アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月25日 23:38:30

駅から数分の場所にあり、アミュプラや駅に行くのにとても便利です。
駐車場は連泊中確保されており昼間出さなくても良いので助かりました。
ドアの外側に、エコアクションカードを出しておかなかったのですが、
外出後部屋に戻ってシーツ交換等されておらず、「エコにご協力
ありがとうございます」というようなメモと水があったのには??でした。
チェックイン時に案内していただきたかったです。
あと、バスルームはエコ清掃でなくしっかり清掃していただいた方が
カビ臭もなくなって快適に使えると思います。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2014年04月27日 19:30:46

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご到着の際にフロント係のご案内が不十分だったため、不愉快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。

アパホテルではご連泊で特にお申し出がなかった
場合は、シーツのお取替えをしない清掃になっております。お申し出いただけましたらシーツの交換もさせていただいているのですが、私共のご案内不足でございました。誠に申し訳ございませんでした。

何卒、ご容赦いただき次回また鹿児島にお越しの機会がございましたらアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただけますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月25日 16:40:40

11月18日に宿泊しました。フロントの方、質問、丁寧に教えてくださいました。

2013年11月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年11月26日 05:18:23

ご宿泊にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

特にフロント係の対応をお褒めいただき喜んでおります。

これからも従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、次回に鹿児島にお越しの際にもアパホテル<鹿児島中央駅前>をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年10月22日 11:29:59

717号室に泊まらせていただきました。
ベッドに休んで天井を見ると、汚れが。
何故かな?
と不思議でした。天井だから手が届かないのか、目の移置だけで掃除されているのだと思いますが
また、夕方帰ってくると、シューズ置き場の非常灯が取れていてそのまま放置してあり、
これって私が壊したと思われるのかな??と不安になりました。

2013年10月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年10月26日 19:44:48

この度は数あるホテルの中からアパホテル(鹿児島中央駅前)にご宿泊頂きまして、

天井の汚れに関しましては、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝え今後の清掃強化に努めて参りたいと思います。
非常等に関しましたも接着力の確認ミスでございますので、決してお客様のせいではございません。
重ね重ねお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
今後ともお客様のご意見を参考によりご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

宿泊課:毛井

■こだわり食材の和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 鹿児島ICより車で10分
【□□禁煙室□□シングル】

投稿者さん 2019年12月09日 10:45:14

トイレだと思います。たまに、下水の匂いがすごくて嫌でした。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2019年12月12日 00:41:52

この度は、アパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、しっかりと点検を行なってまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
フロント 稲津

【素泊まり】■鹿児島中央駅から徒歩2分 ■Wi-Fi無料接続 ■主要スポットにアクセス抜群

投稿者さん 2019年05月08日 15:11:58

とにかく安い、立地が良い。安いだけあって、他のビジネスホテルより古く、設備や付属品(ドライヤーなど)も安く古い。でも、値段を考えれば我慢できると思います。女性用アメニティは無し。アメニティ1つ1つに社長(会社)の座右の目が印字してあったり、宗教本ぽい会社理念の本みたいなものが部屋にあったり、お金をかけるところを間違っている気がした。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2019年05月10日 21:12:23

この度はアパホテル〈鹿児島中央駅前〉ご利用ありがとうございます。
アメニティの座右の銘に気づいていただきありがとうございます。もっとお客様に満足していただける提供ができるよう、努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 冨吉

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題 ■お部屋でルームシアター気分
【□ 禁煙室 □ セミダブル □】

たかちん40’さんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

たかちん40’さん [50代/男性] 2019年02月21日 18:40:43

素泊まりで利用しました。気になった点が1点。トイレの排水が弱い。レバーをひねると水は勢いよく出てくるが、トイレットペーパーが流れず戻ってくる。しばらくレバーをひねっていないと流れない。不便でした。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2019年02月22日 06:14:57

この度はアパホテル〈鹿児島中央駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
トイレの排水が弱いとのことでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋のチェックをもっと丁寧に心掛け、お客様にご不便をかけないよう気をつけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げます。
フロント 冨吉

【素泊まり】 ■鹿児島中央駅から徒歩1分 ■Wi-Fi無料接続 ■主要スポットにアクセス抜群

投稿者さん 2019年01月25日 20:28:45

鹿児島出張の際使っています。枕が薄く寝つきが悪かった。以前は普通の枕だったのに少し寝不足でした。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2019年01月26日 13:13:31

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、平素よりご利用いただいている事、重ねてお礼申し上げます。
今回枕が合わず、ゆっくりお寛ぎいただけなかったとの事で、大変失礼致しました。
当館の枕は2種類ございまして、お部屋によりましては、今回ご利用された弊社オリジナルの3Dメッシュ枕を入れさせているお部屋もございます。こちらの枕が合わなかった際は、通常の枕の貸し出し品もございます。ご案内が不足していたようで、お詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてお礼申し上げます。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月10日 06:46:43

ベットがすごくいいので快適に睡眠でき気に入ってまた宿泊しました以前宿泊したアパホテルとは大幅に違いを感じましたチェックイン時に休憩していたら隣のビルの工事の時間であまり寝れなかったです明けてチェックアウト前部屋に荷物など片付けして忘れ物が無いか確認していたらベットの下に自分に身に覚えのないスリッパと洋服のタグが有り凄く不快な気持ちになり帰宅しました他県のアパとは全然違い驚きました。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2019年01月12日 19:33:32

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角弊社オリジナルのベッド「クラウドフィット」を気に入って当館を選んでいただいたにも関わらず、ゆっくりお寛ぎできる環境を提供できなかった事、お詫び申し上げます。
ベッドの下の清掃不備に関しましては、清掃責任者にお伝えいたしました。
今後二度とこのようなことのないように、気を引き締めて参りたいと思います。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年10月07日 12:08:16

ロビーに新聞もなく残念

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2017年10月09日 14:45:58

またご宿泊の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘のとおり、当館ではロビーに閲覧用の新聞を設置しておりません。ですが、フロントに販売用の新聞を置いておりますので、そちらをご利用いただいております。何卒ご了承下さい。

宿泊課:折田

楽天限定 ポイント10% 素泊まり 鹿児島中央駅より徒歩1分の好アクセス!
【□□ 禁煙室 □□ シングル 13平米】

投稿者さん 2017年08月02日 12:15:10

喫煙室とはいえ、タバコの匂いがきつかった。
建物は古いからしかたないけど。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2017年08月11日 07:58:39

またご宿泊の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

中には頓着されないお客様もいらっしゃいますが、喫煙室はどうしてもタバコの臭いがいたしますので、禁煙室のご予約をお勧めいたします。

お部屋には消臭スプレーもご準備してございますので、お試しいただけたら幸いです。

素泊まりプラン 鹿児島中央駅から徒歩1分
【■■喫煙可■■シングル】

投稿者さん 2016年03月24日 10:52:42

3泊した。立地は良い。駐車場の担当者が時間によって対応が異なり、困惑した。
部屋の広さはそこそこ。机のスペースが狭いが値段を考えると我慢の範囲。食事が毎日代わり映え無く残念。タオル、バスタオルの質が今ひとつだった。

2016年03月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2016年03月25日 02:50:07

厳しいご指摘もございましたが、ご宿泊には概ねご満足いただけましたでしょうか。

残念との感想のご朝食ですが、セットメニューではなくバイキングで営業をしておりますので、代わり映えが無い点に関しましては、何卒ご了承いただきたく存じます。

その他ご指摘の点に関しまして、今後の課題とさせていただきたいと存じます。

またの機会がございましたら、どうぞ当館をよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿を頂戴したこと、深く感謝いたします。

宿泊課:折田

■70時間限定タイムセール!■ 楽天ポイント2倍【朝食付き】 ■
【□□禁煙室□□ツイン】

投稿者さん 2016年03月10日 16:06:04

駅に近く駐車場も割安でした。部屋とバスルームが清潔でアメニティやタオルを二人分色違いで置いていただいたのが便利だと思いました。
ひとつだけ不満は、一日じゅう季節外れの高温であったため、エアコンを入れても部屋が涼しくならず、
ずいぶん暑い思いをしました。エアコンのパワーが足りないのでは?

2016年03月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2016年03月11日 03:47:52

またご宿泊の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘のエアコンですが、全館一括管理となっており、暖房しかご利用いただけませんでした。
ご宿泊いただいた日は、おっしゃるとおり季節はずれの気温でございましたが数日後には寒の戻りがあるとの予報でしたので、冷房に切替はいたしませんでした。
季節の変わり目は、エアコンの設定についてお叱りを頂戴する事もございますが、何卒ご了承いただけますようにお願い致します。

またの機会がございましたら当館をよろしくお願い致します。

宿泊課:折田

早割!7日までの予約で 楽天ポイント2倍!【素泊まり】JR鹿児島中央駅まで徒歩1分

投稿者さん 2015年11月16日 17:44:13

朝食付きなのに朝食券を渡し忘れたり、
朝食会場が物置のイメージだったり、
ベッドが柔らかくて私には合いませんでした。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2015年11月17日 06:50:24

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご満足して頂けるようなサービスができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 稲津

直前割!【和洋バイキング朝食付】JR 鹿児島中央駅より徒歩1分■
【□□禁煙室□□シングル】

へんなおじさん0810さんの アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 のクチコミ

へんなおじさん0810さん [50代/男性] 2015年10月12日 23:54:08

部屋サービスにコーヒー等を付けて欲しい

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2015年10月13日 19:33:20

このたびはアパホテル<鹿児島中央駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご要望に関しましては即座に対応いたしかねますが、貴重なご意見として報告させていただきますので何卒ご了承ください。

またのお越しを心よりおまち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課:折田

■オンラインカード決済限定■ 楽天ポイント2倍 【朝食付】JR鹿児島中央駅まで徒歩1分 !

投稿者さん 2013年09月13日 17:30:23

非常に清潔感がえるとあってよいが、館内の自販機等をもう少し充実してもら
えると助かります

2013年09月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2013年09月20日 09:53:49

この度はアパホテル(鹿児島中央駅前)にご宿泊頂きまして、

清潔感に関しましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
館内の自動販売機に付きましてはお客様のご意見を参考にして
より充実させるべく検討させて頂きます。

次回も鹿児島に来るご予定がございましたら、
アパホテル(鹿児島中央駅前)にご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しております。

宿泊課:毛井

■リニューアルオープン【素泊り】プラン■JR鹿児島駅から徒歩1分の好立地!出張・観光に便利!
【□□禁煙室□□セミダブル】

投稿者さん 2019年12月21日 18:22:55

部屋は汚く薄暗く狭すぎる部屋でした。以前に宿泊した部屋より高い部屋だったのにとても合わず残念でした。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2019年12月21日 19:18:10

ご希望に副えず申し訳ございません。すべてにお応えすることはできませんが、チェックインされる前までにお問合せいただければ可能な限り対応させていただきます。よろしくご検討くださいませ。

【素泊まり】ポイント10倍 ■楽天限定

投稿者さん 2016年02月06日 19:37:05

仕事柄出張が多いのですが、初めてアパホテルさんを利用させていただきました。
立地や部屋は満足なのですが、信じられないことが2つ。
①ベットの下にコンセントがあったのですが、生きていませんでした。なんのためにあるのか不思議です。
②部屋に置いてあったポットでお湯を沸かしてお茶を飲もうとしたら、金属粉のような異物がありました。すぐにフロントに連絡をしようと思いましたが、遅い時間でお風呂にも入った後だったので、そのままとなりました。
いろいろなホテルを利用させてもらっていますが、こんなことは初めてでした。アパホテルさんってもっとしっかり(基本的なこと)しているのではないですか?
今後は利用を控えさせていただきます。

2016年02月
アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2016年02月07日 10:25:20

当館でのご宿泊にご満足いただけなかったご様子で、誠に申し訳な思います。

ポットの洗浄が行き届いていなかった件ですが、清掃担当者に厳しく注意いたしまして、今後はこのような事がないように改善いたします。

またベッド下のコンセントですが、こちらは足元灯を点灯している場合のみ通電したします。フロントにご連絡いただけたらご案内できたのにと思うと残念でなりません。

ご宿泊に関して不愉快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

心より深くお詫び申し上げます。

またできることでしたら、当館に挽回の機会を与えていただきますように、伏してお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をいただき心より感謝致します。

宿泊課:折田

■こだわり食材の和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 鹿児島中央駅より徒歩1分!
【■■喫煙可■■シングル】

投稿者さん 2019年10月21日 16:25:25

冷蔵庫の冷えが悪すぎる。16時にケーキを入れて置いたが21時には生クリームも溶けていた。飲み物も温くなっている。エコで電源オフも分かるが予約が入っているなら早めに電源オンにしていて欲しい。翌朝冷えていても意味がないです。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2019年10月22日 23:37:24

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足の行くサービスを提供出来なかった事、お詫び申し上げます。
冷蔵庫のスイッチに関しましては、一部の部屋を除き、現在事前に電源をONにさせていただいてますが、お客様のご宿泊いただいたお部屋は冷蔵庫の効きが悪いとの事で、大変失礼致しました。早急に確認させていただきたいと存じます。
冷やされるもののサイズにもよりますが、フロントにお伝えいただければ、フロントでお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます。

投稿者さん 2015年12月23日 13:58:35

ツインの部屋に宿泊させていただきました。
ベッドの近くにコンセントが無く少し不便でした。

ただ、一番困ったのがシャワーでした。
シャワーが出てくる所の穴が詰まってたのかお湯の出る量が少なく全然暖まれませんでした。
こてらで以前にも同じことがあったので残念です。

アパホテル〈鹿児島中央駅前〉 2015年12月23日 17:42:18

この度はアパホテル<鹿児島中央駅前>にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のご滞在では設備に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
施設の管理徹底に取り組み、よりお客様が快適にお寛ぎできます様、努めて参る所存でございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 由谷

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF■楽天ポイント10倍!【素泊まり】■