アーバンホテル京都 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 15:57:44

駐車場が広いので、キャリア付きのハイエースも駐車出来るので助かります。

アーバンホテル京都 2020年12月18日 16:02:43

当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

駐車場は当ホテルの自慢でございまして、中型車や大型車のご駐車も可能でございます。
    その際は事前にご予約をして頂きますようお願い致します。
    駐車スペースに空きがない場合はスタッフがご案内致しますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

また、駐車代金無料プランも販売致しておりますので是非ご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 15:43:37

アプリをダウンロードしたら自由に使えるレンタサイクルのサービスが便利で良かった。
    数人で宿泊していたので自転車の台数がもっとあれば助かります。。

アーバンホテル京都 2020年12月18日 15:52:19

数ある中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レンタサイクルの種類は2種類ございます。今回ご利用された自転車とは、ご料金やご利用内容は異なりますが、比較的台数もございます。ご案内不足で失礼致しました。

お客様により良いサービスがお届けできるよう、サービスの案内方法を徹底してまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月16日 21:12:33

車が駐車出来るので便利です。
    レストランの夕食が安くて美味しいのも助かります。

アーバンホテル京都 2020年12月18日 15:40:45

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    駐車場があるのは当ホテルの自慢のひとつでございます。宿泊当日に、駐車場所がご不明な場合はスタッフがご案内致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
    ご夕食は飲み放題メニューもございますので、お仕事後にごゆっくりお召し上がりいただけます。

お忙しい中、ご感想をお送り頂きありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 11:38:22

思ったよりベッドが広くて、ゆったり休めてよかったです。

アーバンホテル京都 2020年12月09日 14:54:36

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今回ご利用頂いたお食事処以外にも、多数お店がございますのでまたご覧頂ければと思います。
    四条方面のお店ですと、京都らしいお料理もございます。

また京都にお越しになる際に、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 横山

【2食付】『一本槍』でいただく絶品ふぐ料理[Cコース]※送迎なし
    【ダブルルーム 【全室禁煙】】

はなだじゅうべえさんの アーバンホテル京都 のクチコミ

はなだじゅうべえさん [50代/男性] 2020年11月18日 23:25:27

今年2回目の滞在です。
    コロナ騒動中ですが2連泊での滞在中でも安心して滞在できました。
    朝食は以前よりテーブル減らす等コロナ対策を講じていて安心して楽しめます。
    地元の商品や食材を使った料理や飲料があるので嬉しいです。
    また再訪したときはよろしくお願いいたします。

アーバンホテル京都 2020年11月20日 18:34:44

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。再び当ホテルでお会いでき、大変嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けるよう、レストランスタッフとともにメニューを試行錯誤致しております。
    おすすめは、ライブキッチンで調理しておりますオムレツでございます。ご存じかもしれませんが、ご注文頂いてから調理致しますので、出来上がりをご提供致しております。皆さまから、ご好評頂いている1品をぜひお召し上がりくださいませ。

またのご来館をお待ち申しあげております。

営業統括部 仲谷

【ポイント10倍★朝食付】【楽天トラベルブロンズアワード2019受賞記念】朝食&ポイントUP★

はなだじゅうべえさんの アーバンホテル京都 のクチコミ

はなだじゅうべえさん [50代/男性] 2020年11月18日 23:15:20

毎年、京都観光の際はお世話になっています。
    伏見稲荷大社様にも近く、コンビニやパン屋・総菜屋もすぐ近くにあり滞在に
    不自由ありません。
    コロナ対策もしっかりしていますし、ビュッフェ朝食も安心して楽しめました。
    また再訪します。

アーバンホテル京都 2020年11月20日 16:11:52

この度はアーバンホテル京都をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私たちも嬉しい限りでございます。

まだまだ気が緩まない状態ではありますが、感染拡大防止を徹底し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    来年には、明るいニュースがお届けできるようお客様のご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

営業統括部 仲谷

【ポイント10倍★朝食付き】【楽天トラベルブロンズアワード2019受賞記念】朝食&ポイントUP★

うに吉1084さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2020年11月16日 12:37:09

部屋も清潔感があり、日々の清掃もいき届いておりとても満足です。
    要望があるとすればもう少しシャワー圧が欲しいのと夜間は読書灯などのスタンド設備があると嬉しいです。

アーバンホテル京都 2020年11月16日 15:32:35

この度はアーバンホテル京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃についてご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

シャワーにつきましては今後改善できるように努めてまいります。
    また、電気スタンドでよろしければホテルフロントにて無料でお貸出しを行っております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

営業統括部 松野

【長期滞在】★30泊以上マンスリーステイ★朝食付≪駐車場何泊でも1000円≫

投稿者さん 2020年10月11日 01:30:47

夜中に機械か何かの音がして気になりました。

アーバンホテル京都 2020年10月12日 19:51:55

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    恐らく、冷蔵庫の老朽化によるモーター音が原因と思われます。
    今後は皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるように、客室内のチェックをより丁寧に行ってまいります。

【楽天限定】京都で泊まろう♪お得な5大特典★ポイントUP★

投稿者さん 2020年10月08日 18:19:34

京都のホテルなのに駐車場が安いので助かります。観光も京阪本線の駅が近くにあり、思ったより便利です。次回も利用したいです。

アーバンホテル京都 2020年10月09日 18:47:24

駐車場は連泊しても、¥1000(別)ですので、旅行や出張などでお得にご利用いただけるかと思います。
    また利用したいというお言葉を頂くことができ、非常に嬉しく思います。
    この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

営業統括部 松野

【ポイント10倍★夏旅】【楽天トラベルブロンズアワード2019受賞記念】朝食&ポイントUP★

投稿者さん 2020年09月22日 15:53:09

朝御飯おいしかったです

アーバンホテル京都 2020年09月23日 02:56:35

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

ご朝食はお客様から大変ご好評を頂いておりまして、当ホテルの自慢の一つでございます。京都らしいおばんざいや季節に合わせたメニューをご用意致しておりますので、次回ご来館頂いた際にもぜひお楽しみ下さいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

究極志向さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

究極志向さん [30代/男性] 2020年08月06日 13:53:27

京都観光の時に利用させていただきました。車での利用の場合、駐車場が狭くて大変でした。
    部屋は狭いですが綺麗でした。7月に利用しましたが部屋でのエアコンの温度変更ができずに
    暑かったのですがフロントに言ったらすぐに対応してくれてありがたかったです。
    スタッフの方の対応がすばらしく、また京都に行く際はこちらを利用させてもらおうと思いました。

アーバンホテル京都 2020年08月06日 16:53:48

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場とエアコンに関しましてご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    また利用したいと言って頂けて嬉しい限りでございます。お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 柳迫

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】朝食&ポイント10倍プラン★
    【□ セミダブルルーム □ 【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年08月01日 12:17:28

感染対策もちゃんとしており良かったですよ。

アーバンホテル京都 2020年08月01日 17:55:09

いつもアーバンホテル京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の為、お部屋の消毒、換気、フロントスタッフのマスク着用と出勤時の検温等の対策を徹底しております。チェックインの際にお客様へ検温をさせて頂く場合がございますが、安全にお過ごし頂く為にもご協力をお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 柳迫

【期間限定】【ホテルで気分転換】何時からでもチェックインOK!24時間ステイ★

投稿者さん 2020年06月05日 15:39:43

駐車場が連泊していてもずっと1100円でとめれたので良かったです。

レストランのテイクアウトのメニューが充実していました。
    またコロナウイルスが落ち着いて、旅行出来る時には利用させていただきます。

2020年05月
    アーバンホテル京都 2020年06月05日 21:02:36

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    仰る通り、駐車場は普通車でご来館の方は一滞在で1100円のご案内となっており、長期ご滞在のお客様に大変ご好評を頂いております。

次回ご宿泊の際は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

営業統括部 岡村

【ビジネス応援】駐車場無料プラン♪

投稿者さん 2020年03月06日 19:15:46

ビュッフェスタイルのモーニングが良かった

アーバンホテル京都 2020年03月06日 20:57:37

この度は、アーバンホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう料理内容などサービス向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

営業統括部 仲谷

【楽天限定★旅行応援】室数限定♪来年11月末まで予約できる!朝食&ポイント10%
    【□ セミダブルルーム □ 《全室禁煙》】

投稿者さん 2020年03月01日 00:28:37

駅からは離れていますが、十分にキレイな部屋でした。今回はシングルルームを利用しまして、人によっては狭く感じる方もおられるかもしれませんが私には必要十分な部屋でした。
    朝ごはんも充実していて美味しかったです。

アーバンホテル京都 2020年03月01日 05:05:30

当ホテルご宿泊いただきありがとうございます。

朝食メニューは、多くのお客様からも好評価をいただいており、四季に合わせて料理内容を変更しております。ご機会があればまたのご予約をお待ちしております。

営業統括部 廣瀬

投稿者さん 2020年02月27日 16:02:46

大学受験の前泊でお世話になりました。たまたま、たくさんの方が予約されたようで、セミダブルからグレードアップのダブル部屋になり、加湿器も準備していただいていたお陰で、快適に過ごせました。
    朝のブッフェも美味しく、満足です。

アーバンホテル京都 2020年02月27日 19:12:25

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

受験という大切な日のご宿泊を、ごゆっくりお休み頂けたことがうかがえ、私どもも安堵しております。
    観光やビジネス以外にも幅広いお客様のニーズにお応えできるホテルとして今後も精進して参ります。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

営業統括部 長尾

【楽天限定★旅行応援】室数限定♪来年10月末まで予約できる!朝食&ポイント10%
    【□ セミダブルルーム □ 《全室禁煙》】

さわやん2008さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

さわやん2008さん [50代/男性] 2020年02月17日 16:02:42

連泊で利用しました。朝食付きで、品揃えも良く満足しました。

アーバンホテル京都 2020年02月17日 19:10:49

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご連泊中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
    当ホテルは長期滞在のビジネス利用の方々にもご利用頂く機会が多いホテルとなっております。
    長期間ご利用の方には、ぜひご朝食をお付けすることをオススメしております。
    ご朝食は朝食ビュッフェとなっており、毎日種類を変え飽きが来ないよう工夫を凝らしております。

また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

営業統括部 古殿

【楽天限定★緊急SALE】部屋数限定!宿泊のみ
    【☆禁煙シングルルーム☆】

さわやん2008さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

さわやん2008さん [50代/男性] 2020年02月17日 16:01:20

京都マラソンに参加するために利用しました。朝食は品揃えも良くオススメです。駅に近く交通の便も良かったです。

アーバンホテル京都 2020年02月17日 19:05:02

あいにくのお天気ではございましたが、
    京都マラソンを無事にご完走されましたでしょうか。
    毎年京都マラソン参加者の方々にはご利用頂いておりまして、今年もご利用頂けたことを大変嬉しく思います。

アーバンホテル京都の朝食ビュッフェは、マラソン前の栄養補給にも十分なほどの種類を取り揃えておりますので、今回ご満足頂き喜ばしい限りでございます。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また嬉しいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    また来年の京都マラソン時もぜひご利用下さいませ。

営業統括部 古殿

投稿者さん 2020年02月11日 20:28:01

大変満足。

アーバンホテル京都 2020年02月12日 09:24:20

いつもアーバンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    敷地内の駐車場をご利用いただき、有難うございます。一滞在で¥1000税別でご案内しておりますので、ご連泊される方に大変ご好評をいただいております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。

まだまだ寒い毎日です、無理せずお身体を大切になさって下さい。

【楽天限定★緊急SALE】部屋数限定!宿泊のみ
    【☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2020年02月11日 20:25:18

朝ごはんいつも美味しく頂いています。また、利用します。

アーバンホテル京都 2020年02月12日 08:50:36

当ホテル自慢の朝食をご満足いただけて大変嬉しく思います。朝食、ランチビュッフェ共に、四季に合わせた料理を提供するなど工夫を凝らしております。お時間が合えば、是非ランチビュッフェもお召し上がり頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 岡村

【3連泊以上なら絶対コレ!】 ★ポイント10倍&朝食付きプラン★