英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム クチコミ・感想・情報

英国カントリーハウス ブルックフィールドファームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

投稿者さん 2016年10月11日 20:58:46

友人と2名で利用致しました。
お宿に着くまで、夜道は暗く、似たようなペンション名があるため、少し分かりづらいですが、
帰りは目的地(観光施設)まで送っていただき、様々な面でとてもご配慮いただきました。
何と言っても、部屋数(5部屋)の関係か、
食事・お風呂・心遣いと、どれをとってもとても心地の良いものだったことです。

特に、食事に関しては、欧風料理のフルコース・朝はバイキングがとてもおいしく、
部屋の綺麗さ・おもてなしの気配り(ハーブティーのサービスや、貸切お風呂・送迎・写真サービス等)・のどかな雰囲気(外に動物も少しいました)が、とても素晴らしかったです。

お料理の説明も、とてもしっかりとしていて、雰囲気も味ももちろん良く、価格以上のおもてなしをいただいたと思っております。

ペンションは、人(主様・宿泊者様)との出会いもあり、とても素晴らしいと思っています。また、那須に行かせていただいた際は、ぜひ、宜しくお願い致します。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2016年11月17日 21:30:19

この度は、お友達同士で当館にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅早々に、うれしい口コミを頂戴し、こちらもありがとうございます。

あいにく、当日はお迎えのスケジュールが合わず、タクシーのご利用のお願いとなりましたが、タクシーにお乗りになった場所的に、似た名前の(老舗級の)ペンションさんが近かったため、間違えが生じたと思われます。
 今後、同様の間違えが無いように、該当するタクシー会社(営業所)の方にも挨拶に行き、当館の名称につきまして念を押して参ってきたところです。

頂戴した口コミでは、お料理を中心に、数々のお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しい限りです。私たちが、お客さまに喜んでいただこうと準備したり、工夫をしてきたことが、お客さまに伝わり、喜んでいただける時ほど、嬉しい時はありません。重ねてお礼申しあげます。

那須は、四季を通じて様々にお楽しみいただける所です。またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

<ホリデーステイプラン050>欧風家庭料理のフルコース(夕食)&ハーフバイキング(朝食)*現金特価
【お友達同士、ご夫婦におすすめ。シックな2人部屋 現金特価】

投稿者さん 2016年08月30日 23:20:39

6歳、4歳、11ヶ月の子供達と宿泊しました。

まさに英国に来たような感じでとても素敵でした。
娘達も大喜び。
三角屋根のお部屋でしたが、イギリスの児童小説が大好きだった私は、興奮して眠れなかったほど嬉しかったです。

洗面所やトイレ、バスは共用でしたが、とてもキレイで気になりませんでした。

オモチャや絵本がたくさんあるキッズルームがあり、子供達はもちろん楽しく遊び、私も懐かしくなる本に感動しました。

料理もとても美味しくて、友達、カップル、ファミリー共にオススメです。

是非また、宿泊させて頂きたいと思っています。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2016年11月17日 21:27:15

この度は、当館をご利用いただき、また、ご帰宅早々にお褒めの言葉いっぱいのコメントを頂き、誠にありがとうとうございました。

ご家族4人でお泊まりいただいた大きな三角屋根のお部屋は、英国の農家の屋根裏部屋をイメージして漆喰と古材風の内装でまとめてみましたが、お気に入りいただき、とてもうれしいです。

また、洗面所とトイレは、共用であるが故に、壁と斜め天井の2箇所に窓をとり、お客様が快適にお使いいただけるように「明るく、清潔に」を心がけております。

キッズルームの絵本につきましては、元々、私どもが絵本好きだったこともあり、開業前から子供たちに読み聞かせしていたものも含めて揃えておりました。懐かしい絵本との再会が果たせて私達も喜ばしい限りです。

那須は、四季を通じていろいろとお楽しみいただけます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

<カントリーステイプラン050>欧風家庭料理のフルコース(夕食)&ハーフバイキング(朝食)*現金特価
【ファミリーまたはグループにおすすの4人部屋 現金特価】

mimimaru_7さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

mimimaru_7さん [30代/女性] 2016年07月18日 17:44:58

久しぶりにペンションに泊まりましたが、とても満足しました。ただ送迎についてはダメな期間などを記載しておいていただけるとプランを立てるときにありがたいです。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2016年11月17日 21:22:39

この度は、当館にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅早々にこちらの口コミ欄へコメントをお寄せいただき、こちらもありがとうございます。

送迎の可否についてのご案内が不備であったため、お客さまのご旅行の計画にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。

送迎サービスにつきましては、私たちとしましても、できるうる限り対応させて頂いておりますが、連休・お盆などの道路事情が混み合う時期につきましては、送迎をお断りせざるを得ない状況となっております。
 この「送迎がダメな期間」につきましては、プランのご説明欄に明記するなど、お客さまにご迷惑をおかけしないように改善させていただくことにしました。
 貴重なご意見、ありがとうございました。

久々のペンションのご宿泊ということでしたが、ご満足していただき、私たちもうれしい限りです。

お返事がたいへん遅くなり、申し訳ごさいませんでした。

那須は四季を通じてお楽しみいただける所です。また機会がございましたら、ご夫婦でぜひお越しください。

投稿者さん 2016年06月14日 11:30:50

初めて口コミというものを利用します。

とにかく素晴らしかったです。
ゴルフの試合で1泊させて頂きました。

職業柄、いままで
高級なホテルや旅館にも宿泊する事がありましたが、
ここは1番印象に残り、素晴らしい想い出になりました!

とにかく外観、内装、
独特な雰囲気作り、が
素晴らしく、まるでジブリの映画の中に入ってしまったかのよう。。

到着し、メリーさん(奥様)、旦那様がお出迎えしてくれ、
食べ物や近くの施設、丁寧に説明をしてくれました!!

お二人の人柄にも癒されます。
朝食も映画に出てきそうな食事で
地元の食材を使っていてとても美味しいです!!

非日常的な幸せな時間を
ありがとう御座います。

次は友人と行かせて頂きます。

2016年06月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2016年11月17日 21:09:07

この度は、当館をご利用いただき。誠にありがとうございました。また、早々に、「初めての口コミ」として、こちらの口コミ欄へうれしいコメントをお寄せいただき、こちらも本当にありがとうございました。

お仕事柄、ホテルや旅館でのご宿泊経験が豊富なお客様から、このようなお褒めの声を頂戴し、たいへん光栄です。

宿泊施設は、建物が全てではありませんが、旅に出られたお客様が、「非日常」を体感される上で、とても大切な事であるとの思いから、本物にこだわって創り上げてきました。

その私たちの「こだわり」がこもった建物にお泊まりいただき、いろいろお話ししたり、お食事をお召し上がりになりながら「幸せな時間」をお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりも喜ばしいことです。ありがとうございました。

次回、お友達とお越しになる時を楽しみにお待ちしております。

お返事が大変おそくなり、申し訳ございませんでした。

お仕事(ゴルフ)の方、これからの益々のご活躍をお祈りしております。

<B&Bプラン050>(朝食のみ)ご夕食は気になるレストランで・レイトチェックイン可 現金特価

投稿者さん 2015年10月12日 09:35:56

イギリスのカントリーハウスに憧れていた私は、写真でティンバーフレームの外観を見た時に人目で惹きつけられました。でも、建物の中はもっと良かった!すべての家具や設備がこだわりを感じさせる素敵なもので揃えられていて、こんなに、どうやって揃えたのか驚きですよ!イギリスで買い付けたというお皿やカップも素敵でしたが、奥様がお料理上手で地元の特産品を使った料理がまたすばらしく美味しくて、夜はフランス料理のディナーをゆっくり地元のワインで楽しみ、朝は地元のベーコンや卵、フレッシュサラダや数種類のパンをお腹いっぱい楽しみました。ダイニングの隣に子供のプレイルームがあって、食事中に子供がむずかるとそこで遊ばせられるという、子連れの方にも優しい間取りですよ。
ローラアシュレイの壁紙、いろんな形の照明や洗面台、出窓とロッキングチェアのあるライブラリー、リビングの隣のサンルームと、小川の音が聞こえたのが私的にポイントが高かったです。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年12月13日 22:11:05

このたびは、当館をご利用いただき、また、ご帰宅後早々にお褒めのコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

「本物のティンバーフレームの家」は、私たちがこのブルックフィールドファームを始めるにあたり、どうしても譲ることができない大事なこだわりでした。それ故、この本物の空間の中で、夜はワインを飲みながらフルコースをお召し上がりいただき、朝はハーフバイキングのお食事をお楽しみいただき、当館を堪能され喜んでいただけたことほど、私たちにとって嬉しいことはありません。ありがとうございました。

また、ポイントが高かったアイテムについてですが、こだわりの眼でいろいろと見ていただき、そして楽しんでいただき、このことも大変嬉しい限りです。本当にありがとうございました。

機会がありましたら、またぜひお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月26日 18:54:59

1年半ぶり、2度目の訪問でした。
今回の宿泊も、前回の期待を裏切らないものとなりました。
館内・料理・オーナーファミリー、どれをとっても素敵な場所です。
ディル・シナモン・バニラ・ミルラ、今日も元気でしょうか!?
帰ってきたばかりですが、またあの子達に会いたいです(笑)

帰り際は、抜け道の説明も有難う御座いました。
教えていただいた、どうぶつ王国のイルミネーションも、しっかりと寄って帰りましたよ!

また、是非お邪魔させて頂きます。
皆様お元気で、変わらずお過ごし下さいね!
おかげさまで今回も楽しい旅行となりました。
有難う御座いました。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年12月13日 22:10:36

この度は、2度目のご利用、誠にありがとうございました。また、早々にお褒めのコメントを頂戴し、こちらもありがとうございます。

リピーターさんをお迎えすることは、大変うれしく喜ばしいことではありますが、いざお迎えするとなると、いろいろと緊張が増すこともいくつかあります。それ故、「期待を裏切らない」とのお言葉にほっと胸をなで下ろしている次第です。

ディル・シナモン・バニラの猫たちは、今日も元気です。寒くなり、食が増えて少し太り気味で、みな顔が丸くなってきました。ヤギのミルラは大好物の桑の葉が散ってしまったので、今はひたすら干し草を食べまくっています。

とうぶつ王国のイルミネーション、お楽しみいただけたようで、また、お帰りもすんなりと高速に乗れたようで何よりです。

そして、更に、来年のご予約を賜り、誠ありがとうございます。動物たち一同、楽しみにお待ちしております。

誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

<ホリデーステイプラン>欧風家庭料理のフルコース(夕食)&ハーフバイキング(朝食)*現金特価 A10
【ドーマーと花柄の部屋 女子会、子供連れにおすすめ 現金特価】

投稿者さん 2015年08月04日 10:26:22

1歳11カ月の男の子と、4歳9ヶ月の女の子が一緒なので、なかなかフレンチなどの外食ができませんが、こちらは、食事場所のすぐ後ろに子供の遊び部屋があり、飽きてしまう子供たちは、途中で遊ぶ事ができた為、安心して食事ができ、親も子もストレスなく過ごせました。また、料理は夜も朝も美味しく、朝のパンに塗るジャムも、手作りなのか、すごく美味しかったです。また、同じ歳の同性の女の子が、他のご家族で2人いたので、そのお部屋のおかげで、一緒に遊んだりと、ホテルに泊まった場合にはできない経験がとても良かったです。最後には仲良しになっていました。オーナーと奥様も親切でまた是非お会いしたくなる方々でした。次回は、じじばばも連れて行きたいと思います。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年12月13日 22:05:38

小さな男の子と女の子、お二人お子様がプレイルームで大きなお父様と楽しそうに遊ばれていた姿、そして、お友達になった他のご家族の2人の女の子たちと一緒に仲良くされていた光景など、とても印象に残っています。

「親も子もストレスなく過ごせました。」、「ホテルに泊まった場合にはできない経験」等のお褒めのお言葉は、私たちも今、このブルックフィールドファームで仕事を続けていてよかったと思う心に響く言葉です。誠にありがとうございます。

次回は、ぜひご両親とご一緒に三世代家族でのご利用を心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月14日 21:37:29

ゴールデンウィークに宿泊しました。
ご夫婦の対応はとても丁寧でご親切に対応して頂きました。

何よりも夕飯と朝食は素材にこだわりがあり、どれもまた頂きたくなるお味です。
カフェインが苦手な私にとって『チコリのコーヒー』は嬉しかったです。
リピート決定です。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年12月13日 18:54:50

このたびは、当館をご利用いただき、また、ご帰宅早々にお褒めのコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

お食事の素材は、時として準備に手間や時間がかかることもありますが、こうしてお褒めいただくと、しっかりと用意をしてお客をお迎えしたいと、あらためて思う次第です。
これからも、できるだけ地元にこだわった良質な素材をご用意させていただこうと考えています。

リピート、チコリコーヒーを煎れて楽しみにお待ちしております。

誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

【カップル限定】<カクテルプラン>ディナーは2人っきりのコンサバトリーで乾杯! 現金特価

投稿者さん 2015年05月05日 21:16:31

毎年1回那須旅していますがしっくりとくる宿にようやく巡り合うことができました。
「英国系の外装、内装、インテリアに広い部屋、無添加系アメニティ、すみずみまで清潔さ、美味しい食事、愛煙家も安心の完全分煙喫煙所!、猫、犬、山羊、オーナーご夫妻のホスピタリティ!」
高級、高価な宿では上記を上回る宿は確かにあるのでしょうがコストパフォーマンスでは文句のつけようがありません!
楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございました。また伺います!

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年12月13日 18:47:09

このたびは、当館をご利用いただき、また、ご帰宅早々にたいへん嬉しいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

いろいろ苦しみながらも何とか実現できた当館の英国風のこだわりや、お食事をはじめとした当館のサービスや施設などを、存分にお気に召していただけたことは、大変うれしい限りです。
これからも、年月の経過とともに、ハード・ソフトの両面のとも益々磨きをかけていけたらと思っています。
またご家族での楽しいひとときをお過ごしに来られるときを楽しみにお待ちしております。

誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

<カントリーステイプラン011>欧風家庭料理のフルコース(夕食)&ハーフバイキング(朝食)*現金特価

マティー96さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

マティー96さん [40代/男性] 2015年02月16日 00:55:01

2月14日に家族4人でお世話になりました。ヤギさんとワンちゃんのお出迎えもあり、自然の中の一軒家といった感じです。館内は英国調のインテリアで統一されています。特に食事がおいしかった!食事場所の脇にキッズスペースがあり、小さな子供二人と一緒でも夕食のコースは時間をかけてゆっくり楽しむことが出来ました。朝食はパン・サラダ・シリアル・ドリンクなどのハーフバイキングが充実で、個別に提供されるキッシュとココットもとても美味しくいただきました。子供たちは途中で飽きてしまったのですが、奥様が一緒に遊んでくれたのでコーヒーをゆっくりといただくことが出来ました。チェックアウトの準備の間もそのまま遊んでくださったので大変助かりました。ありがとうございました。また行ってみたいと思える素敵な宿です!

2015年02月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年12月13日 18:43:31

このたびは、当館をご利用いただいたうえに、ご帰宅早々のコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

お食事について、お気に入りいただき、たいへんうれしい限りです。当館は、小さなお子様連れのお客様にも、できるだけくつろいでお食事を楽しんでいただけたらという思いでお迎えしております。お客様方がゆったりと寛いでおられる姿を見ることが、私たちにとって何よりのよろこびであり、このようなコメントを頂戴することもまたとてもうれしいです。

チェックアウト当日は、他にお泊りのお客様が少なかったこともあり、お子様たちのお相手をさせて頂けて、こちらも楽しませていただきました。

今回は、寒さが厳しくネコたちのお見送りができませんでしたが、次回お越しの際は、一同お待ちしております。お子様たちにお会いできることも楽しみにしています。

誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

<カントリーステイプラン01>欧風家庭料理のフルコース(夕食)&ハーフバイキング(朝食)(現金特価)

投稿者さん 2014年12月21日 21:57:15

今回初めて伺いました。
そしてまた必ず訪れたいと思わせて頂きました。
釘を使わない建築方法から部屋ごとに異なる意匠ガラス、
照明や家具、スイッチまで至る所に強いこだわりとセンスが
行き届いておりご夫婦の情熱が詰まった素晴らしい空間です。
クリスマスという季節柄もあり暖炉とクリスマスツリーが
英国の風情をより引き立て、非日常の豊かな時間を過ごせました。
次は、ぜひバラの咲く時期に伺いたいと思います。

2014年12月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年12月13日 07:43:26

この度はブルックフィールドファームをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後早々にこちらのクチコミにもご投稿いただき、こちらもありがとうございます。

建物やインテリアなど、私たちのこだわりを存分に感じとっていただいたうえで、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しい限りです。また、クリスマス間際ということで、クリスマス気分も味わっていただけたようで、こちらも嬉しいです。

またぜひ、「非日常の豊かな時間」をお過ごしお越しください。いろいろとバージョンアップしてお待ちしています。

そして、そして、今年もまたクリスマスの時期にお越しいただくとのことで・・・、、しかも、カップルさんではなく、ご夫婦として!! こんなに喜ばしいことはありません!もう涙・涙です。ほんとうにありがとうございます。
心から楽しみにお待ち申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

【カップル限定】ディナーは2人っきりのコンサバトリーでカクテルで乾杯! 現金特価
【クイーンサイズのベットと猫足洋バスのお部屋 現金特価】

たまちゃん4102さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

たまちゃん4102さん [50代/男性] 2014年11月19日 22:38:11

英国好きには、たまらないペンションではないでしょうか 家族で気にいってしまいました。小学生の子どもは、いろいろな本や漫画のそろった書斎で、ロッキングチェアーを独占していました。とにかく、どこをとっても素敵すぎです。夕食は一つ一つ丁寧に作られたごちそうで本当においしかったです。そして、ご主人さんも奥様も、もっと、もっとお話ししてみたいと思ってしまう素敵な方々でした。そして、とっても人なっこいやぎさんに猫ちゃんにも又会いたいです。明け方前に見た素晴らしい星空、早朝に見た外の景色と空気感思い出すと又行きたくなってしまいます。一泊ではもったいない素敵なところでした。ぜひ、又お伺いしたいです。お世話になりありがとうございました。

2014年11月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年12月13日 07:32:01

小学生のお子様、書斎(ライブラリー)をとってもお気に入りいただいたようで、チェアーに揺られてのんびりされていましたね。そういうお客様の姿を見かけると、私たちもとても幸せな気分になります。どうもありがとうございました。また、お客様ご自身も館内のインテリア、お食事もお気に召していただいたようで、たいへんうれしい限りです。
 そして、お泊まりいただいた日は、天気も良かったので日の出の前後、ドラマチックな空の景色をお楽しみいただけたようで・・・。

そして、さらに、この夏にもお越しいただき、ありがとうございました。息子さん、相変わらずライブラリーに入り浸っていましたね。あいにく、シーズンがピークとなる時期であったため、思い通りに那須を満喫できなかったのではと、気になっておりました。

次回お越しの際は、ぜひ普通の週末にお越しくださいね。お待ちしています。

誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

<フルフルプラン2>欧風家庭料理のフルコース&フルイングリッシュブレックファースト (現金特価)

投稿者さん 2014年11月16日 16:16:19

館内にはアイリッシュ音楽が流れ、窓からは美しい景色が見え、そして何より大変素敵なデザインの内装でした。
ウェッジウッドやミントンの食器、アメニティなども自然派のもので統一されていて、センスの高さだけでなく心遣いまで感じました。
料理も大満足でした。お魚料理とお肉料理を楽しむことができるとは、ビックリでした。
朝食では、あつあつのキッシュとココットも。オーブンから出したてほやほやで、ベーコンのあたりが、じゅくじゅくいっていて、感動でした。
一泊では勿体ない、素敵な宿でした。

2014年11月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年12月13日 07:25:13

このたびは、当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。また、心あたたまるコメントを頂戴し、たいへんありがとうございます。
 お部屋の内装、お食事についてなど、細かいところまでお気づきいただき、そしてお気に入りいただき、こちらもうれしい限りです。また、お部屋の方には、素敵なスケッチ入の書き込みを残していただきありがとうございました。
 また機会がございましたら、ゆっくりと羽を休めにお越しください。こちらも、様々にブラッシュアップしてお待ちしております。
 お元気で。

投稿者さん 2014年11月01日 14:15:40

雰囲気、料理、サービス、どれをとっても素晴らしく、小さいお子様連れにも大変オススメです。
生後9カ月の愛娘を連れての初めての宿泊旅行でしたが、もと保育士で明るい奥様のお話が面白く、安心して楽しむことができました。
建物の雰囲気にひかれて選びましたが、内装もかわいらしく、そして料理が大変おいしく、素晴らしい時間をすごさせて頂きました。
妻も大喜びで、「可愛い!素敵!」と大はしゃぎ。
家族サービスできて大満足です。
日本にいながら、英国カントリーを堪能できる、また利用したいお宿です。

2014年10月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 21:21:02

このたびは、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後早々にコメントを頂戴し、こちらもたいへんありがとうございます。お返事がたいへんおそくなり、失礼をつづけておりました。申し訳ございませんでした。

奥様と小さな娘様とともに皆さんで当館の「英国カントリー」を堪能していただいた上に、ハード・ソフトの両面にわたり、お褒めのコメントをたくさん頂戴し、大変うれしいかぎりです。これからも益々のステップアップを目指して行こうと思います。

那須は、四季を通じていろいろとお楽しみいただける観光地です。またお会いできる日を楽しみにしています。娘さんの成長も楽しみにしています。

【平日限定】お得に泊まれる平日フルフルプラン (現金特価)

投稿者さん 2014年10月27日 07:50:04

場所は口コミどおりの隠れ家的な場所でした!
そして建物もインテリアもイギリス調でセンスがよかったです!
一番は、夕食が手が込んでてボリュームもあってほんとに美味しかったです。飲み物もお手頃の金額でビックリしました!
ぜひまた利用したいです!

貸切風呂がもう1つあれば便利かなと思いました。

2014年10月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 21:19:59

このたびは、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後早々にコメント頂戴し、こちらもありがとうございます。

お客様には、隠れ家的雰囲気とイギリス調、そして何よりもフルコースの夕食をお気に入りいただき、たいへんうれしいかぎりです。お食事につきましては、食材を吟味し、丹精こめてご提供させて頂いているので、ご満足いただけて何よりも光栄です。これからも益々磨きをかけて行きたいと思います。また、ドリンク類も女性の方にも存分にお楽しみいただけるよう、ソフトドリンクも含めて今後も更に充実させていく予定です。
 貸切風呂につきましては、ご指摘のとおりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。実は、屋外に露天風呂を計画中で、現在脱衣棟までは完成しているのですが、肝心のお風呂場が未完成の状態であり、一日でも早くご利用いただけるように努めているところです。

那須は、四季を通じていろいろとお楽しみいただける観光地です。またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

【平日限定】お得に泊まれる平日フルフルプラン (現金特価)

投稿者さん 2014年08月28日 23:40:20

今回、「クイーンサイズのベットと猫足洋バス」の部屋に泊まりました!
全てにおいてセンスが良く、2人で「アリエッティの家みたい」とはしゃいでました。カップルで那須に行くならぜひ泊まってほしいです。オススメです。
あと、場所がわかりずらいです。看板も小さいので注意してください!

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 21:16:47

先日は、ブルックフィールドファームをご利用いただき、ありがとうございました。また、ご帰宅後早々にコメントを頂戴しありがとうございます。お返事がたいへんおそくなり、失礼をつづけておりました。申し訳ございませんでした。

カップルの方々にご好評の「猫足洋バスのお部屋(5号室)」、お気に入りいただいたようでありがとうございます。仲良いお二人がはしゃいでいる光景を想像すると、こちらも幸せな気分になります。
 道案内の看板は、もう少しわかりやすいように改善しようと思います。コメントありがとうございました。

那須は、四季を通じてそれぞれお楽しみいただける観光地です。また機会がありましたら、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年08月19日 00:10:59

家族5人でお世話になりました。
細い山道を抜けると、そこにはステキなペンションが!!
中に入ると上品な香と装飾品でいっぱい♪
この日は雨で早めにチェックイン。ご主人の気遣いで濡れた私達のためにすぐにお風呂を準備していただきました。お風呂もステキで子供達は大はしゃぎでした☆
子供3人はまだ小さいので、食事中もじっとしていられなかったですが、プレイルームがありとても助かりました。おもちゃや絵本がたくさんあって、とても楽しく遊ぶことができました。
料理も食材を吟味した、こだわりの料理でおいしかったです。
もし可能なら、子供達はコースでないプランもあるとよかったかなと思いました。
お部屋や装飾品は英国風とうことで、とっても雰囲気のある落ち着くペンションだと思います。
今度訪れた時には、テラスからイングリッシュ・ガーデン楽しめることを期待しています♪
庭にバラや可愛い花々、ベンチには猫ちゃんが横寝している…楽しみ♪

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 21:15:18

この度は、ブルックフィールドファームをご利用いただき、まことにありがとうございました。また、こちらへのクチコミ投稿もありがとうございます。お返事がたいへんおそくなり、失礼をつづけておりました。申し訳ございませんでした。

男の子3人、元気なご家族でしたね。お子さん達と一緒にお父さんも興味津々といった表情でプレイルームやライブラリーなど館内を巡り歩いていらした姿が印象に残っています。皆さんでお楽しみいただけて何よりです。

また、お風呂やプレイルーム、お部屋の雰囲気などなどいろいろとお褒めいただきありがとうございます。たいへん嬉しいかぎりです。

なお、お子様向のお食事プランについてですが、お子様にも大人と同じフルコースでお楽しみいただけたらという思いで、同種メニュー・ボリューム調整ということでご提供させていただいています。この点ご理解いただけたらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

そして、家廻りのガーデンについてですが、これはなかなかすぐに完成というわけには行きませんが、お客様が再来されたとき、少しでも目に見える形で新たな「お楽しみ」をご提供できたらと思っていますので、これからもご声援のほどよろしくお願いします。

那須は、四季を通じてそれぞれお楽しみいただける自然がいっぱいの観光地です。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。お子様方の成長も楽しみにしています。

<フルフルプラン>欧風家庭料理のフルコース&フルイングリッシュブレックファースト (現金特価)

投稿者さん 2014年08月16日 14:33:57

1日5組までということで、家族のように接していただきました。子どものプレイルームもあり、食事中も退屈せず過ごさせることができました。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 18:28:11

先日は、ブルックフィールドファームにいお泊りいただき、誠にありがございました。また、ご帰宅早々、クチコミにお褒めのコメントを頂戴し、こちらもありがとうございます。こちらからのお返事がおそくなり、たいへん失礼を続けておりました。申し訳ありません。

ご宿泊当日は、当館へのアクセスがわかりづらく、ご不便をおかけしました。暗い中、たいへんご苦労さまでした。

小さなお子様連れということで、夕食はプレイルームが隣接するダイニングルームでのお召し上がりいただきましたが、お子様も元気に楽しまれているようで何よりでした。

当館は、お客様にサービスが行き届くようあえて5部屋にこだわりアットホームな宿を目指しています。今回、お客様に「家族のように接していただき・・・」という、お褒めのお言葉は、私たちにとっと何よりの励みとなりうれしいです。どうもありがとうございました。

那須は、四季を通じてお楽しみいただける場所です。また機会がありましたら、是非ご利用ください。お待ちしております。お子様の成長も楽しみにしています。

投稿者さん 2014年08月05日 21:03:18

今回は女子会で英国好きな三人で可愛いローラ アシュレイのファブリックのお部屋に宿泊させていただきました。
館内はまるで英国のプチホテルそのものでした。

立地はややわかりずらいですが…かえって静かで、のんびり出来まし
た。

また、奥様のお食事も美味しく、アメニティも充実しており、お値段以上に満足出来ました。

また、那須にお泊まりの時はぜひリピートしたいと思います。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 18:22:31

この度は、仲良し女子3人組でブルックフィールドファームにお泊りいただきありがとうございました。また、こちらのクチコミ欄へのご投稿ありがとうございます。お返事がたいへん遅くなってしまい、失礼をしていました。お詫び申し上げます。

頂いたコメントのとおり、当館の立地はややわかりづらいですが、その分静かでのんびりお過ごしいただけたということで、当館の良さを味わっていただけて嬉しい限りです。また、食事、アメニティなどもお気に入りいただけたようで、たいへんありがとうございました。

那須は、四季を通じていろいろとお楽しみいただける観光地です。次回、那須にお越しの際のリピートを待ちしております。よろしくお願いします。

追記:その後、お知り合いの方々をご紹介いただき、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

*花柄ボトルのスパークリングワインで女子会 現金特価

投稿者さん 2014年08月01日 22:24:26

英国調のお宿を探していた所、こちらのペンションが目にとまりひとめで気に入り予約をさせて頂きました。行ってみたら想像以上に洋書の世界が広がり、ともて素敵でした。
平日だった為か宿泊者は私達だけ、のんびり ゆったり過ごす事ができました。
オーナーの奥様は、元保育士さんという事で子育ての話や可愛いプレイルームで5歳の娘に読み聞かせをして下さったり、木のおもちゃなどで遊んだり楽しそうでした。
他にもガーデニングやハーブ アロマなどの資格をお持ちになっているそうで話しがはずみました。お風呂も真白でジェットバスにバラの入浴剤 気持ち良かったです。お料理も大変美味しくて、お部屋もローラアシュレイの薔薇に包まれてゆっくり眠ることができました。館内はアロマの優しい香りが漂っていて本当にリラックスできて癒されました。
又ぜひ、訪れたいと思います。イングリッシュガーデンも楽しみにしてます。頑張ってください。
近隣の那須どうぶつ王国も一日楽しめて良かったです。

2014年07月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 18:20:59

このたびはブルックフィールドファームにお泊りいただき、まことにありがとうございました。また、こちらのクチコミ欄へのご投稿もありがとうございます。お返事がたいへん遅くなってしまい、失礼をしていました。お詫び申し上げます。

英国好き、バラが好き・・・、といろいろと好みが重なることもあり、また、当日はお客様方一組だったこともあり、こちらもゆっくりとお話をしながら楽しく対応させていただくことができました。また娘さんとも楽しいひとときを過ごさせていただくことができ、こちらこそ、ありがとうございました。さらに、お料理をはじめ、お風呂やお部屋もお気に入りいただき、ゆっくり、ゆったりとお過ごしいただけたようで、でたいへん嬉しい限りです。

那須は、四季を通じていろいろとお楽しみいただける場所です。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。娘さんの成長も楽しみにしております。お料理をはじめガーデンに至るまでバージョンアップしてお待ちしております。