アーバンホテル京都 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都のクチコミ・お客さまの声

ほしがらす9140さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

ほしがらす9140さん [60代/男性] 2020年12月07日 22:38:24

他室の水回り音、エレベーターの運転音が伝わることだけザンネン。

アーバンホテル京都 2020年12月08日 07:50:34

この度はアーバンホテル京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    防音対策など可能な限り、徹底させていただきます。
    また、お部屋に空室がございます場合にはエレベーターから遠いお部屋などでご用意させていただきます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    また、京都へお越しの際にはアーバンホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。

営業統括部 松野

★GoTo トラベル対象★【楽天トラベルブロンズアワード2019受賞記念】ポイント10倍★朝食付

投稿者さん 2020年11月28日 11:30:32

満足

アーバンホテル京都 2020年11月28日 16:25:53

この度はアーバンホテル京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ非常に嬉しく思います。
    レストランのご朝食ビュッフェはご満足いただけましたでしょうか。
    毎日シェフがこだわりの料理をご提供しております。また次回お越しの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
    この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

営業統括部 松野

【ポイント10倍★朝食付】【楽天トラベルブロンズアワード2019受賞記念】朝食&ポイントUP★

投稿者さん 2020年11月23日 15:02:44

6連泊でお願いしました。ポイントは京都市南部の観光に便利なこと、駐車場があること、いろいろな電車の駅に近いことでした。おかげで市中混む事もなく、伏見稲荷山頂、大文字山、福知山、上醍醐、南山城、東福寺、安楽樹院まで足を延ばせました。帰ってくると部屋がきれいになっているのと、コンビニ、スーパーも徒歩圏内にあるのがありがたかったです。
    ただ一つ、土曜と日曜が団体客で朝食が非常に混み合っていたことです。ホテルで交通整理(特に団体の時間を分けるなど)の配慮があればもっと良かったかと思いました。

アーバンホテル京都 2020年11月24日 16:24:49

この度は数ある中から、アーバンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくり観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

次回、ご宿泊の機会がございましたら是非宇治方面にも足をお運びいただければと思います。

ご朝食に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。
    ごゆっくりお召し上がり頂けるよう、スタッフ一同案内を徹底してまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スイートタルトさんの アーバンホテル京都 のクチコミ

スイートタルトさん [50代/女性] 2020年11月20日 20:09:35

一緒にセミダブルも利用しましたが、ことらのシングルは残念ながらタバコの匂いが気になりました。サービスや設備、食事については満足です。

アーバンホテル京都 2020年11月21日 14:42:47

お部屋につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は客室の清掃時・清掃後のチェックを今まで以上に徹底させていただきます。
    次回お越しの際にはご満足いただけるように努めてまいりますのでまたご宿泊いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 20:08:18

ビジネスホテルとしてはブッフェも充実していて良かったです!

アーバンホテル京都 2020年11月21日 14:39:24

朝食ビュッフェにつきましてご感想をお寄せいただき嬉しく思います。
    季節によって旬の食材を使ってお料理をご提供させていただいております。
    またお越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 21:59:41

家族が入院のため、病院の近くだったので宿泊させてもらいました。主人も泊まるつもりでしたが病院で過ごしたため宿泊をとっていましたが、泊まることも食事することもできませんでしたが、朝食をお弁当に詰めて持って行かせてくださいました!とても疲れていましたが、様々な配慮や優しさに触れて癒されました。また機会あれば泊まりたいと思います!ありがとうございました(^_^)

アーバンホテル京都 2020年11月15日 18:33:48

ご家族の事情によりお部屋にてごゆっくりとご滞在できなかったとのことですので、次回お越しの際にはごゆっくりとお寛ぎいただけければ幸いでございます。
    また、京都へお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月29日 23:30:44

朝食を頂きましたが、食事とそれを盛る適度のお皿がその下になく、
    台の下の左右を探すことになりました。
    特に、大/小の平皿は多くありましたが、サラダを盛るコップ状の
    皿がすぐ下にありませんでした。

アーバンホテル京都 2020年10月31日 13:23:37

レストランにおいてご不便おかけし申し訳ございません。
    今後はより快適にご利用いただけるように早急に改善してまいります。

投稿者さん 2020年10月17日 23:24:09

モーリヤ祇園のコース付きでしたが、食事の方は大したことなくGotoで割り引かれた額が相応といった感じ。
    ビジネスホテルにしてはきれいでベットも大きくロビーや共用部もゆったりしているのでビジネスホテル以上、観光ホテル未満といった処。朝食バイキングはビジネスホテル標準レベル。大浴場が無いのでユニットバスが浸かるにはちょっと狭いのが残念。

アーバンホテル京都 2020年10月18日 07:41:24

お食事につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    今回いただいたご意見をスタッフ一同真摯に受けとめて検討させていただき改善してまいります。

また京都へお越しの際にはアーバンホテルグループをお選びいただければ幸いでございます。

営業統括部 松野

【2食付】『モーリヤ祇園』本場で愛されるモーリヤ厳選牛を京都祇園で堪能

honu.5さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

honu.5さん [40代/男性] 2020年09月29日 14:23:47

9月27日に宿泊しました 近くにコンビニあり 飲み屋や食事処もありました。
    清潔感のあるホテルでした 駐車料金も安くて助かりました

アーバンホテル京都 2020年09月29日 20:32:30

お褒めの言葉を頂戴することができ非常に嬉しく思います。
    アーバンホテルグループでは皆様が安心してお過ごしいただけるように感染症対策を徹底して行っております。
    また京都へお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

営業統括部 松野

【ビジネス応援】駐車場無料プラン♪

投稿者さん 2020年09月22日 19:45:46

ごくごく普通のビジネスホテルですが、連泊でずっと停めていても駐車場利用料が1,000円だったのはとても助かりました。
    連泊プランで、ミネラルウォーターをいただけるはずでしたが、もらえず残念でした。
    チェックアウト後も、夕方まで車を停めさせてくださったのはありがたかったです。
    また利用したいです。

アーバンホテル京都 2020年09月23日 03:27:23

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

プラン特典のミネラルウォーターをお渡し出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が起きないようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

駐車場でございますが、お客様が仰います通り普通車の方は一滞在1100円(税込)でご利用頂けます。当ホテルの自慢の一つでもございまして、ご連泊のお客様に大変ご好評を頂いております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。また利用したいと言って頂けて大変嬉しい限りでございます。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 柳迫

【連泊特典付】2連泊以上する方にオススメのプラン☆

todojrさんの アーバンホテル京都 のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2020年08月07日 09:06:19

鉄道博物館と伏見稲荷、多くの伏見の酒が飲みたくて予約しました。サービスは良く対応も素晴らしかったです。部屋の温度が少し暑くて大変でしたが何とかなりました。やはり周知悠管理だと難しいのかな?勿論私が暑がりなので仕方ないのですがレンタルで扇風機かサーキュレータみたいなのがあるといいのかな?と思いました。駐車場が地下で登るときスリップしましたが4駆でなんとか上がりました。(駐車した場所が入り口近くだったのも悪かった。)全体的には良かったと思います。

アーバンホテル京都 2020年08月07日 18:24:17

伏見稲荷大社、鉄道博物館はお楽しみいただけましたでしょうか。

お部屋の空調につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    空調システムは一括管理ではありますが、可能な限りご宿泊いただく皆様が快適にお寛ぎいただるように改善に努めてまいります。

また、伏見のお酒を飲みたくてお越しになられたとのことですがお召し上がりになられましたでしょうか。
    当ホテルはレストランにて「伏見の地酒飲み比べセット」をご用意しております。
    お召し上がりいただいたお客様からは大変好評を頂いております。
    次回お越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    また京都へお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【京都で気分転換】お得な5大特典付き★ポイントUP★
    【□ セミダブルルーム □ 【全室禁煙】】

はな丸9280さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

はな丸9280さん [50代/男性] 2020年07月31日 08:05:01

毎回京都には車で行くので、駐車場が私にとって一番重要なところなので今回利用させてもらいました。
    部屋も朝食もスタッフさん方の対応はもちろん、今一番重要な「コロナ対策」もきちんとしていてとても安心して過ごす事ができました。
    唯一気になるのは、やはり京都駅から遠い事です。近くに駅も有りますが、今はなかなか使いづらいところもありそれだけが少し気になりました。

アーバンホテル京都 2020年07月31日 11:47:25

この度はアーバンホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    駐車場にはお得なプランがございまして、駐車場無料プランを販売しております。次回ご宿泊の際にご検討頂ければと思います。

新型コロナウイルスが猛威を振るまっているなか、熱中症も危ぶまれています。お体ご自愛くださいませ。

営業統括部 仲谷

【3連泊以上なら絶対コレ!】 ★ポイント10倍&朝食付きプラン★

コウちゃん様0505さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2020年07月05日 12:06:20

清潔感があって良いホテルでした。京都は観光地以外のホテルが少ないので仕事の場所的に非常に助かりました。

アーバンホテル京都 2020年07月06日 11:54:56

この度は、アーバンホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お仕事のお役に立てたようで、私達も大変嬉しく思います。当ホテルの周辺には、JRなど公共交通機関が近く京都駅からのアクセスが良い立地でございます。
    また、当ホテル内にはレストランもございまして、多くのお客様からご好評いただいております。ご夕食のお役に立てればと思います。
    お仕事の終わりにお時間がございましたら、一度ご検討いただければと思います。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 仲谷

【ホテルで気分転換】何時からでもチェックインOK♪最大24時間ステイ★

むつごろう1119さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

むつごろう1119さん [20代/男性] 2020年04月05日 01:45:55

朝食美味しい買った,また近日に行きたいです。

アーバンホテル京都 2020年04月05日 09:09:34

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「また来たい」と仰って頂けることは、私どもスタッフにとって何よりも嬉しく、またこれからの励みともなります。
    今後も素敵なプランやサービスで皆さまを喜ばせられるよう精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

現在大変な時期ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

営業統括部 古殿

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】朝食&ポイント10倍プラン

タケダイチャンさんの アーバンホテル京都 のクチコミ

タケダイチャンさん [60代/男性] 2020年04月05日 00:56:49

いつも、車で行くので駐車場があり80台以上確保できるのが良かった。部屋はそれなりだが、朝食はとても美味しく泊まって良かった。

アーバンホテル京都 2020年04月05日 08:55:32

いつもアーバンホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食にはこだわりを持っているので、そのようなご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの自慢の一つである駐車場ですが、大型車や中型車もお停め頂けるほどの広さがございます。
    大型車及び中型車をご駐車される場合は、事前にご連絡して頂くようお願いしております。
    お子様のスポーツ合宿や、社員旅行でもご利用頂けますので、機会があればぜひご予約下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ セミダブルルーム □ 【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年03月31日 08:45:21

よかったです。

アーバンホテル京都 2020年04月01日 03:24:04

この度は当ホテルのご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご予約をお待ちしております。

営業統括部 廣瀬

【楽天限定★旅行応援】室数限定♪来年11月末まで予約できる!朝食&ポイント10%

投稿者さん 2020年03月25日 14:18:42

1月30日から宿泊しました。お値段以上だと思います。部屋は狭いですが朝食が凄く良いと思いました。京都駅からは少し離れていますが車があれば便利だと思います。

アーバンホテル京都 2020年03月26日 21:14:38

この度は、アーバンホテル京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回ご宿泊いただいたお部屋タイプ以外にも、
    少し広めのお部屋もございます。
    お日にちによっては満室の場合もございますが、是非ご覧くださいませ。

【□ セミダブルルーム □ 《全室禁煙》】

北見沢さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

北見沢さん [60代/男性] 2020年03月25日 09:57:44

総合的には満足ですが、一点だけ気になった所があります。
    便座に暖房機能が無くヒヤッと冷たいですね。ビジネスホテルではないので、有ったら良いかなと思いました。

アーバンホテル京都 2020年03月25日 12:49:59

今回のご旅行はいかがでしたか。

ご満足頂き、私どもも大変嬉しい限りでございます。
    今回頂いたご意見はぜひ参考にさせて頂きたく思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また京都へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月02日 07:03:53

一泊お世話になりました。
    朝食が種類も豊富で美味かったです。

アーバンホテル京都 2020年03月02日 09:25:39

この度はアーバンホテル京都にご宿泊いただき、

ご朝食について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    おばんざいを中心とした和食、パンやスクランブルエッグといった洋食どちらも取り揃えておりますのでご気分に合わせてお楽しみいただけるのが
    当ホテルの自慢でございます。

3月に入り、春の訪れが近づいてまいりました。
    朝夕はまだまだ冷え込みが厳しい日々が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

営業統括部 横田

【楽天トラベルアワード2019ブロンズアワード受賞記念】朝食&ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年02月21日 21:18:58

シンプルでまあまあかな?

アーバンホテル京都 2020年02月22日 15:35:42

今後は全てのお客様にご満足していただけるように改善に努めてまいりますので、
    また次回京都にお越しいただく機会がございましたら、アーバンホテル京都を宜しくお願い致します。

この度はご多忙中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

営業統括部 松野

【楽天限定★旅行応援】来年10月末まで予約できる!朝食&ポイント10%