は運動サークルの学生っぽい方たちで、乾燥機がいつまでも空かず困りました。 ・自販機は飲み物とカップ麺がありましたが、徒歩3分ほどの場所にセブンイレブン、10分弱でイオンモールがあるので、そちらを利用。 ・朝食付きプランにしましたが、種類は少なめでしたが、どれも美味しく、従業員の方も元気で気持ち良い応対です。 ・お部屋はカーテン開けると本館の窓が見えるのでカーテン閉めっぱなしでしたが、お部屋バストイレ、フロント横にあるアメニティも良かったです。お部屋の冷蔵庫はスイッチがあるので使用の際は入れ忘れ注意です。 ・少しだけ気になった点は、テーブルに対して椅子が1脚な点。連泊で掃除不要にしましたがタオル補充が3名に対し2セットだけだった点。どちらも何とかなるので、我が家は問題なしと判断。 今回は京都駅・九条駅を利用したい、3名1室、大浴場、朝食付きで検索しましたが、普通のビジネスホテルとして満足できました。 ありがとうございました。

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、また詳しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご滞在中は、スタッフの対応やご朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。 また、立地や館内設備についても丁寧にご紹介いただき感謝申し上げます。 一方で、タオルの補充数や洗濯機・乾燥機のご利用に際しご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は確認体制を見直し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。 京都へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。 このたびは貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。 グリーンリッチホテル京都駅南 フロント宮澤
2025-10-25

お部屋もとてもきれいで行き届いてました。子どもの進学準備で家族で泊まりだけでの利用でしたがアメニティもガウンもあり大変助かりました。 大浴場もセキュリティがしっかりされてて安心でしたが脱衣かごが9個しかなく待たれてる方もいて少しだけ混み合いましたが広さとかは十分だと思います。 使用済みのタオルが積み上がっていてそこだけ少し残念でした、、回収は最後かと思いますが、、入れづらかったです。 立地も駅近だしイオンモールも近くだしレンタカーも近くだしでよかったです。ありがとうございました。

この度は、ご家族でのご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるお言葉とともに、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清掃状態やアメニティ類にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 お子様の進学という大切な節目に際して、当館をご利用いただけましたことは、スタッフにとりましても大変光栄なことでございます。 少しでもご家族皆さまのお力になれましたこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、大浴場のセキュリティ面についてご安心いただけたとのお言葉、ありがとうございます。 その一方で、脱衣かごの数が限られていたことによりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 混雑時のスムーズなご利用に向けて、今後改善策を検討させていただきます。 併せて、使用済みタオルの回収についてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 より快適な環境を整えるため、清掃・回収のタイミングや配置について見直しを進めてまいります。 立地面についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 駅やショッピングモール、レンタカー店が近隣にございますことで、観光やお出かけ、生活の利便性を感じていただけたのであれば幸いでございます。 今後とも、いただいたご意見を糧に、より快適で心地よいご滞在を提供できますよう、スタッフ一同一層努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。 この度はご宿泊ならびにご感想、誠にありがとうございました。 グリーンリッチホテル京都駅南
2025-04-17
2024年12月宿泊

家族4人、小学生2人の子供が居るので 小上がり付のプレミアムツインにしました。 (良かった点) 部屋がとにかく広かった! 小上がりで靴を脱いで、くつろいで食事出来た。 ベッドサイズが大きく、ゆったりと眠れた。 別館だったのでセキュリティもバッチリだった イオンモールが近く、買い物に便利だった。 (マイカーだったので利用してませんが)バス停のホント目の前で観光にも便利。 サウナ(男性専用)があったので、疲れが取れた。 京都南ICから程近く、便利だった。 (マイナス点) 電子レンジを置いて欲しかった。 女性風呂にサウナが無かった。 金土の宿泊にしてはリーズナブルで、 全体的に大満足でした! 事前にプレミアムツインを予約した後、 電話を入れ(ソファータイプではなく)小上がり付を希望したら 快く取り置きして頂けました。ありがとうございました。 子供達も大喜びだったので、京都に来たら、次回もお世話になりたいと思います。

この度はグリーンリッチホテル京都駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しく思います。 お疲れを癒して頂けておりますと幸いでございます。 女性温泉のサウナの件に関しましては数多くのご要望を頂いているにもかかわらず、設備の関係上設置する事が難しく心苦しく思います。 しかしながら貴重なご意見として参考にさせて頂きます。 電子レンジは本館のお二階にご用意しております。 清采館でのご用意が無くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 社内で検討させて頂きます。 当ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。 「また来たい」という私共にとって一番うれしいお言葉を頂戴することができ光栄でございます。 さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様にお会いできます事を心よりお待ちしておりおります。 グリーンリッチホテル京都駅南 フロント村井
2025-01-19
y.fun
駅近で観光に便利、駐車場も親切対応

家族4人で宿泊。京都駅に近く、バス停も目の前。駐車場もチェックイン前に駐車でき、帰りもチェックアウト後もしばらく大丈夫ですと親切でした。 観光はバス、電車で移動なので駐車場に車、置きっぱなしできたのは大変良かったです!

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。 また、立地や駐車場対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 当館は京都駅に近く、バス停もすぐ目の前に位置しているため、観光や移動の拠点として多くのお客様にご好評いただいております。ご家族でのご旅行において、お役に立てましたことを大変嬉しく思っております。 また、駐車場のご利用に関しましても、チェックイン前・チェックアウト後ともに安心してお預けいただけたとのこと、担当スタッフの対応が少しでもお客様の快適な旅の助けとなりましたら幸いでございます。 ぜひまた京都にお越しの際は、当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント西村
グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華
2025-11-19

4人で宿泊しましたが思ったよりも狭いなという印象でした。テーブルなど荷物を置く場所が少なかったですが、コロ付きの小さなテーブルがいくつかあったのでその配慮は助かりました。 1人車椅子を使用しているためバリアフリーの部屋でしたが大きな問題はなく使用できたと思います。 バス、トイレは一緒で、その向かいにダブル?のベッドが2台縦に並んでいるという配置になっていました。夜間頻回にトイレを使用する方がいる場合は浴室の電気でかなり部屋が明るくなるような感じです。 浴室のドアは木製ではなく普通のお風呂場のドアのような少し透けた素材なので、トイレを使用すると若干影が見えますし音も響きます。 大浴場は狭かったので人と被らない時間帯に行くことをお勧めします(脱衣場には椅子は2つ、ドライヤーは3台しかありません。大浴場の中のシャワーは4.5個程度だったと思います。荷物入れはロッカーではなく棚のような感じなので人が多いと着衣、脱衣のどちらも場所が被ってしまうためかなり順番待ちになりそうな印象です。また、棚のカゴに衣類などの荷物をを入れるようになっているため貴重品は持ってこない方が良さそうです。)

この度はグリーンリッチホテル京都駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。 数々のご不便をお掛けしており、申し訳ございません。 バリアフリーお部屋のご利用の上で、車いすの方でもご入室頂けるよう入り口から広くスペースを取っております。 また、バリアフリーの観点から浴室内の様子がすぐわかるようにしておりますのと、万が一にもお客様方にお怪我されることが無いよう照明なども頻繁に新しいものへと交換させて頂いております。 大浴場は4,5名様ほどのご利用規模となっておりますが、午後15時〜夜中の1時までと翌朝6時から10時までと幅広くお使いいただけるように致しております。貴重品につきましては更衣室内の鍵付きロッカーをご利用になられるか、フロントでもお預かり申し上げます。 宜しければご利用くださいませ。 今後とも京都へご滞在になるご予定がございましたら是非とも当ホテルをご一考頂けますと幸いでございます グリーンリッチホテル京都駅南 フロント藤基
2025-05-30
雅和01778

無計画旅行で行き当たりばったりでホテルが取れれば良いし取れなければ帰ろうかって感じでの京都旅行(笑) 当日の予約でお値打ちだったのであまり期待してなかったのですが 全然良いホテルで部屋も綺麗で良かったです また機会が有れば泊まりたいと思います

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご宿泊されたお部屋は、22平米のツインベッドのお部屋でございます。 ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 グリーンリッチホテル京都駅南 フロント加治
2025-02-26
すーやん99

対応していただいたフロントさんは若い女性でしたが、説明がわかりやすく丁寧でした。 お部屋はビジネスでは広め、使いやすい配置です。 アメニティはすべてフロント横、部屋着は各階にあります。 大浴場があって、それほど広くないですが、サウナもあります。水風呂はなし。 不満な点は、Wi-Fiが遅い。立地は微妙かなぁ。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応のお褒めの言葉もありがとうございます。 おっしゃる通りアメニティはフロント横にある棚からご自由にお取りいただいております。お部屋着のガウンも各階の棚にございます。 大浴場のサウナは男性大浴場のみでございますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。 Wi-Fiに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。 また京都のお越しの際は、ご利用お待ちしております。 グリーンリッチホテル京都駅南 フロント加治
2025-02-26
テン0819

2/4〜6で宿泊しました。最近は、喫煙室はあるものの、全館禁煙が増えている中で喫煙ルームがあるのは、嬉しいです。その上、お風呂がセパレートで大浴場まであるのは大満足です。駐車場も広く出し入れしやすくてよかったです。入り口が一方通行なので気をつけてください。

【楽天スーパーSALE】朝食付プラン☆全室Wi-FI完備♪☆

この度はお客様のご滞在にグリーンリッチホテル京都駅南をお選び頂き誠にありがとうございます・ お客様のおっしゃられます通り、当ホテルには禁煙・喫煙とフロアがございましてニーズに沿ったご利用がいただけます。1階大浴場もチェックインの15時から夜中の1時までと朝は6時から10時までお使いいただけますので、今後ともご利用の折にはぜひご活用くださいませ。 お車でお越し頂きました際にご不便をお掛けし恐れ入ります。フロントにて地図のご案内をしておりますのでこちらもよろしければご利用くださいませ。 また次回の京都でのご滞在になるご予定がございましたら是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル京都駅南 フロント藤基
2025-02-12
2024年12月宿泊

京都で開催されたバイク仲間との忘年会参加時に初めて利用したホテルでした。 お部屋にはマッサージチェアが備えてあり、これまで宿泊したビジネス系のホテルでは初めての経験でしたので、何度もコース変えて利用してしまいました(^^♪ 備え付けのバスルームはユニットバスでしたが、広々としており、ゆっくり浸かることもできます。 ここは天然温泉がありましたので、朝晩ゆっくりと堪能しました。 朝食付ではなかったので朝食は利用してません。ここで評価はできないですが、写真を見る限り、京都の地元産を十分に楽しめる模様でした。 来年もまた利用したいと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。 客室のマッサージチェアにご満足頂けたようで 何よりです。 また大浴場もお気に召されたようで光栄です。 当館の朝食は京都の食材を多数使用したバイキング形式となっております。 次回ご来館の際はぜひ朝食もご喫食いただけると幸いです。 またのご来館を従業員一同お待ちしております。 グリーンリッチホテル京都駅南 西村
2024-12-18
naaaao
スタッフの対応、朝食が素晴らしい

フロントのスタッフの方達はとても親切でした。 駐車場も近くて便利でした。 朝食もとても美味しく、スタッフの方の気配りが丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。

素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。 グリーンリッチホテル京都駅南 フロント宮澤 また、駐車場の利便性についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-03
ちぴ君
立地良し!快適なホテル

きれいなホテルで快適に過ごせました、京都駅やバス停など立地も良く宅急便で宿泊中の荷物を預かり可能なので便利でした!また京都旅行の際は利用したいです。

ご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、そして立地やお荷物預かりサービスについてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 京都へ再びお越しの際にも、ぜひお迎えできれば幸いです。 今後とも心地よい滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル京都駅南 フロント宮澤
2025-12-03
てるっくまもん
早朝のバス車庫の眺めが圧巻

廊下の窓から見える、早朝の市バスの車庫は圧巻、約40台~50台が整列駐車されており、上からの景色はなかなか見れません。バス好きにはたまらないと思います。接客も親切、大浴場は狭い印象でしたが、有るだけで十分。

この度はご宿泊ならびに温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、廊下の窓からご覧いただける早朝の市バス車庫の風景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。整然と並ぶバスの姿は、まさに当館ならではの眺望でございますので、バスがお好きなお客様にとって特別な体験となりましたら幸いでございます。 接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 大浴場につきましてはご指摘の通り広さに限りがございますが、その中でも少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント西村
こと0238
広くて綺麗!リファのドライヤーも

お部屋は広々としており、綺麗で、大満足でした!部屋にあるドライヤーがリファのもので、しかもコテまであって、すごくありがたかったです。ただ唯一残念だったのが、この日たまたま化粧水や乳液など保湿できるものを忘れてしまい、大浴場やアメニティ置き場を探しても見当たらず、スタッフの方にお伺いしたところ「置いてません」とのことでした。必要な方は、保湿剤だけは忘れずに!

【楽天スーパーSALE】■シンプルステイ■素泊まり■☆大浴場でリフレッシュ♪☆

この度はご宿泊いただき、またお部屋や設備につきまして嬉しいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 広さや清潔さにご満足いただけたこと、さらにリファのドライヤーやコテがお役に立てたとのこと、大変光栄に存じます。 一方で、アメニティ類につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 現在、化粧水や乳液などの保湿用品は設置しておらず、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は、今後のサービス改善の参考として大切に検討させていただきます。 また京都へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント西村
出張の人

グレードアップして頂きました。 清潔で満足です。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋のグレードアップにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 「清潔で満足」とのお言葉は、清掃スタッフにとっても何よりの励みになります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 引き続き快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 フロント宮澤
2025-10-01
遠距離つらいね

お部屋にあるお風呂が大きくてゆったりと疲れを癒すことが出来ました。大浴場は利用しませんでしたが、セキュリティがしっかりされており安心感がありました。

この度はグリーンリッチホテル京都駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 今回のご滞在におかれまして、ごゆっくりと安心してお寛ぎいただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく思っております。 また京都にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル京都駅南 フロント速水
2025-07-22
なみ1224

駅からは少し離れてますが、徒歩圏内です。天気が悪いとちょっと大変かもしれませんが、宿泊費を考えると妥当かなと思います。 コンビニも近くにあり、不便さはありませんでした。大浴場は混み合っていて、ゆっくりくつろげなかったのが残念でした。シャワーが4台しかないので、順番待ちでした。 チェックアウトまでの時間に、東寺まで歩いて観光出来たので良かったです。

このたびはグリーンリッチホテル京都駅南をご利用頂き、誠にありがとうございました。 当ホテルはJR・近鉄・地下鉄各社京都駅より徒歩約10〜15分の距離にあり、比較的便利な立地ではありますが、お体のご都合や重い荷物を持たれている場合はタクシーのご利用をお勧め致します。 ホテル前は九条通りという4車線の幹線道で、京都市営バスの停留所(九条車庫前)も正面にございますので、市内各所へのアクセスに大変優れております。 またお書き頂いたようにコンビニは徒歩約2分、スーパーマーケットやイオンモールも徒歩10分圏内にあるため、お買い物やお食事にも大変便利です。 大浴場は実際それほど大規模なものではないため、時間帯によっては混み合うこともございます。ご不便をお掛けしますが、混み合う時間帯(20時〜23時)を避けて頂ければ、比較的ごゆっくりお入り頂けると存じます。 この度はご多忙の折、わざわざクチコミをご投稿頂き、大変ありがとうございます。次回京都へご旅行の際も是非グリーンリッチホテル京都駅南をご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル京都駅南 フロント:武田
2025-06-30

立地やホテルの設備自体には満足です。 ただしチェックインの際、私も含めてフロントでずっと待っている人が複数いるのに、後から来た人を先に対応していたのが残念でした。 「先にお待ちの方からお伺いします」とひとこと言って、待っている人から対応すればいいだけの話ですし、他のホテルは皆そのように対応しています。ホテル側の指導の問題もあるかも知れないですが、教えられなくても、自分で臨機応変に判断して対応できる部分です。こういった部分で失礼な対応をしないよう心掛けるべきだと思います。

この度は、グリーンリッチホテル京都駅南にご宿泊いただき誠に有難うございます。 お客様には私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お客様の申されたように一言お声替えすべきでございました。 大変申し訳ございませんでした。 二度と同じことが起こらないよう周知徹底し、再発防止に努めて参ります。 この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。 グリーンリッチホテル京都駅南 フロント福本
2025-06-03

家族旅行で使用しました。 京都駅から歩いて約5分で立地はかなりよかった。 早めのチェックインへの変更も快く対応していただきありがたかったです。 お風呂は気持ち良かったのですがサウナ上がりの水風呂がなくて残念でした。

この度は、グリーンリッチホテル京都駅南にご宿泊いただき誠に有難うございます。 京都駅より当ホテルまで徒歩約5分と記載いただきましたが、普通に歩かれると、新幹線口(八条西口出口)より徒歩約10分となります。 チェックインにつきまして、15時以降の対応となりますが、ご予約時のご予定のお時間より早くご到着されましても、ご対応は可能でございます。 当ホテルの大浴場は男性浴場のみサウナございますが、ご指摘の通り、水風呂がございませんので、悪しからず、ご了承の程お願い致します。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 グリーンリッチホテル京都駅南 担当:中田
2025-05-15
ユウタ0731

今回還暦旅行でお世話になりました! 家族全員そろっての初めての旅行で母親もとても喜んでおりました! また京都に来た際は是非お世話になろうと思います!

【楽天スーパーSALE】【直前割】■シンプルステイ■素泊まり■☆大浴場でリフレッシュ♪☆

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。 ご家族お揃いでの初めてのご旅行とのことで、そのような大切な機会に当館をお選びいただき、ご満足いただけましたことは、私どもにとっても大変喜ばしいことでございます。 ぜひまた京都にお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル京都駅南 速水
2025-04-28
ますまろまろ

良くも悪くも普通のホテルでした。評価の低いレビューもあったのが不安でしたがそんな事もなく。 壁を補修されていて綺麗になっているところもある反面、部屋風呂の細かい目地に汚れや穴が空いているのが見えましたがそれ以外は特に気になることはなく。 大浴場は少しこじんまりしているので人の多い夜に来ると少し居心地が悪いのかも。朝利用した為ゆったりできましたが。 睡眠が取れたので可もなく不可もなくと言ったところです。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご宿泊前には、他のお客様のご意見を受けご不安なお気持ちもおありだったかと存じますが、実際には特段のご不便なくお過ごしいただけたとのこと、何より安堵いたしております。 旅先での大切なひとときに、少しでも安心してお休みいただけたことは、私どもにとっても大変嬉しいことでございます。 館内設備につきましては、壁の補修をはじめ随時手を加えておりますが、お部屋内の浴室において目地の汚れや劣化が見受けられたとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のお声を真摯に受け止め、細部に至るまで清掃・補修の確認と強化に努めてまいります。 また、大浴場についてもご利用のタイミングにより混雑具合に差が出ることがあり、ご不便をおかけすることがございます。 朝のご利用ではごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、少しでもお寛ぎいただけたご様子にほっとしております。 今後はより快適にお使いいただけるよう、混雑緩和に向けたご案内の工夫や、快適性の向上にも引き続き取り組んでまいります。 「可もなく不可もなく」との率直なご意見も、私どもにとっては大切な気づきの一つでございます。 いただいたお言葉を励みに、今後さらに「また来たい」と思っていただけるようなご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル京都駅南
2025-04-17