英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム クチコミ・感想・情報

英国カントリーハウス ブルックフィールドファームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

投稿者さん 2015年05月14日 21:37:29

ゴールデンウィークに宿泊しました。
ご夫婦の対応はとても丁寧でご親切に対応して頂きました。

何よりも夕飯と朝食は素材にこだわりがあり、どれもまた頂きたくなるお味です。
カフェインが苦手な私にとって『チコリのコーヒー』は嬉しかったです。
リピート決定です。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年12月13日 18:54:50

このたびは、当館をご利用いただき、また、ご帰宅早々にお褒めのコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

お食事の素材は、時として準備に手間や時間がかかることもありますが、こうしてお褒めいただくと、しっかりと用意をしてお客をお迎えしたいと、あらためて思う次第です。
これからも、できるだけ地元にこだわった良質な素材をご用意させていただこうと考えています。

リピート、チコリコーヒーを煎れて楽しみにお待ちしております。

誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

【カップル限定】<カクテルプラン>ディナーは2人っきりのコンサバトリーで乾杯! 現金特価

投稿者さん 2015年05月05日 21:16:31

毎年1回那須旅していますがしっくりとくる宿にようやく巡り合うことができました。
「英国系の外装、内装、インテリアに広い部屋、無添加系アメニティ、すみずみまで清潔さ、美味しい食事、愛煙家も安心の完全分煙喫煙所!、猫、犬、山羊、オーナーご夫妻のホスピタリティ!」
高級、高価な宿では上記を上回る宿は確かにあるのでしょうがコストパフォーマンスでは文句のつけようがありません!
楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございました。また伺います!

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年12月13日 18:47:09

このたびは、当館をご利用いただき、また、ご帰宅早々にたいへん嬉しいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

いろいろ苦しみながらも何とか実現できた当館の英国風のこだわりや、お食事をはじめとした当館のサービスや施設などを、存分にお気に召していただけたことは、大変うれしい限りです。
これからも、年月の経過とともに、ハード・ソフトの両面のとも益々磨きをかけていけたらと思っています。
またご家族での楽しいひとときをお過ごしに来られるときを楽しみにお待ちしております。

誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

<カントリーステイプラン011>欧風家庭料理のフルコース(夕食)&ハーフバイキング(朝食)*現金特価
【ドーマーと花柄の部屋 女子会、子供連れにおすすめ 現金特価】

マティー96さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

マティー96さん [40代/男性] 2015年02月16日 00:55:01

2月14日に家族4人でお世話になりました。ヤギさんとワンちゃんのお出迎えもあり、自然の中の一軒家といった感じです。館内は英国調のインテリアで統一されています。特に食事がおいしかった!食事場所の脇にキッズスペースがあり、小さな子供二人と一緒でも夕食のコースは時間をかけてゆっくり楽しむことが出来ました。朝食はパン・サラダ・シリアル・ドリンクなどのハーフバイキングが充実で、個別に提供されるキッシュとココットもとても美味しくいただきました。子供たちは途中で飽きてしまったのですが、奥様が一緒に遊んでくれたのでコーヒーをゆっくりといただくことが出来ました。チェックアウトの準備の間もそのまま遊んでくださったので大変助かりました。ありがとうございました。また行ってみたいと思える素敵な宿です!

2015年02月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年12月13日 18:43:31

このたびは、当館をご利用いただいたうえに、ご帰宅早々のコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

お食事について、お気に入りいただき、たいへんうれしい限りです。当館は、小さなお子様連れのお客様にも、できるだけくつろいでお食事を楽しんでいただけたらという思いでお迎えしております。お客様方がゆったりと寛いでおられる姿を見ることが、私たちにとって何よりのよろこびであり、このようなコメントを頂戴することもまたとてもうれしいです。

チェックアウト当日は、他にお泊りのお客様が少なかったこともあり、お子様たちのお相手をさせて頂けて、こちらも楽しませていただきました。

今回は、寒さが厳しくネコたちのお見送りができませんでしたが、次回お越しの際は、一同お待ちしております。お子様たちにお会いできることも楽しみにしています。

誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

<カントリーステイプラン01>欧風家庭料理のフルコース(夕食)&ハーフバイキング(朝食)(現金特価)
【ファミリーまたはグループにおすすの4人部屋 現金特価】

たまちゃん4102さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

たまちゃん4102さん [50代/男性] 2014年11月19日 22:38:11

英国好きには、たまらないペンションではないでしょうか 家族で気にいってしまいました。小学生の子どもは、いろいろな本や漫画のそろった書斎で、ロッキングチェアーを独占していました。とにかく、どこをとっても素敵すぎです。夕食は一つ一つ丁寧に作られたごちそうで本当においしかったです。そして、ご主人さんも奥様も、もっと、もっとお話ししてみたいと思ってしまう素敵な方々でした。そして、とっても人なっこいやぎさんに猫ちゃんにも又会いたいです。明け方前に見た素晴らしい星空、早朝に見た外の景色と空気感思い出すと又行きたくなってしまいます。一泊ではもったいない素敵なところでした。ぜひ、又お伺いしたいです。お世話になりありがとうございました。

2014年11月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年12月13日 07:32:01

この度はブルックフィールドファームをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後早々にこちらのクチコミにもご投稿いただき、こちらもありがとうございます。

小学生のお子様、書斎(ライブラリー)をとってもお気に入りいただいたようで、チェアーに揺られてのんびりされていましたね。そういうお客様の姿を見かけると、私たちもとても幸せな気分になります。どうもありがとうございました。また、お客様ご自身も館内のインテリア、お食事もお気に召していただいたようで、たいへんうれしい限りです。
 そして、お泊まりいただいた日は、天気も良かったので日の出の前後、ドラマチックな空の景色をお楽しみいただけたようで・・・。

そして、さらに、この夏にもお越しいただき、ありがとうございました。息子さん、相変わらずライブラリーに入り浸っていましたね。あいにく、シーズンがピークとなる時期であったため、思い通りに那須を満喫できなかったのではと、気になっておりました。

次回お越しの際は、ぜひ普通の週末にお越しくださいね。お待ちしています。

誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

<フルフルプラン2>欧風家庭料理のフルコース&フルイングリッシュブレックファースト (現金特価)

投稿者さん 2014年11月01日 14:15:40

雰囲気、料理、サービス、どれをとっても素晴らしく、小さいお子様連れにも大変オススメです。
生後9カ月の愛娘を連れての初めての宿泊旅行でしたが、もと保育士で明るい奥様のお話が面白く、安心して楽しむことができました。
建物の雰囲気にひかれて選びましたが、内装もかわいらしく、そして料理が大変おいしく、素晴らしい時間をすごさせて頂きました。
妻も大喜びで、「可愛い!素敵!」と大はしゃぎ。
家族サービスできて大満足です。
日本にいながら、英国カントリーを堪能できる、また利用したいお宿です。

2014年10月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 21:21:02

このたびは、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後早々にコメントを頂戴し、こちらもたいへんありがとうございます。お返事がたいへんおそくなり、失礼をつづけておりました。申し訳ございませんでした。

奥様と小さな娘様とともに皆さんで当館の「英国カントリー」を堪能していただいた上に、ハード・ソフトの両面にわたり、お褒めのコメントをたくさん頂戴し、大変うれしいかぎりです。これからも益々のステップアップを目指して行こうと思います。

那須は、四季を通じていろいろとお楽しみいただける観光地です。またお会いできる日を楽しみにしています。娘さんの成長も楽しみにしています。

【平日限定】お得に泊まれる平日フルフルプラン (現金特価)

投稿者さん 2014年10月27日 07:50:04

場所は口コミどおりの隠れ家的な場所でした!
そして建物もインテリアもイギリス調でセンスがよかったです!
一番は、夕食が手が込んでてボリュームもあってほんとに美味しかったです。飲み物もお手頃の金額でビックリしました!
ぜひまた利用したいです!

貸切風呂がもう1つあれば便利かなと思いました。

2014年10月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 21:19:59

このたびは、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後早々にコメント頂戴し、こちらもありがとうございます。

お客様には、隠れ家的雰囲気とイギリス調、そして何よりもフルコースの夕食をお気に入りいただき、たいへんうれしいかぎりです。お食事につきましては、食材を吟味し、丹精こめてご提供させて頂いているので、ご満足いただけて何よりも光栄です。これからも益々磨きをかけて行きたいと思います。また、ドリンク類も女性の方にも存分にお楽しみいただけるよう、ソフトドリンクも含めて今後も更に充実させていく予定です。
 貸切風呂につきましては、ご指摘のとおりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。実は、屋外に露天風呂を計画中で、現在脱衣棟までは完成しているのですが、肝心のお風呂場が未完成の状態であり、一日でも早くご利用いただけるように努めているところです。

那須は、四季を通じていろいろとお楽しみいただける観光地です。またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

【平日限定】お得に泊まれる平日フルフルプラン (現金特価)

投稿者さん 2014年08月28日 23:40:20

今回、「クイーンサイズのベットと猫足洋バス」の部屋に泊まりました!
全てにおいてセンスが良く、2人で「アリエッティの家みたい」とはしゃいでました。カップルで那須に行くならぜひ泊まってほしいです。オススメです。
あと、場所がわかりずらいです。看板も小さいので注意してください!

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 21:16:47

先日は、ブルックフィールドファームをご利用いただき、ありがとうございました。また、ご帰宅後早々にコメントを頂戴しありがとうございます。お返事がたいへんおそくなり、失礼をつづけておりました。申し訳ございませんでした。

カップルの方々にご好評の「猫足洋バスのお部屋(5号室)」、お気に入りいただいたようでありがとうございます。仲良いお二人がはしゃいでいる光景を想像すると、こちらも幸せな気分になります。
 道案内の看板は、もう少しわかりやすいように改善しようと思います。コメントありがとうございました。

那須は、四季を通じてそれぞれお楽しみいただける観光地です。また機会がありましたら、お会いできる日を楽しみにしております。

【カップル限定】ディナーは2人っきりのコンサバトリーでカクテルで乾杯! 現金特価

投稿者さん 2014年08月16日 14:33:57

1日5組までということで、家族のように接していただきました。子どものプレイルームもあり、食事中も退屈せず過ごさせることができました。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 18:28:11

先日は、ブルックフィールドファームにいお泊りいただき、誠にありがございました。また、ご帰宅早々、クチコミにお褒めのコメントを頂戴し、こちらもありがとうございます。こちらからのお返事がおそくなり、たいへん失礼を続けておりました。申し訳ありません。

ご宿泊当日は、当館へのアクセスがわかりづらく、ご不便をおかけしました。暗い中、たいへんご苦労さまでした。

小さなお子様連れということで、夕食はプレイルームが隣接するダイニングルームでのお召し上がりいただきましたが、お子様も元気に楽しまれているようで何よりでした。

当館は、お客様にサービスが行き届くようあえて5部屋にこだわりアットホームな宿を目指しています。今回、お客様に「家族のように接していただき・・・」という、お褒めのお言葉は、私たちにとっと何よりの励みとなりうれしいです。どうもありがとうございました。

那須は、四季を通じてお楽しみいただける場所です。また機会がありましたら、是非ご利用ください。お待ちしております。お子様の成長も楽しみにしています。

投稿者さん 2014年08月05日 21:03:18

今回は女子会で英国好きな三人で可愛いローラ アシュレイのファブリックのお部屋に宿泊させていただきました。
館内はまるで英国のプチホテルそのものでした。

立地はややわかりずらいですが…かえって静かで、のんびり出来まし
た。

また、奥様のお食事も美味しく、アメニティも充実しており、お値段以上に満足出来ました。

また、那須にお泊まりの時はぜひリピートしたいと思います。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 18:22:31

この度は、仲良し女子3人組でブルックフィールドファームにお泊りいただきありがとうございました。また、こちらのクチコミ欄へのご投稿ありがとうございます。お返事がたいへん遅くなってしまい、失礼をしていました。お詫び申し上げます。

頂いたコメントのとおり、当館の立地はややわかりづらいですが、その分静かでのんびりお過ごしいただけたということで、当館の良さを味わっていただけて嬉しい限りです。また、食事、アメニティなどもお気に入りいただけたようで、たいへんありがとうございました。

那須は、四季を通じていろいろとお楽しみいただける観光地です。次回、那須にお越しの際のリピートを待ちしております。よろしくお願いします。

追記:その後、お知り合いの方々をご紹介いただき、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

*花柄ボトルのスパークリングワインで女子会 現金特価

投稿者さん 2014年07月30日 22:15:23

宿の立地がペンション村のようなところではなく、農村という感じの場所にあるので、車を運転しながら、本当に正しい場所に向かっているのか少し不安になりますが、その分、豊かな自然が感じられるところだと思います。朝、散歩した時には、オニヤンマを見ることができ、子どもが喜んでいました。猫やヤギとのふれあいもよかったです。
食事は夕食、朝食ともに大満足、大変おいしくいただきました。夕食はコース料理なので時間がかかりますが、子どもは食事の合間にプレイルームで遊ぶことができるので、飽きることなく、楽しんでいました。また、そのプレイルームもおもちゃや絵本が大変充実しているので、子どもが目を輝かせていました。さらに、周辺の観光情報やおいしいお店の情報も教えていただき、大変助かりました。
那須にまた行く際には、ぜひ利用したいです。

2014年07月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 18:19:56

このたびはブルックフィールドファームにお泊りいただき、ありがとうございました。また、ご帰宅早々にコメント欄にご投稿いただき、こちらもありがとうございます。こちらからのご返答が随分とおそくなってしまい、失礼をしておりました。誠に申し訳ありません。

頂戴したコメントでは、当館の立地状況(アクセス)、食事のこと、プレイルームのそれぞれについて、私たちがお客様にその良さをわかっていただきたいことを、全くそのとおりに体感されて、お褒めいただいているので、これほどうれしいことはありません。ほんとうにありがとうございます。

これからも、当館の良さを益々磨き上げてお客様に喜んでいただけるように頑張っていこうと思いますので、よろしくお願いします。

那須は、四季折々いろいろと楽しめる観光地です。またお会いできる日を楽しみにしております。お子様の成長もたのしみにしています。

<フルフルプラン>欧風家庭料理のフルコース&フルイングリッシュブレックファースト (現金特価)

simachaさんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

simachaさん [30代/男性] 2014年07月29日 21:03:36

感想遅くなりましたが、7月の連休にお邪魔させて頂きました。

着くなりヤギと猫がお出迎えしてくれるというなんとも日常にはありえない光景が
ありました。お部屋はとても素晴らしく嫁さんはとても気に入っていました。
周りには何も無いところなので夜はとても暗いですが、夜空の星を見るには最高な
場所ではないかと思います。

夕食は他のお方と一緒かなと思いきやコンサバトリーに案内され2人だけの空間で
誰にも邪魔されず楽しくおしゃべりしながら食べることが出来ました。
料理も一つ一つこだわっていて大変美味しかったです。
就寝時間が決まっていて早い時間に寝ることになりましたが、この立地条件では
夜に騒ぐのは無粋と言うもの、早めに寝たことにより疲れも取れてよかったです。
楽しい一日を有難うございました。

2014年07月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 18:18:29

このたびはブルックフィールドファームにお泊りいただき、たいへんありがとうございました。また、こちらのクチコミ欄へのご投稿もありがとうございます。お返事がたいへん遅くなってしまい、失礼をしていました。お詫び申し上げます。

ヤギとネコ、部屋の内装(インテリア)、周りの静かな環境、コンサバトリーでのご夕食、そしてお料理・・・・などなど、いろいろとお楽しみいただけたようで、日常生活を離れて旅をされる方々が、当館でほっとした時間をお過ごしいただけたら何よりもうれしいかぎりです。

なお、当館では、お客様の就寝時間は特に決めていません。あくまでも、パブリックスペースの消灯時間が11時30分ということなのですが、こちらの説明不足で誤解が生じてしまったようで、たいへん申し訳ありませんでした。

那須は四季を通じてお楽しみいただける観光地です。また機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフおよび動物一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年11月06日 18:12:42

小学生の娘2人を連れて、泊まりました。
新しいし、とてもかわいい内装にテンションが上がりました!キッズルームにたくさんの絵本やかわいい木のおもちゃなどがたくさんあり、娘たちは何度も遊びに行き、楽しかったようです。食事もどれもとてもおいしくて、お腹いっぱい。娘たちは初めてのフルコースで良い経験になりました。
チェックアウトの日に石鹸作りを体験させていただき、良い思い出になりました。

2013年11月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2013年11月09日 01:21:36

ご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて、ほっとしています。
また、ハーブ石けんづくり体験もしていただいてありがとうございました。
ゆっくりゆったりくつろいでいただけたでしょうか?

まだまだインテリアやガーデンなどなど未完成部分がいっぱいあるので、これからも皆さんに、かわいい!、すてき!!と言ってもらえるよう日々成長していきたいと思っています。

また。ハーブの体験もいろいろと種類を増やしていきたいと思っていますので、那須にお越しの際は、ご利用いただけたらうれしいです。

(おねむの○○○ちゃん、お帰りは大丈夫でしたか?)

夕食はフルコース、朝食はフルブレックファーストのフルフルプラン (現金特価)
【ファミリーまたはグループにおすすの4人部屋 現金特価】

しずっぴー6495さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

しずっぴー6495さん [20代/女性] 2022年08月21日 22:41:09

夫婦での旅行で利用しました。どこを切り取っても絵になり、思わず写真を撮りたくなるお宿でした!ペンションなので、ペットボトルの販売は無く、近くの自販機に行くのも10分くらい歩くので事前に購入して向かうのがオススメです。
すごく素敵なお宿だったのですが、残念な点が2つありました。1つ目は、お部屋のお手洗いの生理用ナプキン用のゴミ箱のゴミが捨てられていなかったこと。2つ目は、夕食で雑穀米か玄米かその半分半分かと量を聞かれて、1人は玄米普通、1人は雑穀米少なめと伝えたのですが、2人分、雑穀米と玄米半分半分で普通サイズできました。お盆でバイトの子がコロナにかかってしまったそうで、いつものようにいかないこと(お料理が出てくるのに時間がかかる)は理解できますが、清掃が不十分だったりオーダー通りごはんが出てこないのはそれ以前の問題だと感じました。お掃除の時にチェックリストを作る、オーダーをとる時、お料理を運んだ後にメモをするなどをすれば問題は解消されると思うのでぜひ取り組んでもらいたいです。
感じの良いご家族で経営されており、上記の点以外は満足で、アメニティ(化粧水、乳液など)が十分揃っていて、身体にいいごはんを提供しようとするこだわりが感じられ、女性なら誰もが泊まりたくなるお宿なので泊まって損はないです。みんなにオススメしたいお宿なので今後当たり前のことを当たり前のようにすることを意識してもらえると嬉しいです。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2022年08月31日 21:48:47

この度は、当館のご夫婦でのご利用、誠にありがとうございました。また、貴重なご指摘、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたトイレの清掃の件、及びご夕食時のご飯のオーダーの件、ご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

コロナの影響でベテランスタッフの欠勤があったとはいえ、当日のスタッフへの指示およびオーナーサイドでの確認が欠けていたがゆえに「当たり前のサービス」がご提供できなかったこと、真摯に受けとめ、深く反省しております。

今後は、ご指摘頂いた通り、清掃につきましては、口頭のみによる指示は改めるように改善致します。
 夕食(ご飯)のオーダーにつきましては、メモを取ることを常としておりましたので、どこかで配膳ミスがあったと思われます。今後はダブルチェックを徹底し、配膳ミスが起きないよう取り組んで参ります。

また、立地につきましても、当館の「場所決め」の際、「自然環境」に重きを置いたため、お飲み物などのお買い物につきましては、ご不便をおかしてしまい、申し訳ございませんでした。

館内およびアメニティなどにつきましては、当館のこだわりについて、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご満足頂けまして幸いです。

那須は、四季を通じて様々な楽しみ方が出来る観光地です、また機会がございましたら、是非、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月22日 16:35:04

素材にこだわったお料理はどれもおいしく,ボリュームたっぷりでした。館内は清潔に整えられており,オーナーのご夫妻もホスピタリティーにあふれていました。イギリス好きの私には大満足のお宿でした。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2021年10月14日 20:36:03

この度は、ご夫婦でのご宿泊に、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、こちらの口コミ欄へも嬉しいメッセージをありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

できうる限りイギリスにこだわったペンションにしたいという思いで建物の内外にこだわり、創り上げてきましたが。お客様のようにイギリス好きな方がお泊まり頂けて、とても嬉しく思います。
また、お料理や、館内の衛生管理につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

那須は、四季を通じていろいろお楽しみいただけます。またお会いできる時を、ワン・ニャン・メー一同、お待ちしております。ありがとうございました。

フルコース・ディナーとハーフバイキング(朝食)の1泊2食付定番プラン*現金特価
【お友達同士、ご夫婦におすすめ。シックな2人部屋 現金特価】

投稿者さん 2021年07月19日 17:58:19

料理は美味しかったです。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2021年07月27日 21:49:55

この度は、当館にお泊まり頂き誠にありがとうございました。また、こちらの口コミ欄へのご投稿もありがとうございます。

当館の自慢であるお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。しかしながら、その他の事柄につきましては、充分なご満足には至らなかったようで、誠にもって残念です。申し訳ございませんでした。

今後は、改善できうるものは改善し、お客様方の満足度を向上させるように精進致したいと思います。

ご利用ありがとうございました。

asakaryoさんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

asakaryoさん [50代/男性] 2019年09月08日 23:06:01

五年ぶり二回目の宿泊です。
オーナーご夫婦のサービス、素敵なお部屋・お風呂、そして奥様の美味しい料理が食べたくて、リピートしました。
次回は、迷わず一発でたどり着きたいです。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年09月11日 20:28:24

この度は、5年ぶり2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。また、こちらの「お客様の声」欄へも高い評価と共に嬉しいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

前回お越しになられたのが、つい先日のような気分でお迎えさせていただきました。お二人のお元気な姿を拝見し、また、翌日お見送りするまでの間、いろいろとお話しをさせていただき、こちらも楽しませていただき、沢山の元気を頂戴しました。

次回お会いできる時を楽しみにしつつ、内外あちこち磨き続けながらお待ちしております。

追記:次回は一発でたどり着けますように!

【レギュラーシーズン】フルコース・ディナーとハーフバイキング(朝食)の1泊2食付プラン*現金特価
【クイーンサイズのベットと猫足洋バスのお部屋 現金特価】

ジュン7984さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

ジュン7984さん [60代/男性] 2019年09月01日 17:25:06

ペンションとありますがとても雰囲気のあるオーベルジュです。オーナー夫妻の細やかな気配りがいたるところに散りばめられており、満足度は時間の経過とともに100%を超えていきます。英国風の施設と那須高原の爽やかな風、バックグラウンドでのケルト音楽にまるで外国に来たかのような錯覚を覚えます。部屋も食事も大満足、お風呂もジャグジーで好みの入浴剤を選ぶことが出来ます。食事の後はオーナー夫妻との楽ししい会話、女性陣は趣味の話で盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことができました、何度でも訪れたい施設です。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年09月09日 21:41:46

この度は、当館にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。また、こちらの「お客様の声」欄へも高い評価と共に嬉しいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「地元の食材を使った美味しい料理」を常に求めている私どもにとって、「オーベルジュ」という言葉は、真に嬉しい限りです。
 また、建物やその内外の雰囲気にまで、私たちがお伝えしたかったことが存分にお客様に届き、感じ取っていただけたようで、さらなる喜びであります。

私共も、趣味の楽しいお話しにとどまらず、いろいろと有益なお話を伺えたこと、貴重な時間を過ごすことができたと思っております。

那須は、四季を通じてお楽しみいただけます。またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

ゆみ7699さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

ゆみ7699さん [20代/女性] 2018年12月24日 14:16:51

とてもお洒落で清潔感がありました!
お食事も美味しくて、とてもよかったです。
またぜひ行きたいです。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年01月19日 18:00:02

この度は、お二人のクリスマスシーズンの那須旅行にあたり、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、こちらの「お客の声」欄にも、高い評価とともに嬉しいクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

館内は、お部屋、共用スペースなど宿泊施設である以上、「清潔第一」に努めております。また、お食事につきましても、存分にお楽しみいただけたようで、私どもとしましても、このようなクチコミを頂戴し、ほっとしております。

那須は、四季を通じてお楽しみ頂けるところが多々あります。またの那須旅行の際には、是非お越しくださいね、お待ちしております。ありがとうございました。

【ハイ/トップシーズン】フルコースディナーとハーフバイキング(朝食)の1泊2食付プラン*現金特価
【クイーンサイズのベットと猫足洋バスのお部屋 現金特価】

みーぽ2451さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

みーぽ2451さん [40代/女性] 2018年09月04日 00:22:57

今回、母と私と娘と3世代女子?でお世話になりました。
那須の自然の中に別世界に行ったかのような建物。黒猫ちゃんが出迎えてくれました。
オーナーご夫妻も本当に素晴らしい方で、他にお客様が1組だったこともあり色々とお話しをさせて頂き娘には、大切なオルゴールまで聴かせて下さりありがとうございました。
お食事もオーナーご夫妻のこだわりで、体に入る物だから質のよい物をと手間暇かけて調理して下さりレストランで出るような綺麗なコース料理でした。勿論、美味しい!!好き嫌いの多い娘も大人の半分を完食しました。お部屋も綺麗で、ぐっすり休めました。
今まで、色々な宿にお世話になって来ましたが…こんなに心のこもったおもてなしをして頂いたのは、初めてです。
ご夫妻のお人柄が最高です!!
また那須に行った際に一瞬でもお会いしたいと思ってしまうオーナーさんと立ち寄りたくなるような居心地の良いペンションです。
最終目標は、6歳の娘が大人になって1人旅をする宿だそうです。末永くお世話になりたいのでよろしくお願いいたします。
素敵な時間をありがとうございました!!

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年01月19日 17:55:16

この度は、3世代女子の那須旅行にあたり、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、こちらの「お客様の声」欄にも、高い評価とともに那須の自然の中の別世界旅行記として嬉しいクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 お返事が随分と遅れてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。

お客様がおっしゃられる通り、当日は全2組のお泊まりであったこともあり、私どもとしましても、ゆとりをもったご対応ができ、3世代女子のお客様とご一緒に楽しい時間を過ごせましたこと、御礼申し上げます。

こちらのクチコミ欄のお返事では、繰り返しになりますが、私どものこだわり、建物、部屋、お食事・・etc,、を身を以て感じて愉しんでいただけたことは、一番の喜びであり、励みとなります。

最終目標である娘さんのお一人旅ができるまでは・・・、というミッションを与えられた以上、私どもとしましても、バージョンアップ、スキルアップの切磋琢磨を繰り返しながら、お待ちしておりますので、こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 01:23:58

娘の誕生祝いを兼ねて一泊で利用しました。
場所はちょっとわかりにくいですが、お部屋、寝具、お料理もとても良かったと思います。
娘の感想を引用しますと、他の有名どころを抑えて今までで1番楽しかった宿と言うことでしたので、またお伺いさせていただければなと考えています。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2017年12月18日 22:46:34

この度は、当館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。また、こちらの口コミ欄へも高い評価ともに、ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。お返事が随分とおそくなり、大変失礼しておりました。申し訳ございませんでした。

アクセスが、少しわかりづらく、ご迷惑をおかけしたかと存じますが、お泊りいだだき、お部屋やお料理などお気に入りくださり、嬉しい限りです。

今回のご宿泊は、娘さんの誕生日のお祝いも兼ねてとのことでしたが、その娘さんからは、この上ない絶賛のお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

娘さんが、お部屋に残していただいたノート書き込みを拝見し、お楽しみいただいた気分をストレートに感じた次第です。娘さんにもくれぐれもよろしくお伝えください。

またお会いできるときを、そして、娘さんが成長された姿をお見受けするのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。