アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉のクチコミ・お客さまの声

WILSONさんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

WILSONさん [30代/男性] 2016年07月23日 09:44:10

ベッドも広くてゆっくり出来ました。
お風呂は近場の温泉を利用したので利用しておりません。
最上階は眺めよく、アミュランも綺麗でした。

2016年06月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2016年07月23日 18:23:53

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の客室に関して、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
また鹿児島までお越しの際は、当館ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 由谷

【楽天限定】早割!7日までの予約で 楽天ポイント2倍!【和洋バイキング朝食付】

投稿者さん 2015年05月06日 15:20:48

駅から近くとても便利でした。
アメニティも充実していて、とてもよかったです。
鹿児島を満喫することができました。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2015年05月07日 02:18:22

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただきありがとうございました。

お客様にご満足いただき嬉しい次第でございます。次にお越しの際も、アパホテル<鹿児島中央駅前>をよろしくお願いします。

宿泊課 戸塚

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR鹿児島中央駅より徒歩1分の好立地!出張・観光に便利!
【□□禁煙室□□セミダブル】

あだち5779さんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

あだち5779さん [20代/女性] 2014年08月18日 22:19:39

友人との鹿児島観光で利用させていただきました。
近くにあるラーメン屋さんやや、お風呂のことなど、
いろいろなことを聞きました。
すべて丁寧に教えてくださり、
良い旅行ができました!
場所も駅近で迷うことはないです。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年08月19日 04:01:16

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用頂きありがとうございました。
アパホテル<鹿児島中央駅前>は今年の9月4日で一周年を迎えます。スタッフ一同、心機一転これからも頑張りますので、また、鹿児島にお越しの際は、アパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしています。

宿泊課 戸塚

投稿者さん 2014年05月20日 12:13:37

二度目の利用です。
子供が2歳なので、今回もツインを利用。
部屋が広い、駅に近い、コンビニも近いなど素晴らしい立地条件です。
今回、お風呂は近くの温泉、朝食はコンビニにしてみました。
鹿児島市内中心地でツインの部屋を探すと意外に少なく、料金も高めです。
連泊でこの金額(子供は無料)なら次回も利用したいです。
電子レンジが各階にあるとうれしいです。

2014年05月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年05月21日 08:50:27

いつもアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の立地などを気に入っていただいているご様子で嬉しく思います。

近くの温泉をご利用されるなど、鹿児島の楽しみ方を心得ているお客様に支持していただけると大変心強いです。

次回のご朝食は、近くのベーカリーなどをご利用されてはいかがでしょうか。ぜひご案内させていただきます。当館のバイキングも勿論おすすめです。

またご家族でお越しいただけるのを楽しみにしております。

【□□禁煙室□□ツイン】

投稿者さん 2014年03月18日 18:14:43

駅から近く、ファミマも近く、コスパもいいので不満はありません。部屋も照明が多くとても明るくて、掃除もゆきとどいてキレイです。リピすると思います。・・・敢えて、まっ、敢えて不満を書けば、デスクがもう少し広く欲しいです。パソコンまたはタブレットを置くと、ポットを置くスペースがありません。テーブルの角に置かれた液晶テレビが巨大すぎます。シングルルームにこんな大きいTVを置くよりは、デスクのスペースを広くしてもらいたいです。あるいは、壁掛けテレビにしてテーブルスペースを広げてくれるとか。それから椅子は木を湾曲した座面で高級感がありますが腰掛けると冷たいです。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年03月19日 07:10:56

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の大型テレビでございますが、アパホテル全国共通の標準規格サイズとなっております。アパホテル<鹿児島中央駅前>は昨年9月にリブランドしてオープンしておりますので、多少無理が生じておりますが、大型テレビを楽しみにアパホテルをご利用いただいているユーザー様も多数いらっしゃいますので、誠に心苦しいのですがテレビの大きさに関しては、ご理解賜りたく存じます。
「敢えて不満を書けば」とのことですので、当館を思ってのお言葉だと存じます。深く感謝いたします。

ご宿泊に関しては概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。

宿泊課:折田

■ベストプライス【素泊り】プラン■ JR鹿児島駅から徒歩1分の好立地!出張・観光に便利!
【■■喫煙可■■シングル】

投稿者さん 2014年03月16日 18:12:26

宮崎方面から桜島を経由し、鹿児島市内を観光するのに素泊まりで利用しました。
部屋の広さは一般的なビジネスホテルです。
到着前に桜島温泉に立ち寄ったのでお風呂は利用してません。
平日で宿泊が格安だった分、食事に予算がかけられました。
また利用したいです。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年03月17日 06:55:39

このたびはアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、特に価格の面でご満足頂けましたようで何よりです。

また、次回ご利用希望を賜れました事大変嬉しく思います。

次回は、価格面以外のサービス面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

有難う御座いました。

宿泊課:唐見

■オンラインカード決済限定■ 楽天ポイント2倍 JR鹿児島駅まで徒歩1分 【早期得割】

jpwkjさんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

jpwkjさん [40代/男性] 2013年12月26日 07:37:15

雨の日に利用したが、雨が気にならない程度に鹿児島中央駅西口から近いのが好い。
洗濯機・乾燥機が無料で利用出来たのが非常に在り難かった。(乾燥機に関して、所要時間が判り悪かったが…)
泊まった部屋は広く快適だった。鹿児島へ行く機会がまた在れば、是非ここも宿泊の選択肢に入れる。

2013年12月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年12月26日 23:47:10

またご宿泊のご感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館の立地やお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ぜひまた鹿児島にお越しの際にはアパホテル<鹿児島中央駅前>をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年11月11日 07:18:25

コンビにが近く
ランドリーの洗剤が無料であったり
自販機の横にレンジがあったり
ちょっとした調べものに使えるPCがフロント横にあったり
とビジネスでは非常に使い勝手が良いホテルです

休日や平日21:00まではは駅地下のお惣菜なども安くて便利ですね

2013年10月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年11月13日 07:50:24

このたびはアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご感想の中にございました駅ビル地下のお惣菜コーナーですが、夕方6時までぐらいでしたらスーパー内のお惣菜バイキングがおすすめです。グラム売りなのでお値段もお安くバランスのよいお弁当が作れます。長期出張などで外食の多い方にはうってつけです。

立地条件に恵まれた当館でございますので、またの機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年10月28日 22:41:21

立地もよく、部屋もキレイで接客もよかったです!また機会があれば利用させていただきたいです(^^)

2013年10月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年10月29日 17:33:46

このたびはアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉を頂戴し大変喜んでおります。
何より、また機会があればご利用いただけると伺いうれしく思います。

これからも従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、次回鹿児島にお越しの際にも当館をよろしくおねがいいたします。

【□□禁煙室□□シングル】