アパホテル<鹿児島中央駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<鹿児島中央駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月04日 15:24:53

時チェックイン~翌13時チェックアウトについては ありがたいシステム。
部屋の間取りが、良くなかった。
① 風呂場との隙間に作られた机(本や電話有)
②ベッドを跨がないと辿りつかない机があり。
落ち着かなかった。
また、パソコン作業にも向かない部屋でした。

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2020年03月06日 04:11:08

この度は、アパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の間取りがパソコンの作業等に向かなかったとの事で、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
現在、当館のシングルルームは2タイプございます。
ご宿泊されたお部屋とは別のタイプに関しましては、デスクも少々広く設計されておりますので、パソコンの作業もしやすいのではないかと思っております。
またご宿泊していただける機会がございましたら、事前にご連絡をいただけると対応させていただきますので、ご検討の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
フロント 稲津

【ロングステイ】■13時チェックイン~翌13時チェックアウト ■最大24時間滞在可能

マシロ姫桜さんの アパホテル<鹿児島中央駅前> のクチコミ

マシロ姫桜さん [40代/女性] 2020年02月04日 01:24:16

宿泊前にクチコミを見てたので、少し心配してましたが大丈夫でした。ただ冷蔵庫が冷えないのが残念でした。

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2020年02月05日 18:35:06

この度は、アパホテル〈鹿児島中央駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました客室の冷蔵庫に関しましては
機能していなかった様で大変申し訳ございませんでした。
早急に点検を行い改善に努めて参ります。
今後もより選んでいただけるようなホテルを目指して、精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 藤田

【素泊まり】■鹿児島中央駅から徒歩2分 ■Wi-Fi無料接続 ■主要スポットにアクセス抜群

投稿者さん 2020年01月30日 16:26:38

素泊まりには充分です。
ただ、エアコンから変な臭いや音がして怖くなってあまり使えなかったのと、お風呂からも最初変な臭いがしたのが少し気になりました。(私の気のせいかもしれません)
でも、テレビも大きいし駅にも近くて良かったです。
また、チェックアウトしようと部屋から出ると掃除の方がいらっしゃり、『おはようございます。』『いってらっしゃいませ』と、気持ちの良い挨拶をして下さったのが嬉しかったです。

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2020年01月31日 13:33:53

この度はアパホテル〈鹿児島中央駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

テレビや立地にかんしまして、気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。また清掃スタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、お礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンや浴室に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまいまして、大変失礼致しました。
ご指摘いただいた点は、早急に確認させていただきたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月21日 18:22:55

部屋は汚く薄暗く狭すぎる部屋でした。以前に宿泊した部屋より高い部屋だったのにとても合わず残念でした。

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2019年12月21日 19:18:10

ご希望に副えず申し訳ございません。すべてにお応えすることはできませんが、チェックインされる前までにお問合せいただければ可能な限り対応させていただきます。よろしくご検討くださいませ。

【素泊まり】ポイント10倍 ■楽天限定

投稿者さん 2019年12月10日 10:37:11

朝食時、欠品の補充が全然追い付いてなく、全然満足出来なかった。
これで 1,000円 は凄く高く感じました。この程度の朝食なら コンビニで買ってきて食べた方が増でした!

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2019年12月13日 07:33:12

この度はアパホテル〈鹿児島中央駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたお声をレストランスタッフと共有を図り改善につなげていけるよう尽力して参ります。

またの機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
末筆になりますが、今回お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。

フロント 白石

【朝食バイキング付】■約40種類のこだわり食材バイキング ■地産地消の食材を使用

投稿者さん 2019年12月09日 10:45:14

トイレだと思います。たまに、下水の匂いがすごくて嫌でした。

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2019年12月12日 00:41:52

今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、しっかりと点検を行なってまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
フロント 稲津

ヤマ辰さんの アパホテル<鹿児島中央駅前> のクチコミ

ヤマ辰さん [70代/男性] 2019年11月10日 21:44:12

朝食が1000円では不味かった

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2019年11月10日 21:52:48

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食がお口に合わなかったようで、失礼致しました。
よろしければ、今後の参考ため、改善点をお聞かせ願えれば幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます。

【□ 禁煙室 □ ツイン □】

投稿者さん 2019年10月21日 16:25:25

冷蔵庫の冷えが悪すぎる。16時にケーキを入れて置いたが21時には生クリームも溶けていた。飲み物も温くなっている。エコで電源オフも分かるが予約が入っているなら早めに電源オンにしていて欲しい。翌朝冷えていても意味がないです。

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2019年10月22日 23:37:24

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足の行くサービスを提供出来なかった事、お詫び申し上げます。
冷蔵庫のスイッチに関しましては、一部の部屋を除き、現在事前に電源をONにさせていただいてますが、お客様のご宿泊いただいたお部屋は冷蔵庫の効きが悪いとの事で、大変失礼致しました。早急に確認させていただきたいと存じます。
冷やされるもののサイズにもよりますが、フロントにお伝えいただければ、フロントでお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます。

【□ 禁煙室 □ セミダブル □】

たっくんだいちゃんさんの アパホテル<鹿児島中央駅前> のクチコミ

たっくんだいちゃんさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:53:22

ベッドが入口扉側すぐの壁に面して置いてあり、ベッドに横たわると
扉のノブがすぐそばに見えるという構造で、かなり違和感を感じた。
宿泊料金から考えるとやや割高の感じがした。

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2019年09月09日 23:51:03

この度は、アパホテル〈鹿児島中央駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
また価格に関しましてもお客様のご希望に添えない形になりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

またの機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

末筆になりますが、この度お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年07月17日 09:08:20

駅に近くて便利

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2019年07月17日 09:48:07

この度は、アパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アパホテルでは全てのお客様がアクセス・ご利用されやすいように立地しており、今回お客様にも気に入っていただけて嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年06月04日 22:39:42

セミダブルで予約しましたが
ダブルに変更して下さって
広々寝れました!
ありがたかったです!

ホテルのとなりにラーメン屋さんがあって夜遅くまでやっていたのでフライトで遅くなってもラーメンを楽しむことができました!

空調調節がうまくいかなくて
夜中に何回も起きました(^_^;)

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2019年06月05日 10:58:45

この度はアパホテル〈鹿児島中央駅前〉ご利用ありがとうございます。ご満足いくご宿泊でしたら嬉しいですが、空調は全館冷房の設定でございますので、今の時期調節しづらいところがあったかと思います。睡眠を妨げたようで申し訳ございませんでした。快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来館お待ち申し上げます。
フロント  冨吉

投稿者さん 2019年05月08日 15:11:58

とにかく安い、立地が良い。安いだけあって、他のビジネスホテルより古く、設備や付属品(ドライヤーなど)も安く古い。でも、値段を考えれば我慢できると思います。女性用アメニティは無し。アメニティ1つ1つに社長(会社)の座右の目が印字してあったり、宗教本ぽい会社理念の本みたいなものが部屋にあったり、お金をかけるところを間違っている気がした。

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2019年05月10日 21:12:23

アメニティの座右の銘に気づいていただきありがとうございます。もっとお客様に満足していただける提供ができるよう、努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 冨吉

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題 ■お部屋でルームシアター気分

投稿者さん 2019年04月16日 20:39:40

利便性がいいのと、他県でもアパを利用してるため、今回予約しました。もともとシングルで予約しましたがホテル側の都合かツインに案内して頂きました。広くてまぁ良かったのですが、宿泊も1人ですので少しもったいない感じでした。

朝は9時くらいから廊下でバタバタと部屋の掃除のかたたちの話し声や物音であまりいい目覚めではなかったです。あと、他のかたも口コミに書かれてましたがベッドサイドにコンセントがないのは結構不便でした。ベッドサイドにコンセントのない部屋限定で延長コードを部屋に常備させたら、フロントに電話する気を遣わなくてすむのでいいなと感じました。

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2019年04月18日 01:44:10

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用ありがとうございます。
お目覚めの時にご不快に思われたこと大変申し訳ございません。日頃からお客様の滞在時間中は静かにすることを申し合わせておりますが、行き届いていなかったこと反省しております。また貴重なご意見をいただき、参考にさせていただきます。次回またお泊りいただけるよう改善に努めてまいります。ありがとうございました。
フロント 冨吉

【素泊まり】■鹿児島中央駅から徒歩1分 ■Wi-Fi無料接続 ■主要スポットにアクセス抜群

投稿者さん 2019年02月26日 16:08:15

朝食の準備が遅い。ご飯が炊けてなかった。
^_^^_^

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2019年02月28日 11:39:53

この度はアパホテル<鹿児島中駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、朝食の準備が遅れたようでございまして、大変失礼いたしました。

今回の件は、レストランスタッフにお伝えいたしました。二度とこのような事のないようにして参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます。

【□ 禁煙室 □ シングル □】

たかちん40’さんの アパホテル<鹿児島中央駅前> のクチコミ

たかちん40’さん [50代/男性] 2019年02月21日 18:40:43

素泊まりで利用しました。気になった点が1点。トイレの排水が弱い。レバーをひねると水は勢いよく出てくるが、トイレットペーパーが流れず戻ってくる。しばらくレバーをひねっていないと流れない。不便でした。

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2019年02月22日 06:14:57

この度はアパホテル〈鹿児島中央駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
トイレの排水が弱いとのことでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋のチェックをもっと丁寧に心掛け、お客様にご不便をかけないよう気をつけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げます。
フロント 冨吉

【素泊まり】 ■鹿児島中央駅から徒歩1分 ■Wi-Fi無料接続 ■主要スポットにアクセス抜群
【□ 禁煙室 □ シングル □】

hime5311さんの アパホテル<鹿児島中央駅前> のクチコミ

hime5311さん [60代/女性] 2019年02月09日 13:38:17

急用で直前に予約しました。以前に金沢でアパホテルを利用させて頂きとても良かったので

安心してました。  残念なことに浴槽内の中に垢がついたままの箇所がありました。

お湯をはって中に入ってから触って気が付いた次第です。

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2019年02月10日 12:33:17

清掃不備があったということで大変失礼いたしました。
せっかく「アパホテルだから」と当館を選んでいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る形となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見は清掃スタッフに伝え、このようなことのない様、再発防止に努めて参りたいと思います。

最後となりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきました事、お礼申し上げます。

投稿者さん 2019年01月25日 20:28:45

鹿児島出張の際使っています。枕が薄く寝つきが悪かった。以前は普通の枕だったのに少し寝不足でした。

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2019年01月26日 13:13:31

また、平素よりご利用いただいている事、重ねてお礼申し上げます。
今回枕が合わず、ゆっくりお寛ぎいただけなかったとの事で、大変失礼致しました。
当館の枕は2種類ございまして、お部屋によりましては、今回ご利用された弊社オリジナルの3Dメッシュ枕を入れさせているお部屋もございます。こちらの枕が合わなかった際は、通常の枕の貸し出し品もございます。ご案内が不足していたようで、お詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてお礼申し上げます。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月10日 06:46:43

ベットがすごくいいので快適に睡眠でき気に入ってまた宿泊しました以前宿泊したアパホテルとは大幅に違いを感じましたチェックイン時に休憩していたら隣のビルの工事の時間であまり寝れなかったです明けてチェックアウト前部屋に荷物など片付けして忘れ物が無いか確認していたらベットの下に自分に身に覚えのないスリッパと洋服のタグが有り凄く不快な気持ちになり帰宅しました他県のアパとは全然違い驚きました。

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2019年01月12日 19:33:32

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角弊社オリジナルのベッド「クラウドフィット」を気に入って当館を選んでいただいたにも関わらず、ゆっくりお寛ぎできる環境を提供できなかった事、お詫び申し上げます。
ベッドの下の清掃不備に関しましては、清掃責任者にお伝えいたしました。
今後二度とこのようなことのないように、気を引き締めて参りたいと思います。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年12月02日 18:56:15

駅から近くて便利, 部屋は可もなく不可もなし

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2018年12月03日 14:26:43

立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

今回、ご宿泊の際にはセミダブルのお部屋をご利用いただきましたが、当館には数は多くはございませんが、セミダブルのお部屋よりも広く、またベッドサイズも大きいダブルのお部屋もございます。
次回、ご宿泊の際は是非そちらのお部屋もご検討下さいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 17:14:42

食事会場が狭い。前日に時間で入場制限をしてほしい。

アパホテル<鹿児島中央駅前> 2018年10月30日 21:39:57

せっかくご宿泊いただいたにも関らず、ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

現在、朝食のご利用が多い日や団体のお客様にはお時間に余裕を持っての来場や、時間をずらしてのご案内等させていただいておりますが、ご案内が不足していたようで重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見は今後の参考にさせていただきたいと存じます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして感謝申し上げます。

再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食バイキング付】鹿児島中央駅から徒歩1分