ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店

ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 20:44:45

湯沸かしポットがお部屋に無く有料で貸し出しでした。施設紹介の詳細情報にその旨書いてあると良かったです。大きな荷物が有る場合は階段で2階は若干辛いです。お部屋は綺麗でした。お掃除のないプランで、ゴミは自分で階段下のゴミ箱に捨てに行きました。インターネットも普通の速さでした。机は書類が広げられる広さで十分仕事ができる環境でした。

2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)

投稿者さん 2016年04月25日 18:55:01

クチコミでの評判がよかったので、宿泊を決めたのですが(周辺のホテル予約が取れなかったので)、チェックインの際の対応があまり良くなかったです。初めて旅籠屋チェーンを利用するにもかかわらず、その旨を聞かれることもなく、説明なしでした(いろいろルールがあるらしい)。おまけに料金は旅籠屋サイトから予約した方が安いと言われ…。スタッフの方の優しさ&親切心からの発言かもしれないですが、楽しい気持ちだったのが、そのひと言でイヤな気分に。これで旅籠屋チェーンを利用するのは最後です。寝るだけの施設としてはいいと思います。

2016年04月
    ファミリーロッジ旅籠屋・讃岐観音寺店 2016年04月25日 21:26:10

今回のご宿泊に際して不愉快な思いをさせてしまったことは誠に申し訳ございませんでした。ご利用の説明、宿泊料金の説明等、今後はご意見を参考にさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)

投稿者さん 2015年12月01日 05:42:54

料金はリーズナブルでありがたいが、部屋で使うスリッパ(上履き)と加湿器くらいは欲しいと思いました。エアコンによる暖房は安全な反面、空気が乾燥して喉に優しくありません。個人差もあるとは思いますが、喉をやられて風邪をひくきっかけとなった事もありました。希望者だけでも貸し出すよう検討してもらいたい。

2015年11月
    カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)