アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ライ猫さんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

ライ猫さん [50代/女性] 2023年08月13日 21:34:20

立地は最高。
近くの温泉まで遠い

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2023年08月14日 15:37:57

この度はアパホテル〈鹿児島中央駅前〉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。付近の温泉まで少し距離がありご負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見参考にさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 上釜

投稿者さん 2019年12月10日 10:37:11

朝食時、欠品の補充が全然追い付いてなく、全然満足出来なかった。
これで 1,000円 は凄く高く感じました。この程度の朝食なら コンビニで買ってきて食べた方が増でした!

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2019年12月13日 07:33:12

この度はアパホテル〈鹿児島中央駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からいただきましたお声をレストランスタッフと共有を図り改善につなげていけるよう尽力して参ります。

またの機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
末筆になりますが、今回お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。

フロント 白石

【朝食バイキング付】■約40種類のこだわり食材バイキング ■地産地消の食材を使用

ヤマ辰さんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

ヤマ辰さん [70代/男性] 2019年11月10日 21:44:12

朝食が1000円では不味かった

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2019年11月10日 21:52:48

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食がお口に合わなかったようで、失礼致しました。
よろしければ、今後の参考ため、改善点をお聞かせ願えれば幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます。

フロント 出口

【素泊まり】■鹿児島中央駅から徒歩2分 ■Wi-Fi無料接続 ■主要スポットにアクセス抜群
【□ 禁煙室 □ ツイン □】

投稿者さん 2019年04月16日 20:39:40

利便性がいいのと、他県でもアパを利用してるため、今回予約しました。もともとシングルで予約しましたがホテル側の都合かツインに案内して頂きました。広くてまぁ良かったのですが、宿泊も1人ですので少しもったいない感じでした。

朝は9時くらいから廊下でバタバタと部屋の掃除のかたたちの話し声や物音であまりいい目覚めではなかったです。あと、他のかたも口コミに書かれてましたがベッドサイドにコンセントがないのは結構不便でした。ベッドサイドにコンセントのない部屋限定で延長コードを部屋に常備させたら、フロントに電話する気を遣わなくてすむのでいいなと感じました。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2019年04月18日 01:44:10

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用ありがとうございます。
お目覚めの時にご不快に思われたこと大変申し訳ございません。日頃からお客様の滞在時間中は静かにすることを申し合わせておりますが、行き届いていなかったこと反省しております。また貴重なご意見をいただき、参考にさせていただきます。次回またお泊りいただけるよう改善に努めてまいります。ありがとうございました。
フロント 冨吉

【素泊まり】■鹿児島中央駅から徒歩1分 ■Wi-Fi無料接続 ■主要スポットにアクセス抜群
【□ 禁煙室 □ シングル □】

hime5311さんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

hime5311さん [60代/女性] 2019年02月09日 13:38:17

急用で直前に予約しました。以前に金沢でアパホテルを利用させて頂きとても良かったので

安心してました。  残念なことに浴槽内の中に垢がついたままの箇所がありました。

お湯をはって中に入ってから触って気が付いた次第です。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2019年02月10日 12:33:17

清掃不備があったということで大変失礼いたしました。
せっかく「アパホテルだから」と当館を選んでいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る形となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見は清掃スタッフに伝え、このようなことのない様、再発防止に努めて参りたいと思います。

最後となりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきました事、お礼申し上げます。

フロント 出口

【素泊まり】 ■鹿児島中央駅から徒歩1分 ■Wi-Fi無料接続 ■主要スポットにアクセス抜群

投稿者さん 2018年04月12日 15:39:09

エアコンが調整できないです。
暑くて寝られませんでした。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2018年04月17日 07:49:18

この度は、アパホテル〈鹿児島中央駅前〉をご利用いただきありがとうございました。お寛ぎができませんでしたこと、たいへん申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしできる環境を目指しておりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。私共ももっと気配りをしてお客様をお迎えしたい所存でございます。本当に申し訳ございませんでした。

フロント 戸塚

【素泊まり】素泊まりプラン 鹿児島中央駅から徒歩1分
【■■ 喫煙室 ■■ シングル 13平米】

投稿者さん 2017年02月17日 10:59:43

朝食の会場が下水道の匂いがして食べた気がしませんでした。

2017年02月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2017年02月18日 21:03:53

この度は、アパホテル<鹿児島中央駅前>ご利用ありがとうございます。
お食事の時にたいへん申し訳ございませんでした。早急に原因を調べ、改善いたします。
まことに申し訳ございませんでした。
             宿泊課  冨吉

■オンラインカード決済限定■ 楽天ポイント2倍【素泊まり】 JR鹿児島中央駅から徒歩1分 !
【□□禁煙室□□シングル】

投稿者さん 2016年12月09日 08:01:26

何度か泊まっていますので、ホテルの評価は評点通りです。今回は車が散ったい駐車場に駐車出来ませんでした。でも、22時過ぎに到着しましたので時間が遅くなりましたが、係の方が丁寧に周辺のパーキングを教えて下さいました。この方の笑顔と柔らかい対応に「ホッ」としました。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2016年12月11日 08:10:29

毎回アパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回は近くのコインパークに空きがあったので、すぐにご案内できよかったですが、曜日によっては徒歩1,2分の場所になることもあります。

宿泊課:矢崎

素泊まりプラン 鹿児島中央駅から徒歩1分
【□□禁煙室□□シングル】

投稿者さん 2016年11月26日 20:33:36

入り口の階段に手摺がなく障害者には大変だった

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2016年11月28日 05:28:43

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
確かに当館の正面入り口には手すりがございません、大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
どのお客様にとっても利用しやすいように改善して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 吉村

素泊まりプラン 鹿児島中央駅から徒歩1分
【■■喫煙可■■シングル】

orange32snowさんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

orange32snowさん [30代/女性] 2016年07月18日 21:58:25

7月の連休初日に、ふっこう割を使用して宿泊しました。
鹿児島中央駅から近く、駅の観覧車からも見える好立地で便利でした。
部屋の冷蔵庫が小さく、冷凍機能がなかったため、少し不便でした。
ベッドは広く、3歳の娘と一緒に寝ましたが、ゆっくり寝ることができ良かったです。
ただ、朝食はこれがおいしい!というものがなく、アパホテルということで期待していたのですが、残念でした。
連休で割高だったのか、部屋の広さや食事の内容の割には少し価格設定が高いかなぁと感じました。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2016年07月19日 10:28:09

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただく事ができず、申し訳ございませんでした。
朝食も含めまして全てのサービスの向上を心がけて、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともアパホテル鹿児島中央駅前を宜しくお願い致します。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 稲津

■こだわり食材の和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 鹿児島中央駅から徒歩1分!
【□□禁煙室□□ツイン】

投稿者さん 2016年02月06日 19:37:05

仕事柄出張が多いのですが、初めてアパホテルさんを利用させていただきました。
立地や部屋は満足なのですが、信じられないことが2つ。
①ベットの下にコンセントがあったのですが、生きていませんでした。なんのためにあるのか不思議です。
②部屋に置いてあったポットでお湯を沸かしてお茶を飲もうとしたら、金属粉のような異物がありました。すぐにフロントに連絡をしようと思いましたが、遅い時間でお風呂にも入った後だったので、そのままとなりました。
いろいろなホテルを利用させてもらっていますが、こんなことは初めてでした。アパホテルさんってもっとしっかり(基本的なこと)しているのではないですか?
今後は利用を控えさせていただきます。

2016年02月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2016年02月07日 10:25:20

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけなかったご様子で、誠に申し訳な思います。

ポットの洗浄が行き届いていなかった件ですが、清掃担当者に厳しく注意いたしまして、今後はこのような事がないように改善いたします。

またベッド下のコンセントですが、こちらは足元灯を点灯している場合のみ通電したします。フロントにご連絡いただけたらご案内できたのにと思うと残念でなりません。

ご宿泊に関して不愉快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

心より深くお詫び申し上げます。

またできることでしたら、当館に挽回の機会を与えていただきますように、伏してお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をいただき心より感謝致します。

宿泊課:折田

■こだわり食材の和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 鹿児島中央駅より徒歩1分!

投稿者さん 2015年12月23日 13:58:35

ツインの部屋に宿泊させていただきました。
ベッドの近くにコンセントが無く少し不便でした。

ただ、一番困ったのがシャワーでした。
シャワーが出てくる所の穴が詰まってたのかお湯の出る量が少なく全然暖まれませんでした。
こてらで以前にも同じことがあったので残念です。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2015年12月23日 17:42:18

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のご滞在では設備に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
施設の管理徹底に取り組み、よりお客様が快適にお寛ぎできます様、努めて参る所存でございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 由谷

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF■楽天ポイント10倍!【素泊まり】■
【■■喫煙可■■セミダブル】

投稿者さん 2015年11月07日 15:47:37

駅からも近く、コンビニも目の前にあるので色々便利でした。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2015年11月07日 16:30:47

この度はアパホテル<鹿児島中央駅南>をご確認頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
ご投稿にもございますように、当館は鹿児島中央駅より徒歩1分とアクセスに優れており、好評頂いております。
また鹿児島までお越しの際は、当館ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 由谷

投稿者さん 2013年09月13日 17:30:23

非常に清潔感がえるとあってよいが、館内の自販機等をもう少し充実してもら
えると助かります

2013年09月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年09月20日 09:53:49

この度はアパホテル(鹿児島中央駅前)にご宿泊頂きまして、

清潔感に関しましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
館内の自動販売機に付きましてはお客様のご意見を参考にして
より充実させるべく検討させて頂きます。

次回も鹿児島に来るご予定がございましたら、
アパホテル(鹿児島中央駅前)にご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しております。

宿泊課:毛井

■リニューアルオープン【素泊り】プラン■JR鹿児島駅から徒歩1分の好立地!出張・観光に便利!
【□□禁煙室□□セミダブル】

投稿者さん 2023年10月04日 15:46:38

冷蔵庫が小さく性能も弱いため冷えません。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2023年10月06日 14:24:52

この度はアパホテル〈鹿児島中央駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館設備に関してお不便ご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。この度は貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。 フロント 上釜

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2023年09月01日 20:08:14

出張で利用、駅チカで便利でした

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2023年09月01日 20:54:33

この度はアパホテル〈鹿児島中央駅前〉にごしゅくはくいただきましてまことにありがとうございます。駅出口から徒歩1分程で当ホテルに到着いあつぃますのでビジネスマンのかたからたいへんごこうひょうをえています。
お客様にお部屋でもお寛ぎいただけるように今後も精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
フロント 大庭

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2020年01月30日 16:26:38

素泊まりには充分です。
ただ、エアコンから変な臭いや音がして怖くなってあまり使えなかったのと、お風呂からも最初変な臭いがしたのが少し気になりました。(私の気のせいかもしれません)
でも、テレビも大きいし駅にも近くて良かったです。
また、チェックアウトしようと部屋から出ると掃除の方がいらっしゃり、『おはようございます。』『いってらっしゃいませ』と、気持ちの良い挨拶をして下さったのが嬉しかったです。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2020年01月31日 13:33:53

この度はアパホテル〈鹿児島中央駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

テレビや立地にかんしまして、気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。また清掃スタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、お礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンや浴室に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまいまして、大変失礼致しました。
ご指摘いただいた点は、早急に確認させていただきたいと存じます。

今後もより選んでいただけるようなホテルを目指して、精進して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月21日 16:25:25

冷蔵庫の冷えが悪すぎる。16時にケーキを入れて置いたが21時には生クリームも溶けていた。飲み物も温くなっている。エコで電源オフも分かるが予約が入っているなら早めに電源オンにしていて欲しい。翌朝冷えていても意味がないです。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2019年10月22日 23:37:24

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足の行くサービスを提供出来なかった事、お詫び申し上げます。
冷蔵庫のスイッチに関しましては、一部の部屋を除き、現在事前に電源をONにさせていただいてますが、お客様のご宿泊いただいたお部屋は冷蔵庫の効きが悪いとの事で、大変失礼致しました。早急に確認させていただきたいと存じます。
冷やされるもののサイズにもよりますが、フロントにお伝えいただければ、フロントでお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月17日 09:08:20

駅に近くて便利

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2019年07月17日 09:48:07

この度は、アパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アパホテルでは全てのお客様がアクセス・ご利用されやすいように立地しており、今回お客様にも気に入っていただけて嬉しい限りでございます。

またの機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 白石

投稿者さん 2019年06月04日 22:39:42

セミダブルで予約しましたが
ダブルに変更して下さって
広々寝れました!
ありがたかったです!

ホテルのとなりにラーメン屋さんがあって夜遅くまでやっていたのでフライトで遅くなってもラーメンを楽しむことができました!

空調調節がうまくいかなくて
夜中に何回も起きました(^_^;)

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2019年06月05日 10:58:45

この度はアパホテル〈鹿児島中央駅前〉ご利用ありがとうございます。ご満足いくご宿泊でしたら嬉しいですが、空調は全館冷房の設定でございますので、今の時期調節しづらいところがあったかと思います。睡眠を妨げたようで申し訳ございませんでした。快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来館お待ち申し上げます。
フロント  冨吉