アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉のクチコミ・お客さまの声

かにかに大好き1693さんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

かにかに大好き1693さん [50代/男性] 2014年05月01日 23:03:00

仕事で良く利用させて頂いております。
プライベートで家内と鹿児島旅行の際に泊まりました。
実際の部屋はワンクラス上のツインをご用意して頂き感謝です。
価格も朝食付き2名で6600円と大変お得で助かりました。
安く泊まれた分で、すぐ近くの黒豚しゃぶしゃぶを堪能!
朝食もバイキングで和洋選べお腹満腹食べさせてもらい超納得。
フロントの方の笑顔も素敵で素晴らしい旅となりました。
これからも利用させて頂きます。

2014年04月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年05月02日 08:34:40

いつもアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

普段はビジネスでご利用のお客様がプライベートのレジャーでご宿泊して下さったと伺い、大変嬉しく思います。

お客様のご旅行が素晴らしいものとなったのなら、当館にとってこれほど喜ばしいことはございません。

これからもお客様の期待を裏切ることのないようにスタッフ一同努力して参ります。引き続きアパホテル<鹿児島中央駅前>をよろしくお願い致します。

またお越しいただけるのを楽しみにしております。

貴重なお時間をいただきご投稿くださいましたこと、深く感謝致します。

宿泊課:折田

■こだわり食材の和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 鹿児島中央駅より徒歩1分!
【□□禁煙室□□セミダブル】

かにかに大好き1693さん [50代/男性] 2014年05月01日 22:56:17

駅近で近くにファミマもあり出張には超便利だと思います。
価格もお得感あります。
部屋の構造はビジネスホテルより上のシティーホテルクラス。
設備も新しく何ら問題ありません。
欲を言えばWi-Hiが混雑する時間帯はユーチューブなどの
動画は重たくて到底観れませんので改善を望むところです。

2014年04月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年05月02日 08:29:30

当館をたいへん気に入っていただき定宿としていただいていること、この場を借りて厚くお礼申し上げます。

ご指摘のインターネットの接続速度ですが、なるべく早く対応をさせていただきたいと存じます。それまでの間は何卒ご容赦くださいませ。

これからもアパホテル<鹿児島中央駅前>をお引き立て下さいます様お願い申し上げます。

宿泊課:折田

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR鹿児島中央駅より徒歩1分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2014年04月02日 20:29:18

私が一番よかったのは、羽毛布団です。
口コミにも書いてありましたが、ふかふかして寝心地がよかったです。
鹿児島駅にも近く、利便性もバッチリでした。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年04月04日 08:57:16

この度はアパホテル〈鹿児島中央駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけて幸いでございます。
これからもできる限りのホスピタリティーをご提供できますよう努力いたします。
またのご利用お待ちしています。

宿泊課 戸塚

■オンラインカード決済限定■ 楽天ポイント2倍 JR鹿児島駅まで徒歩1分 【早期得割】
【□□禁煙室□□ツイン】

投稿者さん 2014年03月24日 16:54:41

非常に新しく、部屋もお風呂もピカピカでよかったです。テレビも大きかった。ただ、テレビ横のスペースがベッドに挟まれてアクセスしにくかったです。テーブルスペースももう少し横に広ければ使いやすかった。リーゾナブルな価格のビジネスホテルですのでこんなもんでしょうか?

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年03月28日 10:51:14

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回お通ししたお部屋が使いにくかったとのお話ですが、以前はご指摘のベッド横のスペースはテレビ台として使っておりまして、テーブルとして設えたものではございませんでした。アパホテルにリブランドオープンする際に、テレビを40インチの壁掛け大型テレビにしたため、そのスペースがテーブルのようになっている・・・という訳でございます。

テーブルを広くして欲しいとのご要望はたびたび頂戴するのですが、なかなか簡単に事が進む変更ではないので、何卒ご理解いただきご容赦いただきたく存じます。

レイアウトの異なるシングルルームもございますので、またの機会がございましたらアパホテル<鹿児島中央駅前>をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年03月18日 18:14:43

駅から近く、ファミマも近く、コスパもいいので不満はありません。部屋も照明が多くとても明るくて、掃除もゆきとどいてキレイです。リピすると思います。・・・敢えて、まっ、敢えて不満を書けば、デスクがもう少し広く欲しいです。パソコンまたはタブレットを置くと、ポットを置くスペースがありません。テーブルの角に置かれた液晶テレビが巨大すぎます。シングルルームにこんな大きいTVを置くよりは、デスクのスペースを広くしてもらいたいです。あるいは、壁掛けテレビにしてテーブルスペースを広げてくれるとか。それから椅子は木を湾曲した座面で高級感がありますが腰掛けると冷たいです。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年03月19日 07:10:56

またご宿泊の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の大型テレビでございますが、アパホテル全国共通の標準規格サイズとなっております。アパホテル<鹿児島中央駅前>は昨年9月にリブランドしてオープンしておりますので、多少無理が生じておりますが、大型テレビを楽しみにアパホテルをご利用いただいているユーザー様も多数いらっしゃいますので、誠に心苦しいのですがテレビの大きさに関しては、ご理解賜りたく存じます。
「敢えて不満を書けば」とのことですので、当館を思ってのお言葉だと存じます。深く感謝いたします。

ご宿泊に関しては概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。

宿泊課:折田

■ベストプライス【素泊り】プラン■ JR鹿児島駅から徒歩1分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2014年03月15日 23:37:20

ホテル周りに美味しいお店が沢山あって、駅にも近く、観光に最適でした。お風呂がアパ使用ではなかったですが、普通にゆっくりできました。
L字型の部屋は集中して仕事や勉強するにはいいかもしれません。

2014年02月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年03月17日 06:53:11

このたびはアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの周辺環境や立地条件につきまして、お褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。

部屋の仕様につきましても、ご満足頂けましたようで、何よりです。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回に鹿児島にお越しの際にもアパホテル<鹿児島中央駅前>をよろしくお願い致します。

宿泊課:唐見

投稿者さん 2014年03月06日 16:10:57

夜中の騒音が幾分気になりました。
機会がありましたら次回も利用させていただきたいです。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年03月08日 11:41:53

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけなかったようで、申し訳ございません。隣接のお部屋などの音がうるさいようでしたらフロントへお申し付けくだされば対処いたします。
次回は遠慮なくフロントへお伝えください。
またのお越しをお待ち申し上げます。
            宿泊課  冨吉

■シングル【朝食付】■ビジネスマン応援!QUOカード付き宿泊プラン■

佐賀錦さんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

佐賀錦さん [50代/男性] 2014年03月02日 22:23:18

シーリーのベッドマットには感激とカルチャーショックを受けました。
自宅にもこんなベッドマットが欲しいです。
リーズナブルな金額でこんな立派なベッドに寝ていいのかなと思いました。
前回利用時は普通のマットレスだったので、最近入れ替えられたのですかね。
あの寝心地は忘れられません。

2014年02月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年03月06日 03:55:47

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただき有難う御座いました。
お忙しい中ご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。お客様にお褒めの言葉をいただけることが、たいへん励みになります。
スタッフ一同これからも、お客様にご満足いただけるよう、努力いたします。
また、鹿児島にお越しの際はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用くださいませ。

宿泊課 戸塚

はにゃこ875さんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

はにゃこ875さん [20代/女性] 2014年02月26日 14:14:04

駅から近すぎて、逆に迷ってしまったくらいです。笑
2人でセミダブルは少し狭かったですが、一泊なので十分でした。
とにかく安いのでまた機会があれば利用したいです。

2014年02月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年02月27日 03:07:33

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
セミダブルは少し狭いとの事で申し訳ございませんでした。次回、鹿児島へ起こしの際はゆったりとツインのお部屋でおくつろぎ下さい。
スタッフ一同、お待ちしています。

投稿者さん 2014年02月10日 16:23:30

2月3日出張で宿泊しました。決め手は朝食バイキング付でのこの価格。初めての鹿児島出張でしたが、ここに決めて良かったです。駅やコンビニも近くにあって快適に過ごせました。期待していた朝食も十分おいしくいただきました。この価格であればまた利用したいと思います。

2014年02月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年02月12日 03:36:12

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食にご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同励んで参りますので、今後ともアパホテル<鹿児島中央駅前>をよろしくお願い致します。
宿泊課:大良

■こだわり食材の和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 鹿児島ICより車で10分
【■■喫煙可■■シングル】

○文ライダーさんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

○文ライダーさん [30代/男性] 2014年02月09日 17:16:52

便利で良かったです。

2014年01月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年02月10日 06:16:21

今回は仕事仲間とのレジャーにてのご利用との事でしたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。

次回は、是非ビジネス等の際にも、どうか当ホテルのご利用を重ねてよろしくお願い申し上げます。

【□□禁煙室□□シングル】

○文ライダーさん [30代/男性] 2014年02月09日 17:16:26

便利で良かったです。対応も良いです。

2014年01月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年02月10日 06:13:59

『便利で良かった』とのお言葉、大変ありがたく頂戴致します。

さらに対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
今回のお声を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またご機会ございましたら、今度はご家族とのレジャー等にもご利用賜れますと幸いです。

【□□禁煙室□□シングル】

○文ライダーさん [30代/男性] 2014年02月09日 17:15:29

立地は駅やコンビニ、飲食店が近くて便利でした。対応も良かったです。

2014年01月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年02月10日 06:09:48

当館の立地条件及び近隣環境につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

また、当ホテルの接客対応につきましてご好評賜りました事大変喜ばしく思います。

また、今回のご好評に慢心する事無く、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■■喫煙可■■シングル】

nobu.hさんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

nobu.hさん [50代/男性] 2014年02月08日 14:22:55

また、泊まらせて頂きます。

2014年02月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年02月09日 06:11:10

今回は、ビジネスでのご宿泊を頂きまして有難う御座います。

当ホテルは、ビジネスの利用はもとより、JR駅や高速道路のインターチェンジ等も比較的近くに御座いますので、観光利用にも適した立地条件かと思います。

次回ご利用の機会がございましたら、是非レジャー利用の際も、当ホテルをお選び頂けますと幸いで御座います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月28日 20:29:42

初めてこちらを利用しました。
次の日、福岡へ出発予定だったので鹿児島中央駅近くのホテルをいくつかピックアップしてましたが、こちらで正解でした。
お部屋もキレイで、シャワーの湯量もバッチリでした。
また利用したいと思います。

2014年01月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年01月29日 09:08:14

当館をお選び頂き正解だったとのご感想は、私共にとってこれほどの褒め言葉は無いという位に嬉しく思います。

これからもお客様の期待を裏切ることの無いようにサービスの向上に努めて参りますので、次回鹿児島にお越しの際にも当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年01月28日 18:45:47

野菜が多くて朝食大満足です。

2014年01月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年01月29日 08:56:47

当館のご朝食に大満足いただけたとのことで嬉しく思います。
ご朝食に関してはお客様から様々なご意見を頂戴しておりましたので、改善に改善を重ねてお客様にご満足いただけるようになったのだ、と大変励みになります。

また鹿児島にお越しの際にもアパホテル<鹿児島中央駅前>をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年01月27日 15:56:26

今回はビジネスですが前回、妻との旅行で宿泊した際にとても快適なホテルでしたので業務の時もここにしようと決めいていました。
お風呂の操作もワンタッチでとても快適です。
フロントの方もとても丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。
次回からも宜しくお願い致します。

2014年01月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年01月29日 07:59:58

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

前回のご宿泊で気に入っていただき、今回はビジネスでもご利用いただいたとのお話にたいへん喜んでおります。

これからもお客様の期待を裏切らないようにサービスの向上に努めて参りますので、引き続き末永くアパホテル<鹿児島中央駅前>をよろしくお願い致します。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年01月27日 12:18:42

1点だけ。
テレビが大画面で非常にいいのですが、冷蔵庫を使用する際にどうしてもかがむ必要があり、立ち上がる際にテレビの下角で頭をぶつけました。(注:シラフで)
取り付ける際に柱からハミ出てなければ大丈夫だと思いますので、改善を希望します。
以外は、申し分ありませんので、また利用させていただきます。

2014年01月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年01月29日 07:56:23

またご宿泊のご感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

テレビの角に頭をぶつけてしまったとのお話で申し訳なく思います。

ご宿泊いただいたシングルのお部屋は他のお部屋とベッドの位置などのレイアウトが異なっておりますので、40型の大型テレビはどうしても壁掛けでないとお部屋に置くことができません。

テレビをデスクに据え置いたレイアウトのシングルルームもございますので、次回はそのお部屋をご希望の旨をフロントにお申し付け下さい。

ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年01月08日 09:02:54

駅から非常に近く、価格も安く、フロントの方の対応も良く大変満足のホテルでした。

2013年12月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年01月09日 23:49:21

ご宿泊にご満足いただけたとお伺いして大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参りますので、また鹿児島にお越しの際にはアパホテル<鹿児島中央駅前>をどうぞよろしくお願い致します。

ご投稿いただき感謝いたします。

投稿者さん 2013年12月14日 21:46:01

非常にきれいな部屋であった。気持ちよく寝ることができました。
朝食付きでしたが、朝食場所(食堂)がやや狭かった。バイキングメニューもややさびしかった。が、腹いっぱい食べました。
全体的に良かった。

2013年12月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年12月16日 00:20:41

またご宿泊のご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食会場に少々のご不満を持たれたようですが、全体的に良かったとのご感想をいただき安堵しております。

朝食会場を広くするのは直ちには難しいですが、そのほかの面では改善を検討して参りたいと思います。

またの機会がございましたら是非とも当館をお願い致します。