湯村温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

湯村温泉 魚と屋

湯村温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

らんきち5988さんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

らんきち5988さん [50代/女性] 2020年10月08日 21:20:19

10月4日の1泊で別の老舗旅館に予約していましたが急に前日の土曜が休みになりせっかくなので湯村に連泊しようとしましたが同じ宿ではもう無理でその日予約が取れて料理自慢のお宿という事でコチラにしました。お食事は夕食、朝食ともボリュームがあり特に夕食のお造里と和牛ステーキの美味しさは感激でした、さすがの評判通り!立地は湯村のど真ん中、荒湯はすぐそば、薬師湯は目と鼻の先、とても便利です。事前にお宿の設備を調べてあったので着いた夕方はすぐ、薬師湯を利用しました、今の薬師湯にはボディー用、リンスインシャンプー常備してありドライヤーもコイン式でなく無料で使えます。
    お宿は露天もなく窓のない民宿並みのお風呂なので残念。
    お部屋は変わった作りで特に不満はありませんが最上階の6階の部屋からの眺めにビックリ!
    お墓ビューでした(笑)
    山肌に沿って棚型の昔ながらのお墓。お宿のせいではないし翌日泊まったハイクラス旅館からも見えちゃってたんで仕方ないでしょう。観光と料理メインなら充分だとおもいます。清潔感もあり、従業員の方、食堂のお姉さんがよく気が付く親切な方で好感持てました。主人の食事の都合を色々対応して下さり有難うございました。

【秋冬旅セール】【1泊2食付き】山陰但馬が誇る旬の味覚♪♪★スタンダード会席プラン★
    【和室(バス・トイレ付)】