家族で宿泊し、とても満足でした。 部屋の設備も充実しており、お風呂とトイレが別なところも良かったです。 朝食も美味しく、また利用したいと思います。
家族で宿泊したのですが、清潔感があり、気持ちよく過ごせました。スタッフの方々の対応もとても良かったです。羽を伸ばしたかったので近くにある入浴施設を利用したのですが、客室のお風呂も大きめなので、十分だと思います。 不満を探すとしたら、冷蔵庫が小さいぐらいですね。それでも一人で使用するには十分だと思います。 また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。
全てにおいて、いいビジネスホテルでした! お風呂とトイレが分かれているのが本当に良かったです。 また朝食もとても美味しく、満足するものでした!
お得キャンペーン 禁煙シングル車がないとやや不便な場所ではありますが、駅から歩けない距離ではないですし、日帰り温泉、コンビニ、ファミレスなど歩ける距離にあります。部屋も綺麗に掃除がされておりお風呂、洗面台も広く使い勝手がよく、総合的にとても良かったです。特に朝食、お味噌汁などその日の素材で手作りされているのでしょうか。果物も旬のなしが食べやすく切ってあり、とても美味しくいただきました。全体的に非常にアットホームな雰囲気でホッとするホテルでした。
当日宿泊予約 ホテル到着時間は夜12時であったが、フロントの対応も良く、安心して宿泊できました。 朝食も最高でした。相馬市に宿泊する時は、また予約します。
トイレとお風呂が独立しているので、使いやすく、清潔感漂います。大浴場はありませんが、私は個室でこれだけの質感が保たれているのであれば、断然こちらがいいと感じています。 朝ごはんも種類が多いバイキング方式で満たされました! もう相馬はコーラス一択です。
お得キャンペーン 禁煙シングル普段は口コミを書きませんが、とてもよかったので書かせていただきます。 もうすぐ3歳になる娘を連れて宿泊しました。部屋がとても綺麗で、バストイレ別でしたので、ゆっくり入ることができました。また、朝夜ともにホテル内のレストランを利用し、どのお料理もビジネスホテルとは思えないほど美味しく大満足でした。 フロント、レストランともに従業員の方が親切で安心できる空間です。 ホテルの徒歩圏内にコンビニやドラッグストア、やまやがあります。周辺は夜になると少し暗いですが、車通りはあり、夕食後に娘を連れて歩いて行ける距離でした。 また機会があれば利用したいです。 お世話になりました。 ありがとうございました。
朝食のバイキングの品数が多くて美味しかった。 部屋もきれいで快適でした。 また宿泊したいです。
全てにおいて満足です! 室内のお風呂とトイレが別のホテルは中々無いです。 お風呂もホテルにしては広いです。 足も伸ばせるのでゆったりです。 夕飯は、1階に居酒屋みたいなのがオープンするので、外出る必要もないです。 朝飯も美味しいです。とろろが最高でした。
風呂とトイレが別なので、家族でも泊りやすいです。道路脇にあるので車の方はスムーズです。 朝食バイキングもおいしくいただきました。 ビジネスホテルですが家族連れでも泊まりやすいです。
駅からは少し距離があります。相馬駅は西側にしか改札がなく,駅で常磐線を東西横断できないので注意が必要です。家族で宿泊しましたが,お風呂とトイレが分かれているので使い勝手が上がりました。朝食は種類が多くおいしかったです。
出張にて一泊利用しました。建物も部屋もきれいで、朝食がおいしかったのがうれしい驚きでした。あたりも静かで快適に泊まることができました。 相馬駅前近くで飲み会があったのですが、少し遠く感じました(歩いて帰れない距離ではない)。また、コンビニが少し遠く感じました。 総じてとても快適な良いホテルでした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。
お得キャンペーン 禁煙シングルバス・トイレ別の一室を使うのは初めてでしたが新体験となりました。 洗面台は広く浴室も一軒家のものと変わらないので窮屈な思いをせずにノビノビとリラックスして過ごすことができました。 朝食バイキングもおかずもフルーツも品数豊富でとても満足しました。 今後機会があれば再度利用したいホテルです。
お得キャンペーン 禁煙シングル朝食に果物が4種もあったのはびっくり。バスタブは、自宅のバスタブより大きかった。夜営業をしないレストランのホテルが多くなる中で、しっかり夜営業もしていて、品数は絞られてはいるものの、熱いものは熱く、冷たいものは冷たくして出され、量も味も値段も満足だった。また泊まりたい。
部屋のお風呂が家と同じサイズで他のホテルのユニットバスより広く入りやすかったのが良かった。
ダブルルーム★禁煙★広さ22.54平米館内はキレイで過ごしやすい。 一般的なビジネスホテルよりも広めの部屋。 ビジネスホテルでは見ない、風呂トイレ別。 特に風呂はマンション、一軒家にあるような風呂。洗い場もあり、浴槽も足が延ばせるくらい。 大浴場が無くても、この風呂なら十分。 いつもシャワーで済ませているが、お湯をためてのんびり入浴してしまった。 また、風呂、トイレ、室内すべてキレイで掃除も行き届いている。 特に風呂、トイレは新しいこともあるが、水垢一つなし。 トイレットペーパーもダブルなのは、ビジネスホテルでは初めて。 朝食も、豪華ではないが、昨今のコストカットされがちな生卵やサラダ、みそ汁、フルーツなど十分に提供されている。 ホテルのネオンが紫色だったので、一見怪しく感じるが、素晴らしいホテルです。
お得キャンペーン 禁煙シングル朝食美味しかったです。 相馬に宿泊するときはここと決めている。
お得キャンペーン 禁煙シングルコーラス相馬の良いところですが風呂とトイレが別々であることが宿泊の決め手となっています。また、宿泊するとなれば、同じところに泊まります。。
客室はきれい・バストイレ別で大満足です。 朝食も豊富な品数のバイキングでこれが無料でついていて助かります。 周辺には徒歩5分くらいのところにチェーン店・コンビニがありますが夜はホテル内で定食や軽いおつまみを提供してくれるためホテルから出ずとも食事を済ませられます。 一点だけ、駅からも徒歩15分弱くらいなので十分徒歩圏内だと思いますが、道中該当がない道を通らなければならないので日の落ちるのが早い時期は早めのチェックインをお勧めします。
お得キャンペーン 禁煙シングル近隣のホテルの中で新しく、朝食も充実しているため、いつも利用させてもらってます。
お得キャンペーン 喫煙シングル