温泉健康保養センターロータスイン クチコミ・感想・情報

温泉健康保養センターロータスイン

温泉健康保養センターロータスインのクチコミ・お客さまの声

shitotsutaさんの 温泉健康保養センターロータスイン のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2022年01月08日 02:38:42

正月2日の宿泊なので、シフトが間に合わなかったのか、15時チェックインに部屋が間に合いませんでした。ロビーで待つように言われましたが、15分経っても声が掛からなかったので、こちらから確認すると大丈夫とのことで、聞かなかったらもう少し待たされていたと思います。その点だけ残念でしたが、しょっぱい温泉も部屋も食事も満足の滞在でした。電話で早く着いたら温泉に入れるか聞きましたが、親切に教えてくれた女性がとても感じ良かったです。

温泉健康保養センターロータスイン 2022年01月10日 11:39:15

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。また、電話での対応、お褒めいただき大変うれしく励みとなります。
    しかしながら、チェックインでの対応は大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がなよう細心の注意をはらいお客様と対応しなければと反省を致しました。
    どうかまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 19:15:43

11月22日1泊で宿泊しました。これまでシングルではなかなか予約がとれず、今回は県民割りを利用して夫とトリプルの部屋に宿泊できました。
    お部屋は広く、熱めのお風呂が好きな夫は満足しておりました。お風呂は宿泊客限定の時間帯が良いなと感じました。食事は正直ホテルに比べ華やかさがないかな?と思いましたが、内容・量とも充分だと思いました。
    1つ気になったのは、就寝時に隣?の部屋の話し声が聞こえてきて、なかなか寝つけませんでした(-_-;)
    それを除いては概ね満足です。お世話になりましたm(_ _)m

温泉健康保養センターロータスイン 2022年01月13日 15:37:19

お部屋の話し声につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善できるか検討してまいります。

Hello! Hello! Hello!さんの 温泉健康保養センターロータスイン のクチコミ

Hello! Hello! Hello!さん [50代/男性] 2021年11月22日 18:59:30

フロント、夕食で対応してくれた男性スタッフは大変気持ちの良い元気な方で、会話が楽しかった。
    夕食は驚きの食材も含まれていて、料理好きの家内も質問攻め。なかなか感心する美味しい夕食を戴けた。

温泉健康保養センターロータスイン 2022年01月13日 15:44:35

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これに媚びぬようこれからも従業員一同、より良いサービスに努めて参ります。 是非またの御利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月27日 17:41:24

お風呂が良く、夕食には馬刺しが出て、とても美味しかったです。

温泉健康保養センターロータスイン 2021年10月28日 13:33:35

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。 馬刺しは会津の特産品でございます。堪能していただき嬉しく存じます。これからも従業員一同、より良いサービスに努めて参りますので是非またの御利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 16:09:19

お蕎麦とご飯が特に美味しかったです
    お蕎麦は冷やかけの方が良かったかな?
    エゴ久し振りに食べました 懐かしかったです
    BS放送が見られるといいです!!

温泉健康保養センターロータスイン 2021年03月31日 09:05:12

お蕎麦につきましては、3月までは温、4月以降は冷をお出ししております。
    BS放送につきましては、今後の検討課題と認識しております。

akiupさんの 温泉健康保養センターロータスイン のクチコミ

akiupさん [60代/女性] 2020年10月19日 02:41:42

身内の葬儀で急遽宿泊することになり、始めて利用しました。ツインルームでしたが、とにかく部屋が広く快適でした。日帰り利用が多いので、逆に泊まりはゆっくり温泉を楽しめました。ただ、朝が8時までの利用と早いので、注意が必要です。

温泉健康保養センターロータスイン 2020年10月19日 10:42:21

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    急な宿泊なようでしたがお寛ぎ頂けた事嬉しく思います。
    朝の大浴場のご利用時間は清掃時間の都合により毎日5:00~8:00迄となっております。早めの終了時間でご不便をおかけしました。

これから冬になりますと雪見露天風呂なども楽しめますので是非またお越しくださいませ。

朝食は地産地消の食材を活かした和食膳をご用意!【1泊朝食】プラン
    【DXツインルーム】

メノリさんの 温泉健康保養センターロータスイン のクチコミ

メノリさん [60代/男性] 2020年07月06日 18:12:51

結婚10年目がドイツへ、20年目が芦ノ牧温泉へ、今回はコロナウイルス問題もあって近場にしたいと言うことで、西会津のロータスインの食事が旨いって聞いたことがあるとの事で、ロータスインに予約を取りました。結婚記念日の事は話してなかったのですが、娘が内緒でロータスインにお願いしたみたいで、食事の後にフルーツがたくさん載ったケーキと花束を頂いて、私たち2人はとても感激しました。食事で腹いっぱいになっていた為きれいにたべきることが出来ませんでしたが本当にありがとうございました。風呂もとても良かったです。朝も含めて3回入ってきました。今回は息子が東京に居る為代わりに孫を連れて行きましたが、とても喜んでいました。天気が悪く少し残念でしたが大変お世話様でした。

温泉健康保養センターロータスイン 2020年07月07日 17:49:24

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただくよう従業員一同、より良いサービスに努めて参ります。
    是非またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月09日 14:54:33

食事が美味しかった。

温泉健康保養センターロータスイン 2019年08月09日 17:02:08

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事は地産地消のものをご用意しておりますので、喜んでいただきうれしい限りでございます。
    是非またの御利用をお待ちしております。

【ふくしまプライド。】西会津ならではの四季折々の食材を生かした創作和食膳プラン
    【トリプルルーム】

新潟清酒大好きさんの 温泉健康保養センターロータスイン のクチコミ

新潟清酒大好きさん [40代/男性] 2014年08月13日 16:14:29

8月10日(日)宿泊しました。
    静かな西会津のほとりに、ゆっくりと静養出来る素晴らしい環境でした。
    特にお風呂(天然温泉)が良かったですね。
    塩化物泉でお湯を舐めると塩の味がします。
    疲れた身体を癒すには大変良く効く温泉でした。
    突かれた患部にピリピリと来て、湯上がり後は身体も軽くなりました。
    とても良い癒しの旅になりました。
    有難うございました。

2014年08月
    温泉健康保養センターロータスイン 2014年11月12日 08:36:57

ご返事遅くなりまして大変申し訳ございません。
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

他のお客様にも
    「全国でもここまでしょっぱい温泉はなかなかないですよ。」
    とお褒めの言葉をいただきました。

ぜひまた癒しの旅にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

1泊朝食プラン
    【DXツインルーム】