足を伸ばせる風呂とトイレが別で清潔感があり 朝夕の食事も可能で館内で完結するのは有り難い。
お得キャンペーン 禁煙シングル家族で宿泊したのですが、清潔感があり、気持ちよく過ごせました。スタッフの方々の対応もとても良かったです。羽を伸ばしたかったので近くにある入浴施設を利用したのですが、客室のお風呂も大きめなので、十分だと思います。 不満を探すとしたら、冷蔵庫が小さいぐらいですね。それでも一人で使用するには十分だと思います。 また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。
車がないとやや不便な場所ではありますが、駅から歩けない距離ではないですし、日帰り温泉、コンビニ、ファミレスなど歩ける距離にあります。部屋も綺麗に掃除がされておりお風呂、洗面台も広く使い勝手がよく、総合的にとても良かったです。特に朝食、お味噌汁などその日の素材で手作りされているのでしょうか。果物も旬のなしが食べやすく切ってあり、とても美味しくいただきました。全体的に非常にアットホームな雰囲気でホッとするホテルでした。
トイレとお風呂が別なので、お風呂が広くて湯船があり、ゆっくりと浸かれるので、とても気持ちいいです。 朝食もおかずの種類が多くて大満足です。
お得キャンペーン 禁煙シングル出張で月1回位泊まります。部屋がとても落ち着きます。お風呂を湯をためてゆっくり入れます。何より朝食が素晴らしい。無料朝食で、手作り感が凄い、野菜豊富、果物も充実。夕食もリーズナブルに食べれます。
家族で宿泊し、とても満足でした。 部屋の設備も充実しており、お風呂とトイレが別なところも良かったです。 朝食も美味しく、また利用したいと思います。
全てにおいて、いいビジネスホテルでした! お風呂とトイレが分かれているのが本当に良かったです。 また朝食もとても美味しく、満足するものでした!
お得キャンペーン 禁煙シングルいたって普通のビジネスホテルです。 朝食無料とありますが、宿泊代に含めてるような価格設定です。 朝食でおかず類を取るときに、近い背後で店員さんに見ていられるのが少し圧迫感ありました。 あまりおもてなしの気持ちは感じられませんでした。
お風呂とトイレが別なので、お風呂が洗い場と湯船があり、湯船にゆっくり浸かれるのがありがたいです。 朝食もおかずの種類が多くてとても満足しています。 特に、今回は大好きな粒あんが準備されていて大満足でした。これからも粒あんを提供してほしいです!
お得キャンペーン 禁煙シングルトイレとお風呂が独立しているので、使いやすく、清潔感漂います。大浴場はありませんが、私は個室でこれだけの質感が保たれているのであれば、断然こちらがいいと感じています。 朝ごはんも種類が多いバイキング方式で満たされました! もう相馬はコーラス一択です。
お得キャンペーン 禁煙シングル普段は口コミを書きませんが、とてもよかったので書かせていただきます。 もうすぐ3歳になる娘を連れて宿泊しました。部屋がとても綺麗で、バストイレ別でしたので、ゆっくり入ることができました。また、朝夜ともにホテル内のレストランを利用し、どのお料理もビジネスホテルとは思えないほど美味しく大満足でした。 フロント、レストランともに従業員の方が親切で安心できる空間です。 ホテルの徒歩圏内にコンビニやドラッグストア、やまやがあります。周辺は夜になると少し暗いですが、車通りはあり、夕食後に娘を連れて歩いて行ける距離でした。 また機会があれば利用したいです。 お世話になりました。 ありがとうございました。
全てにおいて満足です! 室内のお風呂とトイレが別のホテルは中々無いです。 お風呂もホテルにしては広いです。 足も伸ばせるのでゆったりです。 夕飯は、1階に居酒屋みたいなのがオープンするので、外出る必要もないです。 朝飯も美味しいです。とろろが最高でした。
駅からは少し距離があります。相馬駅は西側にしか改札がなく,駅で常磐線を東西横断できないので注意が必要です。家族で宿泊しましたが,お風呂とトイレが分かれているので使い勝手が上がりました。朝食は種類が多くおいしかったです。
当日宿泊予約 ホテル到着時間は夜12時であったが、フロントの対応も良く、安心して宿泊できました。 朝食も最高でした。相馬市に宿泊する時は、また予約します。
トイレとお風呂が別なので、お風呂が大きく、ゆったり湯船に入れるので、疲れがよく取れていつも使わせていただいています。 また、朝食もおかずの種類が多くて気に入っています。
お得キャンペーン 禁煙シングルお部屋が広く ベットが気持ちよかったです。 ビジネスホテル+αという感じでしょうか。 お風呂とトイレも別で、 ストレスなく過ごせました。
お風呂とトイレがが別なので、お風呂が広くてバスタブにゆっくり浸かれて、とても気持ちいいです。 また、朝食はたくさんの種類のおかずあり、満足です。 いつも出張の時は使っています♪
お得キャンペーン 禁煙シングル朝食はおかずの種類が多くてとても満足しています。 また、お風呂とトイレが別々なので、お風呂にゆったりと浸かれるところが気に入っています♪
お得キャンペーン 禁煙シングル朝食のバイキングの品数が多くて美味しかった。 部屋もきれいで快適でした。 また宿泊したいです。
風呂とトイレが別なので、家族でも泊りやすいです。道路脇にあるので車の方はスムーズです。 朝食バイキングもおいしくいただきました。 ビジネスホテルですが家族連れでも泊まりやすいです。