英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム クチコミ・感想・情報

英国カントリーハウス ブルックフィールドファームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

投稿者さん 2014年05月07日 09:02:37

とても良い旅行になりました!

施設のセンスが良いのはもちろんのこと、オーナーファミリーもとっても親切な方々で、すごく良くして頂きました。
動物が好きな我が家ではこちらで飼っていらっしゃるワン・ニャン・メーに夢中で
チェックイン後も長々と遊んでしまいご迷惑をお掛け致しました(笑)

料理も美味しく、さらにボリュームも!
子供向けプレイルームも素敵で、6歳の娘は飽きずにずっと遊んでいました。
清掃面も行き届いておりとても気持ちが良いです。
他の方のレビューにも書かれている通り、本当は他の方に
教えたくない位素敵です(笑)

レジャー施設までの抜け道も教えて頂いて大変助かりました。

次回那須に行く際にはまたお邪魔させて頂きます!
ありがとうございました!

-まとめ-
・施設のセンスが良い
・オーナーファミリーがとても親切・丁寧で素敵
・飼ってらっしゃるワン・ニャン・メーが可愛い
・館内の清掃面文句なし!
・料理美味しい!ボリュームも!
・プレイルームも素敵
・書斎の漫画も楽しめた
・本当は他の方に教えたくない位良い!!
・また必ず訪れたい

2014年05月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2014年05月11日 06:57:03

この度は、当カントリーハウスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早々に「クチコミ」をいただき、ありがとうございます。

正式オープンして一年が過ぎたばかりで、まだまだ不慣れな点もあり、お客様にはご迷惑をおかけしているのではと危惧する毎日ではありますが、このようなお褒めのコメントをいただき、たいへんうれしく思います。夫婦でうるうるしてしまいました。

簡潔明瞭に「まとめ」にまとめていただいた事柄、当館オープンにあたり、「こんなペンションにしたい!」と私たち夫婦が正に目標に掲げていた事であり、これらがお客様に体感していただけたことは何よりもの喜びです。

今後もお褒めのお言葉に甘えることなく、益々磨きをかけていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

次回のお越しをワン・ニャン・メー一同お待ちしております。

最後になりますが、ご返答が遅くなり申し訳ありませんでした。

<フルフルプラン>欧風家庭料理のフルコース&フルイングリッシュブレックファースト (現金特価)

投稿者さん 2013年11月13日 18:09:35

仲良しの友人と、那須へ癒され女子旅をしよう♪ということでブルックフィールドファームさんを予約しました。
ガーリーな雰囲気ながら、建物や置いてある小物ひとつひとつまでとてもセンスが良くオシャレで素敵な英国風カントリーハウスでした!立地も、とても静かな自然に囲まれた場所で、夜には近くに流れる川のせせらぎが聞こえてとても癒やされました。
お部屋は女子会向きのドーマーと花柄の部屋でしたが、とっても可愛くて友達との会話もはずみました♪お茶のセットも備わっていたので、おしゃべりしながらお茶の時間が楽しかったです。
お食事はひとつひとつ丁寧に手作りの素材の味わいが優しいコース料理で、ゆっくり味わいながら楽しめました。ごはんが2種類より選べたり、ドリンクメニューが豊富(わたしは飲めないのですがノンアルコールも充実していました)だったり…大満足でした♪
朝ごはんもお野菜・フルーツもたくさん取れ、お庭の景色を見ながら清々しい時間を過ごせました。
お風呂は貸し切りで二人で広々贅沢でした☆ジャグジーに入れるアロマを選ぶことができて幸せでした!アメニティも充実していて、シャンプーやボディソープも厳選したものを使用していてさすがだなぁと思いました。お手洗いも清潔でとっても綺麗!置いてある小物も可愛かったです。ライブラリーも自由に入ることができ、センスの良い本が揃えられていました。お部屋に持って帰ってゆっくり読書する時間も最高です。
本当はあまりみんなに教えたくないのですが…(笑)本当に素敵な宿です。オーナー夫妻もとても親切で優しく、温かいお人柄でほっとできました♪今回は秋の紅葉時期だったのですが、また季節を変えて訪れたいと思います。本当にお世話になりました(*^_^*)

2013年10月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2013年11月16日 08:02:10

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

そして、たくさんのお褒めの言葉(しかも画像までUpしていただいて)ありがとうござます。

自分だったらこんなペンションに泊まりたいなあという思いで、できる限りこだわって創りあげてきました。気に入っていただいてとてもうれしく思います。

これからも、ますます磨きをかけて、皆さん気に入っていただけるようなペンションを引き続き創りあげていけたらと思っています。

早春の那須山に残雪の残る木々の芽吹きの時期もおすすめですので、またお越し頂けることを楽しみにお待ちしています。

夕食はフルコース、朝食はフルブレックファーストのフルフルプラン (現金特価)
【ドーマーと花柄の部屋 女子会、子供連れにおすすめ 現金特価】

ToRasukeさんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

ToRasukeさん [40代/女性] 2024年04月09日 22:53:36

アンティークショップが好きな方には特に居心地が良いと思います。老舗温泉旅館の非日常とはまた違った趣を味わうことが出来る場所です。ハーブティとカリカリワッフルのおもてなしで始まり、貸し切りのジャグジー風呂、ゆっくりと部屋着で楽しめるフルコースは優しい味付けでとても美味しく、そして薪ストーブで癒されました。外に出ればヤギと人間大好きなニャンコたちに癒されます。敢えて時間をおいて口コミしていますが、時間が経っても新繊に思い出します。

フルコース・ディナーとハーフバイキング(朝食)の1泊2食付定番プラン
【お友達同士、ご夫婦におすすめ。シックな2人部屋 現金特価】

投稿者さん 2023年07月16日 19:00:10

静かな場所で、食事がとても美味しくてとても寛げて心も癒されました。また、那須に行ったら是非泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2019年02月15日 18:59:26

建物は、イングランドの田舎の豪邸のようなコンセプトで、部屋、共用部とも非常にキレイに管理されていた。
ご夫婦の作るディナーコースは、どれも美味であり、特に大根のポタージュスープ、魚料理の本格的かつ個性的な味わいのソースは絶品であった。朝食は、、現地の那須食材を使ったハーフビュッフェで健康的でボリューミーな内容であった。
総合的に、オーナーご夫婦の素晴らしホスピタリティとアットホーム間のある接客サービスから、心の落ち着く1泊2日を過ごすことができた。日本の田舎ならではの、のんびりとした時間を過ごすことができる最高の宿である。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年04月03日 20:15:36

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お返事が随分と遅れてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
 また、こちらの「お客様の声」欄にも、高い評価とともに、私たちがお客様方に楽しんで頂きたいと思うところの「ツボ」を存分にお楽しみ頂いた上で、特に料理につきまして、いろいろをお褒めの言葉と共に嬉しいクチコミを写真付で頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 これからも、「田舎」でしか味わえない「のんびりした時間・空間」を「英国調」でお楽しみいただけるよう、頑張りたいと思っております。
 また機会がございましたら、是非お越しください。ワン・ニャン・メー達と共にお待ちしております。

【ハイ/トップシーズン】フルコースディナーとハーフビュッフェ(朝食)の1泊2食付プラン*現金特価

投稿者さん 2018年10月12日 17:37:30

食事がとてもおいしく、食事のためにまた泊まりに行きたいと思いました。ご主人と奥様のホスピタリティが高く、親戚の家に遊びに行っているような感覚で宿泊できます。部屋は廊下の音などが少し聞こえてしまいますが、かわいらしいベッドカバーでイギリスのBBに泊まっているような気分が味わえます。庭の猫ちゃんが人懐こいので寄ってきてかわいいです。また那須に行くときは泊まるつもりです。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年01月19日 17:57:52

この度は、お二人の那須旅行にあたり、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、こちらの「お客の声」欄にも、高い評価とともに「食事のためにまた泊まりに行きたい・・」というほどまでの嬉しいクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「旅先でもお食事」は、とても大事。時として、お待たせすることもございますが、私どもが丁寧に料理をした食事をお楽しみいただけましたこと、また、お客様との一期一会の出会いを大切にと胸に抱き、いつでもどなたでも、親戚のようなアットホームのようなお出迎えができたらと目指しているところでもあり、このようなクチコミを頂戴し、とても喜ばしい限りです。

また、廊下の音の件につきましては、お部屋のドアの下の隙間を隙間テープ等でふさぎ、できうる限りの改善を図ろうと思います。ご指摘いただき、ありがとうございました。

那須にお越しの際は、猫たちと共にお待ちしおりますので、よろしくお願い親します。重ね重ねとなりますが、ありがとうございました。

【ハイ/トップシーズン】フルコースディナーとハーフバイキング(朝食)の1泊2食付プラン*現金特価

投稿者さん 2018年08月22日 10:23:39

8/19に子供2人との家族3人で宿泊をしました。
ペンション宿泊が初の子供たちの反応がすごく、特に息子は感動しまくりでした。
お部屋もとても素敵でゆったりと過ごせました。夕食・朝食ともボリュームがありとてもおいしくいただきました。翌日朝食後はヤギの餌やりもさせて頂き、ご夫妻とも色々とお話しもさせて頂き良い時間をすごせました。また那須に行く際は宿泊したいと思います。ありがとうございました。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2019年01月19日 17:51:57

この度は、ご家族の那須旅行にあたり、当館にお泊まりいただき誠にありがとうございました。また、こちらの、口コミ欄へも高い評価と共に、「息子さんが感動しまくり・・」というほどまでの嬉しい口コミをいろいろ頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様方にとりましては、ペンション初体験とのことで、お部屋やお食事、そしてヤギの餌やり等、当館を存分にお楽しみ頂き、感動の嵐にまみれていただけたこと、嬉しい限りです。
 また、こちらこそ、いろいろとお話を聞かせていただき、楽しい一時をご一緒に過ごせましたこと、御礼申し上げます。

ご承知のとおり、那須は、四季折々いろいろとお楽しみ頂けるところが多々あり、各施設も毎年趣向を凝らして変化を続けております。また那須にお越しになる際には、お会いできますこと、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月04日 15:44:49

とにかくご夫妻のホスピタリティの素晴らしさに心打たれました。加えて、お料理も絶品で一つ一つのサービスがとても丁寧なのに驚かされました。これからもちょくちょく家族全員でお邪魔させて頂くつもりです。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2018年02月06日 20:19:00

この度は、一年の始まりの元旦という日のご家族のご旅行に、当館にお泊まり(連泊)いただき、誠にありがとうございました。また、こちらの口コミ欄へも、高い評価とともに、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。

満室が続き、年末年始の変則体制の中で、何かとサービスに落ち度があったのではと気になっていたところですが、料理をはじめ、ご満足いただけましたこと、ほっとした次第です。

あいにくチェックアウトの日は、前夜に降った雪で道路事情が心配でしたが、わざわざ無事ご帰宅のご連絡まで頂戴し、お気遣いまでありがとうございました。

また成長されたお子様方とともにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。健やかな一年をお過ごしください。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月01日 19:01:07

女子旅で宿泊しました。
日本にいるとは思えないほどオシャレな空間でした!
素敵な家具や食器、照明、音楽などオシャレで癒されました。
お料理もとても美味しく、食材も新鮮でこだわっているのがわかりました。
そしてオーナーご夫婦の人柄がすごく素敵です!!
また家族を連れて、そして家族ができたら伺いたいです☆

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2017年12月18日 22:52:26

この度は、当館に女子旅三名様でお泊まりいただき誠にありとうございました。また、こちらの口コミ欄へも高い評価とともに、ご投稿くださり、ありがとうございます。随分と遅れたお返事となり、大変失礼をしておりました。申し訳ございません。

当館のキャッチコピーである「一歩中に入ると、そこは洋書の世界」の空間を、たくさん感じてお楽しみいただけましたこと、そして、手間暇かけてご用意させていただいた食事も美味しくお召し上がりいただけたようで、たいへん嬉しい限りです。

那須は、四季を通じてお楽しいいただける所です、ご家族と共に、また新たなご家族とも共にお会いできる時を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月30日 23:20:39

6歳、4歳、11ヶ月の子供達と宿泊しました。

まさに英国に来たような感じでとても素敵でした。
娘達も大喜び。
三角屋根のお部屋でしたが、イギリスの児童小説が大好きだった私は、興奮して眠れなかったほど嬉しかったです。

洗面所やトイレ、バスは共用でしたが、とてもキレイで気になりませんでした。

オモチャや絵本がたくさんあるキッズルームがあり、子供達はもちろん楽しく遊び、私も懐かしくなる本に感動しました。

料理もとても美味しくて、友達、カップル、ファミリー共にオススメです。

是非また、宿泊させて頂きたいと思っています。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2016年11月17日 21:27:15

この度は、当館をご利用いただき、また、ご帰宅早々にお褒めの言葉いっぱいのコメントを頂き、誠にありがとうとうございました。

ご家族4人でお泊まりいただいた大きな三角屋根のお部屋は、英国の農家の屋根裏部屋をイメージして漆喰と古材風の内装でまとめてみましたが、お気に入りいただき、とてもうれしいです。

また、洗面所とトイレは、共用であるが故に、壁と斜め天井の2箇所に窓をとり、お客様が快適にお使いいただけるように「明るく、清潔に」を心がけております。

キッズルームの絵本につきましては、元々、私どもが絵本好きだったこともあり、開業前から子供たちに読み聞かせしていたものも含めて揃えておりました。懐かしい絵本との再会が果たせて私達も喜ばしい限りです。

那須は、四季を通じていろいろとお楽しみいただけます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

<カントリーステイプラン050>欧風家庭料理のフルコース(夕食)&ハーフバイキング(朝食)*現金特価

投稿者さん 2016年06月14日 11:30:50

初めて口コミというものを利用します。

とにかく素晴らしかったです。
ゴルフの試合で1泊させて頂きました。

職業柄、いままで
高級なホテルや旅館にも宿泊する事がありましたが、
ここは1番印象に残り、素晴らしい想い出になりました!

とにかく外観、内装、
独特な雰囲気作り、が
素晴らしく、まるでジブリの映画の中に入ってしまったかのよう。。

到着し、メリーさん(奥様)、旦那様がお出迎えしてくれ、
食べ物や近くの施設、丁寧に説明をしてくれました!!

お二人の人柄にも癒されます。
朝食も映画に出てきそうな食事で
地元の食材を使っていてとても美味しいです!!

非日常的な幸せな時間を
ありがとう御座います。

次は友人と行かせて頂きます。

2016年06月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2016年11月17日 21:09:07

この度は、当館をご利用いただき。誠にありがとうございました。また、早々に、「初めての口コミ」として、こちらの口コミ欄へうれしいコメントをお寄せいただき、こちらも本当にありがとうございました。

お仕事柄、ホテルや旅館でのご宿泊経験が豊富なお客様から、このようなお褒めの声を頂戴し、たいへん光栄です。

宿泊施設は、建物が全てではありませんが、旅に出られたお客様が、「非日常」を体感される上で、とても大切な事であるとの思いから、本物にこだわって創り上げてきました。

その私たちの「こだわり」がこもった建物にお泊まりいただき、いろいろお話ししたり、お食事をお召し上がりになりながら「幸せな時間」をお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりも喜ばしいことです。ありがとうございました。

次回、お友達とお越しになる時を楽しみにお待ちしております。

お返事が大変おそくなり、申し訳ございませんでした。

お仕事(ゴルフ)の方、これからの益々のご活躍をお祈りしております。

<B&Bプラン050>(朝食のみ)ご夕食は気になるレストランで・レイトチェックイン可 現金特価

投稿者さん 2015年05月14日 21:37:29

ゴールデンウィークに宿泊しました。
ご夫婦の対応はとても丁寧でご親切に対応して頂きました。

何よりも夕飯と朝食は素材にこだわりがあり、どれもまた頂きたくなるお味です。
カフェインが苦手な私にとって『チコリのコーヒー』は嬉しかったです。
リピート決定です。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年12月13日 18:54:50

このたびは、当館をご利用いただき、また、ご帰宅早々にお褒めのコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

お食事の素材は、時として準備に手間や時間がかかることもありますが、こうしてお褒めいただくと、しっかりと用意をしてお客をお迎えしたいと、あらためて思う次第です。
これからも、できるだけ地元にこだわった良質な素材をご用意させていただこうと考えています。

リピート、チコリコーヒーを煎れて楽しみにお待ちしております。

誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

【カップル限定】<カクテルプラン>ディナーは2人っきりのコンサバトリーで乾杯! 現金特価

投稿者さん 2015年05月05日 21:16:31

毎年1回那須旅していますがしっくりとくる宿にようやく巡り合うことができました。
「英国系の外装、内装、インテリアに広い部屋、無添加系アメニティ、すみずみまで清潔さ、美味しい食事、愛煙家も安心の完全分煙喫煙所!、猫、犬、山羊、オーナーご夫妻のホスピタリティ!」
高級、高価な宿では上記を上回る宿は確かにあるのでしょうがコストパフォーマンスでは文句のつけようがありません!
楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございました。また伺います!

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年12月13日 18:47:09

このたびは、当館をご利用いただき、また、ご帰宅早々にたいへん嬉しいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

いろいろ苦しみながらも何とか実現できた当館の英国風のこだわりや、お食事をはじめとした当館のサービスや施設などを、存分にお気に召していただけたことは、大変うれしい限りです。
これからも、年月の経過とともに、ハード・ソフトの両面のとも益々磨きをかけていけたらと思っています。
またご家族での楽しいひとときをお過ごしに来られるときを楽しみにお待ちしております。

誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

<カントリーステイプラン011>欧風家庭料理のフルコース(夕食)&ハーフバイキング(朝食)*現金特価

マティー96さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

マティー96さん [40代/男性] 2015年02月16日 00:55:01

2月14日に家族4人でお世話になりました。ヤギさんとワンちゃんのお出迎えもあり、自然の中の一軒家といった感じです。館内は英国調のインテリアで統一されています。特に食事がおいしかった!食事場所の脇にキッズスペースがあり、小さな子供二人と一緒でも夕食のコースは時間をかけてゆっくり楽しむことが出来ました。朝食はパン・サラダ・シリアル・ドリンクなどのハーフバイキングが充実で、個別に提供されるキッシュとココットもとても美味しくいただきました。子供たちは途中で飽きてしまったのですが、奥様が一緒に遊んでくれたのでコーヒーをゆっくりといただくことが出来ました。チェックアウトの準備の間もそのまま遊んでくださったので大変助かりました。ありがとうございました。また行ってみたいと思える素敵な宿です!

2015年02月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年12月13日 18:43:31

このたびは、当館をご利用いただいたうえに、ご帰宅早々のコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

お食事について、お気に入りいただき、たいへんうれしい限りです。当館は、小さなお子様連れのお客様にも、できるだけくつろいでお食事を楽しんでいただけたらという思いでお迎えしております。お客様方がゆったりと寛いでおられる姿を見ることが、私たちにとって何よりのよろこびであり、このようなコメントを頂戴することもまたとてもうれしいです。

チェックアウト当日は、他にお泊りのお客様が少なかったこともあり、お子様たちのお相手をさせて頂けて、こちらも楽しませていただきました。

今回は、寒さが厳しくネコたちのお見送りができませんでしたが、次回お越しの際は、一同お待ちしております。お子様たちにお会いできることも楽しみにしています。

誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

<カントリーステイプラン01>欧風家庭料理のフルコース(夕食)&ハーフバイキング(朝食)(現金特価)
【ファミリーまたはグループにおすすの4人部屋 現金特価】

たまちゃん4102さんの 英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム のクチコミ

たまちゃん4102さん [50代/男性] 2014年11月19日 22:38:11

英国好きには、たまらないペンションではないでしょうか 家族で気にいってしまいました。小学生の子どもは、いろいろな本や漫画のそろった書斎で、ロッキングチェアーを独占していました。とにかく、どこをとっても素敵すぎです。夕食は一つ一つ丁寧に作られたごちそうで本当においしかったです。そして、ご主人さんも奥様も、もっと、もっとお話ししてみたいと思ってしまう素敵な方々でした。そして、とっても人なっこいやぎさんに猫ちゃんにも又会いたいです。明け方前に見た素晴らしい星空、早朝に見た外の景色と空気感思い出すと又行きたくなってしまいます。一泊ではもったいない素敵なところでした。ぜひ、又お伺いしたいです。お世話になりありがとうございました。

2014年11月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年12月13日 07:32:01

この度はブルックフィールドファームをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後早々にこちらのクチコミにもご投稿いただき、こちらもありがとうございます。

小学生のお子様、書斎(ライブラリー)をとってもお気に入りいただいたようで、チェアーに揺られてのんびりされていましたね。そういうお客様の姿を見かけると、私たちもとても幸せな気分になります。どうもありがとうございました。また、お客様ご自身も館内のインテリア、お食事もお気に召していただいたようで、たいへんうれしい限りです。
 そして、お泊まりいただいた日は、天気も良かったので日の出の前後、ドラマチックな空の景色をお楽しみいただけたようで・・・。

そして、さらに、この夏にもお越しいただき、ありがとうございました。息子さん、相変わらずライブラリーに入り浸っていましたね。あいにく、シーズンがピークとなる時期であったため、思い通りに那須を満喫できなかったのではと、気になっておりました。

次回お越しの際は、ぜひ普通の週末にお越しくださいね。お待ちしています。

誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

<フルフルプラン2>欧風家庭料理のフルコース&フルイングリッシュブレックファースト (現金特価)

投稿者さん 2014年11月01日 14:15:40

雰囲気、料理、サービス、どれをとっても素晴らしく、小さいお子様連れにも大変オススメです。
生後9カ月の愛娘を連れての初めての宿泊旅行でしたが、もと保育士で明るい奥様のお話が面白く、安心して楽しむことができました。
建物の雰囲気にひかれて選びましたが、内装もかわいらしく、そして料理が大変おいしく、素晴らしい時間をすごさせて頂きました。
妻も大喜びで、「可愛い!素敵!」と大はしゃぎ。
家族サービスできて大満足です。
日本にいながら、英国カントリーを堪能できる、また利用したいお宿です。

2014年10月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 21:21:02

このたびは、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後早々にコメントを頂戴し、こちらもたいへんありがとうございます。お返事がたいへんおそくなり、失礼をつづけておりました。申し訳ございませんでした。

奥様と小さな娘様とともに皆さんで当館の「英国カントリー」を堪能していただいた上に、ハード・ソフトの両面にわたり、お褒めのコメントをたくさん頂戴し、大変うれしいかぎりです。これからも益々のステップアップを目指して行こうと思います。

那須は、四季を通じていろいろとお楽しみいただける観光地です。またお会いできる日を楽しみにしています。娘さんの成長も楽しみにしています。

【平日限定】お得に泊まれる平日フルフルプラン (現金特価)

投稿者さん 2014年10月27日 07:50:04

場所は口コミどおりの隠れ家的な場所でした!
そして建物もインテリアもイギリス調でセンスがよかったです!
一番は、夕食が手が込んでてボリュームもあってほんとに美味しかったです。飲み物もお手頃の金額でビックリしました!
ぜひまた利用したいです!

貸切風呂がもう1つあれば便利かなと思いました。

2014年10月
英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 21:19:59

このたびは、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後早々にコメント頂戴し、こちらもありがとうございます。

お客様には、隠れ家的雰囲気とイギリス調、そして何よりもフルコースの夕食をお気に入りいただき、たいへんうれしいかぎりです。お食事につきましては、食材を吟味し、丹精こめてご提供させて頂いているので、ご満足いただけて何よりも光栄です。これからも益々磨きをかけて行きたいと思います。また、ドリンク類も女性の方にも存分にお楽しみいただけるよう、ソフトドリンクも含めて今後も更に充実させていく予定です。
 貸切風呂につきましては、ご指摘のとおりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。実は、屋外に露天風呂を計画中で、現在脱衣棟までは完成しているのですが、肝心のお風呂場が未完成の状態であり、一日でも早くご利用いただけるように努めているところです。

那須は、四季を通じていろいろとお楽しみいただける観光地です。またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

【平日限定】お得に泊まれる平日フルフルプラン (現金特価)

投稿者さん 2014年08月28日 23:40:20

今回、「クイーンサイズのベットと猫足洋バス」の部屋に泊まりました!
全てにおいてセンスが良く、2人で「アリエッティの家みたい」とはしゃいでました。カップルで那須に行くならぜひ泊まってほしいです。オススメです。
あと、場所がわかりずらいです。看板も小さいので注意してください!

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 21:16:47

先日は、ブルックフィールドファームをご利用いただき、ありがとうございました。また、ご帰宅後早々にコメントを頂戴しありがとうございます。お返事がたいへんおそくなり、失礼をつづけておりました。申し訳ございませんでした。

カップルの方々にご好評の「猫足洋バスのお部屋(5号室)」、お気に入りいただいたようでありがとうございます。仲良いお二人がはしゃいでいる光景を想像すると、こちらも幸せな気分になります。
 道案内の看板は、もう少しわかりやすいように改善しようと思います。コメントありがとうございました。

那須は、四季を通じてそれぞれお楽しみいただける観光地です。また機会がありましたら、お会いできる日を楽しみにしております。

【カップル限定】ディナーは2人っきりのコンサバトリーでカクテルで乾杯! 現金特価

投稿者さん 2014年08月16日 14:33:57

1日5組までということで、家族のように接していただきました。子どものプレイルームもあり、食事中も退屈せず過ごさせることができました。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 18:28:11

先日は、ブルックフィールドファームにいお泊りいただき、誠にありがございました。また、ご帰宅早々、クチコミにお褒めのコメントを頂戴し、こちらもありがとうございます。こちらからのお返事がおそくなり、たいへん失礼を続けておりました。申し訳ありません。

ご宿泊当日は、当館へのアクセスがわかりづらく、ご不便をおかけしました。暗い中、たいへんご苦労さまでした。

小さなお子様連れということで、夕食はプレイルームが隣接するダイニングルームでのお召し上がりいただきましたが、お子様も元気に楽しまれているようで何よりでした。

当館は、お客様にサービスが行き届くようあえて5部屋にこだわりアットホームな宿を目指しています。今回、お客様に「家族のように接していただき・・・」という、お褒めのお言葉は、私たちにとっと何よりの励みとなりうれしいです。どうもありがとうございました。

那須は、四季を通じてお楽しみいただける場所です。また機会がありましたら、是非ご利用ください。お待ちしております。お子様の成長も楽しみにしています。

投稿者さん 2014年08月05日 21:03:18

今回は女子会で英国好きな三人で可愛いローラ アシュレイのファブリックのお部屋に宿泊させていただきました。
館内はまるで英国のプチホテルそのものでした。

立地はややわかりずらいですが…かえって静かで、のんびり出来まし
た。

また、奥様のお食事も美味しく、アメニティも充実しており、お値段以上に満足出来ました。

また、那須にお泊まりの時はぜひリピートしたいと思います。

英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム 2015年02月26日 18:22:31

この度は、仲良し女子3人組でブルックフィールドファームにお泊りいただきありがとうございました。また、こちらのクチコミ欄へのご投稿ありがとうございます。お返事がたいへん遅くなってしまい、失礼をしていました。お詫び申し上げます。

頂いたコメントのとおり、当館の立地はややわかりづらいですが、その分静かでのんびりお過ごしいただけたということで、当館の良さを味わっていただけて嬉しい限りです。また、食事、アメニティなどもお気に入りいただけたようで、たいへんありがとうございました。

那須は、四季を通じていろいろとお楽しみいただける観光地です。次回、那須にお越しの際のリピートを待ちしております。よろしくお願いします。

追記:その後、お知り合いの方々をご紹介いただき、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

*花柄ボトルのスパークリングワインで女子会 現金特価