アーバンホテル京都 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 13:48:50

全部屋禁煙なのにタバコ臭すぎて気分が悪くなりました。特にバスルームが臭かった。エアコンもカビとタバコの匂いで使えませんでした。夏じゃなくてよかったです。
アメニティーに洗顔フォームがあってとても良い匂いだったのが唯一の救いのように感じました。
カーテン代わりの引き戸?が壊れていたのかハの字に傾いていたのが気になりました。
コンビニはとても近いので楽でした。電子レンジは受付の奥にあるバーに置いてあります(バルミューダ製♪)
夜中に伏見稲荷大社まで散歩に出かけていい運動になりました。

【TIME SALE】宿泊のみのシンプルプラン〈伏見稲荷大社まで徒歩10分♪〉

ちゃか1759さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

ちゃか1759さん [40代/男性] 2023年10月23日 09:57:02

駐車場とそれに関するフロントの対応は最悪です。
それ以外は特に問題なし
朝ごはんは良いです。

アーバンホテル京都 2023年10月25日 21:03:42

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法の改善を直ちに行ってまいります。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。次回ご宿泊頂けた際もご満足いただけるメニューをご提供できるよう努めて参ります。
また京都にお越しの際もアーバンホテルグループをよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
営業統括部 東谷

【朝食付】手づくり朝食ビュッフェ付プラン≪伏見稲荷まで徒歩10分!市内最大駐車場!≫

投稿者さん 2023年05月13日 17:36:40

帰りの時間のことを考えこちらのホテルに決めました。
連泊だった為掃除の頻度などの話をチェックイン時にしていただきいざ入室。

すると他のホテルにはベッドの上に寝巻きが置いてあるのにどこを探しても見当たらず、そういうホテルなんだと思っていたら翌日タオル類と一緒に寝巻きも入っており、置き忘れたんだなと思いました。

フロントに確認しなかった私も悪いのですが、その他にも思うことがありあまりいい印象が残らないホテルでした。

アーバンホテル京都 2023年05月14日 07:40:39

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
パジャマの件でございますが、客室を入ってすぐのハンガーラックの上の棚にございました。チェックイン時のご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとにご案内方法の改善、サービスの向上の為スタッフ一同日々努力して参ります。
アーバンホテルグループは京都に4店舗、滋賀に2店舗ございますので、次回京都にいらっしゃった際にまたご利用いただけたら幸いでございます。
営業統括部 東谷

【楽天月末セール】手づくり朝食ビュッフェ付きプラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2023年05月05日 13:05:51

昨年に引き続き今年も利用させて頂きました
駐車場代が安いのと、近くに駅があり3路線あるので私のように
車できて観光は電車を利用して行う人には良い所です。
ただ今回残念だったのは部屋です。ビジネスホテルをよく利用する
ので眺望の良さに当たり外れがあるのは承知ですが今回の部屋の
窓から見えるのはすぐ隣の部屋の窓だけ、、、
部屋も薄暗くて気が滅入りました。
直近で予約したならまだしも、3か月前に予約したのにああいう部屋
を用意されたのは残念でした。

アーバンホテル京都 2023年05月06日 14:37:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、多くの京都の観光地へのアクセスは良いため、多くのお客様よりご好評を頂いております。
チェックイン前・チェックアウト後も追加料金なしで駐車場をご案内しておりますので、是非ご利用下さいませ。
お部屋のご案内に関しまして、長い間楽しみにしてご来館していただいたのにも関わらず、配慮不足でご期待のお部屋をご案内できず申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、京都にいらっしゃった際にはまたアーバンホテル京都をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙し中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

営業統括部 東谷

【冬春旅セール】ポイント20倍!楽天ポイントを貯めたい方はこのプラン!!《食事なし》