湯村温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

湯村温泉 魚と屋

湯村温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

nacrossさんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

nacrossさん [50代/男性] 2021年02月18日 10:34:08

12月の平日にお世話になりました。湯村温泉自体初めてで、当日は路線バスで到着、足元が積雪、天候は雨ということもあり、周りの散策はちょっと難しかったですが、直ぐ近くの薬師湯を利用させてもらいました。今回は湯村温泉自体を見に来ましたので個人的に施設等は特に気にしませんが、他の方のコメントもあり、部屋の修繕が必要な箇所はちょこちょこあります。食事は蟹料理(2杯分)でかなりでかい蟹でちょっとびっくり。期待していなかったがこれはポイントが高いですね。朝食も美味しく2回もおかわりしてしまいました。
    宿のお風呂に関しては、夜は近くの薬師湯で朝しか入れませんでしたがよい温泉でした。スタッフの方もきっちりされていてよかったと思います。翌日も雨で散策はできませんでしたが、晴れればいろいろ散策はできるのではないかと思います。全体的に大変よかったと思います。お世話になりありがとうございました。

【山陰但馬の冬の味覚】活松葉ガニ2枚使用♪♪★「極」松葉ガニ会席プラン★

シシドレミさんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

シシドレミさん [50代/女性] 2020年12月09日 20:44:43

カニをたらふく食べたかったので口コミを参考にここに決めました!シニアなので、お昼ご飯抜きで挑みましたが、これでもか?!とカニが並んでいて、カニだけを食べても雑炊に辿り着く前にギブアップ!
    最後の雑炊が最高に美味しいのに残念過ぎます。笑
    メインのカニは期待を裏切らない大きさで、パンパンに身が詰まっていて最高です!
    ※写真以外に揚げたてのカニの天ぷらもあります。

投稿者さん 2020年12月06日 15:09:46

温泉街の中心にあり、荒湯や夢千代館や但馬杜氏館にも近く便利でした。薬師の湯もすぐ近くにあり、内湯と薬師の湯の両方にはいりました。

【スタンダード和室】

そんちゃん7000さんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

そんちゃん7000さん [70代/男性] 2020年11月26日 20:05:23

浴室の浴槽に手摺が欲しいです。近く 薬師の湯が在りますが、ホテルの温泉に ゆっくり浸かりたいです。スタッフの応対は、大変良かったです。

めたじ04さんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

めたじ04さん [40代/男性] 2020年11月07日 20:55:03

こじんまりとした温泉街でのんびりできました。
    ご飯は食べきれないくらいのボリュームで満足できました。
    サービスも良くいい旅行を満喫できました。

【蟹を堪能】山陰の味覚ズワイガニ2.5杯付き♪♪★カニ満喫会席プラン★

投稿者さん 2020年09月27日 19:14:48

お墓参りがてらGoToトラベルを利用して宿泊しました。お料理自慢と口コミにあったのですが、大満足の夕食でした!お風呂は古いながらも湯村温泉そのもので、ゆっくり入れました。またお伺いしたいです。

【山陰の味覚】旬魚のお造り・あわび・蟹・但馬牛♪♪★山陰味覚会席プラン★

カツ2011さんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

カツ2011さん [60代/男性] 2020年08月10日 09:27:16

こんな情勢ですが、自粛生活に疲れて、少し旅行に出ました。8月7日に宿泊させて
    もらいましたが、つかず離れずの距離感が、私共には、大変楽でした。久しぶりに
    温泉に浸り、おいしい料理をたくさんいただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 22:01:11

とても居心地が良い旅館でした。お風呂は広くはないですがお湯がすごく気持ち良くて疲れがとれました。次は食事付きで泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年03月29日 15:12:43

きれいな川のすぐ側で、部屋だけでいうと、高級旅館よりも好みでした。川の音や景色がとてもよかったですが、音が苦手な方もいるかもしれないなと思いました。その場合は山側の部屋もありました。
    公衆浴場と荒湯のすぐ側で、部屋も広く、申し訳ないような値段で泊めていただいたのに、とても感じのよい対応でした。

お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月25日 18:44:44

次は食事付きで泊まりたいと思います

ヒデトン7564さんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

ヒデトン7564さん [50代/男性] 2020年02月27日 19:08:15

料理は大変美味しくボリュームもあり大満足でした!(朝食も)部屋もあれなら仕方ないけど布団は少し薄く背中が痛かったです!でもコスパは最高です!

【平日限定】水産会社直送だからできる♪♪★旬の海鮮会席プラン★
    【和室12畳(バス・トイレ付)】