部屋が綺麗。入り口すぐに受付があり、両翼のように各部屋がレイアウトされています。ロビーに電子レンジとポットが設置されています。 食事は部屋だけで可能です。 隣の大きなホテルのお風呂が使用できるのがグッドポイントです。
禁煙シングル民宿と比較して申し分なし。グリーンホテルの風呂付プランは必須。早朝弁当も前日に注文可は早出には有難い。
禁煙シングル常宿として利用しています。静かで部屋も広くキレイだし、お風呂も隣接のグリーンホテルを利用できますし快適です。
禁煙シングルグリーンホテル入浴券付きだったため快適でした
禁煙シングルビジネスで素泊まり利用しました。 特に可もなく不可もなくといったところ。 駐車場が多数あり、大浴場も隣のホテルの設備を利用できるプランもあり、そのあたりは便利かなーという感じでした。
禁煙シングル3泊お世話になりました。室内は綺麗に整っており無駄のない良いお部屋でした。スタッフとの距離感もちょうど良くゆっくり過ごすことができました。グリーンホテルのお風呂も快適でした。また屋久島に来た際には利用したい良いお宿です。
禁煙シングル中央バス停から5分以内のところにあります。一人で山行の後に泊まりました。靴は玄関で脱いでスリッパで廊下を歩き、部屋に入るとスリッパは脱ぐようになっています。多分杉の木の床が綺麗で気持ちよかったです。部屋のお風呂は深めだったのも良かったです。受け付けのホール脇にはランドリーもあり、部屋に物干し、ハンガーがあります。これがとても便利なサービスだと思いました。 素泊まりの宿ですので、朝食は事前に用意が必要です。電子レンジがありました。夕食は地元の寿司屋がやはり5分のところにあり、屋久杉の土産物屋も近いです。 隣同士の音は割合聞こえるのが気になりましたが、一人部屋なのでうるさいということはなかったです。全体的には過ごしやすいホテルでした。
禁煙シングル素泊まりプラン部屋タイプ
禁煙シングル10月半ばに利用しました 私は民宿が物足りないのでこちらのホテルを予約 簡素ではありますが清潔感ある部屋でとても満足しました 壁が薄いのは他の方の口コミ通りです 廊下の歩く音や掃除の音が響きます。また私の部屋は壁内なのか雨音が常に音を立てていて気になりましたが壁が薄いしこんなものかなと納得しました 飲食店やスーパーは徒歩で行くには厳しいですね、スーパーまでは30分くらいかかります コインランドリーありますが乾燥機が割とショボいのか30分回してもしっとりしてました。 玄関で靴を脱いでスリッパでフロントに行きます また靴は乾かせませんがフロントの人から古い新聞紙わけてもらい、それを詰めることで対応しました トータルでコストに見合うホテルだと思います
禁煙シングル10月初旬に滞在しました。清潔で、全てに無駄がなくステイしやすいホテルでした。立地は安房なので、トレッキングにピックアップしていただくのに便利。横にあるグリーンホテルで大風呂を利用できたり、お土産や簡単な飲み物を購入できるのもポイント高し。有名なお寿司屋さん「いその香り」も歩いて数分です。フロントの方も皆さん親切で助かりました。またトレッキングの際はお世話になりたいと思います。
禁煙シングルシンプルなホテルで屋久島の環境に適しているホテルだと思います。必要に応じて隣接しているグリーンホテルも利用できるので便利だと思います。
禁煙シングル素泊まりプラン部屋タイプ
禁煙シ ングル