第一に、何しろたばこ臭いのには閉口した。分煙はおろか、そこら中に灰皿があり、部屋の中もたばこ臭いし、換気しても全く改善しない。 夕食はコンビニ弁当だったが、朝食がコンビニおにぎり(昆布と塩の2個)で、タンパク質無しの糖分だけとは参った。
一泊2食付プランA
セミダブル可もなく不可もなし。安く泊まるなら◎
シングル泊まるだけなら問題ありません。コスパはいいです
シングル11月9日に、ツインを夫婦で宿泊しました。 フロントの女性の方の対応は良かったのですが、朝7時半頃にホテル玄関前の自動販売機を利用しようと手ぶらで、外に出ようとすると、食堂の椅子に座ったままで男性がテレビを観ながら、いきなり、どこに行くんですか? と、聞かれて気分を害しました。 一言、朝のあいさつくらいしてから、言うべきではないですか。 チェックアウトせずに逃げるとでもおもったんですかね?
ツイン知人のお勧めもあって宿泊を決めました。受付の方の対応は親切でした。立地も良かったです。次回も宿泊したいと思います。
セミダブル今回が初めてに利用です。 2食付プランで泊りました、夕食は美味しく頂きました、朝食は確か朝8まででおにぎり3個と味噌汁でコーヒーも別料金で他のホテルでのバイキング形式と比べても満腹感は有るが何か物足りなさと朝食時間が早すぎて部屋で時間を持て余しました、宿泊客は現場での仕事をされる方が多いようで仕方ないと思います。
一泊2食付プランA
セミダブル広島旅行で利用。世羅高原へん観光の際には、良い立地でおすすめです。 フロントの旦那様の対応も良く、静かな場所。 建物は少々古い感じですが、和室をリフォームしたツインルームです。お風呂は小さめユニットでシャワー水圧もありまあ、こんなもんかな。
ツインフロントの方が温かい! 昔からあるホテルなので、レトロな感じでしたが、お部屋は棚が大きなのがあったりして、使い勝手の良いようになってました。 一番はフロントの方々が素敵でした。ほっこりとした気持ちになりました。
セミダブル年1回程度の利用ですが、良心的な価格で助かります。施設は新しくはありませんが、コスパはいいと思います。
シングル新しくはありませんが必要十分てす。低価格での営業を続けてください。
シングルフロントの方がとても親切で、気持ちよく過ごせました。
ツインゴルフ場からちかくて満足です。
シングルコンビには近くて便利です。
セミダブル良いと思います。
一泊2食付プランB
ツイン喫煙のできる部屋でしたが、私はそれほど気になりませんでした。 ロビーから廊下の方が臭っていたからかもしれませんが。 スリッパは使い回し、使い捨て両方置いてありました チェックインが遅くなってしまったのですが、丁寧に対応していただいて よかったです ホテル前の駐車場がいっぱいの時は道を挟んで隣にも駐車場があったので 便利でした。
セミダブル冷蔵庫は部屋に設置していました 応対等、感じよく満足です wifiが混雑しているようで、遅いです 次回も利用したいと思います
シングル良かったです
一泊2食付プランB
シングル良かったです。
シングル