OYO 北軽井沢高原ホテル クチコミ・感想・情報

OYO 北軽井沢高原ホテル

OYO 北軽井沢高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

ラッキー3006さんの OYO 北軽井沢高原ホテル のクチコミ

ラッキー3006さん [50代/男性] 2019年12月29日 00:09:25

とにかく、清潔、部屋や大浴場は、広い。
    コスパは、最高に良かったです。
    電子レンジも3台あり使い勝手が良かったです。
    また、利用します。

【エコプラン】とにかくお安く泊まりたい方必見!タオルや歯ブラシは持ってきてね♪[素泊り]

投稿者さん 2019年05月04日 14:11:20

ゴールデンウィークの真っ只中にも関わらず、かなり割安に宿泊できて大変満足でした。
    部屋も掃除が行き届いていて気持ちよかったです。

【【禁煙】和室(バス・トイレ付)】

rin_rin_cherryさんの OYO 北軽井沢高原ホテル のクチコミ

rin_rin_cherryさん [30代/男性] 2017年09月04日 22:40:41

おもちゃ王国へ行く為に利用させて頂きました。おもちゃ王国から車で5分ほどで大変便利です。小さい子供二人なので、広い和室がとても快適でした。新しいホテルなどには無い赴きがあり、とてもリラックスして過ごせました。温泉はかなり高温で、子供達が入れるか心配になりましたが、大喜びで入ってくれました。また、おもちゃ王国へ行く際には利用させて頂きます。ありがとうございました。

ゆんゆん1123さんの OYO 北軽井沢高原ホテル のクチコミ

ゆんゆん1123さん [30代/女性] 2017年08月15日 17:22:34

お盆に破格で泊まらせていただきました!!懐かしい雰囲気でご主人もにこやかで温かいホテルです!
    子連れで騒がしくしてしまいましたが気を使わずのんびりできました!
    また絶対伺います!

投稿者さん 2015年12月06日 20:35:28

すごく過ごしやすかった。部屋も予想以上広かった。

2015年11月
    OYO 北軽井沢高原ホテル 2015年12月07日 08:28:04

またのご利用が御座いましたらお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月18日 10:42:39

素泊りで伺いました。当初シングルの禁煙室を予約してましたが、行ってみると、手違いがあり、部屋が無くなってしまいましたがツインをご用意しましたのでと言われまして助かりました。一人では勿体ない広さのツインルームでしたが、ご配慮に感謝でした。

【素泊まり】ビジネス利用やファミリーでのローコストな旅行に最適!草津温泉や軽井沢へのアクセス抜群♪

投稿者さん 2019年12月16日 15:36:12

Free Wifiが使えたのは良かった。
    ただ、ホテルの全体が寒かったのがマイナスポイント。
    エアコンの能力も部屋のサイズに合っていなかったのか寒かった。

投稿者さん 2019年08月18日 16:07:42

付近に食事できる場所はありませんが、その分閑静な場所でありゆっくりできました。
    部屋や館内もきれいでした。

【素泊まり】1泊平日4,800円!なっとく北軽井沢のビジネス・レジャーに気軽に滞在

投稿者さん 2019年08月15日 21:19:19

8月12日に泊まりました。
    到着するまで道に迷い、オーナーに連絡をした所丁寧に教えてくれました。
    部屋とお風呂も綺麗に掃除されて快適でした、また軽井沢に行く時は是非とも泊まりに行きたいと思います。

【素泊まり】1泊最安4,500円!なっとく北軽井沢のビジネス・レジャーに気軽に滞在

投稿者さん 2018年07月16日 14:50:05

初めて利用しました。ホームコースから近い宿を探してたら、巡り会えました。和室を利用しましたがとても清潔感かあり気持ち良く寝れました。温泉は時間が無く入れませんでしたが、次回は入ってみたいと思います!フロントの方も丁寧でした。

投稿者さん 2018年04月25日 10:15:49

周辺には何もなく、コンビニは車で10分程度ですが、とても静かな宿です

投稿者さん 2017年09月19日 13:12:33

広い部屋でゆったり!色々便宜をはかってもらい、感謝します。これで2回目ですが、また利用します。

【素泊まり】1泊最安4,500円!ヘルストン温泉大浴場!北軽井沢のビジネス・レジャーに気軽に滞在
    【*【禁煙】和室B(バスなし)】

みのひ61さんの OYO 北軽井沢高原ホテル のクチコミ

みのひ61さん [60代/男性] 2017年08月23日 21:30:24

初めての利用です とても清潔で マスターも素朴で 感じ良いです
    とてもゆっくりでき癒やされました。 軽井沢にテニスに行くときに利用したいです。

投稿者さん 2017年02月20日 16:25:50

値段が安く心配してたのですが、オーナーも料理長もたいへん気さくな方でとても良かったです。部屋も広く綺麗で、お風呂も良かったです。夕飯は鍋のみでしたが美味しく、朝食も食べきれないくらいの量がでて、食べられなくて申し訳ない感じでした。帰ってから、友達にスキー場のホテルに宿泊するなら絶対オススメすると伝えました。また利用させていただきます。子供達もまた来たいと言っていました。ありがとうございました。

2017年02月

hiro,ND2015さんの OYO 北軽井沢高原ホテル のクチコミ

hiro,ND2015さん [50代/男性] 2016年11月07日 16:30:59

価格の割にと先に断りますが、とても良かったと思います。次回も利用します。

【素泊まり】 こだわらない方、大感迎!旅のおたすけ素泊まりプラン
    【洋室ツイン】

投稿者さん 2016年09月08日 16:00:19

概ね満足いたしました。従業員の方の対応も大変良かったです。

それほど期待していなかったのですが、嬬恋ラーメン大変おいしかったです。
    食堂もあるのであれば、また仕事で泊ろうと思ったのですが、
    食堂が8/31~無期限休業ということで大変残念です。
    早くの復活を希望します。

【和室 A】

キャラ128さんの OYO 北軽井沢高原ホテル のクチコミ

キャラ128さん [40代/女性] 2016年01月27日 22:34:40

親方・マークさん、年末年始は大変お世話になりました!
    4家族でしかもクリスマスを過ぎてから宿を探した為どこもいっぱいでやっと見付けた宿が北軽井沢高原ホテルでした。
    あまりの安さと「こだわらない方」という宿の案内で何かあるんじゃないかと心配していましたが結果的には大満足の宿でした。

ホテルの全般担当の親方・食事担当のマークさんがお二人で切り盛りされています。
    建物は古いですが親方があちこち修繕され、とても清潔で使いやすくなっています。
    部屋には湯飲みのセット・冷蔵庫・浴衣・バスタオル・手拭い・歯ブラシが備え付けられています。あのお値段では考えられません。浴室の脱衣所にはドライヤー・自由に使える手拭いが置かれていて大変助かりました。
    お布団も清潔なシーツが掛けられて敷いて下さっていました。
    フロントの横にはコインランドリーと乾燥機・電子レンジ・自販機・ウォーターサーバーまで備え付けられていました。
    お二人しかいないのによくあれだけ大きな建物を管理されていると思います。
    また素泊まりの宿ですがマークさんが切り盛りされている食堂があります。12/31の23時過ぎにダメ元で年越しそばをお願いした所嫌な顔もせずに用意して下さいました。
    また朝食は500円、夕飯はメニューの中から自由に選んで注文できます。
    ホテルの周辺にはお店がないので大変助かりました。
    またお昼に宿に残っていたママ達が食堂でお昼御飯を注文した所、おせち料理を出して下さったりお酒を振る舞って下さいました。親方とマークさんと一緒に飲んだ嬬恋美人はサイコーに美味しかったです。
    最後の晩はマークさんが買い出しをして寄せ鍋を用意して下さいました。出発の朝はそれをおじやにして下さいました。
    心のこもったおもてなしをして頂き、大変楽しい思い出ができました。
    またお邪魔させて頂きます。

2015年12月
    OYO 北軽井沢高原ホテル 2016年01月30日 18:15:42

今回のご利用ありがとうございました。
    私たちも、お正月をお客様とご一緒出来ました事
    うれしく思います。
    又、ご機会がございましたら是非、お立ち寄りください。ありがとうございました

【和室大部屋 4名様からお得】

投稿者さん 2015年01月27日 18:47:14

古いお宿と思われますが、隅々まで清掃が行き届いており、お風呂のタイルに関しては、音が鳴るんじゃないかと思われるほど、磨き上げられており非常に気持ち良く過ごすことができました。

お宿の方々もとてもフレンドリーで、押しつけがましいサービスや時間にとらわれることのない空間を楽しませていただきました。 お宿に対するこだわりのない方には最適かと思います。 ただ一点、お部屋の洗面所に石けんが備えていなかったのが残念でした。

2015年01月
    OYO 北軽井沢高原ホテル 2015年03月12日 09:17:14

ご連絡遅くなりました。
    早速、改善させて頂きます
    ありがとうございました

【和室 大 4名様からお得】

55-46さんの OYO 北軽井沢高原ホテル のクチコミ

55-46さん [40代/男性] 2015年01月26日 15:43:44

週末の二日間スノーボードがしたかったので、出きるだけ安価な宿を探してたどり着きました。

お部屋も広く暖房もエアコンではありましたが、快適でした。

宿の皆さんもフレンドリーで明るい宿でした。

また、利用させてもらいます!!

2015年01月
    OYO 北軽井沢高原ホテル 2015年03月12日 09:18:15

ありがとうございました

こだわらない方、大感迎! あなたの旅のおたすけ素泊りプラン
    【和室】

投稿者さん 2014年11月16日 19:12:18

安い値段なのに恐縮するくらい綺麗かつシンプルな宿で泊まりやすいです。
    送迎を万座鹿沢口駅からして下さるのも嬉しいです。
    素泊まりですが万座鹿沢口駅のそばには食堂やコンビニがあるので食事にはさほど困りません。
    大浴場は朝使えないと知っていたのでお風呂つきの部屋に泊まりました。
    部屋のトイレとお風呂が独立しており、お風呂はユニットバスサイズでしたが、気持ちよく使えました。
    ただ、複数で泊まる場合、部屋風呂に脱衣場がないので、入浴後の着替えをどこに置いたら良いか困る人がいるのではないかと思います。
    風呂内に棚をつけるかもしくは小さくても良いので脱衣かごがあるとよいと思います。ご検討ください。
    また泊まりますので宜しくお願い申し上げます。

2014年11月
    【和室】