アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月28日 22:41:21

立地もよく、部屋もキレイで接客もよかったです!また機会があれば利用させていただきたいです(^^)

2013年10月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年10月29日 17:33:46

このたびはアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉を頂戴し大変喜んでおります。
何より、また機会があればご利用いただけると伺いうれしく思います。

これからも従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、次回鹿児島にお越しの際にも当館をよろしくおねがいいたします。

宿泊課:折田

■オンラインカード決済限定■ 楽天ポイント2倍 JR鹿児島駅まで徒歩1分 【早期得割】

投稿者さん 2013年10月24日 14:22:05

立地条件が駅から近く、すばらしく良い、併設した駐車場(900円)も出し入れの自由がききますので使い勝手良く、フロントや駐車場の職員の方も対応が良かったです。車で鹿児島駅付近に宿泊するなら、ベストではないかなと思います。部屋シングルと考えれば、十分な広さと設備です。朝食もバイキング形式で豪華とまでは行きませんが、和風、洋風、肉、野菜、デザートとツボをしっかり抑えたメニューで十分満足できます。

2013年10月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年10月26日 20:30:05

この度は数あるホテルの中からアパホテル(鹿児島中央駅前)にご宿泊頂きまして、

立地条件・従業員の対応・ご宿泊頂いた客室・朝食内容まで沢山のお褒めの言葉を頂き
従業員一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様の出張やご旅行でご満足してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、
次回も鹿児島に来られる機会がございましたら
是非アパホテル(鹿児島中央駅前)をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しております。

宿泊課:毛井

■こだわり食材の和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 鹿児島ICより車で10分

投稿者さん 2013年10月20日 21:44:59

とても安くで、それでいて良い部屋でした!ただ一つだけ残念だったことは喫煙室を予約して、入った瞬間(喫煙室なので当たり前でしょうが)部屋がとてもタバコ臭かったです。彼がタバコを吸うので喫煙室は仕方が無いのですが、必ずしも利用する人全員が喫煙者ではないと思いますので、消臭にも、気を配って頂けたらと思います。その他は申し分ない部屋・サービス・対応でした。

2013年10月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年10月22日 06:39:06

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
喫煙室のタバコのにおいが気になるとのご感想で、少々面食らっております。
事前にご連絡いただければ、チェックインの前に消臭の対応をさせていただいておりますので、
次回ご利用の際はご連絡下さいませ。
また、お部屋には消臭スプレーもご準備してございますのでご利用下さい。
その他の点にはご満足頂けたようで安堵しております。
大切な方とまた鹿児島を訪れる機会がありましたら、当館をどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課:折田

■リブランドオープン記念【素泊り】プラン■ JR鹿児島駅から徒歩1分の好立地!出張・観光に便利!
【■■喫煙可■■セミダブル】

投稿者さん 2013年10月19日 21:28:32

駅から近いのはいいと思ったことなんて、どうでもよかった。とにかくゆったりしていて、清潔で、特にお風呂は広々としていて、非常によかった。そのうえで、リーズナブルでした。

2013年10月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年10月20日 06:21:33

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また鹿児島にお越しになる機会がございましたら、
当館をどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご感想をご投稿いただき心より感謝いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課:折田

■リブランドオープン【素泊り】プラン■JR鹿児島駅から徒歩1分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2013年09月20日 20:48:36

鹿児島中央駅西口からとても近く、夜に鹿児島に着き
繁華街に行かないでそのまま寝るような状況では便利です。
(勿論、駅近なので天文館にも行きやすいですが)
また、館内・部屋はとても綺麗でした。
特筆すべきは他のビジネスホテルではそうそう見られない大きなテレビ。
シングルの部屋には大きいのでは?と思うくらい。
朝食も十分なレベルであったと思います。

敢えてマイナスをつけるとすると、今回は朝食付きで予約したのに
チェックインの時にチケットをミスで貰えなかった事でしょうか。
22時と遅く、また他にチェックインする宿泊客がいたのも理解できるのですが…
朝食の時に注意されて、フロントで発行してもらったので実害はありませんでしたが。
便利ではあるので、今後とも利用したいと思います。

2013年09月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年09月23日 21:16:42

この度はアパホテル(鹿児島中央駅前)にご宿泊頂きまして、

立地面・客室のTV・朝食内容に付きまして
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

しかしながら、チェックイン時に朝食件を渡しておらず
ご迷惑をお掛けしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
今後このような事態にならないよう
スタッフ一同気を引き締めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
次回も鹿児島に来るご予定がございましたら、
アパホテル(鹿児島中央駅前)にご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しております。

宿泊課:毛井

■こだわり食材の和洋の朝食バイキング!【朝食付】プラン■ 鹿児島ICより車で10分