ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店

ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月03日 14:38:41

向かい側に本屋さん、コンビニがあり、立地条件が良いです。チェックインも11時までOKで、レオマワールドでたっぷり遊んだ後でも間に合いました。施設も大変きれいでした。

ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 2015年12月01日 12:43:15

この度は旅籠屋・讃岐観音寺店をご利用頂きありがとうございました。
    あれこれのサービスはございませんがこれからもお客様に快適にお泊りいただけるよう努力してまいります。
    全国に展開しておりますので今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

ukihiro37さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

ukihiro37さん [40代/男性] 2014年05月21日 19:17:36

大人2人、子供2人で宿泊しました。夕食なしで気軽に泊れ、料金も安い。ライトな旅行にお勧めです。また、宿泊したいと思いました。

2014年05月
    ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 2014年05月21日 21:34:55

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

くずは王子さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

くずは王子さん [40代/男性] 2014年02月09日 23:23:13

部屋の大きさ、バスの大きさ、ベットの大きさは申し分ありません。
    また、新しくて綺麗だし、お手洗いと風呂が別々なのも良い。
    近くにコンビニ・ファミレスもある。
    朝食もついていてありがたい。
    なのに、あえて4点にしたのは駅から徒歩10分と少々遠い(この日はたまさか徒歩でしかも雪の降っていて寒かったので余計に遠く感じたのかもしれません)のと浴衣、ポット、スリッパが有料で廊下が吹きさらしで寒くてちょっと用心がわるそうなところです。
    でも、十分良いホテルです。
    また、観音寺で泊ることがあったらお願いします。

2014年02月
    ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 2014年02月12日 22:24:39

この度はファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店をご利用頂き有難うございました。
    また近くへお越しの際は是非ご利用下さい。お待ちしております。
    今後とも旅籠屋をよろしくお願い致します。

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)