湯村温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

湯村温泉 魚と屋

湯村温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

kazn0127さんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

kazn0127さん [50代/男性] 2021年02月23日 17:59:35

施設の設備についてはコメントしませんが、お料理はボリューム満点で大食い夫婦2人でなんとか食べきることができました。料理については期待を裏切られることはないでしょう。

ケンジメグさんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

ケンジメグさん [60代/女性] 2020年12月16日 20:05:59

湯村温泉大好きです。その荒湯に近い宿。気軽さが気に入ってます。タグつきカニのコース、美味しかったです。食べやすく包丁が入っていて堪能いたしました。雪が積もり、帰りがたいへんでしたが、風情がありました。夢千代の世界でした。

【山陰但馬の冬の味覚】活松葉ガニ2枚使用♪♪★「極」松葉ガニ会席プラン★

投稿者さん 2020年12月03日 17:43:29

蟹2枚は食べ切れないほどで、満喫しました。風呂は古いのですが温泉かけ流しは良かった。立地も荒湯のすぐそばで夜の足湯も楽でした。部屋は綺麗にしてありましたが、タバコ臭いのが残念でした。

投稿者さん 2020年11月27日 22:22:26

カニがとても美味しくてとても満足でした。

【山陰但馬の冬の味覚】松葉ガニ&ズワイガニ合わせて2枚相当使用♪♪★松葉ガニ会席プラン★
    【和室12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月27日 18:49:35

まず立地はど真ん中で最高です。建物は古い感じですがその分大変スタッフ従業員の皆様のサービスは素晴らしい。 何よりコスパの良い事はお客は嬉しい限り…。食事が素晴らしいです。お腹いっぱいになるほど出てきますし揚げたて温かいまま出てきます。従業員の方の接客も大変良かったです。ぜひオススメします。ありがとうございました。

【蟹を堪能】山陰の味覚を贅沢に♪♪★蟹三味会席プラン★

投稿者さん 2020年11月24日 14:23:05

蟹三昧、大変満足でした。 個室だったのでゆっくり頂きました。 部屋やお風呂も趣をおいてなくて、やや、失敗。食事が満足なので良しとしよう。

投稿者さん 2020年11月21日 17:26:51

10月に続き2回目の利用です。とにかく食事が良く、松葉ガニを堪能しました。カニは食べやすく処理されており無駄なく食べることができました。雑炊もとても美味しかったです。前回はいくつかのグループと一緒の部屋でしたが、今回は個室だったのでゆっくりと安心して食事をすることができました。朝食も前回同様大変美味しかったです。全体的にコストパフォーマンスが良く、この値段なら和室でも十分だと感じました。来年もまた行きたいです。

ケンジメグさんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

ケンジメグさん [60代/女性] 2020年11月15日 17:20:42

朝食だけ付きで泊まりました。部屋が煙草臭くてほんま辛かったです。煙草は吸わないので禁煙の部屋ってあったのかなと後悔しました。でも、、その他は気に入ってます。今までも何度も泊まってます。12月には蟹の夕食付きを予約しました。楽しみです。

【温泉宿で気ままに】観光・ビジネスに♪♪★一泊朝食付きプラン★
    【洋室ツイン】

ポタリーマンさんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

ポタリーマンさん [70代/男性] 2020年11月10日 21:48:05

食事は、魚関係が美味しい。露天風呂がないのが残念。氷ノ山の駐車場まで、45分だった。

【出張/湯治】ビジネスや長期滞在にもおススメ♪♪★季節のおまかせ御膳プラン★

uemizuharaさんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

uemizuharaさん [60代/女性] 2020年10月22日 21:43:32

10月9日に夫婦で宿泊しました。部屋は和洋室で広く、ベッドも快適でぐっすり眠れました。お目当ての食事は期待以上の豪華さで、どの料理も美味しく大満足でした。さらに朝食も魚料理でとても美味しかったです。ただお風呂の洗い場が3つしかなく、脱衣場も狭くてすぐに密になってしまうのが残念でした。でもまた行きたいと思える温泉でした。

【蟹を堪能】山陰の味覚ズワイガニ2.5杯付き♪♪★カニ満喫会席プラン★

投稿者さん 2020年09月28日 22:36:50

お刺身がとても美味しかった。揚げたての天ぷらも最高!
    地下の共同の浴場は外の景色は見れず少し窮屈。源泉かけ流しということで湯質は良さそうだが温度は高めで私はゆっくりつかれなかった。スタッフはフロントのオッチャンや色々お世話して下さったオネェチャンは誠実でテキパキしており親切な方で このお二人がいるなのら、また利用したいと思えた。禁煙室希望と伝え忘れ、部屋やカーテンは激しくタバコ臭く、クモの巣もあり、カメムシが窓から入ってくる恐怖があったが、心地よい川のせせらぎの中 寝てしまえばそれほど気にならなかった。部屋のトイレのタンクが壊れており水が流れず急遽自分で修理した。何でもできることを家族にアピールできたので これもよい思い出となった。荒湯、薬師湯どちらにも近く 湯村温泉を楽しむのには 最高の宿泊場所であった。冷蔵庫内のペットボトルの天然水は無料で飲めた。良心的な価格の自動販売機が3階にあり、ビールやチューハイや白バラ牛乳やコーヒー牛乳も買えた。コロナ渦でチェックイン時の検温、手指消毒、消毒用アルコールの貸し出し、食事前の手指消毒の徹底等の対策がきっちりなされていた。お冷のピッチャーが他の客と共有だったのには多少の不安を感じた。他府県者の私達を宿泊させていただいた事に感謝しております。

【WELCOME TO HYOGO】ちょっと豪華に山陰を堪能♪♪★鮑と海鮮会席プラン★

投稿者さん 2020年09月11日 20:12:09

手ごろな値段で量もたっぷりでバラエティに富んだ素材の夕食に満足。WiFiが整備されればさらに良し。

【和室(バス・トイレ付)】

アラテンさんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

アラテンさん [60代/男性] 2020年08月30日 13:47:56

旬のお魚が堪能出来ました。温泉は少ししょっぱいお湯ですが、体には良いと感じました。旅館は温泉街の入り口にあり、周辺の散策に大変便利でした。

【山陰の味覚】旬魚のお造り・あわび・蟹・但馬牛♪♪★山陰味覚会席プラン★

投稿者さん 2020年08月29日 20:26:03

お盆に夫婦でお世話になりました。コロナ対策もしっかりとられており、食事の際もソーシャルディスタンスも保たれています。たまたまでしょうが男湯、女湯とも一人で入浴できました。(Go To トラベルとは別の)兵庫県独自のクーポンでお土産も買うことができよかったです。
    ただ温泉街で道幅が狭く、宿から薬師湯前の提携の駐車場までの道は特に狭く人通りもあり大きな車の場合は気を使います。

【夏季限定】山陰の風物詩×幻想的な漁火♪♪★白イカと海鮮会席プラン★
    【和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月15日 13:07:33

楽天ポイント1,200ポイントを使用する、で予約したのですが、実際には請求金額から1,200円が差し引かれていませんでした。確認していただき、1,200ポイントを変換していただくようにお願いします。

itukiyuさんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

itukiyuさん [40代/男性] 2020年07月26日 15:31:06

足湯から近く、食事の品数が多く満足でした。

【和洋室(バス・トイレ付)】

たけまさmorimoriさんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

たけまさmorimoriさん [70代/男性] 2020年04月01日 12:22:56

料理はおいしく最高でした。湯村の中心地区にあり散策にも便利。お風呂はちょっと残念、でも近くに地蔵湯があり温泉好きにわ良い立地です。

【スタンダード和室】

ときかなさんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2020年03月23日 17:20:22

以前も利用し2度目です。今回も、蟹がたらふくいただけました。川沿い、荒湯、薬師湯も近く、絶好のロケーションです。この価格で、湯村で、絶対お得です。

【蟹を堪能】山陰の味覚を贅沢に♪♪★蟹三味会席プラン★
    【スタンダード和室】

はやしひとしさんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

はやしひとしさん [40代/男性] 2020年03月23日 09:18:58

湯村温泉のど真ん中なので、温泉街を堪能するには最高の場所です。
    建物が古いので(リフォームしているので全体的には奇麗です)、障子の開け閉めがしにくかったですが、部屋自体はまずまずでした。広さは夫婦二人なので充分です。
    朝食のみでしたが、焼鮭、湯豆腐、総菜、白飯、十分な量とクオリティでした。
    コロナの影響なのか、とても安価(二人で9,000円+入湯税300円)で宿泊できたのでラッキーでした。
    大浴場は、小浴場って感じです。
    男湯は洗い場が5つに3畳ほどの湯船、女湯は洗い場が3つに2畳ほどの湯船だったそうです。
    湯質は最高でしたが、風呂を満喫したいのなら、すぐ裏手にある立ち寄り湯の薬師湯に500円で行った方がいいかと思います。