ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店

ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月06日 12:49:07

引越し準備のため前泊に使用しました。アメニティなどとにかく何も無く有料…利用される際は前もって調べてから行くべし

2021年09月
    ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)

投稿者さん 2017年06月08日 23:23:48

全体的に新しい設備で良かったです。キングサイズ2台の4人部屋に2人で泊まりましたのでゆったりでした。
    2階建てハイツ形式で、1階2階の外廊下、外階段で、各玄関も外廊下に面しています。
    プライバシーは比較的保たれていますが、自分のアパートに戻ってきたようで、非日常性は
    全く感じません。朝ごはんが付いているというプランでしたが、パン数種、コーヒー、ジュースのみで残念でした。おまけにマーガリンがほとんどのパンに入っていて、全く食べれませんでした。(健康に良くないため)前日のホテルの朝食が素晴らしく豪華でしたので、失望も大変大きかったです。ピンとキリを体験しました。ごちそうさま!
    各宿泊施設の「朝食」の内容を今後簡単にでも明記して頂いて、納得の上、注文の有無を決められるようになれば良いと思いました。

ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 2017年06月11日 18:16:28

今回は旅籠屋讃岐観音寺店をご利用いただきありがとうございました。
    また朝食の内容について貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    旅籠屋では朝食をサービスという形でお客様にご用意をさせていただいておりますことをお客様に周知できなかったことをお詫びいたします。
    朝食の内容につきましては今後の改善の参考にさせていただきます。
    施設につきましては、お客様のご意見のとおり、非日常性は感じませんが直接室内に出入りができ気軽にご利用いただけることも出来ると思っております。
    是非またのご利用をお待ち致しております。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

りんちゃん2007さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

りんちゃん2007さん [50代/女性] 2016年02月28日 21:51:37

スリッパ、部屋着がないと不便です。出来れば加湿器も欲しい。

2016年02月
    ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)