ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店

ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店のクチコミ・お客さまの声

K.ENDAさんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

K.ENDAさん [70代/男性] 2020年11月19日 13:59:11

部屋はきれいで、フロントの方の対応も良かったです。
    向かいにコンビニがあり便利でした。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月24日 19:50:58

部屋が思っていたより広くきれいでした「

投稿者さん 2020年06月12日 15:17:25

ビジネスで利用しました部屋は広くて良かったが2階の音が気になりました。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

ランマル2690さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

ランマル2690さん [50代/男性] 2020年05月27日 18:49:43

社用車で移動でしたので、わかりやすい場所でした。

トイレ・風呂は別でしたので、風呂は大きめでした。

設備・アメニティは、いつも出張時には、MYアメニティを持参しているので、
    評価不能です。

出入り自由が誰にも気兼ねしない点が高評価です。

2020年05月
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

食べくらべ芋けんぴさんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

食べくらべ芋けんぴさん [40代/男性] 2020年02月13日 18:37:05

寝場所を求めての当日予約でした。
    23時前で、ぎりぎりのチェックインでしたが、丁寧な応対をして頂けました。お部屋は広くてきれいで、十分満足でした。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

ちーちゃん046さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

ちーちゃん046さん [30代/女性] 2019年11月15日 20:17:25

写真を撮りに行くために深夜、早朝自由に出入りできるが気楽でよかったです。
    兎に角気楽。「寝るだけ」の目的ならこんなに自由な宿はありません。

投稿者さん 2019年10月15日 19:40:16

総合的には満足なんですが、小さい子がいるのでお風呂に椅子があると便利だと思いました。
    あと、お布団がもう少し分厚いと寝やすいかなとおもいました。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

gojirou22さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

gojirou22さん [40代/男性] 2019年05月20日 18:59:09

普通のアパートのように外から直接部屋に入る構造でした。
    ベットが広々して、部屋の中は清潔に保たれていました。
    高速道路のICからは少々遠いですが、周囲にはコンビニ、レストランなどがあり困ることはありません。
    昼はホテルのワンちゃんが入口におり(繋がれて)、犬好きの私としては心が和みました。
    性質のおとなしいワンちゃんで、よほどのことがないと吠えることはないと思われます。
    ホテルの前が見通しの良い直線道路なので、かなり飛ばす車があったため注意が必要です。

投稿者さん 2018年06月30日 18:41:24

駐車場が目の前でいいのですが、2階建てとはいえエレベータがあると荷物運搬に便利でしょうか。
    風呂とトイレが別々なのが良かった。
    施設が新しいので、清潔感がある。歯ブラシセット位は各部屋にアメニティとしてついているといいかなと思いました。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

あーちゃん1202さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2018年01月07日 20:54:40

いつもありがとうございます。夕食場所にも近く便利でありがたいです。もちろん施設・ご対応にも満足・感謝しています。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

tabegorou22さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

tabegorou22さん [40代/女性] 2017年12月02日 18:44:06

部屋は清潔で居心地がよかったです。忘れ物をしてしましましたが、フロントの方の対応は
    良かったです。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2017年12月02日 17:47:14

丁寧な対応をいただきありがとうございました。晩御飯は外になりますが、徒歩圏内に店があり便利です。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

PO2RONさんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

PO2RONさん [50代/男性] 2017年07月11日 21:22:39

ここは,旅籠ですので気持ちは割り切っての宿泊です.しかし部屋の中身は良く,ツインルームに加えバストイレはセパレートしておりますのでつかいかってはよい宿です.また次回も観音寺ではここに泊ります.

ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 2017年07月11日 22:08:02

ご利用いただきありがとうございました。
    次回のご利用の際にも同じようなご感想を持っていただけるようにしてゆきたいと思っております。
    またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月06日 11:52:12

トイレとお風呂も別でベッドも大きくて部屋も広くて綺麗でここに宿泊してよかったです。
    いつでも飲めるコーヒーサーバーのコーヒーも美味しかったし、朝もパンがついているので助かりました。
    全国にもっとあればいいのになと思いました。

投稿者さん 2016年06月16日 08:11:27

ドライブお遍路で宿泊。
    「ファミリーロッジ旅籠屋」チェーン初利用だったため、パジャマ&スリッパ持参を認識していなかったのが失敗でしたが、部屋もベッドも広くて快適でした。
    近くにコンビニがあって便利ですし、道路が近い割には深夜も静かで安眠できました。

2016年05月
    ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 2016年06月16日 09:19:56

ご感想のいただきありがとうございます。
    必要最低限の備品しかご用意がございませんが、これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるように施設管理を継続していきます。またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月29日 12:29:22

おすすめの讃岐うどん店を教えて頂きました。開店前に行ってみましたが、開店と同時に全部の席が埋まったのには驚きました!!おっしゃるとおりとても美味しかったです。率直なお勧めトークがとても参考になりました。

2016年03月

投稿者さん 2016年01月01日 21:30:46

お部屋も広く個別のエアコン完備なので、寒い冬場でも大丈夫でした。シャワーの水圧が高かった点も高評価です。アメニティは、フロントでお願いしないと一切無いのでご注意を(歯ブラシとかは無料でもらえます。)

2015年12月

投稿者さん 2015年11月02日 11:35:32

仕事の出張で利用しましたが、不必要なものはなく、必要なものや設備はしかっりしてる。
    それで安いという好ましい宿でした。
    車移動の利用者には駐車場も使いやすい。

2015年10月
    ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 2015年12月01日 12:45:31

この度はファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店のご利用、そして嬉しいお言葉ありがとうございました。
    あれこれのサービスはございませんが、お客様に快適にお泊りいただけるよう今後も努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2015年08月03日 14:38:41

向かい側に本屋さん、コンビニがあり、立地条件が良いです。チェックインも11時までOKで、レオマワールドでたっぷり遊んだ後でも間に合いました。施設も大変きれいでした。

ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 2015年12月01日 12:43:15

この度は旅籠屋・讃岐観音寺店をご利用頂きありがとうございました。
    あれこれのサービスはございませんがこれからもお客様に快適にお泊りいただけるよう努力してまいります。
    全国に展開しておりますので今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

ukihiro37さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

ukihiro37さん [40代/男性] 2014年05月21日 19:17:36

大人2人、子供2人で宿泊しました。夕食なしで気軽に泊れ、料金も安い。ライトな旅行にお勧めです。また、宿泊したいと思いました。

2014年05月
    ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 2014年05月21日 21:34:55

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。