英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム クチコミ・感想・情報

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム

英国カントリーハウス ブルックフィールドファームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

投稿者さん 2021年01月15日 20:13:50

夏にもお伺いして
    年末にさっそくリピートです。
    本当に本当に何度も伺いたくなるオシャレなペンションです。
    お料理も前回と違うメニューをお出しして頂き
    心遣いが嬉しかったです。
    誕生日ケーキもありがとうございました。
    また必ず伺います。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2021年01月18日 20:57:03

この度は、夏休み中のご利用に引き続き、お子様のお誕生日に合わせてお泊まりいただき、誠にありがとうございました。また、こちらのクチコミ欄へも、前回と同様に、お褒めの言葉をたくさん頂き、重ねて御礼申し上げます。

クチコミにてご紹介していただいた通り、当館では、リピーター様には基本的に前回とは違うメニューをご提供するように努めておりますが、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。

ケーキをお出しした直後に、お子様にお渡ししたプレゼントは、とてもとても嬉しかったようで、翌日のチェックアウトの時もなお夢中で遊ばれているお子様の姿がまだ鮮明に記憶に残っています。

コロナが落ち着きましたら、また皆様でお楽しみにお越しください。
    お子様の成長ぶりも楽しみにしながらお待ちしております。

時節柄、くれぐれもご自愛ください。

【ハイ/トップシーズン】フルコースディナーとハーフバイキング(朝食)の1泊2食付プラン*現金特価
    【お友達同士、ご夫婦におすすめ。シックな2人部屋 現金特価】

あや6198さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

あや6198さん [20代/女性] 2020年11月23日 12:08:49

初めて宿泊させていただきました。
    私も友人も海外のインテリアが大好きなので、インテリア一つ一つにこだわられている英国をイメージされたお部屋は大興奮でした!
    この建物に入った瞬間、異国に来た気持ちになり、海外に行けない今だからこそ更に楽しい気持ちになりました!

お食事もとても配慮がされており、
    一つ一つ心を込めて作られているんだなと感じながら頂きました。
    朝食はハーフバイキングで、朝からとても豪華なお食事を頂けた上に、半個室のようなお部屋でゆったりと時間を過ごせたので大満足でした!

何よりオーナーのご夫婦がとても親切で、いろいろな気配りをしていただいたり、趣味のお話などもできてとても楽しかったです。

猫ちゃんワンちゃん、そしてヤギさんもとても癒されて、帰りたく無いという気持ちになりました。
    将来はこんな暮らしをしたいなと思える憩いの場です。

また母と妹を連れてお伺いしたいなと思っています。
    友人のバースデーのケーキもありがとうございました!
    素敵な一晩を過ごせました!

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2021年01月10日 18:36:01

この度は、お連れのお友達のお誕生祝いも兼ねて、当館にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。また、こちらの口コミ欄にも、嬉しいコメントを沢山頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

海外のインテリアがお好きということで、館内をできうる限り「洋書の世界」に近づけたいという私たちの気持ちが通じたようで、たいへん嬉しい限りです。

また、フルコースの夕食、(半分以上は配膳させていただいておりますが)ハーフバイキングの朝食につきましても、ご好評を頂戴し、ありがとうございます。

お食事の時間の後などに、お二人と趣味のお話しなどもさせて頂き、私たちも楽しい時を過ごすことができました。

那須は四季を通じてお楽しみいただけます。コロナが落ち着きましたら、ご家族とワン・ニャン・メーに会いに来て下さる時を楽しみにお待ちしております。

時節柄、ご自愛ください。

【レギュラーシーズン】フルコース・ディナーとハーフバイキング(朝食)の1泊2食付プラン*現金特価
    【クイーンサイズのベットと猫足洋バスのお部屋 現金特価】

☆リロ☆0310さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

☆リロ☆0310さん [30代/女性] 2020年10月20日 15:44:18

10月18日~19日の1泊2日でお世話になりました。
    昨年の10月に初めて利用させて頂き、2月・6月・10月と4回目のリピーターです!!

何度来ても『また来たい!』と思ってしまいます!
    コロナ感染対策もしっかりとされていて、安心して過ごすことができました!
    また、今までは1階のバリアフリーのお部屋を利用していましたが、この度は2階の三角屋根のお部屋を選ばせていただきました!雰囲気が変わり子供達は大興奮でした。窓がおしゃれで早速開けてみました!家具や小物、隅々にまで気を配られていて
    とても気分よく過ごせました!
    ハロウィン装飾が可愛くて写真をたくさんとりました。

食事はやはり美味しくて、もうほっぺが落ちます!さっそくカボチャのポタージュを子供達とつくりました。
    那須観光ができなくても、おじちゃんとおばちゃんに会いたいし、おばちゃんのご飯食べにいきたいと言う子供達。
    毎回毎回優しく楽しく接していただきありがとうございます!
    また2月にお世話になりたいと思っています!

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2021年01月10日 18:29:45

この度は、4度目のご来館(スピードリピート)、誠にありがとうございました。また、こちらのクチコミ欄にもたくさんの嬉しいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今回は、二連の天窓がある三角天井のお部屋をお選びいただき、今までの一階のお部屋とは違う雰囲気をお楽しみ頂けたようで何よりです。
    こちらのお部屋の家具は、当館自作ではなく、イギリスのアンティーク品なので、本物の雰囲気をお楽しみ頂けたかと思います。
    那須観光ができなくても、当館に来たい!おじちゃんとおばちゃんに会いたい!というお子様方のお気持ちを大切に暖めながら、これからもできうる限り歩み続けたいと思います。
    またお会いできる時を、お子様方の成長も楽しみにしながら、お待ちしております。
    時節柄、ご自愛ください。
    お子様方にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2020年08月16日 23:45:21

まるで英国に来ているかのような建物の佇まいと素敵な家具やテキスタイルに囲まれた空間は本当に素敵で、家族一同、よい時間を過ごさせていただきました。那須の地元の素材を使ったお料理も大変おいしく、一品一品ゆっくりと堪能させていただきました。夜はオーナーご夫妻とのおしゃべりもあったりと、アッという間の2泊3日でした。館内や食事提供は感染防止策がしっかりと取られており、ゲストも安心して泊まれました。またぜひ伺いたいと思います!

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2020年09月08日 20:21:02

この度は、2度目のご宿泊(にもかかわらず、こちらで気がつかず、大変失礼致しました。)ということで、しかも連泊していただき、誠にありがとうございました。また、こちらの口コミ欄にも高い評価と共に、嬉しいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共が、お客様にお楽しみ頂きたいと考え、創り、表現した様々なツボがあちこちあれこれ一致しているようで、私共としましても、そのようなお客様との出会いは、とてもハッピーな限りです。ご家族揃っておくつろぎ・お楽しみ頂いている姿はまだまだ記憶に残っております。

またお会いできる日を、お子様の成長も楽しみにしながらお待ちしております。ありがとうございました。

追記:お部屋の「つぶやきノート」への書き込みもありがとうございました。お子様にもくれぐれもよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2020年08月11日 18:25:12

初ペンションでした。
    お写真で拝見するより
    とても素敵なペンションで
    口コミ通りお料理がとても美味しかったです!
    お風呂も広く
    温泉ではないのですが
    入浴剤がとても良い香りで癒されました。
    夕食と朝食時に出して頂いたパンがとても美味しく
    旅行の帰りに買って帰りました。
    いつかまた絶対に伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!!!

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2020年09月08日 20:15:56

この度は、「初ペンション」として、当館にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。また、こちらの口コミ欄にも高い評価とともに、嬉しいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「写真より、実際の方が・・・」というお客様の声をよく伺います。実際にお越しいただき、館内はもとより、お料理やお風呂につきましてもご満足していただき、大変嬉しい限りです。

また、お出しした黒磯のパン屋さんのパンについても、お気に召していただいたようで、何よりです。
     この美味しいパンに負けないように、当館の料理も創意工夫をこらし、これからも作り続けようと思っております。

またお会いできる日を、お子様方の成長も楽しみにしながらお待ちしております。ありがとうございました。

aya46661428さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

aya46661428さん [30代/女性] 2020年03月22日 19:45:24

家族3人、私と夫、3歳の子供連れで宿泊しました。まずペンションに入った瞬間、うわぁーと声を出してしまう程可愛らしい雰囲気に感激!お部屋もとっても可愛らしくてとても気分が盛り上がりました。さらに、食事スペース横に設けられた可愛らしいキッズスペースには沢山の木のおもちゃや絵本がいっぱい!息子が気に入りすぎて、翌朝6時に起きて「おもちゃのお部屋行ってくる!」と、目を輝かせる程でした。夕食はとてもお洒落な食事スペースでのフルコースディナー。息子が産まれてから一度もそのようなディナーをしたことがなかったので、そちらも夫婦で大興奮!しかも私達の席は、キッズルームが真後ろとなる席に配慮されており、フルコースを楽しみながらも、子供が待ちきれなくなった場合にはそちらを利用することもでき、他のお客様のご迷惑になることもなくゆつたりとした気分で家族3人でディナーを楽しむことができました。子連れでの旅は気をつかうことも多そうなイメージでしたが、とても配慮が行き届いており、他の宿泊者の方々もとてもあたたかく、「素敵なご夫婦が営むお宿には、素敵な宿泊者の方々が自然と集まるのかな」と、最後まであたたかい気持ちで過ごすことができました。
    今回楽天のポイントが貯まっていたので贅沢な旅をしてみよう!と利用させていただきましたが、あまりに素晴らしくあたたかいお宿の雰囲気にすっかりファンになってしまいました。
    家族3人、とても癒されて元気をいただきました。
    既に家族3人で、また絶対行こうね!と話しているところです。
    本当に、ありがとうございました、また利用させていただきます(^^)

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2020年03月29日 15:32:07

この度は、当館にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。また、こちらの口コミ欄にも高い評価と共に、沢山の嬉しい詳しいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まだ幼いお子様連れのご旅行ということで、いろいろとご心配・お気遣いすることもあったかと思いますが、私共が以前、子連れで旅をした時の経験から、キッズスペースの間取りや、絵本や木のおもちゃなどを揃えさせていただいております。

息子さんには、「お気に入りすぎられる」ほどお気に入りいただいたり、ご夫婦には、お子様を授かって以来、初めてごゆっくりとディナーをお楽しみいただくことができたことなど、ご好評を頂戴することは、私たちと致しましても、大変嬉しい限りです。

息子さんが、無心におもちゃで遊ぶ姿、親子で絵本をお楽しみになっている姿は、今でも印象に残っております。

またお会いできる時を、息子さんの成長と共に、楽しみにお待ちしております。それまで、あちらこちら磨きをかけてお待ちしております。

ありがとうございました。m(_ _)m

【ダブルベッドのある4人部屋 バリアフリー仕様BT付 現金特価】

☆リロ☆0310さん [30代/女性] 2020年02月15日 21:07:13

2月9日~10日に家族でお世話になりました。4ヶ月ぶり2回目のスピードリピーターです。10月に初めてお世話になった時の感動が忘れられず子供の卒園祝いにお邪魔しました。
    今回も日曜日だったので貸し切り状態でゆっくり楽しませて頂きました。
    『やっと帰ってきたね』とはしゃぐ子供の顔が本当に嬉しそうでした。
    お料理もやっぱり本当に美味しくて、追加料金でサイズアップができないものかと思うほどです。親子揃って完食です!朝食のキッシュも本当に美味しいですし手作りホヤホヤのドレッシングが絶品です。
    アトピーの息子なのですが、オーガニックのハーブオイルについて丁寧に教えて下さり本当に勉強になりました。
    奥様は子供とトランプやカルタをしてくださり、ご主人には猫ちゃんヤギちゃんとふれ合わせていただきました。本当に優しいご夫婦に子供たちも大喜びでした。
    『また夏休みに帰ろうね』と約束したので今年の夏にまたお世話になるつもりです。素敵な時間をありがとうございました。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2020年02月26日 22:04:00

この度は、お子様の卒園祝いということで、昨秋に続いてスピーディーにお泊まり頂き、誠にありがとうございました。また、こちらの口コミ欄へも、高い評価と共に嬉しいメッセージを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

『やっと帰ってきたね』というお子様の言葉、私共の胸に強く響く言葉です。これほど嬉しく喜ばしい言葉はございません。

お料理につきましては、できるものは、なるべく手作りで・・・、と心がけており、夕食、朝食とも美味しくお召しあがりいただけて、嬉しい限りです。

自分たちの子供らがアトピーなどのアレルギーを抱えており、旅行時の食事に悩んだ経験があるので、アレルギーをお持ちのお子様でも、親子で安心してお食事ができるように、できうる限りの工夫をさせて頂いております。

また夏にお帰りいただけるのですね。その時は、より一層お楽しみ頂けるように、あちこち磨きをかけて、こちらもお子様方のとのふれ合いを楽しみにお待ちしております。

sayuri0511さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

sayuri0511さん [30代/女性] 2020年02月10日 12:30:57

家族で宿泊させていただきました。3歳の子供は絵本と木のおもちゃに大興奮でした。
    コース料理のゆっくりとした時間の中で子供も遊びながらでしたがとても美味しく、朝のバイキングも種類が多くパンも美味しかったです。
    オーナー夫妻がとても親切で話易く、居心地が良かったです。
    また泊まりたい、絶対に来ようという空間に出会えて良かったです、ら

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2020年02月12日 22:47:23

この度の那須へのご旅行にあたり、当館にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。また、こちらの口コミ欄にも高い評価とともに、嬉しいコメントを沢山頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

プレイルームで、お子様が木のおもちゃで無心に遊ぶ姿、ご主人や奥様が、お子様に絵本の読み聞かせをしている姿は、今でも印象に残り、私たちも心を和ませていただきました。

夜のコース料理、朝のハーフバイキングのお食事も、お気に召していただけたようで、何よりです。パンは、ご案内のとおり、黒磯のカネルブレッドのパンをご提供させて頂きましたが、その後、お店でもお買い求めいただけましたでしょうか?

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(その時にはご家族がもう一人増えてますね)。

【ドーマーと花柄の部屋 女子会、子供連れにおすすめ 現金特価】

☆リロ☆0310さん [30代/女性] 2019年10月24日 17:22:15

10月22日に家族でお世話になりました。当日は天気も悪く寒さもありました。屋外レジャーは残念な結果になり、子供たちもしょんぼりしていましたが、ペンションに着き中に案内されるとあっという間にテンションが上がっていました。息子は、ハリーポッターのお家みたいだね♪と大喜び。お洒落で可愛らしくてまさに英国カントリーですね!利用客が我が家だけだったので貸し切り状態でのんびりさせて頂きました。アットホームでオーナーさん御夫婦も本当に温かい方です!話しやすくてついつい時間を忘れてしまいます。
    そしてお料理が素晴らしい!本当に美味しくて美味しくて!もう本当にとにかく美味しいんです!目でも鼻でも口でも雰囲気でも楽しめました!我が家はもう最高評価ですね!ペンション初体験の子供たちも、絶対にまた来ようね!と言っていました!
    本当に素敵な時間をありがとうございました!

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年10月30日 08:20:41

この度は、お子様方のペンション初体験の宿泊先に、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。更に、こちらの「お客さまの声」欄にも、高い評価とともに、数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

お子様方、当館に到着後、テンションが上がられたとのことで、肌寒く雨も降ったり止んだりの当日の鬱憤が晴れましたこと、建物造りに精を出した私共としましても、喜ばしく嬉しく存じます。

また、お料理につきましても、数々のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お料理のご提供までに、若干時間がかる場合もございますが、一品一品、心を込めて手作りでお出ししている甲斐があったと、励まされた気持ちていっぱいになりました。

是非また目と鼻と口と雰囲気を楽しみにお越し下さい。お子様方の成長をも楽しみにお待ちしております。

ジュン7984さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

ジュン7984さん [60代/男性] 2019年09月01日 17:25:06

ペンションとありますがとても雰囲気のあるオーベルジュです。オーナー夫妻の細やかな気配りがいたるところに散りばめられており、満足度は時間の経過とともに100%を超えていきます。英国風の施設と那須高原の爽やかな風、バックグラウンドでのケルト音楽にまるで外国に来たかのような錯覚を覚えます。部屋も食事も大満足、お風呂もジャグジーで好みの入浴剤を選ぶことが出来ます。食事の後はオーナー夫妻との楽ししい会話、女性陣は趣味の話で盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことができました、何度でも訪れたい施設です。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年09月09日 21:41:46

この度は、当館にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。また、こちらの「お客様の声」欄へも高い評価と共に嬉しいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「地元の食材を使った美味しい料理」を常に求めている私どもにとって、「オーベルジュ」という言葉は、真に嬉しい限りです。
     また、建物やその内外の雰囲気にまで、私たちがお伝えしたかったことが存分にお客様に届き、感じ取っていただけたようで、さらなる喜びであります。

私共も、趣味の楽しいお話しにとどまらず、いろいろと有益なお話を伺えたこと、貴重な時間を過ごすことができたと思っております。

那須は、四季を通じてお楽しみいただけます。またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

cheki99999さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

cheki99999さん [30代/女性] 2019年06月27日 22:51:08

単身赴任の旦那様と久しぶりの那須旅行へ。とても楽しみにしていたのですが、あいにくの雨で、予定していた牧場も閉鎖されており、少ししょんぼりとした気持ちでペンションに向かいました。
    しかし、ペンションのドアを開けた瞬間に、あまりにも素敵な世界が広がっており、さっきまでの気持ちが嘘のように、とっても幸せな気持ちにさせてくれるペンションでした。お部屋もとても素敵で、女子なら一度は憧れるお部屋って感じでした。綺麗なシャンデリアに、お花模様の壁。可愛いベッド。ため息がでるほど素敵でした。お食事も、それはもう大変美味しかったです。一品一品を丁寧に考えて作っているんだろうなぁと思いました。食器もどれもこれも素敵で終始感激でした。オーナーご夫婦様もとても優しく親切で、私が興味を持って質問した事に、熱心に親切にお話してくださいました。外には、可愛い猫ちゃんとヤギさんがいて、牧場には行けなかったけれど、沢山動物と触れ合えて、すごーく癒されました!今度は、家族や友人と、お邪魔させていただきたいと思います。楽しい旅をありがとうございました。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年07月04日 10:55:29

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、こちらの「お客様の声」欄にも、高い評価と共に、お褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

「ドアを開けた瞬間から~」に始まり、お部屋(3号室に変更)やお料理や私たちや動物たちのことなどにつきまして、チェックインからチェックアウトの時に至るまで、いろいろと一つ一つお気に入り、お歓びいただけたことは、私どもとしましても、大変嬉しい限りです。

また、私共も、お客様ご夫婦お二人といろいろとお話ができて、楽しい時を過ごさせていただきました。将来の夢を叶えるべく、ぜひぜひ頑張って下さい、応援しています。

那須は、四季を通じて多種多様にお楽しみいただける場所です。ご家族、ご友人とまたお越しになる日を楽しみにお待ちしております。次回は、晴れますように!

あらためまして、この度は大変ありがとうございました。日々、お元気にお過ごしください。

めいぷるんるんさんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

めいぷるんるんさん [40代/女性] 2019年04月11日 21:55:28

大変お世話になりました。
    金曜の宿泊だったので、他のお客様がおらず貸切のようでした。
    私たちしかいないところ、夕食もしっかりと豪華なフルコースをご用意いただきました。どれもこれもこだわりのあるお味と盛りつけで美味しかったです。朝食には、ハーフバイキングで、サラダや那須の美味しいパンも盛りだくさんでした。

お部屋は可愛らしい温もりがありました。
    子供たちも、もちろん私も大満足です。ご主人と奥様のお人柄にも感動です?。
    是非また利用させてください。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年04月15日 11:02:19

春休みも終わりかけの金曜日ということで、御一組のご利用でございましたが、その分、私どももいろいろお話しを伺いながら、ゆっくりじっくりご対応させていただくことができ、楽しませていただきました。こちらこそ、ありがとうございました。

夕食、朝食のお食事につきまして、ご好評を頂戴し、また、客室につきましても、「可愛らしい温もり」というお言葉を頂き、大変嬉しい限りです。

またのお越しをお子様方の成長を楽しみにしながらお待ちしております。

たいへんありがとうございました。

元気なちぃちゃんさんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

元気なちぃちゃんさん [30代/女性] 2019年03月29日 22:41:17

先日はお世話になりました。
    夫婦と子供2人で泊まらせていただきました。
    到着して。とにかく建物、お部屋、家具、インテリア…奥様のセンスがとても素敵でした。
    暖炉もあって暖かでお洒落。
    ご主人の説明も丁寧で親切でした。

お部屋やトイレも清潔で心地良く過ごせました。

そしてお食事。
    夕飯フルコース全て美味しくいただきました。
    朝ごご飯も惜しみなく、豪華。おかわりも用意してくださり、食べ過ぎてしまいました。

お2人の人柄も良く素敵なお宿でのんびり過ごせました。
    奥様とのお話が弾みおしゃべりしすぎてしまいました。楽しかったです!
    また那須に帰るときはお邪魔させていただきます。
    ありがとうございました!

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年04月04日 18:32:09

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、高い評価と共に、お褒めの言葉溢れるクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

英国調の館内の施設・インテリア、そして地元の食材を生かしたお食事など、沢山お気に入りいただき、私たちとしましても嬉しい限りです。

また、「お話」につきましても、いろいろと教えていただくこともあり、手前共も楽しませていただきました。

またお会いできる時をお子様方の成長を拝見させていただくことも含めまして楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月15日 18:59:26

建物は、イングランドの田舎の豪邸のようなコンセプトで、部屋、共用部とも非常にキレイに管理されていた。
    ご夫婦の作るディナーコースは、どれも美味であり、特に大根のポタージュスープ、魚料理の本格的かつ個性的な味わいのソースは絶品であった。朝食は、、現地の那須食材を使ったハーフビュッフェで健康的でボリューミーな内容であった。
    総合的に、オーナーご夫婦の素晴らしホスピタリティとアットホーム間のある接客サービスから、心の落ち着く1泊2日を過ごすことができた。日本の田舎ならではの、のんびりとした時間を過ごすことができる最高の宿である。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年04月03日 20:15:36

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お返事が随分と遅れてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
     また、こちらの「お客様の声」欄にも、高い評価とともに、私たちがお客様方に楽しんで頂きたいと思うところの「ツボ」を存分にお楽しみ頂いた上で、特に料理につきまして、いろいろをお褒めの言葉と共に嬉しいクチコミを写真付で頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
     これからも、「田舎」でしか味わえない「のんびりした時間・空間」を「英国調」でお楽しみいただけるよう、頑張りたいと思っております。
     また機会がございましたら、是非お越しください。ワン・ニャン・メー達と共にお待ちしております。

【ハイ/トップシーズン】フルコースディナーとハーフビュッフェ(朝食)の1泊2食付プラン*現金特価

ゆみ7699さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

ゆみ7699さん [20代/女性] 2018年12月24日 14:16:51

とてもお洒落で清潔感がありました!
    お食事も美味しくて、とてもよかったです。
    またぜひ行きたいです。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年01月19日 18:00:02

この度は、お二人のクリスマスシーズンの那須旅行にあたり、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、こちらの「お客の声」欄にも、高い評価とともに嬉しいクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
     お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

館内は、お部屋、共用スペースなど宿泊施設である以上、「清潔第一」に努めております。また、お食事につきましても、存分にお楽しみいただけたようで、私どもとしましても、このようなクチコミを頂戴し、ほっとしております。

那須は、四季を通じてお楽しみ頂けるところが多々あります。またの那須旅行の際には、是非お越しくださいね、お待ちしております。ありがとうございました。

【クイーンサイズのベットと猫足洋バスのお部屋 現金特価】

まよ8795さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

まよ8795さん [20代/女性] 2018年10月15日 20:23:29

夫婦2人で利用させていただきました。
    なにもかも写真で見るよりずっと素敵でした!
    このお値段で、本当にいいの?!ってくらいで…。
    オーナーご夫婦とのお話もとっても楽しく、帰るときにはその日の予定の場所への地図をかいてくださり、途中のおすすめスポットまで…!
    滝、殺生岩と、ステンドグラス美術館行ってきました。
    大満足です!
    猫ちゃんや、ヤギさんにもとても癒されました…!
    ここまで、名残惜しい旅行は夫婦で初めてです。
    子供ができても安心して利用できそうです。
    次も那須旅行の時はお邪魔させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年01月19日 17:59:14

この度は、ご夫婦お二人の那須旅行にあたり、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、こちらの「お客の声」欄にも、高い評価とともに「ここまで名残惜しい旅行は夫婦で初めて」というほどまでの嬉しいクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「写真より実物の方が・・・」というご指摘は、しばしばほかのお客様からも頂戴することがございます。写真では表現しきれない、お伝えすることができない雰囲気、気配のようなものを感じていただけましたこと、とても嬉しい限りです。
    (もっとも、ネット上の写真は、私(オーナー)が撮影しているので、それが原因だという声も身内からはございますが・・)

チェックアウト後は、那須エリアをあちこちご満悦できたようで、何よりです。

これからも、お子様を授かられましてからも、またぜひ越しください。猫やヤギたち一同お待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月12日 17:37:30

食事がとてもおいしく、食事のためにまた泊まりに行きたいと思いました。ご主人と奥様のホスピタリティが高く、親戚の家に遊びに行っているような感覚で宿泊できます。部屋は廊下の音などが少し聞こえてしまいますが、かわいらしいベッドカバーでイギリスのBBに泊まっているような気分が味わえます。庭の猫ちゃんが人懐こいので寄ってきてかわいいです。また那須に行くときは泊まるつもりです。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年01月19日 17:57:52

この度は、お二人の那須旅行にあたり、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、こちらの「お客の声」欄にも、高い評価とともに「食事のためにまた泊まりに行きたい・・」というほどまでの嬉しいクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「旅先でもお食事」は、とても大事。時として、お待たせすることもございますが、私どもが丁寧に料理をした食事をお楽しみいただけましたこと、また、お客様との一期一会の出会いを大切にと胸に抱き、いつでもどなたでも、親戚のようなアットホームのようなお出迎えができたらと目指しているところでもあり、このようなクチコミを頂戴し、とても喜ばしい限りです。

また、廊下の音の件につきましては、お部屋のドアの下の隙間を隙間テープ等でふさぎ、できうる限りの改善を図ろうと思います。ご指摘いただき、ありがとうございました。

那須にお越しの際は、猫たちと共にお待ちしおりますので、よろしくお願い親します。重ね重ねとなりますが、ありがとうございました。

みーぽ2451さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

みーぽ2451さん [40代/女性] 2018年09月04日 00:22:57

今回、母と私と娘と3世代女子?でお世話になりました。
    那須の自然の中に別世界に行ったかのような建物。黒猫ちゃんが出迎えてくれました。
    オーナーご夫妻も本当に素晴らしい方で、他にお客様が1組だったこともあり色々とお話しをさせて頂き娘には、大切なオルゴールまで聴かせて下さりありがとうございました。
    お食事もオーナーご夫妻のこだわりで、体に入る物だから質のよい物をと手間暇かけて調理して下さりレストランで出るような綺麗なコース料理でした。勿論、美味しい!!好き嫌いの多い娘も大人の半分を完食しました。お部屋も綺麗で、ぐっすり休めました。
    今まで、色々な宿にお世話になって来ましたが…こんなに心のこもったおもてなしをして頂いたのは、初めてです。
    ご夫妻のお人柄が最高です!!
    また那須に行った際に一瞬でもお会いしたいと思ってしまうオーナーさんと立ち寄りたくなるような居心地の良いペンションです。
    最終目標は、6歳の娘が大人になって1人旅をする宿だそうです。末永くお世話になりたいのでよろしくお願いいたします。
    素敵な時間をありがとうございました!!

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年01月19日 17:55:16

この度は、3世代女子の那須旅行にあたり、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、こちらの「お客様の声」欄にも、高い評価とともに那須の自然の中の別世界旅行記として嬉しいクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃられる通り、当日は全2組のお泊まりであったこともあり、私どもとしましても、ゆとりをもったご対応ができ、3世代女子のお客様とご一緒に楽しい時間を過ごせましたこと、御礼申し上げます。

こちらのクチコミ欄のお返事では、繰り返しになりますが、私どものこだわり、建物、部屋、お食事・・etc,、を身を以て感じて愉しんでいただけたことは、一番の喜びであり、励みとなります。

最終目標である娘さんのお一人旅ができるまでは・・・、というミッションを与えられた以上、私どもとしましても、バージョンアップ、スキルアップの切磋琢磨を繰り返しながら、お待ちしておりますので、こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5542だいすけさんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

5542だいすけさん [20代/男性] 2018年09月01日 18:25:27

二人で利用させて頂きました。イギリス風デザインの宿で那須にいることを忘れそうでした。フルコースディナーは地元の食材を使用しており、手作りで非常においしかったです。宿にはライブラリーがあり、様々な本を読みながらくつろぐことができました。キッズルームもあるので子供がいる家族も利用しやすいと思います。お風呂はジャグジー付きで広々としていていました。ハーブの入浴剤を入れて頂くことができるのでリラックスして入浴することができました。朝食のハーフバイキングは数種類のパンや地元でとれた牛乳をはじめ果物などがありどれもおいしかったです。また、ボリュームのあるメインディッシュがあり非常に満足ができました。帰る際には那須のおすすめの場所や近道を教えてくださりさらに那須を楽しむことができました。
    部屋はもちろん素晴らしいおもてなしで心も温まる宿でした。
    オーナー夫妻と共通の話題が多く会話が弾み楽しかったです!また、那須に旅行に行く際は利用したいと思います!

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年01月19日 17:53:49

この度は、お二人の那須旅行にあたり、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、こちらの「お客の声」欄にも、高い評価とともに「那須にいることをわすれそうでした。」等の嬉しいクチコミを沢山頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お二人がご滞在中に感じられたこと、詳しくお話いただき、ありがとうございます。
    *できうる限り内外共に本物を目指した英国の田舎にありそうな建物。
    *食材選びからメニューの組み合わせまで考えた手作志向のフルコースディナー
    *お好みに応じてご自由にチョイスできるバイキングと、ボリュームたっぷりあったか料理
    *当初から私たちのペンションには欠かすことができないと計画していたライブラリーやプレイルーム、
    *温泉の代わりに、ナチュラル志向でおくつろぎいただけるお風呂 等々・・、
     お客様にお歓び・お楽しみいただけるであろうと私どもが用意した「ツボ」が、お話し(会話)と同様、ぴったりとあってしまったようで、私たちもとても幸せです。

また、機会がございましたら、どうぞお越し下さい。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月22日 10:23:39

8/19に子供2人との家族3人で宿泊をしました。
    ペンション宿泊が初の子供たちの反応がすごく、特に息子は感動しまくりでした。
    お部屋もとても素敵でゆったりと過ごせました。夕食・朝食ともボリュームがありとてもおいしくいただきました。翌日朝食後はヤギの餌やりもさせて頂き、ご夫妻とも色々とお話しもさせて頂き良い時間をすごせました。また那須に行く際は宿泊したいと思います。ありがとうございました。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年01月19日 17:51:57

この度は、ご家族の那須旅行にあたり、当館にお泊まりいただき誠にありがとうございました。また、こちらの、口コミ欄へも高い評価と共に、「息子さんが感動しまくり・・」というほどまでの嬉しい口コミをいろいろ頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様方にとりましては、ペンション初体験とのことで、お部屋やお食事、そしてヤギの餌やり等、当館を存分にお楽しみ頂き、感動の嵐にまみれていただけたこと、嬉しい限りです。
     また、こちらこそ、いろいろとお話を聞かせていただき、楽しい一時をご一緒に過ごせましたこと、御礼申し上げます。

ご承知のとおり、那須は、四季折々いろいろとお楽しみ頂けるところが多々あり、各施設も毎年趣向を凝らして変化を続けております。また那須にお越しになる際には、お会いできますこと、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。