アーバンホテル京都 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 20:22:24

口コミが高評価だったので宿泊してみましたが、ごく普通のホテルでした。
部屋に消臭スプレーがなかった。
連泊の場合シーツ交換はしてくれないです。(清掃・ベッドメイクのみ)
壁が薄く、隣のおじさんのイビキが丸聞こえで熟睡できませんでした。
コンビニや弁当屋さんが徒歩圏内にあったので1人での食事には困らないです。

アーバンホテル京都 2020年03月25日 09:32:35

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様への貸し出し品として、消臭スプレーの他に
加湿器・アイロン・爪切り・体温計・ソーイングセットなどをご用意しております。
また、お仕事の関係などで急なコピーが必要な際フロントにてコピーやファックス送信なども有料にて承っております。

滞在中にお困りなことなどございましたらフロントまでご相談頂ければと思います。
対応できる範囲で早急にお応え致します。

お忙しい中わざわざご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

営業統括部 古殿

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】朝食&ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年03月06日 19:20:02

コロナウィルスのせいで仕方がないけどモーニングビュッフェがなくなり、しかも品数がかなり少なくてとても残念でした。

アーバンホテル京都 2020年03月06日 21:36:58

この度は、アーバンホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、ご満足頂けなかったようで私共も残念な思いでございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
現在は、新型コロナウイルス肺炎拡散防止策のため、一部をビュッフェ形式ではなく一皿ずつお料理の提供をさせて頂いております。

今後、お客様にご満足頂けるよう料理内容やサービス向上に努めてまいります。

また、次回ご宿泊の際にご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 仲谷

【楽天限定★旅行応援】来年10月末まで予約できる!朝食&ポイント10%

投稿者さん 2020年02月29日 19:22:53

伏見稲荷や宇治の観光に利用しました。いろんな駅があり便利な場所にあると思います。また、近くのパン屋さんや定食屋さん、和菓子屋さんがリーズナブルで良かったです。

アーバンホテル京都 2020年02月29日 21:42:49

この度はアーバンホテル京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテル周辺には地元の人しか行かないような飲食店等のお店がたくさんございます。

また、私共がホテルを構える伏見には、神社仏閣、酒蔵や名所史跡などの資源やかつての城下町、門前町、港町としての風情を感じる町並みが、残っております。

京都にお越しの際には是非アーバンホテルグループを宜しくお願い致します。

営業統括部 長尾

【楽天限定★緊急SALE】部屋数限定!宿泊のみ

nyanya0107さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

nyanya0107さん [50代/女性] 2020年01月27日 16:21:56

朝食の白ごはんは水の分量を間違えたのか?と思うぐらい固くてパサパサでした。チェックインの時に朝7:30ぐらいまで混み合うので時間をずらすと混雑していませんと言われたので8:30に行くとおかず等は無いのが多くてビックリです。食事が終わるまで補充もされず本当にガッカリな朝食でした。部屋は清潔で普通でした。

アーバンホテル京都 2020年01月27日 20:05:02

ご朝食の件では、大変失礼を致しました。
レストランサイドに,いただきましたご意見を共有し、同じことが起こらぬようにこれから努めて参ります。

この度はご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

営業統括部 廣瀬

【楽天限定★旅行応援】室数限定♪来年10月末まで予約できる!朝食&ポイント10%

かたお1133さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

かたお1133さん [40代/男性] 2020年01月19日 21:46:02

最寄り駅からは少し歩きます。近くなってからやっと看板が見えてきますので、道があってるか不安になります。フロントは丁寧に道案内をしてくれましたが、笑顔が欲しかったです。チェックアウトの時は、スタッフ同士でおしゃべりしてました。せめてホテルの外に出るまで我慢した方がいいですよ。朝食は種類が沢山あり、美味しかったです。手作りのオムレツも◎

アーバンホテル京都 2020年01月20日 07:43:41

お恥ずかしながら今回のことは、フロントスタッフとしての意識がまだまだ低かったと反省しております。
今後はお客様からこのような指摘を受けないよう、フロントスタッフとしての責任、ホスピタリティ精神をより高める教育指導をしてまいります。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食メニューの豊富さはすでにたくさんのお客様からご好評頂いておりまして、今後も皆さまに喜んで頂けるようなメニューをお出し出来ればと考えております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 古殿

【楽天限定★旅行応援】室数限定♪来年11月末まで予約できる!朝食&ポイント10%

投稿者さん 2020年01月04日 15:33:58

部屋にティッシュがおいてなく、外の足音も丸聞こえだった。

アーバンホテル京都 2020年01月06日 19:16:37

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

お部屋の中のティッシュペーパーですが、
通常であればテレビの横の位置に置いております。
足音が聞こえてしまった件につきましても、
今後は防音設備をより充実できるように検討させていただきます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

営業統括部 松野

投稿者さん 2019年12月16日 15:27:55

夜中に、壁を叩いているのかわかりませんが、うるさい音が筒抜けでした。食事は、値段の割においしかったです。

アーバンホテル京都 2019年12月20日 08:54:35

先日はアーバンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はいろいろとご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回いただいたご感想は、今後の検討材料として出来る事から改善して参りたく思います。
ご朝食についてのお褒めのご感想ありがとうございます。
今後も力を入れ、記憶に残るようなメニューや空間のご提供をして参ります。
また、京都にお越しの機会がございましたら選択肢に入れていただけるよう努めますので、
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月09日 09:05:45

仕事で宿泊。「宿泊税」やサービス面など、京都だからかな、と思わせる点も多いですが、地下に平置きの駐車場があり1宿泊あたりという駐車料金は良心的かと思います。

アーバンホテル京都 2019年12月10日 06:46:00

ご滞在中になにかご不便またはご不明な点等ございましたでしょうか。
今後も長くご利用頂きたく思いますので、もしなにかお気づきの点がございましたらすぐにフロントまで仰って頂ければと思います。

1滞在で1,000円(税別)という駐車料金には、嬉しいことにかなり高く評価して頂いております。

現在当ホテルの宿泊プランの中には最長11月末までご予約を承っているものもございますので、またお仕事などで京都へお越しの際にご利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 古殿

【来年4月まで予約できる♪】全館リニューアル記念&朝食&ポイント10%【楽天限定】

投稿者さん 2019年11月16日 22:49:51

廊下が暗い印象がありました。一人で歩くには明るい照明だと安心です。朝食はとてもおいしかったです。

アーバンホテル京都 2019年11月17日 11:31:27

この度はアーバンホテル京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内の照明につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同で検討し改善させていただきます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき
大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるように努力してまいります。

営業統括部 松野

投稿者さん 2019年10月23日 02:47:37

朝食バイキングは美味しくて良かった。
二人で宿泊しましたが、部屋はとても狭かった。部屋の匂いが独特で合わなかった。
エアコンのホコリがすごかった。
地下駐車場は狭く、入り口の傾斜がきついのでローダウン車は気をつけて。

アーバンホテル京都 2019年10月30日 17:10:26

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けるよう、一同努めて参ります。

ご朝食につきまして、ご満足して頂けたご様子が窺え嬉しく思います。レストランがグランドオープンして以降、大変多くのお客様よりご好評を頂いておりまして、私共の自慢の一つでございます。

ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
時節柄、お身体を崩されませんようご自愛下さいませ。

営業統括部 山﨑

【楽天限定★旅行応援】全館リニューアル記念&朝食&ポイント10%

投稿者さん 2019年10月14日 21:31:00

京都伏見を観光する目的で宿泊しました。他の方の口コミのとおり朝食の種類が豊富で大変、満足しました。
レストランの年配の女性スタッフの方が笑顔で接客してみえる姿が印象的です。
値段の安さ、朝食、レストランスタッフ接客で総合的に良かったです。
後輪駆動のセダン車ではあの直角で角度のある地下駐車場は登るにはしんどいです。
3・5L+HVでスピンしまくりようやく登りました。

アーバンホテル京都 2019年10月15日 08:51:15

今回のご宿泊にご満足頂いたご様子を拝見でき、私どももとても嬉しく思っております。
ご朝食について、一日のはじまりが素敵になるようにとスタッフ一同思っておりますので、今回のご感想はとても励みになります。

駐車場の件は、今後の課題とし検討させて頂きます。
ちなみに、普通乗用車の場合であれば1滞在で1,000円(税別)のご駐車料金になりますので、ぜひお2泊以上でのご宿泊にもご利用下さいませ。

10月になり朝晩が寒く感じられるようになりましたが、どうぞお身体にはお気を付け下さいませ。

また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

営業統括部 古殿

【楽天限定★旅行応援】来年8月末まで予約できる!朝食&ポイント10%

投稿者さん 2019年10月02日 18:10:43

「スーパーサマー★タイムセール」で宿泊したのでCPは抜群でした。
ホテルとしては標準的なビジネスホテル。フロントの対応も普通でした。
定期的にタイムセールを行なって欲しい、必ず利用します。

アーバンホテル京都 2019年10月04日 14:54:33

数あるホテルの中からアーバンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きましたプランは10月末までのタイムセールでした。
また冬頃にタイムセールを開催する予定なのでご都合が良ければ是非ご予約くださいませ。
今後お越し頂けるお客様にご満足いただけるようなホテル創りをして参ります。
10月とは思えない日中の暑さに驚いています。京都の秋はもう間もなくで楽しみですね。
この度はご感想頂きまして誠にありがとうございます。

営業統括部 高野

【スーパーサマー★タイムセール】部屋数限定!宿泊のみ【楽天限定】

投稿者さん 2019年09月21日 00:57:30

予約不要の駐車場1000円は時間貸しがほとんどの市内では安心ですが勾配のキツイ坂を下りた地下で狭い。その為、一階平面をと思い早めに到着したら普通車は強制的に地下になるとの事。まあそうでしょうが。
堂々と平面に停められる現場人のバンがうらやましい。
安くてホテル自体は◯

アーバンホテル京都 2019年09月21日 15:50:44

お車については多くのお客様にご利用いただけますよう2m以下のお車については地下駐車場をご案内しております。
止めにくいとのお声を頂くことも多く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
京都市内で駐車場をもつホテルは少なく、またアーバンホテル京都にお止めいただくと、何泊しても1000円(税別)でご利用いただけ、チェックイン前やチェックアウト後の駐車も無料でしていただけます。
ぜひまたアーバンホテル京都をご利用くださいませ。

【先取り★オータムセール】部屋数限定!宿泊のみ【楽天限定】