ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店

ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 16:06:14

最低限のものがあればよいとあまり期待していなかったのですが、お部屋もきれいでしたし、朝食も無料でパンとジュース、コーヒーなどがいただけましたし、ベッドはちょっと堅かったですが、大きくて家族4人で泊ってもそれほど窮屈には感じませんでした。コロナ感染対策でなるべく人との接触を避ける面でも、このような宿泊施設はとても良かったと思います。受付の方の対応もすごく丁寧で良かったです。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

あいまこ1103さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

あいまこ1103さん [40代/女性] 2020年11月27日 22:57:27

フロントの方の対応がとても良かったです。チェックアウト した後の部屋は、窓が開けられ、換気がされていました、安心できました。

投稿者さん 2020年11月19日 15:53:33

寝間着が有料なのはがっかり!

2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)

投稿者さん 2020年08月16日 22:28:37

向かいにコンビニがあります。
    部屋はきれいでしたし、フロントの方の対応も良かったです。
    ちょうど観音寺で宿泊キャンペーンがあるということで、丁寧に説明して下さいました。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年12月09日 17:27:17

初めて家族4人(夫婦+小学高学年2人)で利用させて頂きました。夜遅くにチェックインしましたが、電話での対応もよく感謝します。近くにコンビニや24h営業のファミレスもあるので助かりました。ベッドがとても大きくて子どもと2人寝てもストレスなく快適でした。全国にあるみたいなのでぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2019年11月10日 17:58:00

コンビニが目の前にあったので入浴剤を購入してお風呂にはいりました。
    朝食のパンは美味しかったですが、私的にはバターがあれば尚更良かったです。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

ぷんちちさんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

ぷんちちさん [50代/男性] 2019年09月21日 18:48:34

県道に面しており,車で行くには大変便利,県道沿いにレストラン,スーパーなど,通常のロードサイドにあるようなものはすべてそろっています。朝食のパンもおいしかったです。ツインルームをシングルユースしましたが,広めのワンルームマンションに泊まっている感覚です。(キッチンがあればほんとにワンルーム)最低限のアメニティしかありませんが,自分は車に積み込んで動いているので,むしろムダがなくていいです。風呂場も広くて,とても快適でした。唯一の要望事項は,足ふきマットの設置。部屋が絨毯敷きで,バスルームに直接入る形になるので,どうしても足がぬれてしまいます。その点だけご検討下さい。高松にもあるようなので,そちらに行くときにはまた利用したいと思います。

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2019年04月19日 22:27:05

観音寺では間違いなくコスパ含めナンバーワンです。採算合っていないかもしれませんが、パジャマも安価で貸して頂けるので助かります。受付の方も穏やかでお優しく、泊まって良かったと思える場所でオススメします。

投稿者さん 2019年03月28日 12:33:21

3月17日-19日まで宿泊しました。荷物を先に送らせて頂いたり、予約の際に喫煙室が取れたとご連絡を下さったり、お気遣いを下さいました。

また、駅からは徒歩10分+αくらいでしょうか。
    道を挟んですぐコンビニがあり、助かりました。

海や寛永通宝(砂絵)、琴弾回廊という温泉も車で10分程度なので、是非また利用したいです。

2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

あーちゃん1202さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2018年04月21日 15:00:33

部屋は広くめちゃくちゃ綺麗でした。利用の説明も丁寧で良かったです。また利用させていただきます。

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

せーら5121さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

せーら5121さん [40代/女性] 2018年01月09日 17:35:14

家族旅行で利用しました。夕食に入ったお店が繁盛店で食事が思っていたより遅くなってしまいチェックインの時間を遅らせていただきましたがとても親切に対応してくださり助かりました。お部屋も広く、快適でゆっくり休むことができました。コンビニも目の前にあり、便利でした。外出のたびにフロントを通らなくてよいのは気楽でした。またお世話になると思います。ありがとうございました。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

ユキエ5380さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

ユキエ5380さん [60代/女性] 2017年03月27日 19:44:32

ご主人が誠実な方でとても印象が良かったです。ありがとうございました。

ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 2017年03月27日 19:54:12

ご意見をいただきありがとうございました。
    今後もお客様からのお言葉を大切にして行きたいと思っております。
    またの旅籠屋のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月25日 17:25:35

毎年利用させて頂いています。駅からは距離がありますがコンビニも目の前にあり便利です。お部屋も広くベッドが広いのでゆったりと過ごせます。
    トイレとお風呂が別々にあるのもいいです。しいて言うなら使い捨てにスリッパが無料であるといいなと思いますがお値段からしてかなりコスパがいいと思います。
    フロントの方も物腰の柔らく好感が持てました。

ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 2016年09月25日 18:04:38

温かなご意見をいただきありがとうございました。
    今後も、お気軽にゆっくりとご宿泊できますようにしてゆきたいと思っております。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年10月27日 21:21:10

最高でした。まだ築2年だそうで、全体的にキレイで清潔感があり、風呂とトイレはセパレート、コーヒーは飲み放題だし(夜11時~朝7時を除く)、朝はパンとコーヒーのサービスがあり、コスパは最高です。

ホテルの外観写真はピンボケで、正直、あまり期待してなかったんですが、実物は写真より、ずっと良かったです(実物に比べて印象が悪すぎる写真です)。

旅籠屋さんの利用は初めてでしたが、今後、機会があれば、讃岐観音寺店を含め、各地の旅籠屋さんを利用したいと思います。オススメできます。

2015年10月
    ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 2015年12月01日 12:39:21

この度は旅籠屋をご利用頂きありがとうございました。
    ファミリーロッジ旅籠屋は全国に50店舗ほどございます。各地でお客様をお待ちしております。
    またのご利用を心よりおまち申し上げております

投稿者さん 2014年09月23日 22:10:24

初めて旅籠屋さんに泊まりました。仕事で到着時刻がかなり遅くなってしまったのですが、フロントの女性はニコニコして迎えて下さいました。お部屋も広く、とても清潔。お風呂も広くて、ゆったり☆子どもと一緒に、快適に過ごせました☆また行きます!

2014年09月
    ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 2014年09月24日 15:19:58

この度はファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店のご利用、そして嬉しいお言葉ありがとうございました。
    あれこれのサービスはございませんが、お客様に快適にお泊りいただけるよう今後も努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。