アーバンホテル京都 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 14:18:10

夜も稲荷大社まで散歩に行けて立地的に最高でした!

アーバンホテル京都 2024年03月23日 21:35:52

この度は、アーバンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、伏見稲荷大社は24時間参拝できます。
当ホテルからも徒歩10分でございます。
他にも多くの観光地にもアクセスが良いため、
次回ご宿泊の際も是非アーバンホテル京都をよろしくお願いいたします。
フロントデスクでも観光案内を行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またお客様にお会いできるを心よりお待ちしております。

営業統括部 東谷

【VALENTINE SALE】宿泊のみのシンプルプラン〈伏見稲荷大社まで徒歩10分♪〉

5ゴメスさんの アーバンホテル京都 のクチコミ

5ゴメスさん [20代/男性] 2024年03月11日 19:51:04

立地がとても良い。
朝ごはんの値段が高い。
アメニティは充実しててサービスも良かった。

アーバンホテル京都 2024年03月15日 05:37:02

この度は、アーバンホテル京都のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、ご朝食につきましては、料理人にも共有し、お値段に見合うお料理をご提供できるようメニュー改善等を検討致します。
より、お客様にご満足していただけよう日々精進して参りますので、これからもアーバンホテル京都をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月20日 12:00:16

毎年、近くの伏見稲荷大社への参拝するのに利用してます。
今回は部屋に対してベッドが大きくて狭く感じましたが不満はないです。
毎回、朝食ビュッフェが楽しみです。
料理全体が美味しくて、手作りのオムレツもあるしカレーも美味しいかったです。

アーバンホテル京都 2024年02月25日 12:50:48

いつもアーバンホテル京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストランのご朝食ビュッフェにつきまして嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。
シーズンごとに旬の食材を使ったお料理をご提供しておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
この度はご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

営業統括部 松野

【VALENTINE SALE】朝食ビュッフェ付きプラン〈伏見稲荷大社まで徒歩10分♪〉

power+さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

power+さん [50代/女性] 2024年02月13日 17:20:42

2/10に宿泊をさせて頂きました。
清潔感がありとてもキレイでしたが
カーテンフックが1個割れてビヨーンと垂れていたのが気になりました。
駐車場のあるホテルを探しこちらに決めましたが地下駐車場は確かに狭いほうだと思います。
軽自動車だったら全然問題無いと思いますが・・・
コンビニや飲食店が近場にあるのでとても便利でした。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

アーバンホテル京都 2024年02月14日 02:41:01

この度は、アーバンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室設備につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
すぐに確認にし、修繕致しました。
清掃スタッフにも共有し、再度チェックするよう指導致します。
お忙しい中、ご貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
より良いホテルを目指し、日々精進してまいりますので、今後ともアーバンホテルグループを宜しくお願い致します。

営業統括部 川口

【食事なし】宿泊のみのスタンダードプラン≪市内最大駐車場!≫伏見稲荷大社まで徒歩10分♪♪
【ツインルーム【全室禁煙】◇全室高速Wi-Fi◇】

hideoyaji0512さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

hideoyaji0512さん [60代/男性] 2023年12月31日 16:44:49

建物は少し古さを感じますが、立地、サービスも良く、快適に宿泊することが出来ます。
朝食は種類も多く、味も良いのでお勧めです。
また、利用したいと思います。

アーバンホテル京都 2023年12月31日 17:33:25

朝食ビュッフェにつきまして嬉しいご感想をありがとうございます。
季節ごとに旬の食材を使用しており、毎日シェフこだわりの手づくり料理をご提供しております。
また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
当ホテルには敷地内に駐車場がございまして、駐車場はチェックイン前とチェックアウト後の駐車も可能ですので、お車を置いて観光にお出かけすることも可能です。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 松野

【楽天月末セール】手づくり朝食ビュッフェ付きプラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2023年12月25日 15:04:35

室内設備(TV等)が使いやすく満足しました。
また朝食ビュッフェも美味しく頂きました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

アーバンホテル京都 2023年12月31日 17:30:32

季節ごとに旬の食材を使用しておりますのでまた機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
当ホテルには地上・地下に駐車場がございます。駐車場はチェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能ですので、お車を置いて観光にお出かけすることも可能です。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

松野

投稿者さん 2023年12月19日 11:49:16

仕事て一泊しました。伏見稲荷に近い事、近くにコンビニや飲食店もあるので不自由はありませんでした。

アーバンホテル京都 2023年12月19日 13:00:27

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食は6:30から営業を行っておりますので、チェックアウトが朝早くてもご利用いただけます。
次回ご宿泊の際は是非朝食付きプランをご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
営業統括部 東谷

【楽天スーパーSALE】20%OFF 宿泊のみのスタンダードプラン≪伏見稲荷大社まで徒歩10分≫

tao1518さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

tao1518さん [50代/女性] 2023年12月11日 21:15:09

部屋は狭かったので致し方無いですが、ちょっとした荷物置き場があれば良いのにと思いました。
スーツケースは床に直置き、手荷物は椅子に置いて中身は鏡前に広げるにも狭小。
スーツケース一つでこんな状態なので2つだったら歩く場所もなさそう。
隣の人の話し声や咳などもうるさくは無いけど聞こえました。
室内は掃除も行き届き清潔でした。ミネラルウォーターのサービスがあれば良かったな、と。
朝食のビュッフェは通常ビジホより量も質も良く想像以上でした。
スタッフの方がこちらからの声かけ以外は無関心なのが、却って良かったです。
声かけに関して(質問やお願い)は的確でしたし親切でした。

アーバンホテル京都 2023年12月12日 06:08:26

この度はアーバンホテル京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しまして頂戴したご意見をすぐに共有いたしまして、改善いたします。
また、客室についてもご不便をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルはバゲージラックの貸出もございますので、またの機会にご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
また、お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【朝食付】手づくり朝食ビュッフェ付プラン≪伏見稲荷まで徒歩10分!市内最大駐車場!≫
【ダブルルーム【全室禁煙】◇全室高速WiーFi◇】

投稿者さん 2023年11月12日 22:52:23

朝食会場にて、スタッフ数名が厨房でマスクなしでプライベートな話を延々としていた。
その他のことはとても良かっただけに、朝食会場のスタッフの私語がとても残念に思えた。

アーバンホテル京都 2023年11月18日 12:38:43

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、レストランスタッフの私語でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は社内で情報共有し、スタッフの教育を改めて徹底して行ってまいります。
この度はご多忙のところ、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
また京都にお越しの際にはアーバンホテル京都並びにアーバンホテルグループをご利用いただけますと幸いです。

営業統括部 松野亮

【楽天スーパーSALE】10%OFF こだわり手づくり朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年11月07日 17:53:46

美味しい朝食ビッフェでした。

アーバンホテル京都 2023年11月11日 14:34:29

お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お寛ぎ頂けていましたら、幸いです。
当ホテルランチビュフェでは、季節限定メニューなどもご提供しておりますので、お楽しみいただけるかと思います。
またの機会に是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月01日 19:11:10

部屋もロビーも綺麗で、WiFi環境もバッチリだった。しかし、部屋の匂いが汗臭く、窓をあけていたが匂いぬけなかったのが残念。アメニティにハンドソープがあれば嬉しいです。エアコンの音が気になったが、たまたまその部屋だけだと思うので改善してほしいです。でも、従業員さんの対応も良いのでまた利用したいです。

アーバンホテル京都 2023年11月05日 11:54:43

この度は、アーバンホテル京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、ご意見頂戴し、重ねてお礼申し上げます。担当者にもお伝えし、検討させて頂きます。
客室の設備に関しまして、せっかくご滞在頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。エアコンについてはすぐに確認し、修理致します。
お忙しい中、ご貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
また、お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

営業統括部 川口

【楽天月末セール】宿泊のみのスタンダードプラン≪伏見稲荷大社まで徒歩10分♪♪≫

終了5591さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

終了5591さん [50代/女性] 2023年10月28日 21:37:35

何度かお世話になっています。
ホテルの雰囲気なのか、毎回ゆっくり優雅に過ごせます。
レストランのお料理も美味しくて、アメニティも揃っています。
14時チェックインも魅力で、メンバーズカードを持っている私はチェックアウトも12時、最高な時間をありがとうございます。

アーバンホテル京都 2023年10月29日 09:53:40

今回も、アーバホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様からのこのようなお言葉が我々スタッフの励みになっております。

より良いサービスができるよう日々精進して参りますので、これからもアーバンホテルグループをよろしくお願い致します。

アーバホテル京都

投稿者さん 2023年10月20日 07:11:32

スタッフの丁寧な接客が特によかったです。

アーバンホテル京都 2023年10月20日 19:16:12

この度はアーバホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
秋になり、京都は多くの紅葉の名所でライトアップが予定されています。
ロビーにはパンフレットや京都の地図も多く置いておりますので、是非ご覧くださいませ。

アーバホテル京都
営業統括部 東谷

【AUTUMN SALE】宿泊のみのシンプルプラン〈伏見稲荷大社まで徒歩10分♪〉

投稿者さん 2023年09月10日 17:41:39

伏見界隈で出し入れができる駐車場があるのがポイントで選びました。

朝食はとても美味しいです。8時過ぎに食事をしましたが、随時お料理を補充されているようで残り物しか無いなんてことはなかったです。
お部屋や水回りはコンパクトですが、ベッドが広いので充分休まります。
テレビでYouTubeを見られるのは嬉しかったです。

アーバンホテル京都 2023年09月10日 21:24:07

この度はアーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
京都市内への観光へも大変アクセスが良いので、チェックアウト後もお車を当ホテルにご駐車のまま、お出掛けされる方も沢山いらっしゃいます。
フロントではバスや地下鉄の一日乗車券も販売しておりますので是非ご利用下さいませ。
また京都にお越しの際もアーバンホテルグループを宜しくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙】◇全室高速Wi-Fi◇】

さっかん1さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

さっかん1さん [40代/男性] 2023年09月06日 16:12:54

駐車場の狭さ以外は満足。従業員の対応もよく、部屋もきれい。値段もちょうどいい。し

アーバンホテル京都 2023年09月10日 21:08:38

この度はアーバンホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはご朝食・ランチのビュッフェだけでなく、ご夕食もご予約なしでご来店していただけます。
期間限定でハッピーアワーやビアホールも行っておりますので、是非ご利用下さいませ。
アーバンホテルグループは京都に4店舗・滋賀に2店舗ございます。
また関西にお越しの際もお選びいただけたら幸いでございます。

まるいの1025さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

まるいの1025さん [60代/女性] 2023年09月01日 18:00:47

エアコンの風が直接当たらないので、居心地良かった。
便座が冷たかった。
スーパーと本屋も近くにあって便利。

アーバンホテル京都 2023年09月02日 07:05:10

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には飲食店・コンビニエンスストア・スーパーなどが多くございます。
周辺マップをフロントでもお渡ししておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 17:48:38

伏見稲荷神社に近くて交通機関を使わずに徒歩で行けるのがとても良かったです。そのため、伏見稲荷神社を早朝に参拝することができ、観光客がたくさん訪れる前の空いいる時間帯にお詣りできて良かったです。
ホテルのお部屋もも綺麗で快適でした。

アーバンホテル京都 2023年08月23日 16:44:06

伏見稲荷大社の観光を楽しんでいただけたご様子が伺え非常に嬉しく思います。
お部屋につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルでは、朝食ビュッフェをレストランでご提供しております。口コミなどでも好評を頂いておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また京都へお越しの際にはアーバンホテルグループをお選びいただけますと幸いでございます。

営業統括部 松野亮

【ツインルーム【全室禁煙】◇全室高速Wi-Fi◇】

投稿者さん 2023年06月07日 07:54:31

立地が伏見稲荷大社に近く、早朝参拝ができました。朝食ビュッフェは和洋中の+デザートもあり、美味しかったです。お部屋レベルは普通。コインランドリーがあり便利でした。部屋にレンジがなかったので、共有で良いので、レンジがあると良いなと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

アーバンホテル京都 2023年06月07日 11:02:14

お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

電子レンジの件ですが、フロントロビーに共有の物を設置しております。
スタッフのご案内不足で申し訳ございません。
電子レンジの設置場所をもっと分かりやすくなるようご対応させていただきます。

また、お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【TIMESALE】手作り朝食ビュッフェ付プラン〈朝食付〉

剣心340さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

剣心340さん [50代/男性] 2023年05月26日 11:28:58

YouTubeがテレビで見えて良かったです
快適に宿泊できました。

アーバンホテル京都 2023年05月27日 11:36:49

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え非常に嬉しく思います。
当ホテル、朝食は日替わりでメニューをご提供しており、大変ご好評頂いておりますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

櫻星さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

櫻星さん [50代/女性] 2023年05月12日 17:05:18

お部屋も良いけれど、ここは特に朝食が!!!
絶対食べたくて、旅程では少し不便でも泊まることに。
個別に焼いてもらえるオムレツもいいし、お惣菜もいい。
時間の最後頃にはスタッフさんが食事されていて、
たくさん皿に盛る姿を見ると、やはり美味しいのだと実感。
また機会があると泊まりたい。

アーバンホテル京都 2023年05月14日 12:56:24

ご滞在中、ご朝食を楽しんで頂き、そしてごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺うことができて、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めの言葉をレストランスタッフにも共有をし、これからもより良いサービス・新しいメニューのご提供に向け日々精進して参ります。
当ホテルはランチビュッフェも行っておりますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

営業統括部 東谷

【春夏旅セール】手づくり朝食ビュッフェ付プラン★ ≪伏見稲荷まで徒歩10分!市内最大駐車場!≫