【秋の紅葉、黄昏プラン】お得にレジャーも、ビジネスも【素泊まり】
[最安料金(目安)]5,637円~
(消費税込6,200円~)[最安料金(目安)]5,637円~
(消費税込6,200円~)【森林で過ごす冬プラン】お得にレジャーも、ビジネスも【素泊まり】
[最安料金(目安)]5,637円~
(消費税込6,200円~)本格タイ料理が味わえる2食付きプラン! タイ小皿料理のセットメニュー
[最安料金(目安)]8,182円~
(消費税込9,000円~)
設備・アメニティ4
女王2774さんの 北軽井沢高原ホテル のクチコミ
近所の『つつじの湯』に入りたくて。
部屋のタオル掛けが増設してあったり、タンスや二重窓、畳の上にふわふわのラグマットなど、友人宅にでも来た様なアットホーム感と気遣い。
部屋もロビーも廊下も広くてピカピカで気持ち良い。
お布団を敷いて下さってたのも有難い。
食事は併設のタイ料理にしましたが判りやすく均一価格で、本場の方が作ってて大変おいしかった。
車で何か食べにでも行ける立地ですが。
長期滞在も出来る造りで、グラスやマグカップ、給水機、電子レンジと洗濯機が置いてある共同スペースも、廊下のゴミ箱も合宿所ぽくて楽しいです。
各種パンフレット、黒ひげゲームみたいなの、漫画本、ソファーとテーブルもいい味を出してます。
店主だか管理人の方もカンジ良かったです。
この度は当ホテルをご利用いただき、また、詳細なフィードバックをご提供いただき誠にありがとうございました。
アットホームな雰囲気や気配りを感じていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
タイ料理につきましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
本場の味を提供できるように心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき励みになります。
お客様が楽しく快適にお過ごしいただけるよう、引き続き改善を重ねてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。