家族で京都観光の為に泊まりました。温泉があることがとても良かったです。朝食は期待していましたが、可もなく不可もなく。好き嫌いがあるお子さんは、パンとウインナーしか食べる物がないかもしれないです。もし次泊まることがあれば、朝食なしにすると思います。ホテルの目の前にバス停があり観光客の方に便利だと思いました。
【楽天スーパーSALE】朝食付プラン☆全室Wi-FI完備♪☆
京都駅周辺では一番お得に泊まれるホテルだと思います。 安いですが設備も充実しています。 大浴場でゆったりできて疲れが取れました。
初めて利用させて頂きました。部屋はとても余裕があってゆっくりできて良かったです。部屋にお風呂に使用する他にタオルがもう一枚あれば良かった。朝食も大変美味しく頂けましたが出来れば焼き魚が一つでも欲しかったです。 全体的にゆっくり出来て良かったです。ありがとう御座いました。
大浴場リフレッシュしました。立地も街の喧騒からやや離れていて、過ごしやすかったです。 フロントの方がちょっと、雰囲気が微妙な印象でしたが、あとは朝食も良く満足でした
京都駅からは距離がある分車が停めやすくイオンも近くでよかったです。 お風呂のお部屋も広めでした。
扉を開けた際、ユニットバス内はカビ臭いが若干ありました、またウォシュレットも壊れてるのか?ぐらい可動するのに時間を要し不便さを感じた 就寝の際、冷蔵庫のモーター音が、少し気になりました ベット横の壁も数センチほどの穴があいていた バス停が目の前にあるのは良いのと京都駅から徒歩圏内なので助かった
2泊しました。大浴場、子供が喜びました。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】朝食付プラン☆全室Wi−FI完備♪☆
ビジネスで4泊お世話になりました。観光ではなかったため、いくつか日々消費する乳製品や要冷蔵の食品、出先でいただいた溶けやすい食品を冷蔵庫に保管していたところ、説明なしに外出中に冷蔵庫のスイッチを切られていました。フロントに問い合わせたところ、清掃中に何かが当たってスイッチが切れてしまったのだろう、というだけで、何が悪いのですか?という態度で驚きました。食品は全て傷んでいたことも伝えましたが、謝罪の一言もありませんでした。原因を調べて知らせて欲しいと伝えましたが、今も連絡はありません。全く誠意のない対応でした。
部屋は普通。大浴場とサウナはありがたかった。 フロントの従業員は雑談してる、無表情、機械的な感じがして、サービスやホスピタリティの点でもったいなさを感じる。 まて、部屋の冷蔵庫はスイッチ式(わかりにくい)で、しばらく気づかず、入れていた飲み物がぬるくなってしまった。スイッチを入れてもあまり冷えず、残念。
【楽天スーパーSALE】■シンプルステイ■素泊まり■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
大人4名で宿泊しましたが、ツインベッドも寝やすかったです。朝食美味しかったです。
綺麗で居心地が良いので毎回使わせていただいております。
少し前時代のホテルでしたが、大浴場は気持ちよかったです。 コインランドリーが洗いと乾燥が別の機械で時間管理が大変でした。
近くにコンビニもあり便利だった。
ありがとうございました。 また利用させていただきます。
領収書の消費税の金額がおかしいと経理に指摘されて連絡しましたが、即対応いただきました。 京都市内の宿泊費が高騰する中、会社の出張予算内で済み、助かりました。 浴場もあり良いと思います。
6月10日に初めて利用しました。 洗面台の床に女性の髪の毛が5、6本落ちていました。1本程度なら掃除で取り切れない可能性もあるので理解しますが、あれだけの量を考えると掃除されていなかったと思わざるをえません。 トイレを利用すると目に入ってしまうので、自分で拾って捨てました。 今後は、掃除後のチェックの強化をお願いします。
とても良いホテルという事では無いですがしっかり睡眠が取れた点ではよかったと思います。 壁も補修されているところもありましたが所々まだ補修の必要な所もちらほら見えました。 朝食も用意されていて味も良くも悪くも普通といった感じです。 近くにバス停があったのがありがたかったです。
今日と出張の際に宿泊利用しました。地下鉄「九条駅」より至近便利で、コンビニ&ファミレス居酒屋も近くにあって助かりました。何よりもゆったり浸かれた温泉大浴場が良かったです。
食事もお風呂も大満足でした。
他サイトで予約したものの、反映されておらず急遽こちらのサイトで予約。対応してくださりありがたかった。
【新春SALE】■シンプルステイ■素泊まり■☆大浴場でリフレッシュ♪☆